• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코를 고치고 싶다면 한번쯤 읽어주라

익명 2023-10-15 (일) 23:12 7개월전 10692 [CODE : 24C9A]
1. 내 얼굴 필생의 숙원일경우. 내 코가 진짜 너무 낮고 퍼져가지고 도저히 이 코로는 나의 인생20대30대 황금기를 그냥 보내기힘들다. 이런경우 그냥 코 고쳐라 어차피 부작용으로 오는 정신병이나 안고치고 꾸준히 스트레스 받아서 생기는 얼굴에대한 정신병 비슷함. 단 반드시 생각해야하는것이, 코로인해 정신병까지 생길것같고 대인기피증까지생길거같이 누가봐도 못생겼다는 보증이 섰을때 병원가라

2. 얼굴 미모 다 끌어가지고 한때나마 꽃피우고싶다 40대이후의 얼굴은 고려하기 싫다 나는 불꽃처럼 내미모 극점으로 젊은시절 보내고싶다
이런경우 연예인마인드인데 본인 마음이라고 본다. 내가 2번의 경우로 코 2번함

이 두가지 경우 말고는 코 건들지 마라

나는40대고 20대에 코첫수 30대에 재수 현재는 보형물 결국뺐는데...
지금의 얼굴을 보고있으면 만감이 교차한다. 20대 30대 아무튼 코고쳐서 내 나름대로 얼굴에 자신있었어서 그 부분에 대해서는 후회가 없다. 근데 나는 정말 수술이 잘된 편에 속했는데 10년지나가면서 부작용 오더라. 코에대한 부작용은 정말 죽을때까지 '아직안일어나고있는현상' 일뿐임

나 5년됐는데 멀쩡해, 주변에 10년넘어도 멀쩡해 이런말들 다 소용없다. 어차피 나에게 일어나는 일이 중요하기 때문임. 연예인들 가끔 보면 저사람 얼굴 좀 이상하네, 코가 또 변했네 그전이 좋았는데 굳이 또 왜했지? 정말 미에 대한 욕심 끝이없나보다 그런생각해본적 있을거다

내가 그랬음. 근데 코나 필러의 영역은 한번 두번만으로 끝까지가는건 정말 축복받은거다. 코의 경우 사람마다 살성이 다르고 염증반응이 정말로 너무 달라서 1년만에 구축오고 실리콘엉키고 코들리고 염증생기는 사람이 있는반면 나처럼10년까진 끄떡없는경우도있다. 내가 아는 언니는 15년째 무탈해서 하나도 안건들고있음. 다만 이 언니의 다가오는 문제점은 피부노화로 인해 콧대로 넣은 실리콘이 조금씩 비칠수있다는 우려... 그게 굉장한 부담으로 작용한다고함..  필러 여러번맞으면 얼굴전체로 필러 남은게 돌아다닌다고 하지? 코도 마찬가지임. 언제 갑자기 실리콘이랑 사이좋던 살과 신경들이 지랄병나서 서로 빼라고 지랄할지모름

모든 의사들이 양악은해도 코는 하지 말라고 한다. 코는 딱딱한 뼈로만 이루어진곳이아니라 그래. 연골.. 이 연골이 참 지랄이다. 이 연골을 아직 완전하게 대체할수있는 게 없어. 살성이 무디고 참한애들은 뭘 집어넣어도 잘 어우러지지만 뭐하나 조금이라도 일어나는 스탈이면 뭘 어떻게 갖다 박아도 재수 삼수 사수 그러다 결국 다 빼는 참사가 일어남

다시한번 말하지만 코수술은 성공적으로 끝났다가 아니야
아직까지는 성공적이야 가 맞는말이다
지금 코수술을 하고 만족하는 친구들은 죽을때까지 별탈없길 바란다
그리고 코수술 고민하는 애들에게는... 일단은 하지마라. 하지만 꼭해야겠다면 저기 위에 두가지 고심해보길 바란다

정말로 내가 겪어보니까 알겠더라. 10년이상 문제없었는데 어느날 갑자기 코가 이상할때.. 처음엔 뭐지 알레르기인가...그러다가 아 혹시 부작용...? 지옥은 언제 시작될지 몰라. 정말로

반드시 심사숙고하길바라는마음에 쓴다

1,789,821
2,657,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마시먀로 7개월전 7개월전 [CODE : 42D40] 신고 주소
조언 감사합니다 ㅍ_ㅍ 고등학교 졸업하면서 코수술 하려구 생각하고 있는데 다시 고민하고 신중하게 결정해야겠어요
auoip 7개월전 7개월전 [CODE : 2EAD7] 신고 주소
맞는말만 하네.. 빼려고 발품파는 글 보면 진짜 안타깝더라고,,, 잘된 후기글은 브로커나 후기 이벤트로 병원이름 깐거 많이보이는데 부작용때문에 빼려는 글엔 어떤 병원에서 했는지 밝히기 꺼려하잖음,,,  난 연골재배치나 연골묶는거 생각있는데 그것도 부작용 있을까 걱정은됨.,
다음생엔카리나 7개월전 7개월전 [CODE : 312D2] 신고 주소
코는 진짜 평생의 한 아니면 안 건드리는 게 맞는 거 같긴 하드라.,,,
코후회충 7개월전 7개월전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
코는 진짜 건드리는거 아님 제발 그돈으로 맜있는거 사목어
마이무우 7개월전 7개월전 [CODE : 2E6EB] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ너무 무섭다...무보형물로 내연골 가지고만 해도 그럴까..?ㅜㅜㅜ조언고마워...
oppoop 7개월전 7개월전 [CODE : 73FFD] 신고 주소
예사야 고생했엉 나는 1. 때문에 연골묶기만. 수술 10일차인데 아직 붓기인건지 원래 효과가 크지 않은 수술이라 그런지 잘 몰겠네. 지켜봐야겠지? 만약 효과가 없어도 더이상 아무것도 안 할 예정이고 그걸 원칙으로 수술했어ㅎㅎㅎ 붓기야빠져라
청명 7개월전 7개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
내가 1번이여서 했다....평범한 코였으면 안했을듯
봄이언닝 7개월전 7개월전 [CODE : 467BA] 신고 주소
부작용땜에 고민중인데 진짜 많은 생각 든다 ㅠㅠ 고마워
sisidnddl 7개월전 7개월전 [CODE : 22BB4] 신고 주소
무섭다진ㄴ짜튜ㅠ
소소행 7개월전 7개월전 [CODE : 2A8A8] 신고 주소
나도 20대로 돌아간다면
절대 코수술은 안할거야ㅠ
미어켓 7개월전 7개월전 [CODE : 3801E] 신고 주소
조언고마워!! 1,2둘다 해당안되고 얼굴중에서 약간 아쉬운부분이 코라서 주기적으로 고민하고있는데 무보형물로만해도 안좋으려나?ㅜㅜ 진짜 어려워
이름1없음 7개월전 7개월전 [CODE : 52C9E] 신고 주소
코끝연골묶기나 귀연골 사용만 해서 살짝만 손대고 싶은데 이것도 후회할까? 코끝 좀 처지는 건 괜찮아 모태코도 나쁘지는 않아서..

나나우누 7개월전 7개월전 [CODE : 235AE] 신고 주소
[@이름1없음] 나도 이거 궁금해..! 재배치 연골묶기로 효과보는 사람도 있고 없고 하니까

w뽀뽀 7개월전 7개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
[@이름1없음] 조작가하는 순간 모르는거임 처음에 무보형물로 매부리쫌 깎고 코끝묶기 그렇게했다가 코끝은 쳐지고 매부리깍은데가 파여서 결국 실리도 넣고 다시함
빨뚜 7개월전 7개월전 [CODE : 6EF72] 신고 주소
자기조직으로만해도 구축이 올까요?.. 무섭네요
connect 7개월전 7개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
필러는 이물질 안남는 필러는 그럼 안돌아다니는거야? 나 필러 알아보는중인데 리쥬비엘 안과용필러고 나중에 녹이면 깨끗하게 녹고 잔여물 안남는다길래 그럼 괜찮은건가 해서!
눈코입서민 7개월전 7개월전 [CODE : 4144B] 신고 주소
누구는 나이들어서까지 실리콘이 유지되는 사람 있고 이렇게 문제 생기는 사람도 있고 너무 케바케여서 참 어려운 문제인듯
Djsb 7개월전 7개월전 [CODE : 27896] 신고 주소
정보고마워. 코는 정말 사람마다 부작용 달라서 겁나는듯.
고래다 7개월전 7개월전 [CODE : 467FC] 신고 주소
정신들게해주는 글이다
neooman 7개월전 7개월전 [CODE : 637AA] 신고 주소
헉 진짜 무섭긴 하네..
새옴새롬 7개월전 7개월전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
어렵다... 이쁘게 되신분들은 또 엄청 잘사는데 호불호 너무 갈려서 ㅠㅠ
Oohh36 7개월전 7개월전 [CODE : 18A89] 신고 주소
솔직한 리뷰 고마워
다들 코하고 만족감이 높다고 해서 할까도 생각해봤는데 쓰니 글 보니까 하지 말아야겠더
hany12 7개월전 7개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
나도 2번에 해당되는거 같기도 함.. 후기사진 보면서 혹했었는데 다시 고민해봐야겠다..
뿌우이 7개월전 7개월전 [CODE : 7923C] 신고 주소
그래야겟다 ㅠㅠ고마워 ㅠ
이쁜하트 7개월전 7개월전 [CODE : 4536D] 신고 주소
정말 안 해야 되는 수술이구나 후기 고마워ㅜㅜ
써리2 7개월전 7개월전 [CODE : 69982] 신고 주소
조언해줘서 고마워ㅠㅠ 누가 이런걸 말해주겠어
프리티쏭 7개월전 7개월전 [CODE : 83D25] 신고 주소
그래도 정말 원하면 해야죠.. 근데 안해본 사람으로서는 정말 맘에 들게 될까 어떻게 나올까도 많이 걱정만 하기 쉬운데.. 부작용 정말 중요한거라 심각하게 생각해야 할 것 같아요 ㅠㅠ
무빙세탁기 7개월전 7개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
ㅎ ㅏ 상담 잡았는데 또 고민되네...
joys 7개월전 7개월전 [CODE : 4149E] 신고 주소
진짜진짜 신중해야하는 수술이지..!
컷대 7개월전 7개월전 [CODE : 1A150] 신고 주소
조언 고마워 ㅠㅠ신중하게 결정해야할듯 코는 진짜
쭈꾸미치즈떡 7개월전 7개월전 [CODE : 28C43] 신고 주소
진짜 이런 솔직한 글들까지 다 읽어도 컴플렉스를 개선하고 싶은 사람만 하는 게 맞는듯..ㅠ
닝냥뇽냥 7개월전 7개월전 [CODE : 46708] 신고 주소
맞아 울언니도 코수술한지 16년차인데 어느순간부터 조금씩들리고 나이들수록 피부가 얇아지니 콧대실리콘이 심하게비추더라. 코끝도 점점 틀어져서 휘고... 누구누구는 괜찮다는 말 듣고 안일하게 생각하면 안되는 것 같아. 그 돈많은 연옌들도 코는 계속 하는경우가 많은것만 봐도
oerii9220 7개월전 7개월전 [CODE : C17A1] 신고 주소
진짜 다 맞는말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힝규 7개월전 7개월전 [CODE : 48FA2] 신고 주소
했는데 진짜 언재터잘자 모르는 폭탄이긴 해,,
ㅎㅎㅎcㅎㅎㅎ 7개월전 7개월전 [CODE : 33472] 신고 주소
진짜 당장 만족하는데…… 너무 맞는 말
난유나 7개월전 7개월전 [CODE : 12FEE] 신고 주소
코 주변에 많이하는것 같다가도 부작용보면 또 안돨것같아,,,
얌떡 7개월전 7개월전 [CODE : B729F] 신고 주소
1이여서 했는데 매우 만족
균일한 7개월전 7개월전 [CODE : 762C5] 신고 주소
얼굴로 먹고 사는 연예인들 실패 사례만 봐도 알 수 있는 듯.. 그리고 데뷔 후에도 안 건드리는 것만 봐도.. 아니 내가 상담 다녀본 모든 의사의 코는 말잇못이었다는 것도

수박킬러 7개월전 7개월전 [CODE : 7456F] 신고 주소
[@균일한] ㅋㅋ 근데 진짜 상담 받다보면 내가 아니라 원장님이 하셔야할것 같은데 싶은 분들 있더라
수박킬러 7개월전 7개월전 [CODE : 74573] 신고 주소
참..해도 후회 안해도 후회인듯ㅜ
그리고 정말 효과 보려면 before가 정말 심각해야 만족도가 큰거 같아
aksj1357 7개월전 7개월전 [CODE : 686CA] 신고 주소
무섭다
케로베 7개월전 7개월전 [CODE : 2E66E] 신고 주소
와 진짜 보형물은 결국에 부작용이 올 가능성이 크구나 보형물은 웬만하면 피해야 겠다
여들 7개월전 7개월전 [CODE : 44A90] 신고 주소
맞아 할거라도 진짜 잘 알아봐야겠더라
딩가루dd 7개월전 7개월전 [CODE : 18B27] 신고 주소
ㅜㅜ 코수술은 진짜 어려운거 같아여
하잇윙 7개월전 7개월전 [CODE : 30E3E] 신고 주소
이런 글 보니까 또 고민된다 눈 재수술 하는김에 코까지 같이 하려고 했는데 ㅜ
꺄항 7개월전 7개월전 [CODE : 29C60] 신고 주소
나도 14년만에 결국 제거했어 ㅎㅎ 지금 당장 부작용 안나타나도 나이드니까 실리콘이 비치더라 영원한건 없는거 같아 14년동안 코끝이 점점변형되었는데 나도 알아차리지 못하게 변형되는거 같아
아우씨 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
그럼 콧볼축소는 괜찮을까...
awr99cow 7개월전 7개월전 [CODE : 2D18D] 신고 주소
하 진짜 코뽐뿌 또 왔었는데 이 글 보고 다시 한번 고려....
꾸비22 7개월전 7개월전 [CODE : 2D570] 신고 주소
우리 엄마 옛날에 실리콘으로 코성형 했고 지금 50대 후반이신데, 피부는 원래 얇고 까만 편이셔. 코끝이 조금 떨어지긴 했는데 비염이 생긴다던지 비친다던지 그런 부작용은 없으셔! 엄마도 20대때 이비인후과에서 한거라 지금보다 기술이 한참 없긴 했지만 사람마다 다르니까 여러방면으로 고민해보고 하면 좋을 것 같아! 나도 20살때 하고 코끝 떨어진 것 때문에 이제 재수술 하려고 하는데 원래 겁이 별로 없기도 하고 엄마 보면서 자라기도 해서 부작용은 그냥 알고만 있는 정도야!!

콩콩냥 7개월전 7개월전 [CODE : 91B10] 신고 주소
[@꾸비22] 예사야 혹쉬 어머니랑 너랑 실리 몇mm씩 했는지 알수있을깡??ㅜㅜ
안수고인 7개월전 7개월전 [CODE : 42D38] 신고 주소
좋은글 고마워.. 난 결국 하긴했지만 다받아ㅠ
모란이 7개월전 7개월전 [CODE : 2E42C] 신고 주소
예사 코 재료는 어떤거 쓴거야? 자가늑 써도 부작용 나는 경우 종종 있는거 같던데ㅠ
얼굴이댕글댕글 7개월전 7개월전 [CODE : 7E049] 신고 주소
좋은 정보 감사
SeonNii 7개월전 7개월전 [CODE : 52360] 신고 주소
나도 코 하고 싶었는데 이글 보니까 고민된다 ㅠㅠ
으냐닝 7개월전 7개월전 [CODE : 70CA1] 신고 주소
글 고마워.. 더 많이 고민해봐야겠다
자연얼굴 7개월전 7개월전 [CODE : 1C366] 신고 주소
코는 진짜 신중하게 생각하라곤 하더라 얼굴 중심이라 더더욱 그런듯
배박수장인 7개월전 7개월전 [CODE : 27824] 신고 주소
이글 보니까 더 고민되네..ㅠㅠ
파인더스 7개월전 7개월전 [CODE : 4676D] 신고 주소
진짜 코너무후회됨..코는건드는게아닌듯ㅜ
공방소녀 7개월전 7개월전 [CODE : 7DF7B] 신고 주소
신중해야되긴 하겠어 ..
은쁘떡 7개월전 7개월전 [CODE : 6DA32] 신고 주소
진짜 한 번 거울 보니 계속 신경쓰이는 기분이야.. 얼굴이 전부가 아니란 걸 알아야겠어
눈나누난 7개월전 7개월전 [CODE : 69988] 신고 주소
무섭다 ㅠ 코 할맘이 쏙 들어가네
뭐라노진짜 7개월전 7개월전 [CODE : 83BAB] 신고 주소
좋은 글 고마워 깊게 생각해보게 되네
망고a 7개월전 7개월전 [CODE : 85264] 신고 주소
이런거 볼때마다 안해야지 싶은데.... ㅠㅠ 아 어렵다
코코하고싶어요 7개월전 7개월전 [CODE : 53393] 신고 주소
코 하고싶어서 알아보러 다니는중인데 이거보면 안해야지싶네.. 코가 낮진않아서 코끝만 무보형물로 할까하는데 무섭다 이런거보면 ㅜ
쿠쿠쿠캬 7개월전 7개월전 [CODE : 2BA95] 신고 주소
나도 그래서 코 괜찮은 사람들은 코 하지말라그럼 ㅋㅋㅋ 모양변경만 세번째인갈 봐서 그냥 안건드리는게
맞는듯 너무 이상하지않으면
데스에더 7개월전 7개월전 [CODE : 49F8A] 신고 주소
이거 내가 전에 비슷한 글 썼는데 10년동안 실리콘 넣은 환자 10년 추적해서 염증날 확률 30% 였음. 10년 추적이 30%면 진짜 어마어마한 확률이고 연애인들 코수술한 사람들 잘보면 몇년단위로 코 모양이 조금씩 바뀌다가 마이클잭슨코처럼 조금씩 변해감.

booyam 7개월전 7개월전 [CODE : 70C1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysy6742 7개월전 7개월전 [CODE : 46758] 신고 주소
조언 고마워 코수술은 진짜 케바케 인 듯
예뽀져야징 7개월전 7개월전 [CODE : D5085] 신고 주소
신중하게 선택해야겠다.. ㅠㅠ
LHT 7개월전 7개월전 [CODE : 2D254] 신고 주소
난포기...고마워
양치기박치기소년 7개월전 7개월전 [CODE : 175E1] 신고 주소
이게 맞믄거 같아 진짜 쉽게 생각할 수술은 아닌듯 ㅜㅜ
모던클래식 7개월전 7개월전 [CODE : 17A7D] 신고 주소
정보찾다가 들어왔는데 조언 감사합니다 ㅜㅜ
맛조은맛조개 7개월전 7개월전 [CODE : 32C13] 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ그렇구나...조언 진짜 고마워...!!
닫니 7개월전 7개월전 [CODE : 3123F] 신고 주소
근디 무보형물이나 그냥 코끝만 세우는 것도 부작용 올까..?? 코수술은 무조건 그냥 다 부작용이라고 생각하면 되나 ㅜㅜㅜ 이글 보니까 고민됭다..
아근데요 7개월전 7개월전 [CODE : 8247D] 신고 주소
아 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 뫃은 조언이다 진짜 고민된다
지묭 7개월전 7개월전 [CODE : 4146E] 신고 주소
좋은 정보 고마워~ 코는 정말 신중해야대 정말 ㅠ
성예중독 7개월전 7개월전 [CODE : 2D25C] 신고 주소
진짜 나도 양악은 했는데 코는 무서워서 아직 안하고있음.. ㅠ
쵸단C 7개월전 7개월전 [CODE : 1AC95] 신고 주소
진짜 심사숙고하길 바라는 마음이 느껴진다 갬동ㅠ
보송 7개월전 7개월전 [CODE : 44747] 신고 주소
진짜 뭐든 신중해야해...
바다인절미 7개월전 7개월전 [CODE : 6FB29] 신고 주소
진짜 다 맞는 말. 1주일만에 개 후회
빵춘식 7개월전 7개월전 [CODE : AEA51] 신고 주소
정말 진심어린조언 고마워 코수술 안해도 잘살긴 할텐데.. 한풀려는 마음이 내 단순 욕심은 아닐까 고민되는 글이네 ㅜㅜ
ghhhhh3 7개월전 7개월전 [CODE : 28136] 신고 주소
나 메부리라서 실리콘 넣고 깎았고, 10년 지나니까 술 조금만 마시면 코 끝 빨개지거나 멍 같은거 생겨서 삼주동안 안없어져ㅜㅜㅜ 재수술해야하나 울면서 검색중 ㅠㅠ코는 정멀 쌍수랑은 비교 안돼ㅜㅜ
프반 7개월전 7개월전 [CODE : 312E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 24C9A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 7개월전 7개월전 [CODE : 854EC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹고살기힘들댜 7개월전 7개월전 [CODE : 52B50] 신고 주소
좋은 글 감사랍니다ㅜㅜ 요즘 좀 혿핶는데 맘 다잡기...
이세나 7개월전 7개월전 [CODE : 2AA8D] 신고 주소
좋은 글 감사합니다 역시 코수술은 하지 말라는 말이 진리네요
강군2 7개월전 7개월전 [CODE : 31252] 신고 주소
저도 메부리라 계속 고민되고 욕심나는데 신중해야겠네요..
원이임 7개월전 7개월전 [CODE : 15B03] 신고 주소
뼈가 휘어서 숨이 안쉬어지면 해야하나 말아야하나 한쪽만 안쉬어져서..
찌니루비 7개월전 7개월전 [CODE : 70E99] 신고 주소
하고싶었는데... 글쓴이님의 말씀을 듣고 숲을보고 안하기로 하겠습니다 ㅠ ㅠ ㅠ
딸기수박당근 7개월전 7개월전 [CODE : 52312] 신고 주소
코는 진짜 고민도 많이되는데 부작용 무서워요..
ㅇr이린 7개월전 7개월전 [CODE : 4148C] 신고 주소
진짜 정리 잘했다,,
망고스티 7개월전 7개월전 [CODE : 2E966] 신고 주소
글에서 정말 진심이 잘 느껴졌어. 진짜 경험해본 사람으로서 해줄 수 있는 조언이네. 잘 고려해볼게 좋은 글 써줘서 고마워
대왕문어 7개월전 7개월전 [CODE : 3AF54] 신고 주소
좋은 말씀 감사합니다!
뀨류뀨류룩 7개월전 7개월전 [CODE : 1C301] 신고 주소
ㅠ 감사합니다.. 요즘 자려한 코가 유행인듯 다들 많이해서 관심갔는데 상세히 적어주셔서 감사합니다
침순 7개월전 7개월전 [CODE : 18B21] 신고 주소
너무 어렵다ㅜㅜ그래도 요즘은 기술이 괜찮어져서 부작용 좀 덜오지 않나요??
liliane 7개월전 7개월전 [CODE : C93CB] 신고 주소
헉 진짜 무섭다ㅠㅠ
끼릭 7개월전 7개월전 [CODE : 278BF] 신고 주소
홀랭.... 무섭네 코 수술 하고싶었는데ㅠㅠ
쨔듀 7개월전 7개월전 [CODE : 7DD96] 신고 주소
흠 메부리 너무 하고싶은디ㅜ 고민이네
암바빵 7개월전 7개월전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
이걸 내가 봤어여 했는데 ㅠ 욕심 때문에 한 케이스인데
결국 맘에 안들어서 6개월 되자마자 전체제거 해버림
돌아오니까 원래코가 넘 이뻐보이더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 샤넬백 하나값 버리고 원래코의 소중함을 깨닳았어 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 361
|
의견참여 365
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
쌍수 10년 고민하다가 성공한 친구들 후기듣고 이학수 잘한다고해서 수술결정했어요. 상담실장님 친절하시고 원장님도 친절하고 빠르십니당. 잘 붓는체질이라 걱정많이했는데 붓기도 덜했어요. 너무너무 만족하고 진작에 할걸이라는 생각 많이하는중이에용
25분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 38 좋아요 0
4월 16일에 얼지흡(앞광대 턱)+얼지이(눈밑)+사각턱 보톡스 1.5배+실리프팅 (한쪽에 4개씩 총 8개) 함 엄카로 해서 자세히 기억은 안나는데 이백얼마 나왓음 진짜 초반에 일주? 이주? 는 네모네모빔 맞은거마냥 개부어서 걍 전이랑 똑같은데 이백만원날린거아이가 야발 롲됏노 … 하고 잇엇는데(처음에는 하기전보다 더 부어서 계속 마스크쓰고다님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅆ) 이주지나면서 붓기 쫙쫙 빠짐 지금은 거의 한달 반 됏는데 만나는애등마다 살왤케빠졋냐…
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
예전에 쌍커풀 매몰로 했던게 한쪽만 풀려서 자연유착으로 재수술 했어요 다른거 안하고 자연유착으로 라인만 바꿨는데 눈매도 또렷해지고 인상 차이 마니 나는거 같아요 수술전에 눈꼬리도 축쳐져서 맨날 졸리냐 피곤하냐는 소리도 마니 들었는데 최근에 만나는 사람마다 인상 좋아 졌다는 애기 마니 들어요 사진은 한달차인데 큰붓기는 다 빠졌고 엄청 자연스러워요! 수술전엔 사진 찍을때 눈 비대칭이 심해서 사진 많이 안찍었는데 이제는 활짝 웃으면서 자연스럽게 많…
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 206 좋아요 0
진짜 좀 반반인듯.. 내 주위에서도 코수술 망한 케이스도 많아서 나도 솔직히 몇년은 두고봐야 된다고 생각 하지만 지금까지 내 코를 봤을때는 아주 만족훼........ 내 코가 진짜 문제덩어리 그자체였거든 ~~~~~복코 + 매부리~~~~~ 거기다가 피부도 두꺼워서 솔직히 ㅜ 걱정이 앞서긴했음 복코 교정두 잘됐궁 옆모습 봤을때도 콧대로 일직선으로 매끈해져서 좋아..! 근데 진짜 병원 잘선택해서 그른지 지금 내 코에 대한 만족도는 굉장히 높…
3시간전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
쌍수 받고 처음에도 자연스럽다고 생각했는데 시간 지날 수록 흉도 점점 옅어지는것도 보이고 라인 더 자연스럽게 잡히는거 보니까 괜히 뿌듯하네 솔직히 절개로 한거라 소세지 될까봐 걱정 많이 했거든 지금은 붓기도 거의 다 빠진 상태고 4월31일 원장님께서 상담 때 잡아주신 라인대로 잘 잡아주셔서 너무 만족스러움 주변에 쌍꺼풀수술 생각 중이라고 하면 무조건 추천 해주는 중!
3시간전
눈수술수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
안며 거상 수술후 오른쪽 이마를 더 올려서 눈이많이 꺼지고 외관상 보기도 안좋아 스트레스 받던중에 오른쪽 눈과 지방이식으로 하자고 거상수술 했던 병원에서 권유했지요 그런데 재쌍수술은 프리티 성형외과에 하고파서 윤홍상 원장님에게 가서 상담받고 예약 날짜를 잡고 수술 들어갔지요 원장님이 믿음이 가서 그리고 친절하시고 끝까지 상태를 봐주시니까 믿음이 가더군요 우리 며느리도 프리티에서 눈수술 해서 관리 해주신 점이 신뢰감이 들었고 눈이 예쁘…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 114 좋아요 0
팔 + 뒷 + 겨밑+등 브라 팔 360도에 등까지 뽑았엉 팔지흡 한지 딱 30일 됬고 고주파 관리 2회차 정도 받은 상태얌 확실히 고주파 받으니까 ㅋ ㅋ 팔진짜 부들부들 너무좋아.... 관리의 중요성 나는 또 후관리를 추가로 끊고.. 통장을 계속 털게 되겠지... 무튼 각설하고 내가 팔때문에 덩치도 있어보이는편이고 근육도 꽤 있는 체질이라ㅜㅜ 완전 뼈팔은 비율적으로 나랑 안맞는거같고 .. 지금 딱 이쁘게 잘된거 같은데 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 13 조회 136 좋아요 0
내 얼굴중에 젤 자신없던게 이마랑 눈썹사이에 뼈가 좀 튀어나왔다는거? 옆모습으로 보면 눈썹뼈도 좀 고르지 않게 튀어나와서 이게 항상 불만이였거든 난 좀 더 이마랑 눈썹쪽라인 자연스럽게 매끄러운거 원해서 오메가에서 이마랑 관자 지방이식 2차까지 했고 거울볼때 마다 이마쪽 라인 부드럼게 라인잡힌거 보면 행복해짐 ㅎㅎㅎ
5시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
군대 전역만 하면 코성형 해야지 싶엇는데 벌써 전역한지도 1년이 다되어가고 성형한지도 9개월차 됐네요 안정기 완벽하게 들어왔다고 생각해서 굳이 조심하거나 신경 쓰일는 일 없이 잘 지내고 있어요 매일같이 술을 마셔도 코가 아파온다거나 염증 일어나는 일도 없고요 휴가 나올 때마다 코수술 받은 지인들 만나서 코에 대해서 공부도 나름 하고 수술받은건데 진짜 개만족이네요 ㅋㅋ 오버스럽게 높은 코보다는 적당히 자연스럽고 남성적인 느낌 나는 코를 좋아했는…
5시간전