• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재수술 망해서 밖을 못 나가겠어.. 예사들 나 좀 도와줘.. 앞트임 복원 수술 조언 부탁해

조지오열 2023-11-08 (수) 20:52 5개월전 6461 [CODE : 2C030]
앞쪽에 라인도 끊기고, 이상한 살가죽만 생겼어. 초반에는 붓기인줄 알았는데 6개월내내 똑같이 살가죽이야.. 재수술받으면 없어질까?

<앞쪽에 라인도 끊기고, 이상한 살가죽만 생겼어. 초반에는 붓기인줄 알았는데 6개월내내 똑같이 살가죽이야.. 재수술받으면 없어질까?>

이렇게 뒷쪽을 올리는게 맞아? 수술방법중 하나인거야..?

<이렇게 뒷쪽을 올리는게 맞아? 수술방법중 하나인거야..?>

완전 짝짝이 됐어.. 왼쪽 눈(사진상 오른쪽)은 원래 괜찮아서 할 필요 없었는데 쌤이 양쪽 대칭 맞춰야한다고 해서 한거야.. 결론은 뒷쪽에 흉터만 생기고, 짝짝이 됐어 특히 오른쪽눈 앞쪽에 살가죽이 생겨서 눈이 훨씬 작아졌어

<완전 짝짝이 됐어.. 왼쪽 눈(사진상 오른쪽)은 원래 괜찮아서 할 필요 없었는데 쌤이 양쪽 대칭 맞춰야한다고 해서 한거야.. 결론은 뒷쪽에 흉터만 생기고, 짝짝이 됐어 특히 오른쪽눈 앞쪽에 살가죽이 생겨서 눈이 훨씬 작아졌어 >

뒤로 라인을 휙 올려버리니까 그 접혀진 라인이 너무 이상해

<뒤로 라인을 휙 올려버리니까 그 접혀진 라인이 너무 이상해>

요즘 고립된 상태라 말할 사람이 없어서 여기다가 글 써..
내가 전에 올린 게시물 사진도 같이 첨부할게

의사쌤이 라인 뒤를 완전 이상하게 올려놨어.
원래 일반적으로 자기 안구결대로 끝부분을 내리잖아?
물어봤더니 쌤은 내가 눈꼬리 올리고 싶다고 해서 그렇게 한거래 원래 이렇게 한다네..
혹시 이렇게 수술 받은 예사 있을까..?

쌤이 귀찮다는 듯이 붓기빠지면 다 괜찮아질거라고, 솔직히 이런 환자가 너무 많아서 지친다고, 그냥 기다리라고 했어.
 난 또 소심해서 그냥 알겠다 하고
6개월동안 망한 눈 보면서 맨날 울고...
집에만 처박혀있고..  병원에 연락도 못했지

결국  6개월이 지났고, 망했어.
1. 혹시 예사들 중에 수술 망해서 환불 받아본적 있어?
 솔직히 여기서 as받기 싫어.. 더 망할것 같고

2. 첫수때 앞트임 망해서 갈고리모양이 심한데
앞트임 복원 수술 받고 다시 재수술 받으면 괜찮아질까?

주변에 물어볼 곳도 없어서 주절주절 긴 글 써봤어..
글 읽어줘서 고마워..
나처럼 되지 말고 다들 수술 잘 받고 행복해지기를..
Written by
App

1,945,819
1,962,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

riveryy 5개월전 5개월전 [CODE : 1B1D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조지오열 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 70C50] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqwww 5개월전 5개월전 [CODE : 52066] 신고 주소
예사... 마음고생이 심하겠다 일단 같은 병원에서 as 오케이 해도 이미 신뢰가 떨어진 상태면 재수로 다른 병원 찾는 것도 좋을 것 같아 난 12월 예약이라 아직 안 받긴 했는데 내 친구도 쌍수 망해서 재수 2번이나 받았었는데 다 다른 병원에서 받았거든 혹시 수술받은 병원 어디인지 알 수 있을까...?

조지오열 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 46704] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발눈쩜 5개월전 5개월전 [CODE : 49758] 신고 주소
싸게해준다고 해도 절대 같은 병원에서 하지마..

조지오열 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 2C06E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBE4] 신고 주소
하 재수술 전문병원 맞아? 진짜 의사도 똑같이 만들어야 된다 저거..예사 맘고생 너무 심했겠다..

조지오열 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 467A4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춴쉭이 5개월전 5개월전 [CODE : 15ED2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춴쉭이 5개월전 5개월전 [CODE : 15ED2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조지오열 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : A807E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흐아 5개월전 5개월전 [CODE : 53350] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조지오열 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : A807E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥰즁쥰 5개월전 5개월전 [CODE : 83AE0] 신고 주소
헐 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 병원에 다른 의사있으면 다른분에게 재수술 가능하냐고하고 상담받고 이후에 결정할거같아,,, 환불은 대부분 많이 안해주는것같고 ... 병원이 아닌 의사가 수술하는거니까 잘 알아보고 해당 병원에서 제일 잘하는 의사선생님한테 재수술 가능하냐고 as요청해봥,,, 재수술이 더 비싼데 돈 더 많이 들여야하니까 ㅠㅠ

[@쥰즁쥰] 환불 힘들겠지... 하 막막하다
동동구리막걸리효소 5개월전 5개월전 [CODE : 483EA] 신고 주소
아진짜ㅠ 맘고생 너무 심했겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 오른쪽눈이 좀 이상해지는가 싶더니 쌍수했는데 속눈썹이 안구를 계속 찌르더라고;;;;;; 그래서 찾아갔더니 뭐 어떻게 못해준다네....... 그래서 재수술 겁나 알아보고있어 진짜 신경쓰이겠다ㅠㅠ 재수인데 이렇개 된거지?ㅠㅠ

[@동동구리막걸리효소] 응.. 7년전에 첫수하고 이번에 눈매교정이랑 재수한거야

동동구리막걸리효소 5개월전 5개월전 [CODE : 483EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼닝 5개월전 5개월전 [CODE : 76414] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

잼닝 5개월전 5개월전 [CODE : 76414] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집착광공 5개월전 5개월전 [CODE : 2EAB8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이니즘 5개월전 5개월전 [CODE : 1BC86] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
히릿히링 5개월전 5개월전 [CODE : 125C7] 신고 주소
와 난 저렇게 만들어서 재수술해준다고 하면 안받고 그냥 환불해달라고 해서 다른데서 할래.... 저정도면 그냥 감각 없는거 아니야?ㅜ

[@히릿히링] 환불 받기 거의 불가능하다고 들어서.. 잘못되고서야 성예사 후기 찾아보니까 망한 사람들이 많더라고ㅠㅠ 왜 수술전에는 그냥 잘되겠지~ 안일하게 생각했는지 후회돼..
간안단란 5개월전 5개월전 [CODE : 483CF] 신고 주소
의사 진짜 죽이고싶을듯... 더 좋은 병원 찾아서 재수술 하면 괜찮을거야 ㅠㅠ

[@간안단란] 초반에는 진짜 매일 화나서 병원에 불지르고 싶은 심정이었는데.. 나중에는 제대로 찾아보지도 않고 수술받은 내 자신이 너무 한심하더라고ㅠ 이제 수술대에 다시 눕는것도 두려워
쁘띠보아 5개월전 5개월전 [CODE : 2D106] 신고 주소
이런환자 많아서 지친다고? 미친거아니야? 이렇게 할꺼면 미리 말해주던가 그럼 지친다면서 병원은 왜 버젓이 하고 있대? 피해자가 누군데...

[@쁘띠보아] 그니까.. 후기 찾아보니까 수술전후 의사 태도가 많이 다르더라고 뭐 대부분의 병원이 그러겠지만.. 난 또 눈치 많이 보는 성격이라서 뭐라 하지도 못하고ㅠ
5개월전 5개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
MNLK 5개월전 5개월전 [CODE : 91BBA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

MNLK 5개월전 5개월전 [CODE : 91BBA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하웃 5개월전 5개월전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
진짜 저게 이상한지도 모를수가있나,,
뚜뚜000 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
ㅜㅜ 오바다.. 의사가 아예 책임전가에 라인도 제대로 만든줄 모르네
슈슈슉지우 5개월전 5개월전 [CODE : 7DE7D] 신고 주소
헉…어떡해ㅠㅠㅠ 아니 의사한테 적극적으로 컴플레인 해봐!! 물어보기 숙스럽거나 그래도 이건 아닌것 같다고 말은 해봐야지!!
궁금해서요1 5개월전 5개월전 [CODE : 1D2A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아우씨 5개월전 5개월전 [CODE : 41474] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gyeongiya 5개월전 5개월전 [CODE : 7D436] 신고 주소
ㅠㅠ너무 속상하다 예사야 의사 너무 무책임하네! 거기서 다시 하는건 아닌거 같고 빠르게 재수술 잘하는 병원 알아봐야할꺼 같아!! 힘내.. ㅜㅜ
불불개미 5개월전 5개월전 [CODE : 28C84] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

불불개미 5개월전 5개월전 [CODE : 28C84] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤래 5개월전 5개월전 [CODE : 2C058] 신고 주소
와 너무 한 거 아니냐구 ㅜㅜ 힘내..
일반의약품 5개월전 5개월전 [CODE : 7DC37] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔재 5개월전 5개월전 [CODE : 85253] 신고 주소
쌍수가 이렇게 힘든 수술이었어? ㅠㅠ 마음고생 무슨일이야 정말 ㅜㅜ
쩡s 5개월전 5개월전 [CODE : 103DE] 신고 주소
난 전 수술 망한곳 압구정이었는데 그냥 내눈 보여주고 환불해달라니까 별 태클없이 환불해줬어.. 누가봐도 망한 눈이었거든..
재수술알아보고있는데 혹시 병원 정보알수있을까..?
소미 5개월전 5개월전 [CODE : 44A23] 신고 주소
나도 이번에 코재했는데 힘들지만 실력좋은 의사 찾아서 재수 해야할거같아!
와당탕탕 5개월전 5개월전 [CODE : 312D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레슬걸 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1FD] 신고 주소
무슨 쌍꺼풀 라인을 일직선으로 쭉 그어놓은 느낌으로 해놓은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ AS해준다고 해도 예사가 싫을거 같아 믿음이 없는 상태잖아
dbals5 5개월전 5개월전 [CODE : 31235] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱카롱롱 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
병원 측에 이거는 말을 해봐야할것 같은데? ㅜ
미르모퐁 5개월전 5개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
나는 다른 원장이면 a/s 생각해볼듯 ㅠ
미인입니다 5개월전 5개월전 [CODE : 1CAC2] 신고 주소
병원에 꼭말해.. 진짜 이건 아니다
hoibao 5개월전 5개월전 [CODE : 170DE] 신고 주소
ㅠㅠ 같은병원에서 a/s 받는건 아닌거같아ㅠㅠ 무슨... 뒤쪽 라인까지 저렇게... 과하게  라인을... ㅠㅠㅠㅠ
아이스복티샷 5개월전 5개월전 [CODE : 6536E] 신고 주소
ㅜㅜㅜ진짜 너무 속상하겠다 같은 병원에서 또 받는 건 아닌거 같아
사과나무쪼앙 5개월전 5개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
같은병원 as는 절대 아닌듯 일단 의사태도도 거지같아ㅠㅠㅠㅠ 대체 어느 병원에서 받은거야
벼리리벼 5개월전 5개월전 [CODE : 31228] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써스데이 5개월전 5개월전 [CODE : 6FBF1] 신고 주소
의사 뭐하는 사람이래? 저런 게 의사라고?
nlan78 5개월전 5개월전 [CODE : 30FC8] 신고 주소
헐...예사 진짜 속상하겠네.....
힝규 5개월전 5개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
의사 진짜 미친건가,,
다들예뻐지자 5개월전 5개월전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄추멍멍 5개월전 5개월전 [CODE : 29C0B] 신고 주소
같은 병원에서 재수술 받으면 이미 신뢰도 없어서
더 불만족 될거 같음 ㅠ
ㄹㅕㅇ 5개월전 5개월전 [CODE : 32CB2] 신고 주소
아 절대 나는 다른 곳에서 할 것 같애 ...
긍정이제일이다 5개월전 5개월전 [CODE : 1CEA5] 신고 주소
아니 재 수술 병원 맞아 정말?? 더 울지마 기운차려
왜 돈내고 정당하게 수술 받고자 하는 환자의 마음에 상처주냐 왜이렇게.. 아ㅠㅠ
복숭아아 5개월전 5개월전 [CODE : 2A652] 신고 주소
힘내요 ㅜㅜ 같은 병원에서 재수술 받지 마시고 다른병원 찾는게 좋을것 같아요ㅜㅠ
벤츠빤스 5개월전 5개월전 [CODE : 37118] 신고 주소
재수술 알아봐야겠다 일단 뒷라인이 넘 어색해 ㅠ
끼얏호우우 5개월전 5개월전 [CODE : 1708A] 신고 주소
진짜 개속상하겠다 진짜 의사 같지도 않은 의사들이 많네 꼭 다른 병원 힘들어도 찾아보면 좋을 거 같아 ㅠㅠ 진짜 어디서 받은거야 거기 절대 가지마 힘내구..
다다다8 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA39] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조존 5개월전 5개월전 [CODE : 1B0A6] 신고 주소
예사 맘고생 너무 심했겠다.. 근데 나도 주변에서 성형 조금 잘못된사람들 말 들어보면 절대 그 병원가서 as받는다고 해도 좋아진 케이스 못봤어 ㅠ 되려 더 안 좋아지거나 수술한 부위만 아플뿐… 나는 재수술 전문으로 하는곳 가서 다시 받는거 추천할게 ㅜㅜ 맘고생 너무 하지마
qwerrrr 5개월전 5개월전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
의사 태도 진짜 어이없다... 재수술 한다면 다른 병원으로 알아보는거 추천할게 힘내ㅠㅠ
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 524EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인리네 5개월전 5개월전 [CODE : 54491] 신고 주소
아니 선을 진짜 찍 그어놨네 ;; 의사 죽이고 싶을 듯........ 아예 다른 병원으로 알아보는 거 추천해 ㅠㅠ
jin6119 5개월전 5개월전 [CODE : 2AACE] 신고 주소
병원정보 어딘지 알수 있을까요...?
뿌우이 5개월전 5개월전 [CODE : 1C35B] 신고 주소
망한병원에서 하지마ㅠㅠ
fieufeff 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
와진짜 개너무하네 저건뭐 그냥 수술을 안해본거아니야? 혹시모르니cctv확인해보고 환불 못받더라도 따지긴 해야할거같은데? 집에만 있지말고 무조건 거기가서 한마디라도 하고와!!!!!!!!!!누가봐도 수술을 잘못한거야
이수12 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB12] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니이쫌 5개월전 5개월전 [CODE : 53331] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아얏후 5개월전 5개월전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형3342 5개월전 5개월전 [CODE : 52B83] 신고 주소
병원 정보좀 알려줘..
어렵다닉네임 5개월전 5개월전 [CODE : 38C78] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 76290] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸니꾸니 5개월전 5개월전 [CODE : 15B20] 신고 주소
아..맘고생 심하겠다ㅠ 나도 비대칭이 심했는데
6개월 기다려보고 as해준데서 별생각없이 같은
원장한테 as받고 후회중야. 전보다는 나아졌지만
결국 재수술 다시 알아보고있어. as 비추
별별잉이 5개월전 5개월전 [CODE : 1A176] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그디니아 5개월전 5개월전 [CODE : 15441] 신고 주소
난도질을 해놨네.. 그래도 뒷 라인 이상한거는 다시 라인 잡으면 개선 가능할 것 같아 혹시 어딘지 물어봐도 괜찮을까?
앵무째 5개월전 5개월전 [CODE : DF59A] 신고 주소
에바다 ㅠㅠ 나같으면 다른 병원에서 할 거 같아,,
닷지차저 5개월전 5개월전 [CODE : 2C03F] 신고 주소
돈 들더라도 다른 병원에서 하는 게 맞을 거 같아..
혹시 병원정보 알 수 있을까?
나도 눈수술 해야하는데 걱정이다...
동1234 5개월전 5개월전 [CODE : 890C8] 신고 주소
다른병원가는게 훨씬 나을거같운데 ..
애데렐라 5개월전 5개월전 [CODE : 2E68E] 신고 주소
그냥 다른병원가 잘돼길바래
팡진 5개월전 5개월전 [CODE : 48E2B] 신고 주소
다른 병원가셔서 꼭 개선하시길 바래요..!!
나늬해 5개월전 5개월전 [CODE : 46827] 신고 주소
환불 잘 안해주려고 할 거 같은데ㅠㅠ 재수술인데 속상하겠다.. 나라면 다른 병원 가서 할 거 같아
웅늉냥 5개월전 5개월전 [CODE : D0668] 신고 주소
아 진짜 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 재수술은 잘 되기를 바랄게
링링ㅇ 5개월전 5개월전 [CODE : 82127] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 47470] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤슬1 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 274
|
의견참여 274
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 192 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
3시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 2 조회 228 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
3시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 4 조회 263 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 135 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
6시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 181 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 216 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
6시간전