• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 얼굴 그렇게 덩그란편인가요?… 윤곽이랑 지흡까지 다햌ㅅ는데

쿠쿸쿠느 2023-11-06 (월) 20:34 5개월전 7071 [CODE : 8523E]

몇년전 지방이식하고 동글동글해서 이번엔 윤곽 치고 지흡 까지했는데 동그랗대여… 글서 자기 취향아니래요 ㅎ 어느남자뷴이^^ 다른남자분들은 저보고 예쁘고 동글샤프하다하는데 걔가 너무 미디어나 인스타에 여자만바서 눈이 상향화 된건 아닌지…^^ 어떤가요 보정 일도 안햿습니다 ㅠ

지흡은 심부볼 이중턱 볼살(14일경과)
윤곽 4종 다했어요(1년전)

역시 … 지흡 광대부분도 조져버릴까욮ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅠ 아님 리프팅도 했었야 했나… 후 성형의 끝은 어딜까요 대체 얼굴로 억까당하는게 스트레수네요^~ ^
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

카멕스 5개월전 5개월전 [CODE : 24C09] 신고 주소
딱 괜찮은 동글인것 같은데? 그사람 진짜 말 함부로 한다
ㅛㅔ아 5개월전 5개월전 [CODE : 2A613] 신고 주소
얼지흡 나도 했는ㄷ ㅔ2-3개월차가 찐이야 아직 붓기라 동그래보이고 !! 확실히 샤프한 이미지는 아니긴한데 그렇다해서 넙대대=둥글 아님 붓기빠지면 작고 아기자기할 동글이야 나도 윤곽,지흡 10년짬바있어서 해주는 얼평이야 ㅎㅎ광대는 안하는게 나을 하관이다
미주술면 5개월전 5개월전 [CODE : 77E3B] 신고 주소
근데 싸가지가 없네 갠 뭐야..?
쥰즁쥰 5개월전 5개월전 [CODE : 45112] 신고 주소
얼지흡은 완벽한 부기 6달 이상 걸리는듯 ,,,나도 고민되서 눈팅 많이했는데 얼굴형도 그렇고 그렇게 막 동그랗지않은데ㅠㅠㅠㅠ 그분이 빗살무늬토기를 원하는건가?
Donut 5개월전 5개월전 [CODE : 41C8D] 신고 주소
이쁜데..
찌닝결 5개월전 5개월전 [CODE : 4EAA0] 신고 주소
얼굴형 딱 예쁜데? 해골바가지를.바라는건가??
모닝글로리0 5개월전 5개월전 [CODE : D50BC] 신고 주소
몇살이야? 아니 실례 일 수 있는데 어리면 탄력때문에 그래 보일 수 있는데 20대 후반 들어가면 쫙 빠지거 ㅜㅠ 얼굴살은 소중해 지금 이뻐
공꾱끙 5개월전 5개월전 [CODE : 18B23] 신고 주소
엥 예쁜데??
샤이니이 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3F1] 신고 주소
개인차겠지만 저는 지금이 딱 좋아보여요..! 본인의 비율에 맞게 조화로운게 베스트인 것 같아요!
판다바오 5개월전 5개월전 [CODE : 278E6] 신고 주소
완전 갠차는데요? 성형 티도 안 나고 지금이 딱 좋아요!!!
uuuuy 5개월전 5개월전 [CODE : 278F3] 신고 주소
이쁜데..? 딱 자연스러움
하라주쿠걸즈 5개월전 5개월전 [CODE : 278B8] 신고 주소
이뻐요!!별로 안동그란데??
tiramisuu 5개월전 5개월전 [CODE : 4A3ED] 신고 주소
빈말이 아니라 딱 예뻐요!!
코카콜라좋아유 5개월전 5개월전 [CODE : 52BD3] 신고 주소
개차나서 또 하는거 비추! 나중에 나이 먹고 후화할 수 있으
텐프로 5개월전 5개월전 [CODE : C9797] 신고 주소
엥 진심진심 예쁨 ㅋ
윤깅이 5개월전 5개월전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
모난 데가 하나도 안보이는데 ㅋㅋ 걍 무시
예네소 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB5D] 신고 주소
? 얼굴형 지금 딱 예쁜데?
총힌 5개월전 5개월전 [CODE : 3120C] 신고 주소
이쁜뎅.. 안동그래 !!
치유우 5개월전 5개월전 [CODE : 51499] 신고 주소
남들은 얼굴에 돈 주고 지이 하는데요 ㅜㅜ
지금 충분히 예쁘셔요!!
나이보다 어려보이고 좋잖아여
그 놈은 면전에다 그런 얘길 하다니
상종하지 마세여!
- Manner makes man -
ppjjpp 5개월전 5개월전 [CODE : 41D38] 신고 주소
동글하지않고 갸름한데 동안상 ! 전혀 동글하지않음 !!
주쥬쮸 5개월전 5개월전 [CODE : 18B6C] 신고 주소
엥 !!!?? 예쁜데??????
냐야 5개월전 5개월전 [CODE : 4673D] 신고 주소
노노 지금 딱 예뻐서 어려보임 + 얼굴 작고 오목조목의 끝판인데 ㅠ... 머리에 볼륨이 옶어서 그런가? 머리 스타일 바꾸면 착시 때문에 얼굴형도 드라마틱하게 바뀌드라!
샌드하임 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3F0] 신고 주소
레이저리프팅 같은것만 하셔두될듯
타리에 5개월전 5개월전 [CODE : 2B5FB] 신고 주소
지금도 충분히 예뻐 수술 그만!
희동쓰언니 5개월전 5개월전 [CODE : 53454] 신고 주소
빈말이 아니고 진짜 괜찮은데 별 이상한 놈이 다잇네..;;
아뭐야바꿔줘요 5개월전 5개월전 [CODE : 2AA93] 신고 주소
예쁜데???? 지나 잘살라해 어이없네
코코포도포 5개월전 5개월전 [CODE : 2AAB4] 신고 주소
구만하쟈 지금 충분히 이쁘다 나중에 리프팅 조금씩만 해줘
뜐뚠 5개월전 5개월전 [CODE : 312C8] 신고 주소
신경쓰지 마 넘 이뻐 !!!!
소름이 5개월전 5개월전 [CODE : 1256D] 신고 주소
ㄴㄴ 전혀 안 동그란해 신경쓰지마 이쁘기만해
여너몬 5개월전 5개월전 [CODE : 7D436] 신고 주소
지금 딱 이뿐뎅??
seonns 5개월전 5개월전 [CODE : 4A0CA] 신고 주소
샤프는 아니지만 넙대대도 절대 아니라 자연스럽게 얼굴형 괜찮은데?? 남 외모 평하하지말라해 남자애 ㅡㅡ
잼닝 5개월전 5개월전 [CODE : 76414] 신고 주소
얼굴 너무 예쁜데 ?? 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ 하지마
웅앙앵잉옹 5개월전 5개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
볼살때문에그런거같은데 차라리 다이어트나 실리프팅을 해바 얼굴형은 이쁨
뜨링 5개월전 5개월전 [CODE : 44A23] 신고 주소
아직 붓기있긴하겠지만 갸름하고 작고 예쁜 얼굴형이야
부러윤데ㅜㅠ
태권보이 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1DF] 신고 주소
2주면 붓기 있을때 아니야? 얼굴형 괜차눈디
소고기돈까스 5개월전 5개월전 [CODE : 4E43A] 신고 주소
그 사람은 네모인가요?
뚱카롱롱 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
엥 왜 그렇게 말을한데 이쁘기만한데
루나루나2 5개월전 5개월전 [CODE : 3CA48] 신고 주소
얼굴형이쁘기만한데?!
미인입니다 5개월전 5개월전 [CODE : 1CAC2] 신고 주소
저게 통통이라는건 ㄹㅇ 아니지 이쁘게 라인뺏는데
wobbb 5개월전 5개월전 [CODE : 32C9E] 신고 주소
얼굴형 괜찮은디 볼살이 통통해서 귀엽구
에숭잉 5개월전 5개월전 [CODE : 4A4DF] 신고 주소
귀엽고 예쁜데., 약간 얼굴에 살이 있어야 어려보이고 좋은구같아..
로이용 5개월전 5개월전 [CODE : 77378] 신고 주소
동글동글하게 생겨서 귀엽네
5개월전 5개월전 [CODE : 7DE9B] 신고 주소
동그랗긴 한데 인상에 거슬릴 그런 동그람이 아닌데? 그리고 스스로 아끼고 지키는 마음을 좀 가져. 김태희도 별로라고 말하는 사람이 있는데 고작 그 한 명한테 동그랗다고 들었다고 자괴감 가지는 거 이상함
먀몌 5개월전 5개월전 [CODE : 6AFBE] 신고 주소
아직은 붓기때문에 동그랗게 보이는거같은데?? 그리고 지금도 얼굴 작아보이는데 붓기빠지면 더 작아지고 이뻐지겠다!!
유니콘코 5개월전 5개월전 [CODE : 56A08] 신고 주소
얼굴형 예뿌고 지흡한지 얼마안돼서 그랴 얼지흡은 붓기 꽤 가서 3달 이상은 봐야댕
안뇽하세요링 5개월전 5개월전 [CODE : 3D81B] 신고 주소
붓기 있는거 같은데 얼굴형은 예쁜데 티도 안 나고...ㅠ
롱이22 4개월전 4개월전 신고 주소
지방이식 하셧을때 2차까지 하셧나여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 690
|
의견참여 690
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
오른쪽 앞라인이 말리면서 양쪽 눈이 짝눈이 되기도 했고 전체적으로 세미~아웃라인으로 바꾸고 싶어서 눈재수술 했어요~ 브이엔 김태훈 원장님한테 밑트임이랑 눈매교정도 같이 받았어요 절개로 했는데도 라인 흉지지 않고 깔끔하게 잡혔고 경과도 좋다고 하셨어요~
10분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
요 몇일 비가 많이 오네.. 나처럼 나이들어 ㅠㅠ 탄력이 없어진 분들은 얼굴 민트실프팅 추천!! 79만원정도 비교적 저럼한 가격에 여러가지 실이 엄청 마니 들어가서 확실히 쫀쫀해지고 피부톤도 밝아져~ (다른대도 상담가봤지만 200이상은 기본 부르더라구.) 얼굴지방흡입은 반영구적이라 나중에 다시 하진않아도 될듯하구. 실리프팅만 주기적으로 탄력 떨어질때 할 예정이야. 어버이날이라 좋은선물, 식사 많이 하셨을텐데 아무리 비싸고 좋은 명…
21분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
이번에 브이엔 오승일 원장님한테 코수술 받고 복코 탈출했어요 복코가 심해서 코 끝이 크고 뭉툭하니까 웃거나 사진 찍을때 코를 자꾸 가리게 됐었는데 이번에 비공교정이랑 용코랑 짧은코 교정까지 하니까 전체적으로 모양 개선도 그렇고 라인이 또렷하고 화려해진거 같아요 재료를 귀연골로 하니까 더 자연스러운 부분도 있는거 같아요 앞으로 잔붓기까지 빠지면 코 라인도 더 자연스러워질거 같아서 기대하고 있어요 원장님이 제가 고민이었던 부위를 잘 파악해 주…
23분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
민트실 리프팅넣었다가 삼일만에 다 제거하고 제거안되는 짧은민트실은 절개해서 제거해야한대서 그건 제거못했어 근데 제거했어도 유착은 그대로라서 얼굴표정지을때마다할머니 주름같이 찌그러지고 그부분 일그러지는 유착와서 지금까지 답이 없어..절대하지마 실리프팅은 진짜 잘하는데서 하던지 아예받지를말던지하기를..
28분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
코 수술한지 11일차인데 코 라인 어땡?! 수술 후에 집에서 붓기 관리 하겠다고 호박차도 아침, 저녁 시간 상관 없이 엄청 마시고 산책도 진짜 열심히 했거든? 그래서인지 생각한 것 보다는 붓기가 없는 것 같은데.. 일단 매부리 사라진게 너무 행복해 주위 사람들이 직반라인으로 잘 빠진 것 같다고 그러는데 다들 사진 보기에는 어때?
32분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ 어느덧 양악수술을 한지 세달이 지났습니다ㅎㅎ 확실히 1-2개월 지났을때보다 입모양도 자연스러워지고, 음식도 엄청 질기고 딱딱한거(오징어x, 탕수육/삼겹살/갈비같은 고기류는 잘게잘라서 씹고있음) 아닌이상 문제없이 냐금냐금 전부 먹고있습니다ㅎㅎ 수술전 저는 부정교합+주걱턱으로 인해 어렸을 때 교정을 오래 했습니다. 이전보다는 꽤 좋아졌지만 결과적으로는 윗니가 아랫니를 덮는 정상적인 교합 형태까지로는 고치지 못하였고, 더 나아지…
34분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
무쌍에 졸려보이는 눈이 콤플렉스였는데 브이엔에서 김태훈 원장님한테 눈수술 받고 제2의 삶 살아가는 중이에요..ㅠㅠ 화려한 눈을 선호했었는데 자연유착으로 하게되면 화려한 쌍꺼풀 라인이 안나올까봐 망설였는데 딱 제가 원했던 화려한 인아웃 라인으로 잡혔고 전에 눈썹 비대칭이 있었는데 원장님이 이거까지 신경써서 라인 잡아주셔서 지금은 전혀 비대칭으로 안보여요 앞위트임 1mm씩 눈매교정이랑 했는데 눈이 확실히 시원하고 또렷해 보이네요
40분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
코수술1달차에요~ 사실 수술이 잘 되서 치료나 경과보는것도 금방 끝나서 뭐라 적을 내용이 없네요 ㅎㅎ 의사샘이 워낙 실력이 좋으셔서 ㅎㅎ.. 불편했던건 거리가 좀 멀다보니 지하철타고 왔다갔다 힘들었던거? ㅠㅠ 말고는 없어요 ! 이제는 붓기도 콧대부분 거의 다 빠졌다고 하셨고 코끝만 남았다고 안눌리게만 주의 하라고 하셨습니다~ 저는 수술 완전 만족 합니다^^!!!
40분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
브이엔에서 한 눈재수술 후기에요! 옛날에 쌍수를 했는데 시간이 지나고 하니 라인이 점점 이상하게 바뀌더라구요ㅜㅜ 양쪽이 대칭이 달라지면서 오른쪽이 왼쪽보다 낮아졌고 소세지가 생겨서 이 부분도 개선을 하고 싶었고 쌍꺼풀 라인도 낮추면서 화려함 보다는 자연스러움을 가지고 싶어 어디서 할지 고민하다가 저번에 친구가 브이엔에서 하고 잘 된 케이스가 있어서 친구와 같이 상담갔었어요! 김태훈 원장님과 상담을 했으며 라인을 낮추고 싶고 자연스러움을 원한다고 하…
44분전