• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이돌이 이뻐서 욕먹는다고 할때마다 드는생각..

쉬는중 2023-10-19 (목) 15:35 7개월전 5415 [CODE : 1D24E]
말도 안되는 이유로 욕먹어도 좋으니까 나도 제발제발 저만큼 예쁘면 좋겠다.
질투 하는 사람들이야 못생겨서 힘든 상황에 있는 가엾은 사람들일테니 연민으로 이해해 드릴 수 있고
예쁘면 질투보다 더 큰 사랑을 많이 많이 받는걸...
나는 못생겨서 사랑을 너무 못 받고 자라고 와중에 집도 가난하고 가정불화도 있었어서 아직도 채워지지 않는 결핍이 있어...
제발 안티들에게 억까 당해도 좋으니 나도 여자 아이돌들만큼 이뻤더라면 ㅠㅠ
제발ㅠㅠ 한이 맺힌다..
나랑 나처럼 외모로 맘고생했을 사람들 모두 천국에선 몰라보게 예쁘고 잘생겨져 있기를 하느님께 빌어요...제발요ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

dweglk 7개월전 7개월전 [CODE : 2A6E7] 신고 주소
나도 정확히 이래생각함ㅎ
이뻐질여성 7개월전 7개월전 [CODE : D5041] 신고 주소
나도 너무 이뻐지고깊어 ㅠㅠㅠㅠ
Rooprettel… 7개월전 7개월전 [CODE : 1C345] 신고 주소
나도 ㅈㄴ예뻐지고싶다 ㅋㅋ
빨리주라고 7개월전 7개월전 [CODE : 83896] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 생각 한 적 있는데 ㅠㅠ
성예중독 7개월전 7개월전 [CODE : 1C3AB] 신고 주소
리얼..ㅠ
힘들다왜이럴까 7개월전 7개월전 [CODE : 1605A] 신고 주소
나두ㅠㅍ
고램 7개월전 7개월전 [CODE : 2D2B2] 신고 주소
진짜 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 태어나는게 제일 빠를 거 같아서 이제 반포기 상태야ㅠㅠ
알파변신 7개월전 7개월전 [CODE : 824DA] 신고 주소
대부분 넷상이니까 그냥 까는거지 실제로 그렇게 생긴 사람보면 다들 호의적일걸? ㅋㅋ
IloIlis 7개월전 7개월전 [CODE : D5017] 신고 주소
나도...... 그냥 예뻐지고 질투하는 사람들는 귀막하고 살래......
다음생엔카리나 7개월전 7개월전 [CODE : 31264] 신고 주소
내면의아름다움이란 얼마나 가치 없는 것인가... ㅋ ㅜㅜ

김수한 7개월전 7개월전 [CODE : 41484] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 그렇지는 않아ㅠ 내면이 예쁜 사람 매력 어마어마한걸...

다음생엔카리나 7개월전 7개월전 [CODE : 31246] 신고 주소
[@김수한] 일단 1차 외모에서 탈락하면 아뮤도 봐주지 않는걸...

김수한 7개월전 7개월전 [CODE : 41484] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 피지컬까지 별로인 왕존못 아닌이상 대충 평범만 되어도 인성 좋으면 매력느껴지지 않아...? 난 성격나빠서 인성어필할 자신이 없을 뿐...ㅎㅠ

다음생엔카리나 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
[@김수한] 그말은 왕존못은 매력이 안 느껴진다는 말과 같은 걸,,, ㅜ 물론 나도 성격 개드러움

[@다음생엔카리나] 그건 나도 동의함 이효리언니도 그랬자나 자긴 외모 안보지만 마지노선은 있다고ㅋㅋㅋ 왕존못 겉모습을 뚫는 갓성을 본 적이 없뜸..  근데 평범라인까지 가면 내면 엄청 중요해지지. 성격 좋으면 이뻐보이고 잘생겨보이더라 난

로나땅 7개월전 7개월전 [CODE : 140CA] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 엇 댓남기려다보니 아는 닉이네 ㅋㅋㅋㅋ 오랫만이야 ,
근데 나이들수록 내면도 너무 중요해, 가만잇으면 성정이 무의식중에 얼굴 표정에 드러나거든. 성형만큼 중요한거 생각이쁘게하기 ㅋㅋ
룰루러브 7개월전 7개월전 [CODE : 852B1] 신고 주소
일단 이쁘고 봐야한다고 생각.........
Goug 7개월전 7개월전 [CODE : D5086] 신고 주소
진짜 극 공감해…ㅋㅋ
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
난 못생겨서 욕 먹는데 욕 먹을 정도로 못생긴 외모만 벗어났으면
티티퍼포포 7개월전 7개월전 [CODE : 388B9] 신고 주소
에구구구 ㅠㅜㅠ 공감해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이뻐져ㅜ 7개월전 7개월전 [CODE : 7DEA2] 신고 주소
나도 완전 동감해ㅜㅜㅜ
쿠쿠쿠캬 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB66] 신고 주소
맞아 사실 또 성형한다고 엄청 예뻐지는 덧도 본판잇어야 됨..
힝규 7개월전 7개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
나도 진짜 예뻐지고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
연두부참치 7개월전 7개월전 [CODE : 91C71] 신고 주소
맞아 그리고 이젠 그냥..일단 내눈에 내가 예뻐보이기위해 수술해 난...ㅠㅠ
슬이슬쩍 7개월전 7개월전 [CODE : 2E9F4] 신고 주소
나도.. 욕먹어도  좋으니까 이뻐졌음 좋겟다ㅜㅜ
코코코코코입코 7개월전 7개월전 [CODE : 534AA] 신고 주소
진짜 완전 나도 인정함.. 일단 이쁘고 봐야하나바
청자순연 7개월전 7개월전 [CODE : 4672F] 신고 주소
근데 나는 진짜 못생긴 여자는 본 적이 없음.
못생겼다는 느낌이 드는 사람은 대부분 안경을 썼거나 화장을 안 했거나 자기외모관리를 덜 하는 사람이었고,
여자애들 대부분이 하듯이 안경 벗고 화장하고 옷 예쁘게 입으면 못생겼다는 느낌은 안 들더라.
아마 못생겼다고 느끼는 것도 예쁜 여자와 비교해서 그런느낌일걸? 본인만의 만족이지 뭐...
음굿굿임니다 7개월전 7개월전 [CODE : 33BEB] 신고 주소
그러니까 부럽다ㅠㅠ 나도 예뻐지고시퍼
호로롱이호 7개월전 7개월전 [CODE : 312BB] 신고 주소
ㅠㅠ슬프다 특히 요즘같은 세상에서는..공감해
유고이 7개월전 7개월전 [CODE : 12540] 신고 주소
그런 사람들 보면 진짜 부러워...
코코하고싶어요 7개월전 7개월전 [CODE : 85421] 신고 주소
나도 잘생겨지고싶다ㅜ 잘생긴사람도 너무많아
Ym243 7개월전 7개월전 [CODE : 1C3BA] 신고 주소
이쁘고 잘생긴게 점점 더 중요해지는거같음 예전에도 그랬는데 더 심해진거같애
묘향 7개월전 7개월전 [CODE : 83D27] 신고 주소
외모지상주의는 고대부터 있었겠죠.. 다만 최근 점점 더 가중화되는 느낌이라 ㅠㅠ
돈모아라 7개월전 7개월전 [CODE : 2E91A] 신고 주소
나도 중딩때 못생겼다는 소릴 많이 들어서 외모에대한 집착이 더 심해진 것 같애...
못생기면 안된다는 강박증? 이 생긴느낌야

묘향 7개월전 7개월전 [CODE : 83D27] 신고 주소
[@돈모아라] 십분 이해해, 사실 신경 안 쓰고 사는 것보다는 나은 게 아닐까?
존잘지망 7개월전 7개월전 [CODE : 4BAB4] 신고 주소
그치... 외모지상주의 너무 심각해
이수12 7개월전 7개월전 [CODE : 2C037] 신고 주소
공감ㅜㅜㅜ
비주얼 7개월전 7개월전 [CODE : 25E6F] 신고 주소
연예인이라는 특수성때문이지 보통 현실에선 이쁘면 여자건 남자건 다 좋아하지 여자들이 이쁜여자 더 좋아한다는 말도 있자나
냥냥펀치0801 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB43] 신고 주소
요즘 점점 더 이쁘고 잘생긴 사람들이 많아지고 있는 거 같아 ㅠㅡㅠ
misowoo 7개월전 7개월전 [CODE : 2AEBE] 신고 주소
마져마져 공감돼ㅠㅠ
호반 7개월전 7개월전 [CODE : 1AC45] 신고 주소
진짜..대존예로 한번 살아봤으면 ㅠㅠ어떨까
royal22 7개월전 7개월전 [CODE : 85472] 신고 주소
진짜 대공감 ㅠㅠㅠ
다흐다dada 7개월전 7개월전 [CODE : 7DE9B] 신고 주소
와 .... 공감 ㅠ
히긲 7개월전 7개월전 [CODE : 46730] 신고 주소
나도 공감....
Dlsekwpah 7개월전 7개월전 [CODE : 76188] 신고 주소
완전공감다 이거…..
아가리어터각 7개월전 7개월전 [CODE : 42D6D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 삶은 어떤 삶일까 궁금해.....
누링이 7개월전 7개월전 [CODE : 2AE0A] 신고 주소
진짜 예쁜 여자들 너무 부러워..
막 시기질투하는 사람 많더라도 예뻐보고싶다
tiramisuu 7개월전 7개월전 [CODE : 4324D] 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
이양애먄 7개월전 7개월전 [CODE : 53305] 신고 주소
너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
므믕이 7개월전 7개월전 [CODE : 7DB21] 신고 주소
진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먀먕 7개월전 7개월전 [CODE : 77579] 신고 주소
완전 공감된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤헤 7개월전 7개월전 [CODE : DBBA3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감
포밍우유 7개월전 7개월전 [CODE : 278E9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅜ... 내 평생의 소원이야 못생겨서 욕먹는 건 서럽기라도 하지
콩쓰콩쓰2 7개월전 7개월전 [CODE : 2B206] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈㄴ 인정
종히얌 7개월전 7개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 이쁘면 어떤직업이든 이득이더라 심지어 애기들도 예쁜사람 좋아함 ㅜㅜ
dict 7개월전 7개월전 [CODE : 2330B] 신고 주소
그런 삶 한 번이라도 살아봤으면....
규도링 7개월전 7개월전 [CODE : 85421] 신고 주소
맞아 완전 공감!! 개존예에 삶은 어떨까 ㅋㅋ
예뻐지고 싶다
sikkkk 7개월전 7개월전 [CODE : 3F3CC] 신고 주소
맞아 나도 진짜 잘생겨지고싶다
냐매냥 7개월전 7개월전 [CODE : D5063] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나더 그런 생각함
wldnjs777 7개월전 7개월전 [CODE : 8526B] 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 존나 이뻐져보고싶다.. 저렇게살면 어떤기분일까
오잉또잉뽀잉끼힝 7개월전 7개월전 [CODE : 6C9DC] 신고 주소
완전 인정임 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
eu14n4522 7개월전 7개월전 [CODE : 1B895] 신고 주소
나두.. 일어날때마다 어떤 기분일까
momoi2 7개월전 7개월전 [CODE : 413A1] 신고 주소
진짜 공감..
찌리찐 7개월전 7개월전 [CODE : 1A107] 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 진짜 공감 나도 이뻐서 욕한번 먹어보고싶네
코를바꿔보자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EDF4] 신고 주소
제목 보자마자 너무 공감되서 바로 댓글 남기러 옴… 진짜 시기질투 당할정도로 예뻐지고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
바부부부 7개월전 7개월전 [CODE : 83C5B] 신고 주소
휴우ㅠㅠㅠ 인정한다
사이다냠 7개월전 7개월전 [CODE : 852AD] 신고 주소
맞아 일단 예쁘면 첫만남에도 상대의 기본적인 태도부터 달라지니까.... 모든 사람으로부터 호감도 +1 먹고 들어가는 삶ㅠ
규자르 7개월전 7개월전 [CODE : 852E3] 신고 주소
진짜 외모도 스펙인데....
휘낭새 7개월전 7개월전 [CODE : 4EDB4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 맞지 ㅜ
욘띵이 7개월전 7개월전 [CODE : 77EF0] 신고 주소
진짜 너무 공감된다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외모로 까는 애들 보면 대체 무슨생각인지 모르겠엌ㅋㅋㅋ
수원장원영 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소
이뻐지고싶어....
메이블린 7개월전 7개월전 [CODE : 4A510] 신고 주소
그러게 이뻐서 나쁠게 대체 어딨다고
뚱카롱롱 7개월전 7개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
무슨 말인지 알것 같아서 진짜 공감된다... ㅋ쿠 ㅜ
pp24 7개월전 7개월전 [CODE : 85235] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웃긴 한데 공감된다
왕냥냠 7개월전 7개월전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다 ㅋㅋ쿠ㅜ ㅜㅠ
팥먹는팥벌레 7개월전 7개월전 [CODE : 2A697] 신고 주소
ㅇㅈ..나도 저 연예인들 자식으로 환생해서 그런 얼굴로 살아보고 싶음..
대다나다 7개월전 7개월전 [CODE : 4AA1E] 신고 주소
나도 그런 얼굴로 사는 게 궁금하긴 해..
요미바라기 7개월전 7개월전 [CODE : 53450] 신고 주소
외모주상주의 ㅠ 넘 공감해.. ㅜ
Omom 7개월전 7개월전 [CODE : 1A193] 신고 주소
참..양쪽 다 무슨 생각인지 알거깉아서 슬프다ㅠㅠ
감튀611 7개월전 7개월전 [CODE : 29C64] 신고 주소
예쁜 얼굴 진짜 부러워ㅠ 미의 기준?에서 많이 벗어난 얼굴은 한계가 있어서 고쳐도 조금 나아진 정도더라구..ㅠ
킹왕짱초절정미인이되… 7개월전 7개월전 [CODE : 4A437] 신고 주소
마저..
감자별똥별 7개월전 7개월전 [CODE : 494AF] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쉬는중 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@감자별똥별] 나랑 얼굴 바꾸고 맘 편해져랑! 글고 살찐건 동글동글 귀엽구 살찐게 취향인남녀 생각보다 무지 많어ㅋㅋ 뾰루지는 돈 열심히 벌어서 핍과 가쟈! 피부는 일찍 챙길수록 좋다니까 핍과 주기적으로 가고 거기 직원들이랑 친해지는 것도 좋은거 같아! 나도 가난해서 못하고 있긴한데ㅠㅠ능력 키워서돈열심히 벌고 자기한테 투자하는 동료들 상사들 보면 무지 멋있더라 ㅎㅎ 너예사가 행복하길 바란당~
아이스커피 7개월전 7개월전 [CODE : C9CE3] 신고 주소
맞아 이쁜게 좋지 ㅋㅋㅋㅋ
선비우우 6개월전 6개월전 [CODE : 852C9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ.
뾰로롱이야 6개월전 6개월전 신고 주소
나도 예뻐서 욕 먹어보고 싶다..ㅎ
조선갈매기 6개월전 6개월전 신고 주소
예쁘면 인생난이도가 달라지지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 296
|
의견참여 296
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
코수술 후기입니다 저는 낮은코가 좀 스트레스였는데 너무 빡 높은코는 별로라 자연스럽게 개선하고싶었습니다 남자들 후기중에는 코원이 가장 자연스러운거같아서 수술 결심했어요 저는 상담가면 괜찮다 싶은곳에서 하는편인데 김형택 원장님한테 상담받고 여기다 했던거같아요 설명 알아듣기쉽게끔 잘 알려주셨고 가상성형도 포토샵으로 직접 해주셨습니다 저는 붓기가 많이 없는편이라 크게 붓진않은거 같은데 잔붓기가 계속 빠진다고 하니 좀 더 지켜봐야 할거같습니다 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
한달 전 쯤에 수술 받았는데 진짜 인상이 확 바뀜 수술 당일에는 잘된게 맞나 싶었는데 붓기 멍 싹 빠지니까 완전 다른느낌이었고 지금은 만족 중! 그리고 라인 너무 높게 안하길 잘한거 같고 너무 높게했으면 살짝 부담스럽거나 화장 안했을때 이상했을거란 생각 듬...
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이스성형외과의원 댓글 1 조회 111 좋아요 0
저 진짜 입술 엄청 얇고 비대칭 심해서 말할 때마다 입술 좌우 다르게 올라가는 거 콤플렉스였거든요? 큰맘 먹고 처음으로 필러 맞으러 갔는데 너무 만족해요!! 귀염 뽀짝 해진 내 입술 >< 약간 아쉬운 건 좀 더 넣어 달라 할걸 그랬어요.. 필러 넣자마자 거울 봤는데 마음에 들어서 ok 했거든요. 한 달쯤 지나니까 볼륨 좀 빠진 게 아쉽더라고요. 좀 더 넣을 걸 아무튼 입술필러 맞으시는 분들 입꼬리 내림 보톡스도 필수로 맞으세요! 원…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 1 조회 93 좋아요 0
나 힙딥필러 하고 와따ㅋㅋ 내가 신논현쁨클리닉 예약 했다구 했자나 가기 전까지 좀 무섭더라? 그래서 올라오는 후기들 계속 보고 갔는데 원장님이 절대 과하게 들어가면 안되는 체형이라고 딥부분만 채워도 라인 만족할거라고 하더라고 그래서 그냥 원장님이 알아서 해주세요 했지ㅋㅋ 근데 진짜 잘채워 주지 않아써? 사진은 1주때 사진이구 이제 2주정도 돼서 자리 다 잡은거 같아 궁금한거 있음 물어봐!
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 72 좋아요 0
눈 작은게 진짜 스트레스이고 콤플렉스였는데 이번에 쌍수하고 많이 커짐ㅎㅎㅎ 진짜 작은 눈도 쌍수하면 커지긴하는듯..!! 수술하고 2~3일차가 붓기 제일 심했고 큰붓기는 2주차 지나니까 거진 빠짐!! 멍은 처음에만 좀 있었고 금방 사라졌음!
3시간전
코성형수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 3 조회 123 좋아요 0
첫수망하고 다시 병원 알아볼때부터 주변에 내 코는 수술하기 쉬운 코는 아니라고 하길래 좀 걱정 많았거든 코수술한거 치고 코도 퍼져보이고 콧대도 낮고 복코도 심하고ㅜ 그래도 한번 더 도전해보자는 마음으로 상담돌았고 후기 괜찮고 + 진심 느껴지는 상담때문에 서면 셀피성형외과에서 수술하고왔어 김준오원장님한테 받았구 상담할때 너무 화려하지않게 적당히 직반라인에 뚱뚱복코 개선하고 싶다고 말했는데 딱 말씀드렸던 느낌대로 나온거같아 지금은…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
1. 상담 ‘지흡 해야겠다!’ 라는 생각이 들자마자 바로 병원 갔었어요. 일단 유튜브에서 원장님 자신감이 돋보였고 상담을 굉장히 자세하게 해주셔서 예약, 결제까지 당일에 하고 왔습니다. 2. 수술 1) 당일 - 원래 발에 주사바늘 꽂는데 혈관 안잡혀서 한 3번 하고도 안돼서 손등에 몇 번 시도 후 성공했습니다 ㅠㅠ 너무 아팠어요... 이때까지는 긴장 안됐는데 수술실 들어가서 온몸에 소독약 뿌릴 때 약간의 현타가 왔고 수술대에 누우…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
4-5년전 타병원에서 허벅지안쪽 승마 미니지흡했었는데 시간지날수록 다리 다른부위, 엉덩이에 살이 붙길래 검색하다가 탑라인에서 허벅지;, 엉덩이 지흡하면서 골지이 같이했어요 골지이 하길 진짜 잘한듯.. 수술하고 1일차때 사진인데 라인 너무 맘에들어서 찍어놨는데 지금은 붓기빠지면서 점점 자연스러워져서 더 맘에드는거같아요
3시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 156 좋아요 0
복코랑 콧볼축소까지 같이 했고 재료는 자가늑으로 함 한지 얼마 안돼서 붓기 더 빠져야 되긴 하는데 중간 점검차 후기 남겨바ㅋㅋ 이정도면 라인 오똑하게 잘 나온거 같은데 예사들이 보기엔 어떤거 같음? 나중에 붓기 싹 빠지면 더 얄쌍해진대서 존버타는 중ㅋㅋㅋㅋ
3시간전