• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그동안 햇던 눈, 코 성형, 피부 후기

좌아알 2023-10-18 (수) 13:03 6개월전 5777 [CODE : 45C7B]
성형후기

윗트임. 후회. 이유 누호 노출

밑트임. 좋아. 다시올라와서 아쉬움

쌍수. 후회반. 좋음 반
인상이 확실히 달라졋구
2번째때 소세지에 흉터 얻고 재수술해서 후회ㅠ
병원만 잘 고르면 만족도 1위엇을듯
아무것도 모르고 믿고 받은게 너무 아쉬움

코 메부리 절골 코끝연골 좋아. 메부리어서 애초에 기대치 높게 안잡고
메부리만 없엇음 좋겟다 싶어서 만족도 더 높은듯
아무튼 총 만족도 80프로
(코끝은 원래 잇는편이어서 연골 안넣엇음 어땟을까 아쉬움)

인모드. 약간 만족함. 팔자 윗살 아주약간 슬림해짐
다운타임, 여드름(원래 예민피부라 더그래), 지속기간
땜에 아쉬워
이거도 의사 잘 찾아가야할듯
다른데서는 효과 못봣어

여드름색소 브이빔. 대만족
색소 확실히 빨리 옅어짐
대신 여드름 다 없애고 받아야 돈 안아까워ㅜㅜ

아그네스. 불만족
병원 잘못찾아서 흉 제대로짐
알고보니 전문의가 아니엇음
무슨 따발총 쏘는이 쏴댓어

리쥬란. 잘모르겟음
하지만 금전적으로 여유가 잇으면
적금붓듯이 할듯
부작용도 딱히 못봐서!

아이라인 문신 제거. 대대대 만족
총 3회받고 95프로 없어짐
마취주사 너무 아픔ㅠ
그냥 주사 안맞고 레이저 받는게 덜아플거 같음..

앞으로 할거
팔자!!
팔자 스컬트라, 지방이식 고민중
스컬은 부작용이걱정
근데 결절 볼록하게라고
코옆 패인곳에 생겨서 올라왓으면 좋겟다라는
위험한 생각도 하지만 뾰루지, 각종 부작용도 걱정

팔자 지방이식은 이동하거나 밑으로 내려온대서 걱정

앞으로 팔자는 쭉 관리할건데 마취없이 주기적으로
관리할거를 찾아봐야할거 같아서

결론 스컬트라, 쥬베룩 유력

눈밑지방재배치,지방이식 고민중
한쪽은 분명 잇는데 한쪽은 거의 없음
불룩한게 많지않아서 눈밑고랑 지방이식 같이해야할거같은데
팔자위로 이동할까봐 고민

애교필러.
무표정엔 거의 안보이게, 웃을때만 좀더 볼륨잇게 극소량

내가 할건 아닌데
남자 눈매교정 자연스럽게 잘하는곳 잇으면 댓 부탁행
우선 ㅇㅇㅂ 랑 ㄱㄴ 후보인데 뺄곳 잇을까??

생각나는대로 쓴거라 글이 어수선해도 이해해줘
Written by
App

2,635,057
1,716,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안수고인 6개월전 6개월전 [CODE : 42D38] 신고 주소
아 나도 여드름자국....ㅜㅜㅜ해야되는데
창민군 6개월전 6개월전 [CODE : 69939] 신고 주소
오.. 여드름색소 참고해갈게!
날아갈랭 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3B3] 신고 주소
오 ㅏ대박이다 잘 읽었어
팡찌 6개월전 6개월전 [CODE : 467DD] 신고 주소
윗트임도 누호가 보여? 누호 이미보여서 웟트 고민즁인데 ㅠ

좌아알 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 45C7B] 신고 주소
[@팡찌] 참고만해줘! 난 한쪽은 괜찮고 한쪽은 보여
올리브1004 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
난 인모드 턱 집중적으로 했는데 만족함.

좌아알 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 45C7B] 신고 주소
[@올리브1004]맞아 내가원하는부워 집중으로 해주는게 만족도 좋은듯ㅎㅎ
함몰눈답도없다 6개월전 6개월전 [CODE : 4A447] 신고 주소
나도 쌍수 잘 안알아보고 한게 너무 후회됨 ㅠㅠ 잘 알아보ㅓㅅ으면 만족도 1위였을텐데

[@함몰눈답도없다] 하 나도 다 앵간히 잘하는줄.알앗어ㅜ
악마1천사1 6개월전 6개월전 [CODE : 4A077] 신고 주소
나도 눈재 알아보고있어 첫방에 성공하는 사람들 보면 부러움...

[@악마1천사1] 잘알아봐 난 세번하구
피부 많이 잘랏는지 눈뜨고자ㅎㅠ
놀라운건 근데도 지금 밑트임이 하고싶다 ㅎㅎㅎ
수서동새댁 6개월전 6개월전 [CODE : 48370] 신고 주소
이런 정보성 글 좋아유... 피부쪽도 궁금했는디
포텐자 쥬베룩, 흉터볼륨도 고민이야ㅎㅎㅎ
하면 후기쓸겡
수박킬러 6개월전 6개월전 [CODE : 70CEC] 신고 주소
요즘도 스컬트라 마니해? 한동안 인기있었자나
근데 그것도 결절이랑 또 뭐더라.. 문제 생겨서 요즘은 마니 안한다는거 같아서~

[@수박킬러] 마니 안한다고는 하더라ㅜㅜ
선택의 여지가 별로없어서
팔자는 너무 스트레슨뎅
15이응 6개월전 6개월전 [CODE : 33450] 신고 주소
팔자에 울트라콜도 괜찮지 않아?

[@15이응] 웅 스컬 상담하면서 같이받아보겡ㅎㅎ

둥글레챠 6개월전 6개월전 [CODE : 33450] 신고 주소
[@좌아알] 오 나중에 후기 써줄수있어? 울트라콜 후기는 찾아보기 어렵네 ㅠ
자몽워터 6개월전 6개월전 [CODE : DBF12] 신고 주소
처음 수술때 잘 알아보지 않은게 후회ㅜㅜ
은하83 6개월전 6개월전 [CODE : 88FF7] 신고 주소
팔자주름에 지방이식 하면 괜찮아?!

[@은하83] 팔자 아직 안해봐서 몰라ㅎㅜ
힝규 6개월전 6개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
여드름 흉터 엄청 많은데 고맙다 예사야 ㅜㅜ

[@힝규] 여드름 자국으로 알아보는거야?
자국 그니까 색소침착에 좋앗어!

힝규 6개월전 6개월전 [CODE : 48FA2] 신고 주소
[@좌아알] 진짜 참고할게 정말 사람한명 살렷다 예사야,,
곽두식 6개월전 6개월전 [CODE : 7E0BE] 신고 주소
와 도움된다 색소 ㅜㅜ 참고할게
w뽀뽀 6개월전 6개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
지방재배치 추천할게 ㅋ 난 어릴때부터있어서 좀 예전에 했는데 나이들어서 좀 쾡해진거 제외하고 지금도 유지중이구 어렸을때는 효과 많이봤었음

좌아알 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 49364] 신고 주소
[@w뽀뽀] 축하해!! 혹시 병원 원장님 정보 공유해줄수.잇을까?

w뽀뽀 6개월전 6개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
[@좌아알] ㅎㅁ 에서 했는데 원낙 옛날에 한데라 지금도 유명한지 모르겠네 ...

좌아알 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 49364] 신고 주소
[@w뽀뽀] 오오 고마워 지금도 유명하지!
거기 지방이식 안하는거 같던데
예사도 재배치만 했어?
난 한쪽은 지방이 거의 안나와서 지이 같이 해야될거 같아서ㅜㅜ

[@좌아알] 응 꼭 한번에 다할필요없고 일단 재배치하고 나이 더 먹은후에 지이를 고려해봐도좋을거같아 한지가 10년이 더 지났는데 그동안 눈밑 거슬리는거없었는데 이제는 눈밑지방이랑은 별개로 살짝 쾡한게있어서 5년후쯤 지이도 좀 고려해보려구
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
하고싶은건 이거저거 하그싶은데 돈이 없다ㅠㅜ
윤곽부터 해야하는데

매끈하고 깨끗한 피부 만들고 싶은데 잡티랑 기미 제거, 점 제거, 색소침착 (여드름이랑 트러블 흉진거)에 레이저 토닝 어때? 토닝이 그나마 저렴한거 같아서
듀몬이 6개월전 6개월전 [CODE : C9B7B] 신고 주소
아 나도 팔자 너무 고민되는데 뭘해야할지 하나도모르겠어서 맨날 고민만 해ㅠ
개얼굴개 6개월전 6개월전 [CODE : 526C0] 신고 주소
나도 매부리만 딱 없애고 싶은데 만족도 높다니까 해보고 싶다...

[@개얼굴개] 매부리 추천!
초코님 6개월전 6개월전 [CODE : 514DD] 신고 주소
인모드 안아팠어? 나 인모드 또 받고싶긴한데ㅠ 받았을때 진짜 아파서죽는줄알았어가지구ㅠ
청명 6개월전 6개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
오옷 잘읽었어 나도 피부하고싶다
한남아이프크11 6개월전 6개월전 [CODE : D8919] 신고 주소
여자들는 힘든갓 ㅜㅜㅜㅜ
필릭스같은남친구함 6개월전 6개월전 [CODE : 3E504] 신고 주소
나도 팔자 겁나 고민돼
얼그레이쿠키 6개월전 6개월전 [CODE : 45524] 신고 주소
아 색소침착 고민이었는데 고마워!!
거북이와토끼 6개월전 6개월전 [CODE : 16DA7] 신고 주소
이런 후기 넘 소중해!
짜잔짠 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3FF] 신고 주소
난 땅콩형이 너무 스트레스야 진짜 사진찍으면 볼패임 짱심해ㅠ
won91255희 6개월전 6개월전 [CODE : 234B1] 신고 주소
대박 !!! 참고할게 고마워
유진유진 6개월전 6개월전 [CODE : 4EAC3] 신고 주소
도움되는 글 고마워 !!
리보1 6개월전 6개월전 [CODE : A58B3] 신고 주소
여드름색소는 브이빔이 진짜 최곤듯!
뚱카롱롱 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
이런글 너무 좋아 유익해 ㅜㅜ 고마워!!
잉잉오 6개월전 6개월전 [CODE : 467D8] 신고 주소
쌍수 ㅠㅠ 진짜 이런글 너무 유익함 감사오 !
ㅇr이린 6개월전 6개월전 [CODE : 25EDD] 신고 주소
코랑 리쥬란 솔깃하넹!!
이뻐질여성 6개월전 6개월전 [CODE : D5041] 신고 주소
난 얼굴에 살 많은편이라 인모드+슈링크가 효괴 엄렁 좋더라
뭐로별명지어야하지 6개월전 6개월전 [CODE : 16E0A] 신고 주소
오! 감사합니다! 많이 도움 됐어여!
별빛깔린오늘 6개월전 6개월전 [CODE : B776F] 신고 주소
오 정보 고마워 ㅜㅜ 수술도 수술인데 피부도 고민이었는데 .. 브이빔 메모...
IloIlis 6개월전 6개월전 [CODE : 852B6] 신고 주소
오 정보 넘 알차다 후기 고마워 !
이수12 6개월전 6개월전 [CODE : 2C037] 신고 주소
정보고마워!!
Princesssh… 6개월전 6개월전 [CODE : A1015] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
파이리파이어 6개월전 6개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
좋은 정보글 고마워ㅎㅎ
혹시 코성형 관련해서 정보공유 가능해?

* 비밀글 입니다.
음굿굿임니다 6개월전 6개월전 [CODE : 33BEB] 신고 주소
인모드 20살한테도 추천해? 턱 살 마나

[@음굿굿임니다] 추천!
호보나이스 6개월전 6개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
스컬트라 하지마! 부작용 심해서 요새 거의 안함 ㅠ 차라리 리쥬란이랑 쥬베룩  봐봐

[@호보나이스] 팔자에 쥬베룩 볼륨?!
공주 6개월전 6개월전 [CODE : 45CE8] 신고 주소
코 붓기는 얼마나 갈까 ? ㅠㅠㅠ

[@] 최소 6개월?
그뒤론 알게모르게 조금씩 빠지는듯
두듀두 6개월전 6개월전 [CODE : 2C08F] 신고 주소
헉 나도 팔자때문에 쥬베룩 지방이식 고민인데 ㅜㅜ 쥬베룩 스컬트라 중에는 쥬베룩이 결절확률 더 낮다고 들어서 한다면 쥬베룩 할듯,,
비히 6개월전 6개월전 [CODE : 499E5] 신고 주소
오 잘읽었어 도움 많이됐어 고마워!!!
아이묘 6개월전 6개월전 [CODE : 41454] 신고 주소
색소침착 고민이어서 알아보고있었는데 거마워
영이큥 6개월전 6개월전 [CODE : 2AFFF] 신고 주소
팔자는 뭐 넣는 순간 원숭이상 되는 듯
코코하고싶어요 6개월전 6개월전 [CODE : 85421] 신고 주소
나도 코 메부리라 고민중인데 무보형으로 고민해야겟다 후기 좋다!
알파남 6개월전 6개월전 [CODE : 83B01] 신고 주소
아이라인 문신제거 정보 알수있을까?!
채팅햄 6개월전 6개월전 [CODE : 66A87] 신고 주소
눈 안감고자면 눈 안시려워?ㅠㅜ
요추주의보 6개월전 6개월전 [CODE : E9248] 신고 주소
마자 요즘 팔자 스컬트라 많이하는거같긴했어
귀족성형 6개월전 6개월전 [CODE : 33766] 신고 주소
리주란 뭔가 안맞으면 아쉽고 맞으면 잘모르겠고..
jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : 85228] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 45C32] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : 85223] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서리설 6개월전 6개월전 [CODE : 2A819] 신고 주소
나는 여드름색소 레이저했는데 자극만 받고 효과 거의 못봤어서ㅠㅠ 혹시 어떤 병원에서 했는지 물어봐도 될까...?

좌아알 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 45C32] 신고 주소
[@서리설]브이빔이엇어?? 오라클
뚱카롱롱 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
오 도움되는 정보다 이런글 좋아 고마워!
와우우오 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA43] 신고 주소
와 정보글 고마워 여드름좀 잠재우고 브이빔 알아봐야겠다..
하리부 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB08] 신고 주소
나도 고민중인데 이런 글 좋네 ㅎㅎ
Sosoth 5개월전 5개월전 [CODE : 312A4] 신고 주소
정보고마워!
2응 1일전 1일전 신고 주소
혹시 팔자 시술해봤어? 쥬베룩이랑 스컬트라 중에 고민된다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,216
|
의견참여 2,216
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 19 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
4분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽3종, 피질골, 교근축소, 앞턱뼈이식했어요 3개월차에 접어들면서 붓기가 빠지면서 이제는 원래 제얼굴처럼 자연스러워졌어요 2개월차까진 빛 아래에서는 붓기때문에 살이 쳐져보이고 좀 얼굴살이 많아보여서 사람들이 간혹 쳐다본적이 있었고 저도 신경쓰였는데 이제는 쳐져보이는게 훨씬 적어보여서 좋아요 이중턱살도 많이 줄었어요 하지만 아직 다 빠진게 아니기 때문에 가끔 불독살이 있는것처럼 보이기도 하고 어쩔땐 못생겨보여서 우울해지기도 합…
5분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
5년 전에 강남에서 코 첫수술 했었는데 수술 초반에는 꽤 괜찮았었어. 100% 만족했던 건 아니었지만, 콧대랑 코끝이 수술하기 전보다 높아져서 여기서 더 고치고 성괴 관상 될 바에 아쉬운 채로 남겨두기로 했지. 근데 코 수술이란게 시간이 흐르면서 모양이랑 높이가 달라지잖아 아닌 사람도 있긴 함 근데 난 달라지더라고 콧대도 붓기 빠지고 나니 기대했던 것 보다는 낮고 코끝은 계속 처졌어 비주는 썰린것처럼 되고 콧구멍고 뾰족한 삼각형 모양이라서 측면도 그렇…
15분전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
첫코 했는데 너무 남자코 같이 나왔었음 ㅠ 먼가 높지도 않으면서 뭉툭한게 코수술한 느낌 하나도 안나구,,, 근데 또 코 재수술 비용이 한두푼하는 것도 아니고 성공한다는 보장도 없어서 코재 할까 말까 고민 엄청 많이 했단 말이지 그러다가 한번 시작한거 끝을 보자 싶어서 돈모아서 코재 했는데 하길 너무 잘했어 ㅠㅠ 코끝 라인 진짜 너무 잘빠지지 않았니..? 콧대도 자연스럽게 직반으로 떨어지는데코끝이 젤 맘에 듬 ㅠㅠ 이제야 코수술 한 느낌 …
29분전
눈수술수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 2 조회 38 좋아요 0
나도 남들처럼 수술 한방에 끝내자는 마음으로 병원 여기저기 장시간 알아보고 쌍수 했었음 근데 내가 모양불만족 재수술에 당첨될줄 몰랐지ㅋ 원래눈도 답답했었는데 첫수하고 고구마 먹은거마냥 더 답답해져서 재수술결심함; 이 병원 가기전에 진짜 거의 공부하듯이 하루에 한두시간씩 후기 찾아보고 다녀옴 원장님 딱 보자마자 느낀점은 생각보다 젊으신데? 였음 근데 원장님 경력인가 그거 적혀있는거 쭉 봤는데 장난없더라 무튼 내가 징징징거리는거 다 …
32분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
이마가 태평양이라 줄이고 싶다는 생각이 들어서 이마축소를 하게 됐어! 내가 병원을 알아보면서 중요하게 생각했던 부분이 수술실력이 좋은지, 흉터가 심하게 남지 않는지 였어 어플과 카페에서 유명하다는 병원으로 몇군데 상담을 갔고 리스펙성형외과에서 수술하게 됐어 리스펙에서는 김기웅 원장님께 상담을 받았는데 꼼꼼하게 상담 해주시는 모습이 좋았어 실장님도 지식이 많은 분이셨고 친절하셔서 여기서 하기로 마음먹었어 수술전에 ㄹㅅㅍ 원장님이 에르메스…
48분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 1 조회 36 좋아요 0
안녕~~~ 뭔가 반말로 하려니 어색하구 그러네 ㅎ 원래는ㅎㅎ 부끄럼 많이 타는 성격이라 아무리 얼굴 안나온대도~~~ 내 가슴을 헉;; 사진은 어떻게 찍어서 올려야 하지?! 이런 생각이라 후기를 써보겠단 용기조차 생각한적 없는 1인인데 ㅎㅎㅎㅎ 같은 병원서 수술한 분 당당하게 올린 후기 보고 자극아닌 자극을 받아(?) 후기게시판에 살포시 한발짝 내딛어 보았어~~ 글재주가 심하게 없는 편이라 TxT 글이 우왕좌왕 할거야 미리 양해부탁해…
50분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
남자는 코가 이미지 개선 진짜 중요함 코수술 하고 나니까 주변 반응도 다르고 자존감 올라감 ㄹㅇ로 울퉁불퉁한거 하나도 없고 인상 자체가 깔끔해보임 ㅇㅍㄹㅅ에서 했고 절골하면서 코끝에 비중격 귀연골 썼음 기능코수술도 같이 했고 이건 실비로 환급 받았다 실비 환급 다 가능한거 아니니까 우선 병원 측에서 실비절차 잘되어있는지 확인해보는게 중요한듯 두달 넘었는데 불편한거 없고 지금 딱 만족함 투박해보이는 이미지 벗어난거 같음
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 0
저는 사진으로 드러나는 비대칭이 고민이라서 수술진행했습니다! 후기를 열심히 찾아보던 중에 와이구강이 가장 믿음직스럽고 수술후기들도 만족하여 단번에 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 진행하기로 마음 먹었습니다! 이제는 붓기도 정말 많이 빠졌고 시간 가는 줄 모르게 벌써 6개월이 지나있네요..! 역시 일상생활하면서 바쁘게 사니까 시간도 금방 가는 느낌...? 저는 수술 후 너무 만족스럽게 살고 있어요! 붓기가 많이 빠지니 얼굴에 뻐…
1시간전