• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈썹정리를 잘하면 코가 살아나더라구

비너 2023-10-18 (수) 18:20 9개월전 207 [CODE : 852AE]
나만그런가?

내가 눈썹이 숱많고 되게 두꺼운? 눈썹인데
눈썹가위로 길이 맞춰서 자르고
잘드는 눈썹칼로 모양 맞춰서
얇고 깔끔하게 정리하면
신기하게 코가 날렵해보여

특히 눈썹 앞머리 쪽 잘 정리해봐봐
숨겨져있던 콧대가 살아나
내가 코가 낮은편이라 생각했는데 아니었어!!
Written by
App

724,141
1,739,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 42
|
의견참여 42
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
넙대대한 얼굴 + 이중턱 = 내 얼굴~~~!!!@! 사진 찍는거 좋아하는데 옛날에는 그래도 V라인이다..얼굴형 이쁘다 라는 소리 많이 들었는데 지금은 턱선 라인을 찾아 볼 수가 없음 ㅡㅡ 이중턱이 젤 큰 문제여서 시술은 인모드로 결정했는데 뭔가 이거 하나만 받기에는 살짝 부족한 느낌^^.... 시술이니까 뭐.. 그래서 탄력에 좋은 슈링크도 같이 받으려구 생각했음!! 병원은 신사쪽에서 찾아 봤는데 신사아이디의원 여기 후기도 많고 괜찮아서…
2분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
점점 자연스러워지면서 앞트임 재건한 수술 부위가 벌어지는 게 아닐까란 걱정을 가장 많이 했는데 그런 점은 없었고 역시나 만족하는 수술이였음 왜 진작하지 않았을까란 후회만 했음!! 앞트임 재수술이라서 눈매가 더 이상해질까봐 걱정했지만 더 부드럽고 자연스러운 눈매로 다시 태어남 눈은 조금? 작아진 느낌이 있지만 훨~~~씬 더 자연스럽고 부드러운 인상과 미간이 넓어져 오히려 젊은 느낌도 (내생각) 생김
8분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
네임드 성형외과에서 수술한지 5개월 된 후기야 병원 선택이유, 상담, 수술과정은 이전 글에 자세하게 있으니까 참고바래 한달-두달 사이엔 옆으로 누우면 코 쏠리는 느낌 있었는데 지금은 완전 내코같아 그리고 딱딱해서 불편했는데 이젠 양옆으로 좀 자연스럽게 움직여!! (돼지코는 절대안됨ㅎㅎ) 정면이 약간 너무 동그란가? 싶은데 오히려 많이 얄쌍했으면 수술 티 났을거같아 원장님께 뭔가 바꼈는데 어디가 바뀐지 모르게 수술해달라고 했거든 옆모습 개선…
15분전
윤곽/FACE수술후… - 리팅성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
엄마가 평소에 노화때문에 얼굴쳐지는걸로 고민이 많다가 리프팅 전문으로 하시는 분이 서울 지점에 계시다 대구로 내려왔대서 바로 상담하러 갔어 ㅋㅋㅋㅋ 상담은 ㅇㅇㅈ 실장님한테 받았구 할인중이라 반값에 받았어 이 시술은 아무리 봐도 후기가 안보여서 고민이긴 했는데 상담받고 바로 수술 하기로함 엄마 하구 나오시면 사진 후기도 추가할게!
17분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
오블리 성형외과 김다앎 원장님께 낮은 복코, 콧대 맞춤보형물 코끝 귀연골로 수술받았습니다. 수술한지 한달차입니다. 오블리 성형외과를 선택한 이유는 단순하지만 후기 사진들이 너무 예뻤어요. 제가 원했던 코는 화려하면서도 너무 인위적인 흔히 강남미인 스타일의 코는 피하고싶었어요. 코수술 하기전에는 낮은 콧대 때문에 옆모습이 안예뻐서 셀카는 무조건 정면으로만 찍었어요.수술하고나서는 옆모습도 많이찍고 셀카도 많이 찍게되었어요. 수술하기전에 코수술이라 겁도나…
32분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 57 좋아요 0
이전에는 매부리도 있고 얼굴 중심이 깔끔해보이지 않아서 수술로 콧대 매끄럽게 하고 싶다는 생각 많이 했었어 코만 잘되더라도 남자는 얼굴 확 살아보이니까 진짜 코는 꼭 해야지 이 생각하면서 지냈음 그렇게 시간 내서 알아보고 수술 받은 곳이 지앤지야 수술받고 시간이 꽤 흘러서 힘들게 알아봤던 시간들이 있었는데 지금은 잘 기억도 안 난다ㅋㅋㅋ 수술이 잘돼서 그런거 같아 잔붓기 싹 사라지고 지금은 자연스럽게 자리 잡아서 주변 사람들도 …
34분전
체형/바디성형수술후… - 청담슬림의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
옆으로 봤을땐 엄청 뚱뚱한 편은 아니였지만 앞에서 보면 튀어나온 팔뚝살 때문에 스트레스 받음 근육 없는 물살이였어서 내 체중에 비해 더 많이 나온 것 같더라ㅋㅋ 순수용량 1800cc 나왔대 팔, 겨드랑이, 부유방 이렇게 지흡함 붓기는 실밥 풀고나서부터 훅 빠지기 시작했고 한달차 됐을때 다 빠진 줄 알았는데 두달차된 지금이랑 비교해보니까 조금씩 계속 빠지고 있는 것 같아 삼개월차때까지 계속 빠진다더라? 이 병원 좋은 점이 고주파 관리해주시는…
42분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 52 좋아요 0
내가 수술하고 나서 매일매일 메모장에 일기처럼 기록해뒀오 근데 어느정도 쌓여서 예사들한테 공유해줄라고 후기 적어바 첫날에는 진ㅉ ㅏ속이 너무 울렁거리는거야 물 마시지 말라고 하잖아ㅠㅠ 나 평소에 물 자주 마시지도 않아서 잘버틸거라고 생각했는데 진짜 그게 젤 괴롭더라 ㅠ 그리구 나는 입맛이 전혀없었어 근데 어쨌든 약 먹어야되니까 애기 숟가락 이용해서 조금씩 밥 먹어줬엉 그래도 시간이 약이라고 한 5일차? 되니까 밥먹는 것도 훨씬 편해지고…
55분전
코성형수술후기 댓글 5 조회 95 좋아요 0
코끝도 떨어지고 중안부 완전 긴편인데 이번에 코수술했어 수술하면서 비순각 교정까지 같이 했는데 중안부 훨씬 짧아보임 그동안 중안부 짧아보이겠다고 애굣살 강조하고 입술라이너 그리고 하이라이터 코끝 살짝 위쪽에 바르고 난리쳤는데 수술이 답이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 코랑 비슷한 후기들 보여주셨는데 그거 믿고 수술하길 잘한 거 같아!ㅠㅠㅠㅠ
56분전