• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코 너무 높은거같지않아요?

토끼백성 2018-11-24 (토) 18:37 5년전 2232

코끝만했는데 병원에서 원래 콧대가 높아서 자연그럽게는 힘들고 화려하게될거라고 했는데너무높아서 수술한지 다 알아봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ두달됐는데 더 내려갈까요?? 그리고 수술티는 언제부터 덜나나요?? 스트레스는받는데 다들 성형전보다 이쁘다고는해요ㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

학찌래 5년전 5년전 신고 주소
화려한 라인,너무 높은 높이는 아닌거 같은데요? 라인 적당히 예쁜거같아요
코코보링 5년전 5년전 신고 주소
조금 높은거 같지만 이뻐요!! 근데 코끝 시간지나면 떨어진다고 해용...
배틀짱ㅋ 5년전 5년전 신고 주소
높긴한데 이뿐데용 ㅜㅠㅜ
dkfdktjanj… 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 높으신데용? 길게는 일년까지 조금씩 변한다던데 지금두 예뻐요~~저두 코끝관심잇는데 병원정보부탁드려도될까요?
올때매로나 5년전 5년전 신고 주소
뭔가 수지느낌나요 코는완전얄쌍하구
화려하긴한데 너무이뿌네요 부럽
수지 5년전 5년전 신고 주소
높은데 이뻐요! 너무 스트레스받지마세요~넘 이쁜거같아요 ㅎㅎ
리꼬87 5년전 5년전 신고 주소
라인은 그래도 너무 이쁘시네요
꽃소금 5년전 5년전 신고 주소
괜찮아보여요 사진상으로는
뚜뚜 5년전 5년전 신고 주소
실제로 보면 딱 이쁘실 거 같은데용?
초보자님 5년전 5년전 신고 주소
제가 볼대는 이쁘게 잘된거 같습니다. 다른사람들 말 신경쓰지마세요
5년전 5년전 신고 주소
원래 콧대가 높으신 거구나 ㅠ 코끝을 좀 둥글게 높이셨으면 좋앗을 것 같아요 사진으로 봐도 좀 많이 들려보여서..아마 많이 내려가지는 않을 것 같구요 그래도 하기 전보다 이쁘다니 뭐어때요! 원래 그런 모양 가진 사람들도 있는데요
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
전 그냥 그런거 모르겟어요 이뻐요!
코코언니할께 5년전 5년전 신고 주소
언제하신거에요. 수술 한달되면3분의1내려와요

예뻐지고가꾸야만해 5년전 5년전 신고 주소
[@코코언니할께]  코끝만 할경우엔요? 아님 모둔 코수술이요? ㅜ
ghfzn 5년전 5년전 신고 주소
너무예뻐요 잘되셨어요 !!!  좀지나면 코끝내려오지않을까싶어요
뚜둠치잇 5년전 5년전 신고 주소
전 3개월까지 마녀였어요 많이 높이지도 않았는데.. 붓기 점차 빠지면서 높이도 내려오니깐 시간 가지시고 기다리세용!! ㅎㅎ
랄랄랄랄라라라 5년전 5년전 신고 주소
전 두세달 지나고 잔붓기도 다 없어져서 자연스러워지긴했었는데 코가 워낙 높으셔서 그런 것 같아요 ㅠㅠㅠ 선생님이 처음부터 화려하게 될 것 같다고 하신걸보면... 그래도 이뻐보이는데 너무 스트레스받진마셔요
유이에버 5년전 5년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘세요! 코는 예쁘면서 티안나기 힘 든거같아요ㅠ
호아잇 5년전 5년전 신고 주소
예쁘신데요!? 코끝이 버선모양으로 올라간 것이 잘되셨어요 고민 안하셔두 될거같아요! 시간 지나면 더 자연스러워 지실거에오
manhadecar… 5년전 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요!  6개월 지나면 확 내려온대요 혹시 병원 어디서 하셨는지 정보 알려주실수 있으세요??
어캐 5년전 5년전 신고 주소
이쁘세여 자연스러운데요
미니미2 5년전 5년전 신고 주소
높기는 한데 자연소러워서 이쁘세요.
이마높이가  있어서  거기에  맞게  해주신 거 같아요
우울증돋네 5년전 5년전 신고 주소
본인 원래 얼굴에 잘 어울리는듯해요
병원 정보 알수있을까요?
카드캡터사쿠라 5년전 5년전 신고 주소
이쁘게 되신거같아요 ㅎㅎ 저도 어디서 하셧는지 정보 받을 수 있을까요?
보르탱구 5년전 5년전 신고 주소
예쁘세요!! ㅜㅜ 수술 잘되셨네요 부럽습니다...
나도키울래댕댕이 5년전 5년전 신고 주소
코수술 붓기는 6-1년반 생각하셔야되요! 시간이 약이니 쫌만 고생하셔요~
삐삐삑ㅎㅎ 5년전 5년전 신고 주소
저는 사진상 봤을때 예쁘게 잘 된거 같아요 :)옆모습이 예뻐요
우쑹 5년전 5년전 신고 주소
저는 너무 예쁘신것 같아요 ! ㅠ 혹시 병원 공유 가능할까요..
BMW장아름 5년전 5년전 신고 주소
이쁘신거같은뎁...;; 측면사진이라 정확하게 잘 모르겠어요~
져죠 5년전 5년전 신고 주소
사진으로는 코 정말이쁘시고 티도 안나는데 실제로는 다른가봐용,,
시간이 지나면 훨씬 자연스러워지실거에요!!
꾸꾸까까 5년전 5년전 신고 주소
괜찮은데용? 붓기빠지면 좋아ㅣㄹ꺼에요
이보리언니 5년전 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이시네요ㅠㅠㅠ그래도 코 자제는 이쁘신것갘아여!
먀먀마 5년전 5년전 신고 주소
코끝이 좀 높긴한거같은데 되게 이뻐용 붓기빠지면서 훨씬 자연스러워질거에요 전보다 지금이 예쁘다하면 맘놓고 기다려보세용
아앗 5년전 5년전 신고 주소
모양이쁜데요?? 근데 자연스러운거 조아하시면
좀 누가봐도 수술한거 같딘 해요
나두나두 5년전 5년전 신고 주소
코 되게이쁘신데 티도안나는데요?
하이얀 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 화려한코는 맞는것 같아요.
아링아나 5년전 5년전 신고 주소
높긴해도 너무 이쁘신데요ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽습니다
jh 5년전 5년전 신고 주소
적당한데요? 어디가 더 하고싶어요?
장은솔 5년전 5년전 신고 주소
아니에요 지금 너무 예쁘신 것 같은데요
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
높긴한데 빈말이아니고정말예뻐요..한국인코보단
 백인코같아요..정말부럽다
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
이쁘신데요? 콧대가 진짜.높으시네요
낑깡낑깡 5년전 5년전 신고 주소
사진상으로은 티많이 안나구 이쁜거같은데?원래 코수술 붓기는 6개월에서 1년정도까지 잔붓기 빠진다고 알고있어요 한번 기다려보시는게ㅠ
문찌 5년전 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁘세요.. 코끝 뭐로 수술하셨나요?
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
잘나왔네요ㆍ
높던 낮던  자기얼굴과의  조화만 잘 맞음ㆍ그게 가장 이쁜거죠ㆍ
콩사랑 5년전 5년전 신고 주소
이쁘신데요~~ 걱정안하겨도 될듯합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 304
|
의견참여 304
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
눈 앞라인부터 먹혀 들어가서 답답해 보였어 풀린눈 졸린눈 약했냐...별 이상한 소리 다 들어봤구 ㅠ 그러다 워너비에서 자연유착 눈매교정 같이 했어 이제 붓기 빠져서 주변에서도 원래 내 쌍커풀인거 같다고해ㅎ 원장님과 수술 전 상담할 때에도지금 내 눈에 필요한 수술만 하는 걸로 추천해주셔서 좋았어 또 나는 좀 더 큰 쌍커풀을 원했었는데 원장님께서 내 눈과 어울리지 않을 것 같다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정한거야 원장님 말씀처럼 내 눈…
7분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
조금 주걱턱인데 정도가 심하지 않아서 그냥 주걱턱인거 조금은 감안하고 치아교정을 하기로 했어 양악은 그리고 턱뼈를 빼서 자른다는데 너무 아파보이더라 교정기 조이고 다음날 정말 아프더라 열심히 해서 교정기를 빼야겠다
13분전
눈수술수술후기 - 아이웰성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
안검하수 + 졸린눈이라 평소에 성형에 대한 생각 없다가 한번 해봤는데 처음에는 붓기때문에 먼가 걱정이 많이 됐지만 막상 시간이 지나고 붓기가 빠지고나니 하길 잘했다는 생각이 듦 너무 졸린눈인 경우는 절개 부담스러우면 비절개눈매교정이라도 받아보는걸 추천 ㅎㅎ
24분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
코수술을 했는데 복코는 많이 개선이 되었습니다 근데 미간쪽에 들뜸현상이 일어나서 재수술을 받아야 겠다 결심을 했고 수술한 병원에 전화를 해봤는데 전화를 안받음 그래서 이상해서 찾아보니깐 폐업을 했다함 너무 어이없어서 그럼 코 as는 어떻게 해야되나 내일 한번 전화해 봐야겠음
31분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 94 좋아요 0
미간 사이가 넓어서 눈도 어정쩡한 느낌이라 앞트임만 했어 쌍커풀은 이미 있어서 따로 안 건드리고 앞트임만 했는데도 눈매가 틀려지네ㅋㅋㅋ 따로 실밥풀러도 안가고 당일에 바로 일상생활 가능했는데 이렇게 간단한거였음 진작할껄 흉도 안지고 깔끔하게 잘 튼거같아 ㅋㅋ
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 145 좋아요 0
코수술한지도 벌써 5개월차가 됐네용 시간이 지날수록 너무 잘한듯싶고 오랜만에 만난 이모들이 너무 예뻐졌다구 코 잘했다구 난리셔요ㅠㅠ 이제는 거의 다 자리잡아서 일상생활에 불편한점 전혀 없고 부작용도 1도 없이 기능적으로나 외적으로나 너무 맘에 들어서 신기할정도ㅠ 아직도 원장님 실력에 감탄중.. 원장님최고…
1시간전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
아빠 하안검수술 한달차 후기! 여기저기 손품 많이 팔았는데 중년 눈성형으로 유명하시고 경력도 오래돼셔서 정웅기 성형외과로 정했어ㅎㅎ 상담했을 때부터 설명도 자세하게 잘 설명해주시고 믿음이 가서 좋았어! 인터넷으로 찾아보니 생각보다 부작용이 많은 수술이라 걱정했는데 걱정했던 부분도 전혀 없었고 수술 당일부터 멍이나 붓기도 별로 없어서 신기했어 이제 한달차인데 원장님이 추구하신 대로 자연스럽게 됐고 내가 봐도 20년은 젊어지신 거 같아~ 당연히 아빠…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 1 조회 50 좋아요 0
솔딕히 몸 중에서 젤 안빠지는게 뱃살이자나ㅠㅠ 팔뚝도 그렇구 근데 나는 뱃살이 도저히 안빠져서 지방추출주사했는데 결과 대만족ㅎㅎㅎ돈만 있음 팔뚝도 하고싶다ㅠ 한지 한 3주 됐는데 첫날부터 압박복 같은거 안입어두 되서 좋음ㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
쌍테 4년차.. 눈꺼풀 더 늘어지기전에 쌍수 알아보자싶어서 결심했지 그래도 다행히 쌍테 사용했던 년수에 비해서는 내 눈꺼풀 상태가 괜찮았나보더라구 다행이었던거지 ㅎㅎ 주로 내가 쌍테 하면서 만들었던 라인대로 나오길 희망했고 상담다닐때도 항상 그 부분을 피력했거든 "쌍테 했던 라인대로... 그런데 화려한쪽의 세미를 원합니다" 그래서 상담때 라인잡아주시는걸 젤 중요하게 생각했고 고민끝에 이에스청담성형외과에서 했어 눈수술은 이준호원장님이 담…
2시간전