• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불친절한 의사들 너무 싫어요ㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:21 5년전 748
최근에 성형 병원은 아니고 치과를 잠껀 다녀왔는데 의사가 진짜 너무 불친절해서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 솔직히 환자는 의학적 지식이 없는데 뭘 얼마나 자세히 알것이며 좀 말안되는걸 물어볼 수도 있는데 엄청 불친절하더라구요.. 몰라서 묻는것도 불친절하게 대하고 자기가 의견 제시한거 안따름 불친절해지고 그런 의사 너무 싫네요ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

초케 5년전 5년전 신고 주소
친절하면 꼭 거기만 가고 싶더라구요 ㅠㅡㅠ ㅎㅎ
뚄똔 5년전 5년전 신고 주소
환자에 대한 기본 배려가 없는 그런 병원은 아무리 잘한다고 해도 안가는게 답인거같아요 진짜!
노란병알o 5년전 5년전 신고 주소
불친절한곳 넘 싫어요 기분 상함.. 전 무조껀 친절한곳 가요ㅎㅎㅎ
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
저같으면 기분나빠서 걍 안하고 나올듯요
빤난나 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 저도치과에서 그런경험있네요 그병원 초진이후안갔어요
우어어엉아 5년전 5년전 신고 주소
저도요 ㅜ 치과는 특히 큰돈주고 가는거라 더 궁금한게 많은데..다들 바빠보이고 그러니 더 못물어봐요
우와 5년전 5년전 신고 주소
심지어 상담비까지 받는데도 불친절하게 하는의사들 많더라구요 ㅡㅡ
베바베베베 5년전 5년전 신고 주소
그러니가요ㅠㅋㅋㅋ 다리 달달떠는데 수술하기싫뎌라구요
SJ lo 5년전 5년전 신고 주소
아우 저는 야가 싸가지가 없길래. 그래 워낙 실력이 좋아서 그런갑다 했는데 수술도 아주 발로 해놓고. 이벤트가 병원이 훨씬 잘하겠다 싶더라구요. 수술비도 비싸게부르고
입냠새는 어찌나 심한지 살면서 그런 똥내는 첨 맡아 봤어요.
tdj0**** 5년전 5년전 신고 주소
그런곳이면 환자로서 거를 수 밖에 없죠ㅠ
Kjhv 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 괜히 기분만 나빠지고 싫더라고요ㅜ
이찌니밍 5년전 5년전 신고 주소
그런병원은 망해야 된다고 생각해요
루븽 5년전 5년전 신고 주소
극혐 ㅡㅡ.. 저도 서비스직종사중입니다만 모른다하면 왠만한거 다알려주는뎅..
아이폰ㅇ 5년전 5년전 신고 주소
의사는 대부분 친절하던데
321하이 5년전 5년전 신고 주소
진짜.친절한게당연한거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
ym**** 5년전 5년전 신고 주소
맞아요.병원선택시에 친절하면 맘이가뎌라구요
쫄쫄쫄보 5년전 5년전 신고 주소
마자요 비싼돈 내고 하는데요  ㅜ
qwe24 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 소심해서 그런지 더 상처받아요..모를수도있고 불안한것도 있어서 여쭤볼수도 있는데ㅠ
NaL 5년전 5년전 신고 주소
그런 의사들은 언젠가 자기가 한만큼 되돌아 올겁니다..!
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
그런의사도 있고 환자를 돈으로 생각해서 영업펼치는 남자도있어요ㅠ치과도 심한곳은 엄청나더라구요
친해지니? 빚 얘기도하던데요
가니간 5년전 5년전 신고 주소
불친절하면 저도 다시는 안가요..치과가 여기 하나뿐입니까..
저는 치과는 아니지만 다른과 진료보러갔다가 넘 불친절해서 기분만 나빠지고 왔네요..근데 뭐 다시는 안가면 된다는생각도 들고 여기저기 소문내고 다녀요..거기 왜 그리불친절하냐고 ㅋㅋ
tjdrhdTM 5년전 5년전 신고 주소
그런곳은 바로 거를려구요ㅠㅠ
나은 5년전 5년전 신고 주소
그런분 완전 별로죠ㅠㅠㅠㅠ
h0806 5년전 5년전 신고 주소
자기들은 매일하지만 우리한텐 일생의 큰 수술일수도 있는건데 ..
봉봉이v 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 최대한 환자가 알수있게 불안하지않게 해주는것도 의사의 역할이라고 생각해요ㅠ
ㅎㅅㅎ222 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 불친절하거나 너무 시크하면 괜히 위축되는것같아요..
킴덕붸 5년전 5년전 신고 주소
지금부터라도 거르는게 답
Mingyou 5년전 5년전 신고 주소
그러게요... 정말 재건 성형도 아니고 미용 성형은 서비스가 굉장히 큰 요소인데 왜 그걸 당사자들은 잘 모를까요? ㅋㅋㅋ
냥냥 5년전 5년전 신고 주소
불친절한의사들 정말 싫어요
김이박박 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 .. 가끔씩 의학지식가지고 환자 무시하고 우월감 느끼는 질맞은 의사들 있는데 승질드~러운 돌아이 환자한테 멱살잡히는거 보고싶습니다
힘을내 5년전 5년전 신고 주소
진료는 잘하셔도 진짜 ... 불친절하시면 저도 모르게 표정이 굳더라고요. 친절하게 해주시면 그렇게 고마울수가없는데
가나다12 5년전 5년전 신고 주소
돈내는건 우린데 왜그런건지 ㅡㅡ
Odddd 5년전 5년전 신고 주소
맞아여!! 그런병원은 두번다신 가고 싶지않아요!
닉네임 5년전 5년전 신고 주소
저도 치과갔는데 이건 교정으로도 안된다 양악해야한다, 내가 아는 병원 소개시켜주겠다
 부터 사랑니가 4곳다 매복이라 지금 빼야한다 해서
다른치과 갔더니 부정교합이 심해서 변화를 못볼 수도 있지만 100%안된다는건 아니라 생각해보고 교정을 하는것도 나쁘지 않고
사랑니도 다 뺄 필요없이 지내다가 불편하면 빼도된다고 하네요 ㅋㅋ
모른다고 엄청 심각하게 이야기 하고 환자 무시하는 의사들도 있는듯 해요..
Dhk08 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ당연히 그런 마음이 드는 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 211
|
의견참여 211
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
평소에 땅콩형 얼굴이 항상 스트레스여서 고민하다가 옆볼필러 맞기로 결정!! 근데 너무 티나는 건 싫고 자연스럽게 꺼진 부분만 채워졌으면 좋겠다고 생각했음 그래서 양볼 합쳐서 1cc 맞음 오른쪽이 좀 더 패인 것 같은 느낌이라서 오른쪽 볼에 좀 더 많이 맞음 거울 보면서 의사쌤이랑 같이 상의하면서 넣어서 좋았음 자연스럽게 하길 내가 너무 원했어서 조금만 했는데 넣고나서 일주일정도 뒤에 좀 더 넣을 걸 후회했음 ㅠㅠ 시술 한 지 거의 1년 …
10분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
콧볼하고 코 수술로 유명한 유니메디 수술 3개월차 후기! 지금상태는 안쪽 묶어두었던 실은 거의 녹았고 절개한 부분도 흉터가 거의 아물었엉 콧볼 땡기는 부분도 없어!! 아주 만족하고 있고 나는 자연스러움을 추구해서 내 콧볼 모양에서 엄청 화려하거나 드라마틱하게 바뀌진 않았어 그래도 코라인이 정리된거에 만족~! 흉터도 잘 아물어서 만족하고 있어~!
58분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 명동점 댓글 1 조회 51 좋아요 0
어제 처음으로 사각턱보톡스 보툴렉스 50유닛으로 맞았어! 근데 상담실장님이 나 근육크다고 100유닛으로 맞으라는거.. 50으로 맞으면 사탕볼현상생길수있다고.. 그 말에 무서웠지만 처음인데 무섭기도 하고 원래 딱 기본용량만 맞을 생각하고 간거여서.. 혹시나 부작용올까봐 무섭다.. 여튼 기간봐가면서 지켜볼려고 ㅠㅠ!!
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 6 조회 132 좋아요 0
기초 자산이 있던 덕인지 그냥 봐도 친구들이 수술한거 신기하다고 만져봐도 수술한지 말하지않음 잘 모르겠데 ㅋㅋ옆으로 보고 뒤로 보고 물구나무를 서서 봐도 이건 그냥 딱 원래부터 내 가슴인것처럼 달려있음 ㅋㅋㅋ이제 통증은 전혀없구 이물감도 안느껴져서 크게 달라진건없어~이제 곧 다가올 여름 대비로 운동하는데도 큰 무리없음~! 아주 양호한 상태! ㅎㅎ
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 151 좋아요 0
코,광대축소,이중턱지흡+근육묶기 2달차 그냥 일상 보내다보니까 벌써 두달지남ㅋㅋㅋ 주변에 아는 사람들은 다들 자연스러운데 예쁘게 됐다고 칭찬해주고 모르는 사람들은 얘기안하면 절대모름... 어느정도나면 부모님도 너무 예쁘게 잘됐다고 해주심ㅋㅋ큐ㅠㅠ 한달차까지는 그래도 운동하면 가끔 부었다 가라앉았다 했던 거 같은데 지금은 운동하는데 아무지장도 없음!!!!!!! 턱 잘안벌어지던것도 이제 80프로까지는 벌어져서 음식먹는게 훨씬 더 편해짐ㅎ…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 124 좋아요 0
미간 너무 높아 보이는데 붓기 때문인가ㅜ 이제 10일찬데 한 달 지나면 또 달라질까??
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 54 좋아요 0
가위교합이라 들어본 사람? 가위교합이랑 돌출 발티 교정으로 진행해서 3년 걸려서 교정 끝냈오끝난지 발써 2년 넘음!! 궁금한거 있는 사람 댓글 남기면 알려줄게에 아 그리고 치과계열 종사자임! 참고로 교정 고민중이면 최대한 빨뤼,,
3시간전
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 1 조회 242 좋아요 0
돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함… 가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ 돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ 그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음 컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ 결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람…
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 99 좋아요 0
무턱때문에 남성스러운 느낌이 있어서 고민이였고 무턱필러 1cc와 자갈턱 보톡스 맞았는데 이거하나로 세련되고 얼굴 라인이 정리되어보여서 정말 신기했어요 고민하시는 분이라면 완전 추천이에요 시술할때 뾰족턱 안되게 해주세요 앞위주로 채워달라고 얘기했습니다! 꾸준히 맞을 계획이에요
10시간전