• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하려던 병원 심각한부작용글보면 안가실거에요?

올때매로나 2018-11-26 (월) 12:08 5년전 942
몇개월동안 정해놓고 꼭하려고
기대해둔병원 어제부작용난 환자글 봐버렸어요
환불도안해주고 AS도안해준다는데
의사만 바꿔서 하면될라나요..의사되게많은대형임
가슴사이즈 무조건크게하려고 거기병원만 그사이즈로
가능하거든요
근데 부작용나몰라라글보고
갑자기 거기 너무무서워졌어요...ㅠㅠ바꿀까요

2,026,705
2,310,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아앗 5년전 5년전 신고 주소
안하시는거 추천해요ㅠㅠ

올때매로나 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@아앗] 그래야되나요.ㅜㅜ
derkascf 5년전 5년전 신고 주소
저도 그런거 너무 불안하네요 ..

[@derkascf] 완전느긋하게 거기서해야지 이러고있었는데..진짜불안해요
효리링 5년전 5년전 신고 주소
무조건 크게한다고 예쁠까요..그 병원말고 다른병원이 안해주는 이유가 있지 않을까 싶네요...비율에 맞게 키우는게 예쁘지 않을까요;

[@효리링] 사이즈작으면 또재수술해야되잖아요
그게너무싫어요 돈쓰는김에크게하는게ㅠ
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
의사를 정한게 아니고 병원을 염두해두셨던거라면 저는 안할거 같아요
KENJO39 5년전 5년전 신고 주소
네 저는 안갈거에요. 마음이 불안한 상태로 어떻게 수술을 받나요

[@KENJO39] 또딴병원알아봐야겠네요
뮵뮵 5년전 5년전 신고 주소
저는 엄청 쫄보라 안 갈듯......

[@뮵뮵] 근데쉽게포기가안되네요ㅠ하려던의사가있었어서
폭풍다이어트 5년전 5년전 신고 주소
다른 병원 가는게 좋지 않을까요?ㅠㅠ
랄랄랄랄라라라 5년전 5년전 신고 주소
저도 무서워져서 바꿀 것 같긴해요 ㅠㅠ 괜히 저사람이 내가 될 수도 있단 생각이 계속 들 것 같아요..

[@랄랄랄랄라라라] 근데제가하려던의사는아닌데ㅠ착잡해요
꽃소금 5년전 5년전 신고 주소
바꾸세요 제발.. 그리고 대형병원 안좋아요

[@꽃소금] 가슴개인병원은 크게잘안하려하더라구요
유이에버 5년전 5년전 신고 주소
너무 큰 수술인데ㅠ확신갖고해도 성형은 백프로 만족하기 힘든데 의심하면서 성형하면 안될거같아요ㅠㅠ

[@유이에버] 어케해야될지모르겠네요ㅠㅠ
giglsy 5년전 5년전 신고 주소
저는 그런글 읽으면 무서워서 못가용.
다들 저같은 마음 아닐까요
블루밍밍밍 5년전 5년전 신고 주소
바꾼 의사는 믿을만한가요? 저라면 안할 듯 ㅠㅠ

[@블루밍밍밍] 그사람도부작용건수는있던데
재수술해준다는데 일단 그건 가봐야알거같아서ㅠ
왕콩이 5년전 5년전 신고 주소
전 부작용보단 사후관리 별로면 걸러요

[@왕콩이] 근데모양이너무예뻐서..ㅠㅠ포기가안되네요
내얼굴돌려 5년전 5년전 신고 주소
저도 윤곽한다고 가족한테 말한 이후로 맨날 저한테 부작용 정보찾아서 보내주는데 ㅠ 하루에도 수십번씩 마음이바뀌네요..ㅠㅠ 거울보면 부작용생겨도 10년 이쁘게살다죽어야지 하다가도 또 부작용글보면 안하고싶가도하고 ㅠㅠ

[@] 전무조건해야되는 심각한가슴인데 병원땜에머리아프네요.부작용나몰라라는충격이어서요
갓동123 5년전 5년전 신고 주소
아무래도 꺼려지죠 안갑니다 저는ㅜ

[@갓동123] 다안가신다그러네요..ㅠ진짜포기하는게맞을지
왕코예림 5년전 5년전 신고 주소
넵.. 바꾸세요... 망해서 나몰라라 하면 그게 의사인가요..

[@왕코예림] 그병원 타의사인데도 안되겠죠?
워리링 5년전 5년전 신고 주소
저라면 안갈꺼 같아요ㅜㅜ

[@워리링] 안가는게답인가봐요..머리터지겠어요
꾸꾸까까 5년전 5년전 신고 주소
원장님이 믿을맣한가가 중요할듯요ㅜ

[@] 부작용낸원장은아닌데 같은병원이라꺼림칙해요
의사만다섯명인데
이보리언니 5년전 5년전 신고 주소
저라면 안보고 하면 모를까 알고는 못갈것같아요ㅠㅠ

[@이보리언니] 그분은재수술로 망하신거더라구요
첫수술은그병원서잘됬다던데
쟈스민00 5년전 5년전 신고 주소
병원은 많으니까요.. 다른곳 갈거같아요. 사람이 실수는 할 수있지만 어떻게 대처하냐에 따라 결과가 다르지 않을까 싶네요

[@쟈스민00] 문의하니까내가할의사는 AS해준다는데도
꺼림칙하네요..
나두나두 5년전 5년전 신고 주소
저도하려던병원 후기가않좋아서 고민중이에요ㅠㅠ

[@나두나두] 차라리안봤으면좋았을텐데..모르고눌른거라충격이3배는온듯
문라잇 5년전 5년전 신고 주소
부작용 나고 AS도 안해주는 병원이면 안하심이 나을거 같습니다. 성형은 자기몸에 하는거니까요.
가장 소중한 내 몸. 더 예쁘게하고 싶어서 하는거니 모험은 하지마세요~~

[@] 그렇죠..ㅠ눈코도아니고 가슴인데 1월까지생각해보다
병원정해야겠어요
vely5 5년전 5년전 신고 주소
판단은 님이 하는거지만.. 저같으면 고민할것같습니다.. 대형병원이라고 해서 좋은병원이라는 판단기준이 되는 건 아닌 것같아요.

[@vely5] 전일단 그의사아니니괜찮겠지하는마음으로
있지만 불안합니다
장은솔 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그대로 가기엔 걱정이 많이 되실 것 같네요

[@장은솔] 또안가고 발품찾자니 딴데전부 중간타입
 물방울하래서
그병원생각밖에안나요
0복숭아꽃0 5년전 5년전 신고 주소
저같으면 안 갈 거 같아요 ㅠㅠ 발품 좀 더 팔아보시는게 어떠실지 ..

[@0복숭아꽃0] 상담되게많이가보고 마지막으로고르고
느긋하게있었던터라 더속상해요..
예뻐지고가꾸야만해 5년전 5년전 신고 주소
오마이갓. 다른병웡에서 안해주는 이유가 분명 있겠죠
절대절대..노노..안해요ㅠㅠ 그리고 돈은 가서 엎으세요
환불해달라고 철면피 깔고 고고 하세요!! 당당해집시다 환자들

[@예뻐지고가꾸야만해] 6개월넘게환불안되고있다는데
그래서더불안하네요 거리도멀거든요
구호 5년전 5년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ 저같으면 그래도 좀 무서워서 못 갈 것 같긴 해요ㅠㅠㅠ
이즈웰 5년전 5년전 신고 주소
거르세용 ㅜ 그리고 다른병원에서 그사이즈로안해주는건 다들 이유가 있죠
람쥐람 5년전 5년전 신고 주소
가슴크게하면 징그러워요 엄청 티나고

[@람쥐람] 전덩치가커서 450cc하려구요
토끼눈을하고 5년전 5년전 신고 주소
가슴사이즈 무조건 크게 이거면 그만큼 위험수도 따를거같아요ㅠㅠ

[@토끼눈을하고] 크고 동그랗게인데 딴데는전부물방울하라그러셔서 하고십지않아요ㅜ
김꾸기 5년전 5년전 신고 주소
본인이 아주 만약에 그 부작용이 일어났을 때 감당하실 수 있으시면 그 병원으로 하시고 , 아니면 사이즈를 조금 줄여서 다른 병원 알아보는게 좋을 것 같아용

[@김꾸기] 아니사이즈는상관없는거같아요..부작용사후대처문제라..어딜가도 400이상할거긴해요
a2915 5년전 5년전 신고 주소
저라면안할거같아요..부작용이없는병원은없겠지만마음이불안할거같아요..그리고사후관리최악...저라면다른곳에서할거같아요...

[@a2915] 병원에문의해봤는데 내가 할의사도
부작용건수있긴한데 AS가능하다는데믿어도될지.
앨리스 5년전 5년전 신고 주소
저는 부작용 났다면 무조건 걸러요

[@앨리스] 저도원래싹다걸러요 예약금취소까지하는데ㅜ
여긴 몇개월동안찜해둔데라 이러고있네요
니니즈 5년전 5년전 신고 주소
불안해서 못할 거 같아요 ㅠㅠ

[@니니즈] 근데 그의사아니고 타의사인데도 그럴까요..ㅜ
ClaireFoy 5년전 5년전 신고 주소
저 같으면 안 할 것 같네요 아무래도 불안하죠
낑깡낑깡 5년전 5년전 신고 주소
다른병원은 다 거부하는데 그병원만 가능하다고 받아준다면 아무래도 수술에 무리가 있거나 부작용 위험이 크기 때문이 아닐까요ㅠ잘 거민하고 결정하셔요 저같으면 거기서 안할듯
문찌 5년전 5년전 신고 주소
가슴 무조건 크게하는게 그렇게 좋은게 아니지않나요ㅠ 본인 체형이 소화 가능했다면 다른 병원에서도 가능하다 했을텐데 거기만 가능하다했다면 뭔가 찝찝하네요. 의사를 바꾸면 좀 괜찮지만 그래도 그런 심각한 부작용은 아니고 미미한 부작용이 났을때 병원 태도가 그럴꺼라고 생각하면 전 수술 못할거같아요 그 병원에서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
5.0
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
재수술 했는데 이제 3주 좀 넘었는데 어때요 ? 둘다 아이폰 기본카메라에요
18분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
덴서티?? 그거 해봤는데 쳐진게 올라가는것같긴한데 좀 성격이 둔해서 그런가 크게 다른건 모르겠숨.. 특히 스킨보톡스 서비스로 맞춰준다길래 맞았는데 스킨보톡스 맞고 얼굴 뾰루지 한번에 한개이상 나본적 없는데 수십개씩 계속 올라오고 뒤집어짐 스트레스..
48분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
압구정 ㅌㄹㅇ 팔 , 허벅지 지방흡입 수술 1일차 후기 오전에 수술하고 집와서 한숨자고 다음날 새벽에 찍은건데 압박복입는 첫날이라그런가? 생각보다 안부운거같고 부어있는거여도 제가 원하던 라인이 눈으로도 보여서 벌써 맘에들고 여기서 더 슬림해질꺼라 생각하니 넘 기대.. 첫 상담때 원장님, 실장님 친절하시고 자신있게 추천해주셔서 바로 날잡고 수술했어요 특히, 수술실 선생님들.. 수술대 들어가서 무서워서 벌벌떨었는데 수술준비하…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 238 좋아요 0
예사들 7mm뒤트임 5일차 후기 써볼겜 솔직댓글 달아줘 눈이 더 커졌음 좋겠었구 눈꼬리가 좀 내려갔음 좋겠다 싶어서 수술했음! 상담은 다른 병원이나 다른 점은 없었는데 원장님 상담이 유쾌하고 좋았오 근데 데스크 직원분들이랑 상담해주신 분들이랑 커뮤니케이션이 안되었는가 답답한 적이 여럿 있었어 수술하고나서는 뒷밑트임 하면 흔히 불편한 점들 결막부종이랑 눈알 옆으로 못굴리는거 정도! 아픈건 절개쌍수랑 비슷한정도? 수술하고나서 벌써 눈꼬리가 내려가고…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
팔자가 고민이라 피부과를 방문했었는데 올리지오를 추천하시더라고요.. 근데 팔자고민에는 비추입니다 ㅠㅠ효과도 없어서 아직 주름이 있어요. 그리고 피부가 예민한편이긴한데 올리지오 후 피부가 뒤집어졌습니다 돈이 더 들어도 쥬베룩? 콜라겐주사라던데 그걸 할걸그랬네여
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 309 좋아요 0
2개월차 한달차 까지는 붓기가 언제 빠지나 했는데 벌써 두달이 되었어요 ! 이제 커다란 음식들도 편하게 먹을 수 있게 되어서 너무 좋아요 딱히 붓기 관리를 하지 않았는데도 라인이 확실히 달라지고 붓기가 서서히 계속 빠지는게 보여요 2개월차 되니까 확실히 주변에서 살빠졌냐고 물어보고 예뻐졌다고 해요 자연스러우면서도 효과는 확실히 예쁘게 된 것 같아서 이제 어플이 아닌 기본카메라로 찍을 수 있어서 행복해요 한달차에 있었던 볼에 사탕문 것…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 172 좋아요 0
교정으로 입술 말려있고 진짜 입술이 너무너무 작아 스트레스 받아서 입술 필러 받았는데 정말 대대만족ㅜㅜ 더이상 입술로 스트레스 안받아서 좋고 모양도 진짜 맘에 들어 이물감도 생각보다 덜한데 맞을때는 진짜 너무 아팠다ㅜ
6시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 202 좋아요 1
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 90 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
7시간전