• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 얼굴 그렇게 덩그란편인가요?… 윤곽이랑 지흡까지 다햌ㅅ는데

쿠쿸쿠느 2023-11-06 (월) 20:34 6개월전 7135 [CODE : 8523E]

몇년전 지방이식하고 동글동글해서 이번엔 윤곽 치고 지흡 까지했는데 동그랗대여… 글서 자기 취향아니래요 ㅎ 어느남자뷴이^^ 다른남자분들은 저보고 예쁘고 동글샤프하다하는데 걔가 너무 미디어나 인스타에 여자만바서 눈이 상향화 된건 아닌지…^^ 어떤가요 보정 일도 안햿습니다 ㅠ

지흡은 심부볼 이중턱 볼살(14일경과)
윤곽 4종 다했어요(1년전)

역시 … 지흡 광대부분도 조져버릴까욮ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅠ 아님 리프팅도 했었야 했나… 후 성형의 끝은 어딜까요 대체 얼굴로 억까당하는게 스트레수네요^~ ^
Written by
App

2,191,958
2,417,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

카멕스 6개월전 6개월전 [CODE : 24C09] 신고 주소
딱 괜찮은 동글인것 같은데? 그사람 진짜 말 함부로 한다
ㅛㅔ아 6개월전 6개월전 [CODE : 2A613] 신고 주소
얼지흡 나도 했는ㄷ ㅔ2-3개월차가 찐이야 아직 붓기라 동그래보이고 !! 확실히 샤프한 이미지는 아니긴한데 그렇다해서 넙대대=둥글 아님 붓기빠지면 작고 아기자기할 동글이야 나도 윤곽,지흡 10년짬바있어서 해주는 얼평이야 ㅎㅎ광대는 안하는게 나을 하관이다
미주술면 6개월전 6개월전 [CODE : 77E3B] 신고 주소
근데 싸가지가 없네 갠 뭐야..?
쥰즁쥰 6개월전 6개월전 [CODE : 45112] 신고 주소
얼지흡은 완벽한 부기 6달 이상 걸리는듯 ,,,나도 고민되서 눈팅 많이했는데 얼굴형도 그렇고 그렇게 막 동그랗지않은데ㅠㅠㅠㅠ 그분이 빗살무늬토기를 원하는건가?
Donut 6개월전 6개월전 [CODE : 41C8D] 신고 주소
이쁜데..
찌닝결 6개월전 6개월전 [CODE : 4EAA0] 신고 주소
얼굴형 딱 예쁜데? 해골바가지를.바라는건가??
모닝글로리0 6개월전 6개월전 [CODE : D50BC] 신고 주소
몇살이야? 아니 실례 일 수 있는데 어리면 탄력때문에 그래 보일 수 있는데 20대 후반 들어가면 쫙 빠지거 ㅜㅠ 얼굴살은 소중해 지금 이뻐
공꾱끙 6개월전 6개월전 [CODE : 18B23] 신고 주소
엥 예쁜데??
샤이니이 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3F1] 신고 주소
개인차겠지만 저는 지금이 딱 좋아보여요..! 본인의 비율에 맞게 조화로운게 베스트인 것 같아요!
판다바오 6개월전 6개월전 [CODE : 278E6] 신고 주소
완전 갠차는데요? 성형 티도 안 나고 지금이 딱 좋아요!!!
uuuuy 6개월전 6개월전 [CODE : 278F3] 신고 주소
이쁜데..? 딱 자연스러움
하라주쿠걸즈 6개월전 6개월전 [CODE : 278B8] 신고 주소
이뻐요!!별로 안동그란데??
tiramisuu 6개월전 6개월전 [CODE : 4A3ED] 신고 주소
빈말이 아니라 딱 예뻐요!!
코카콜라좋아유 6개월전 6개월전 [CODE : 52BD3] 신고 주소
개차나서 또 하는거 비추! 나중에 나이 먹고 후화할 수 있으
텐프로 6개월전 6개월전 [CODE : C9797] 신고 주소
엥 진심진심 예쁨 ㅋ
윤깅이 6개월전 6개월전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
모난 데가 하나도 안보이는데 ㅋㅋ 걍 무시
예네소 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB5D] 신고 주소
? 얼굴형 지금 딱 예쁜데?
총힌 6개월전 6개월전 [CODE : 3120C] 신고 주소
이쁜뎅.. 안동그래 !!
치유우 6개월전 6개월전 [CODE : 51499] 신고 주소
남들은 얼굴에 돈 주고 지이 하는데요 ㅜㅜ
지금 충분히 예쁘셔요!!
나이보다 어려보이고 좋잖아여
그 놈은 면전에다 그런 얘길 하다니
상종하지 마세여!
- Manner makes man -
ppjjpp 6개월전 6개월전 [CODE : 41D38] 신고 주소
동글하지않고 갸름한데 동안상 ! 전혀 동글하지않음 !!
주쥬쮸 6개월전 6개월전 [CODE : 18B6C] 신고 주소
엥 !!!?? 예쁜데??????
냐야 6개월전 6개월전 [CODE : 4673D] 신고 주소
노노 지금 딱 예뻐서 어려보임 + 얼굴 작고 오목조목의 끝판인데 ㅠ... 머리에 볼륨이 옶어서 그런가? 머리 스타일 바꾸면 착시 때문에 얼굴형도 드라마틱하게 바뀌드라!
샌드하임 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3F0] 신고 주소
레이저리프팅 같은것만 하셔두될듯
타리에 6개월전 6개월전 [CODE : 2B5FB] 신고 주소
지금도 충분히 예뻐 수술 그만!
희동쓰언니 6개월전 6개월전 [CODE : 53454] 신고 주소
빈말이 아니고 진짜 괜찮은데 별 이상한 놈이 다잇네..;;
아뭐야바꿔줘요 6개월전 6개월전 [CODE : 2AA93] 신고 주소
예쁜데???? 지나 잘살라해 어이없네
코코포도포 6개월전 6개월전 [CODE : 2AAB4] 신고 주소
구만하쟈 지금 충분히 이쁘다 나중에 리프팅 조금씩만 해줘
뜐뚠 6개월전 6개월전 [CODE : 312C8] 신고 주소
신경쓰지 마 넘 이뻐 !!!!
소름이 6개월전 6개월전 [CODE : 1256D] 신고 주소
ㄴㄴ 전혀 안 동그란해 신경쓰지마 이쁘기만해
여너몬 6개월전 6개월전 [CODE : 7D436] 신고 주소
지금 딱 이뿐뎅??
seonns 6개월전 6개월전 [CODE : 4A0CA] 신고 주소
샤프는 아니지만 넙대대도 절대 아니라 자연스럽게 얼굴형 괜찮은데?? 남 외모 평하하지말라해 남자애 ㅡㅡ
잼닝 6개월전 6개월전 [CODE : 76414] 신고 주소
얼굴 너무 예쁜데 ?? 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ 하지마
웅앙앵잉옹 6개월전 6개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
볼살때문에그런거같은데 차라리 다이어트나 실리프팅을 해바 얼굴형은 이쁨
뜨링 6개월전 6개월전 [CODE : 44A23] 신고 주소
아직 붓기있긴하겠지만 갸름하고 작고 예쁜 얼굴형이야
부러윤데ㅜㅠ
태권보이 6개월전 6개월전 [CODE : 2D1DF] 신고 주소
2주면 붓기 있을때 아니야? 얼굴형 괜차눈디
소고기돈까스 6개월전 6개월전 [CODE : 4E43A] 신고 주소
그 사람은 네모인가요?
뚱카롱롱 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
엥 왜 그렇게 말을한데 이쁘기만한데
루나루나2 6개월전 6개월전 [CODE : 3CA48] 신고 주소
얼굴형이쁘기만한데?!
미인입니다 6개월전 6개월전 [CODE : 1CAC2] 신고 주소
저게 통통이라는건 ㄹㅇ 아니지 이쁘게 라인뺏는데
wobbb 6개월전 6개월전 [CODE : 32C9E] 신고 주소
얼굴형 괜찮은디 볼살이 통통해서 귀엽구
에숭잉 6개월전 6개월전 [CODE : 4A4DF] 신고 주소
귀엽고 예쁜데., 약간 얼굴에 살이 있어야 어려보이고 좋은구같아..
로이용 6개월전 6개월전 [CODE : 77378] 신고 주소
동글동글하게 생겨서 귀엽네
5개월전 5개월전 [CODE : 7DE9B] 신고 주소
동그랗긴 한데 인상에 거슬릴 그런 동그람이 아닌데? 그리고 스스로 아끼고 지키는 마음을 좀 가져. 김태희도 별로라고 말하는 사람이 있는데 고작 그 한 명한테 동그랗다고 들었다고 자괴감 가지는 거 이상함
먀몌 5개월전 5개월전 [CODE : 6AFBE] 신고 주소
아직은 붓기때문에 동그랗게 보이는거같은데?? 그리고 지금도 얼굴 작아보이는데 붓기빠지면 더 작아지고 이뻐지겠다!!
유니콘코 5개월전 5개월전 [CODE : 56A08] 신고 주소
얼굴형 예뿌고 지흡한지 얼마안돼서 그랴 얼지흡은 붓기 꽤 가서 3달 이상은 봐야댕
안뇽하세요링 5개월전 5개월전 [CODE : 3D81B] 신고 주소
붓기 있는거 같은데 얼굴형은 예쁜데 티도 안 나고...ㅠ
롱이22 4개월전 4개월전 신고 주소
지방이식 하셧을때 2차까지 하셧나여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 342
|
의견참여 342
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
성용해
대표Dr.
이성훈
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
앞머리가 숱이 적어서 뒷머리에서 뽑아서 앞이마에 심었어요 꽤 많이 심었고요 의사선생님도 성격 좋으시고 옆에 보조해주시던 간호사 선생님도 너무 좋았어요 무섭고 아픈데고 손 꼭 잡아주시고..의외로 힘들땐 그게 위로가 되더라구요 하지만 문제가 어느 날부터 심은 머리가 악곱슬처럼 (흑인들 느낌) 자랍니다. 처음에는 머리가 어디에서 탔는지 알았어요 그런식으로 휘휘 날립니다. 원래 제머리는 전혀 곱슬이 아니예요 그냥 부드러운 일자머리요.. 근데…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 76 좋아요 0
서울대 출신 의사샘들이고 교정 전문이세요 아이가 윗이빨이 튀어나와 p가 f발음이 될정도였는데 위아래 두개씩 이빨을 빼고 전체를 밀어 넣어 지금은 만족스럽습니다. 게다가 같이 갔던 동생이 앞 윗 잇 몸속에서 이빨이 가로로 자라는 것을 해결하기 위해 앞니양쪽 옆의 이빨 두개를 뽑고 가로로 나는 이빨이 그쪽으로 나오도록 유도하셨는데 신기하게도 거기로 나와서 수술등의 복잡한 일을 피하게되어 무척이나 감사하게 생각하고 실력이 있다고 생각합니다.
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 84 좋아요 0
사각턱, 턱끝, 피질절골? 햇는데 윤곽 하기 전에 정보같은거 아예 안찾아보고 발품까지만 하고 멈췄거든 예사들은 그러지마라.... 윤곽 수술직후에 나 이렇게 아픈줄 몰랐어 원래도 아픈거 잘참는데 끙끙거리면서 5시간은 잣다깼다 반복한듯 핸드폰 볼 힘도안나 걍 너무아파 지금 2일차 됐는데 욱신거려서 배고픈데 수프도 잘 안넘어갘.... 벌써부터 라면,김치찜 ,떢볶이 이런거 땡기는데 큰일낫어.. 어떻게 참아 그냥 너…
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 88 좋아요 0
5년정도 됐는데 수술하고 6개월정도 유두에서 진물이 나왔거든 브라가 항상 젖어있었음; 그래서 잠결에 긁다보니 흉도 남았었단 말야? 흉이 심하게 남았었는데(신경을 안쓰고 살았음;;) 흉은 작년 겨울부터 바디로션 매일 바르면서 좋아졌어 당시에 한국에 없었어서 상담 실장이랑 카톡으로만 핑퐁했어서 항생제 연고 바르라고 했던거 같아 겨절인데 왜 유두에서 진물이 났던거지?..아는 예사 있으면 좀 알려줘ㅠ 난 수술 중에 가슴 수술이 제일 고통스러웠어 …
4시간전
양악/교정/치과 - 서울대학교 치과병원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
오래전 일이지만 우선 제가 심한주걱턱이었기에 강남에 치과병원을 찾았고 그곳에서 서울에 대학병원을 연결해주셔서 치과에서는 1년간 교정치료를 하였고 대학병원으로가서 최진영교수님께 양악수술을 받게되었네요 전신마취를하는 큰수술이었는데 깨어나서는 입이다물어지지않아서 놀라기도했지만 곧 되더군요 그후 거의 한달간 부은얼굴로 국이나 물만 마시고 살았네요 교수님 께서 수술을 잘해주신덕분에 지금은 정상교합이되었습…
5시간전
양악/교정/치과 - 그랑치과교정과치과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
돌출입 교정 진행 중 치열 가지런하게 펴는 중인데 이것만으로도 만족도 오진다 평소 치열이 고른편이라고 생각했었는데 교정진행과정 보니까 이전 치열이 얼마나 삐뚫었었는지 깨닫게됨 사람들 만나면 치아부터 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
6시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 252 좋아요 0
눈매가 졸리고 째진편인데 범죄형 인상이라고 주변에서 애기 마니 들었어 사실 남자가 성형 알아보는게 부작용 같은게 겁나기도 하고 고민이 많아서 오래 망설였는데 지금 생각해보면 하루라도 더 빨리 수술할걸 그랬다는 생각이 들어 워너비 장철호 원장님한테 자연유착 눈매교정만 받았고 상담에서 수술 회복까지 원장님 실장님 모두 친절하게 대해 주셔서 남자라고 뻘쭘할 필요 없더라구 오히려 병원에 남자 환자들이 많아서 왠지 모르게 안도 했달까 ㅋㅋ 대기실에…
7시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 181 좋아요 1
-수술계기 27년간 얼굴에서 코밖에 안보이고 복코 + 짧은 코로 스트레스를 받았었음 하루는 문득 사진을 찍었는데 코만 돋보기로 확대한것 같아서 수술을 결심함 -삼사오를 선택한 이유 타 병원에서 수술일정까지 예약 후 ‘맞춤실리콘’의 존재를 알게되고 실패 확률이 낮다는 말에 관련 병원을 알아보던 중 삼사오를 추천받게 되어 상담 진행했는 상담실장님의 세심한 상담+의사선생님의 디테일한 진찰, 현실적이고 꼼꼼한 상담+맞춤으로 디자인 가능…
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
딸이 교정을했어 수술보다 견인과정을 훨씬 더 괴로워하네요.매일 고무줄을 걸때마다 안쓰럽게 힘들어 하네요.하지만 다행히 아주 길게 아파하진 않아요. 예뻐지려면 이정도는 별거아니라며 웃긴하는데 견인이빨리끝나야할텐데
8시간전