현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,536
누른좋아요

닥터찾아삼만리

Doctor 중심의 병원 선택을 위한 가이드
총 게시물 1,454건, 최근 20 건
Dr. 최항석
Dr.Choi Hang Suk
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
받은 이모티콘수
코성형100%
#세부수술영역
"프리미어 모든 수술의 기초는 환자의 NEEDS"
학력
성형외과 전문의
건국대학교 의과대학 졸업
경력
Chang Gung Craniofacial Center visitor fellow ship
탑클래스성형외과 원장
디에이성형외과 원장
학회활동
대한 성형외과학회 종신회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과개원의협의회 정회원
국제 미용성형외과학회(IPRAS) 정회원
대한 눈성형연구회 정회원
대한 코성형연구회 정회원
대한 지방성형연구회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
연관의사
Dr. 장유진
Dr. 박성호
Dr. 최태준
Dr. 유건운
Dr. 도수빈
현 병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
예약문의
02-554-3388

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용 되지 않습니다.
의사 등록을 희망 하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록문의 부탁 드립니다.
좋아요나 병원후기를 거짓으로 남기는 경우 강력한 패널티가 부과됩니다.

으아안 2021-10-02 (토) 23:26 14일전 신고 주소
최원장님께는 올해 초에 코 재수술을 받았습니다 원래 코가 마음에 들긴 했었지만 조금 높이고 싶은 마음에 하게 되었었는데 제가 원했던대로 자연스럽게 맞춰주시고 아무런 불편함 없이 잘 받아서 지금까지 만족중입니다~~
악툼 2021-09-25 (토) 18:05 21일전 신고 주소
상담받는데 두시간 기다림
르펠 2021-08-10 (화) 18:16 2개월전 신고 주소
성공하자아ㅎ 2021-08-06 (금) 21:15 2개월전 신고 주소
Wjdqhqhqh 2021-07-23 (금) 19:12 2개월전 신고 주소
이다eda 2021-07-06 (화) 22:49 3개월전 신고 주소
밍짜루 2021-06-19 (토) 21:14 3개월전 신고 주소
감구마 2021-06-16 (수) 00:14 3개월전 신고 주소
납닥코 2021-06-04 (금) 09:36 4개월전 신고 주소
믐메 2021-06-03 (목) 11:50 4개월전 신고 주소
성얘사원 2021-06-03 (목) 09:29 4개월전 신고 주소
꾸꾸까악악 2021-05-22 (토) 09:22 4개월전 신고 주소
yummyyum 2021-05-13 (목) 01:38 5개월전 신고 주소
s128s 2021-05-09 (일) 11:24 5개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2021-04-22 (목) 23:14 5개월전 신고 주소
opopu 2021-03-28 (일) 01:45 6개월전 신고 주소
크로버야 2021-01-22 (금) 21:30 8개월전 신고 주소
코로롱코롱 2021-01-17 (일) 13:30 8개월전 신고 주소
Bokyboky 2021-01-06 (수) 19:51 9개월전 신고 주소
코코0622 2020-12-30 (수) 00:31 9개월전 신고 주소
롱박 2020-11-19 (목) 05:44 10개월전 신고 주소
Djskjdjscj… 2020-11-06 (금) 23:09 11개월전 신고 주소
momoa 2020-09-16 (수) 07:24 1년전 신고 주소
지니쥔 2020-09-08 (화) 22:15 1년전 신고 주소
이뽀질끄얀 2020-08-08 (토) 19:04 1년전 신고 주소
olbyull 2020-08-05 (수) 00:37 1년전 신고 주소
꼬복칩 2020-07-23 (목) 00:52 1년전 신고 주소
름름구구 2020-06-27 (토) 17:36 1년전 신고 주소
고졸백수 2020-06-18 (목) 07:49 1년전 신고 주소
오메나 2020-06-14 (일) 18:32 1년전 신고 주소
콩이코이 2020-06-09 (화) 22:32 1년전 신고 주소
applej**** 2020-05-01 (금) 11:37 1년전 신고 주소
주부100단 2020-03-21 (토) 14:55 1년전 신고 주소
이오오이 2020-03-19 (목) 18:23 1년전 신고 주소
댕댕수댕 2020-03-19 (목) 11:57 1년전 신고 주소
미뮤뮤 2020-03-10 (화) 21:16 1년전 신고 주소
효니쓰 2020-02-24 (월) 11:25 1년전 신고 주소
엠파잉 2020-02-19 (수) 16:38 1년전 신고 주소
구리연 2020-02-17 (월) 18:36 1년전 신고 주소
레드라인119 2020-02-17 (월) 15:03 1년전 신고 주소
aquacash1 2020-02-13 (목) 21:03 1년전 신고 주소

본 컨텐츠는 광고영역으로 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.