• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

눈재수술 첫코 수술

우우우짜자장 2023-10-13 (금) 13:15 6개월전 390 [CODE : 76003]
내 눈 코 수술이유는 10년전 첫쌍수 완전절개 아웃라인 엄청심하게 해서 소세지눈 +졸린눈 으로 재수술하려고 했는데 이 김에 코도 해보자 해서 하는 거고

내가 좀 귀차니즘이 심한 편이라 발품을 세군데만 골라서
상담 받으러 갔는데

처음 ㅇㅂㄹ는  상담 잘해주시고 원장님도 궁금한 점 다 알려주셨는데 비용도 비싼 뿐더러 눈 재수술 설명하는데
앞트임을 닫아야한다해서 기겁하고 패스 함..

두번째로 ㅇㄴㅂ 갔는데 거긴 코 따로, 눈따로 전문 원장님들이 계셔서  상담받았는데 정말 쉽게 설명해주시고
실장님이 자기가  여기서 수술 했는데 비포 에프터 보여주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 설명해줘서 여기로 잡아버렸으 ㅠ

10월말에 수술하는데 내 코가 작은코에 비중격? 그쪽이 좁아서 안무너지려면..
기증늑 아니면 자가늑 써야한다는데 글 보면
첫수술 할때부터 늑연골은 안좋다고 들었는데 괜찮으려나 ㅠㅠㅠ
Written by
App

2,786,574
2,096,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿠키맨퀸덤 6개월전 6개월전 [CODE : 4AEE7] 신고 주소
가나다라디디디 6개월전 6개월전 [CODE : 2E4E7] 신고 주소

우우우짜자장 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0EC] 신고 주소
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 60BA9] 신고 주소

우우우짜자장 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 386AE] 신고 주소
쏘니 6개월전 6개월전 [CODE : 7DF2A] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우우우짜자장 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 386AE] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 281
|
의견참여 281
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
코 연골묶기+코끝 진피 수술 후기 한번 남겨봅니다. 사실 코 할 필요는 없다는 이야기 자주 들었었고 자연코?? 아닌것같다는 이야기까지 듣기는 했어도 제 코가 사실 좀 아쉬워서 진짜 코끝만 조금만 더 높고 라인만 살짝 더 직선라인 느낌나는 정도로만 변하길 원했는데 필러나 실하면 한두달이면 다 돌아온다고 하는 이야길 듣다가 그래두 유지잘된다는 노즈빔 후기들을 다 읽어보고 수술 결정했어요 제일 걱정되던 부분이 역시나 유지 얼마나 잘…
28분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
자려함을 원했지만 늑을 사용하기는 살짝 부족해서 비중격도 없는 편인데 최대한 내 비중격으로만 만들어주라고 했거든 생각했던 것 보다 많이 올라간 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 한데 어떤지 봐주라ㅜ
31분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 55 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 병원에서 수술한지 3개월이 벌써 됐어영! 예전부터 옆으로 튀어나온 광대가 거슬리고 살이빠지면서 점점 광대가 더 들어나서 땅콩형인간이 되는것같아서 싫었는데 여기저기 발품뒤에 ㅅㅅㅇ에서 바로 수술 날짜 잡고 수술했고 1주차까지는 너무 부어서 힘들었는데 2주차 3주차 될때는붓기가 하루에 한번씩 눈에띄게 달라져서 너무 좋았어요! 수술 후 키트 주시는데 안에 작은칫솔, 립밤, 혀클리너, 빨대달린 소스통도 주셔서 유용하게 잘 썼습…
42분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
쌍수한지 4개월인데 아직도 걍 짝짝이다.. 그냥 적응하고 살기로함
49분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 1
수술전에도 코가 막 엄청 낮거나 못난 코는 아니었는데 코끝이 뭉뚝한게 너무 마음에 안들었었거든 평소에 예쁘다고 생각하는 살짝 화려하면서 오똑 얄쌍한 코가 너무 갖고 싶은 마음에 ‘ 어차피 성형은 자기만족이다! ‘ 하며 냅다 후기부터 열심히 찾아봤었구 그러다가 발견한게 워나 ! 사실 여기 말고도 다른곳 상담 가봤었지만 최태준 원장님이 제일 티키타카도 잘됐고 고민 하는게 뭔지 먼저 캐치를 해주셨거든요 막 상업적으로 이것 저것 추천 하는…
1시간전
코성형수술후기 - 21성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
드디어 평생 스트레스였던 매부리 없애고 왔습니다 콧대에 튀어나온 뼈와 낮은 코끝때문에 고민이었는데 이번에 21성형외과에서 상담받고 수술했습니다 실장님 상담 후, 한진우 원장님께 상담받았는데 아주 솔직하게 말씀을 해주시더라구요 수술이 가능한 부분에 대해서는 자신 있게 말씀해 주셨고 또 강요는 따로 없었으며 제 의견에 귀 기울여 주시는 점이 마음에 들어 여기로 결정하게 됐습니다 수술이 끝나고 속이 좀 불편하다고 하니 주사를 놔주셨었고 다음…
1시간전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
수술 받은지 9개월 좀 넘었는데 진짜 진짜 진작할걸 코끝 제일 마음에 들고 콧대 시작점부터 내려오는 라인 상담때 딱 내가 말씀드린 것처럼 잘나왔다 ㅎㅎㅎ 상담은 한 여섯군데 갔는데 내가 먼저 말하지 않아도 어떤 부분 보완을 원하는건지 어떻게 개선되었으면 하는건지 먼저 딱딱 찝어서 말씀해주셔서 여기로 결정했어 다덜 코 알아볼때 원장님이 추구하시는 미적기준과 내 미적기준 , 보완점이 잘 맞는지 고려하면 병원 고르기 수월할거같아 …
1시간전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 2 조회 77 좋아요 0
이번에 코 하고 2개월 사진 올려봐. 실리콘 2mm 썼고 기증늑에 귀연골, 비중격 썼어. 코 라인 잘 나온 거 같은데 어떻게 생각해. 코 전후 라인 보면 진짜 잘 된 거 같아서 만족중 친구들이 봐도 코 잘됐다고 하고 가족들도 그래서 뿌듯해. 손품 발품 많이 하고 찾은 건데 만족스럽다
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
낮고 뭉툭한 콧대가 마음에 들지 않아서 여기저기 서치한 끝에 탑페이스에서 심재선 원장님께 코수술 받았어요. 상담 갔을 때 직반 라인에 자려한 느낌을 많이 내달라고 말씀드렸는데 다소 애매한 제 니즈를 원장님께서 잘 파악해주시더라고요. 수술 전에는 워낙 짧은 코라서 인중이 더 길어 보이는 느낌이 있었는데 콧대랑 코끝 교정 하면서 이 부분도 많이 개선됐고요. 수술 받은지 3달 정도 지나 이제는 잔 붓기 일부만 남은 상태인데 코만 본다면 송혜교나 신세경 느낌…
1시간전