• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 2주찬데 인공눈물 아무거나 상관없나요?

오리33 2023-09-28 (목) 12:15 1년전 211 [CODE : 2D28E]
https://sungyesa.com/new/free/3493305
눈이 건조해서 수시로 넣으려고 하는데
인공눈물 아무거나 상관 없을까요?
아니면 괜찮은 제품 있으면 추천 해주세요!! ㅠ
Written by
App

1,037,033
944,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

힝규 11개월전 11개월전 [CODE : 48FA2]
주소 https://sungyesa.com/new/free/3518224
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 69
|
의견참여 69
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 2 조회 13 좋아요 0
눈 양쪽 모양이 달라도 진짜 너무다른 짝눈이였구 앞에서 보면 복코도 넘 심해서 뭉툭해보이길래 눈코 둘다 잘하는 병원 찾아서 한번에 하고왔어 ㅎ 코는 너무 화려하게도 싫고 그렇다고 너무 자연스럽게도 싫다고 했더니 원장님이 핏미코? 추천해주셨구 복코교정하면서 콧볼축소도 같이 받았어 확실히 맞춤보형물로 하니까 딱 생각하던 모양대로 나온거 같아서 댕신기함ㄷㄷ... 눈은비절개로 눈매교정+앞트임 같이 했더니 평생 고민이던 겹쌍꺼풀 지던게 완전 개선…
2분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 6 조회 52 좋아요 1
윤곽 해보기전에는 막상 겁도 나고 그랬는데 난 갠적으로 해보니까 별거 없었음ㅋㅋㅋ 체질도 잘맞았나봐 ㅎ 수술하고 통증은 당연히 좀 있기는 했지만 이제는 붓기도 빨리 가라앉고 있어서 신기하기도 해 기록용으로 한번 올려봐 난 윤곽3종 했고 광대가 특히 신경쓰였는데 이제는 매끄러워진것 같아서 이부분이 제일 만족! 턱 길이도 원하던대로 줄어들었고 너무 과하지 않게 잘 다듬어주셔서 다행이였어 이제야 추구미에 맞는 얼굴이 된듯 상담도 다녀볼때…
20분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 74 좋아요 1
라인이 앞머리부터 시작해야되는데 좀 뒤에 시작하는거같아여)?절개로 재수술 +눈교+눈위지방재배치+앞트임윗트임(매직트임)했고 원래 자연유착 앞틤만 되어있는 눈이었어요
39분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 66 좋아요 0
다른부위에 비해 허벅지 안쪽 바깥쪽살들이 있어서 스트레스 받아서 다이어트해도 허벅지는 잘 안빠지고 그러다가 무한람스를 알게되서 상담해 보니 효과가 있을거같다고 해서 바로 시술하게 됬어요 초기에는 붓기가 좀 있었는데 이제 3주차 지나니까 눈에 띄게 라인이 정리된 느낌!?? 점점 더 빠지면 더 만족할거같아요 ㅎㅎ 체중감량도 같이했더니 더 라인이 맘에드네요!!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
기존 소세지 흉이 싫어서 절개 눈매교정으로 재수했는데도 지금수술 2주차인데 눈 내리깔면 계단흉이 심해 시간 지나면 살이 나면서 붓기 가라 앉고 평평하게 될거라 하는데 솔직히 기다려도 해결되는 문제인지 계속 고민돼
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 113 좋아요 0
수술하고나서 집와서보는데 콧대가 낮아보이면 솔직히 낮은거지? 이게 첫날에 붓기가 잇을거아냐 첫날 모양이 완성모양은 아니겟지만 2,3일차는 더 부어서 모양 더 가늠이 안갈듯한데 ​ 콧대좀 낮으먄 낮게 디자인된게 맞겟지 ㅠ? 극자연인곳에서 해서 이정도일줄은 콧구멍이 코모양디자인은 이쁜거같은데
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
코코라인의원 김선구 원장님한테 수술받고 육개월차 입니다. 무보형물로 했고 비중격 연골로 수술했어요 처음에 친구추천으로 간건데 아주 만족하고 지내고 있어요 보는사람마다 자연스럽게 잘됐다고 하네요 다만 원래 휘어있는 코는 교정이 안되는 점이 아쉽지만 자연스러움 추구하시는 분들은 강추입니다
2시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
무쌍으로 태어났는데... 쌍태쓰고 하니 한쪽에 100% 속쌍이 생겻고 한쪽엔 있다없다 했다.. 어차피 약간 꼬막눈이라 쌍커풀라인으로 눈구멍을 크게 만들 수 없다는걸 알게 된 뒤....쌍커풀에 흥미가 떨어지고.... 앞머리가 뾰족히 아래로 향하는게 짜증스러워서 이거부터 고치기로 했다.. 눈이 아담한데 모양이라도 좋아야 할것 같아서.... 트임수술과 라인수정에 오타쿠적이신 것 같아 보이는 신재훈 원장님 시선성형외과를 갔다. …
2시간전
가슴성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 186 좋아요 0
나 멘엑으로 350CC 겨절절개로 가슴수술했어!! 무통 당첨되서 아프진 않았는데 팔올리는게 너무 힘드네 ㅠ 그래도 초반 보다 지금 많이 좋아져서 이렇게 글도 써본닼ㅋㅋㅋ 전이랑 후 비교해 보고 싶어서 수술전때랑 같은 옷입고 찍어봤는데 어때? 좀 옷태도 달라보이고 괜찮아보영?.. 지금 2주차 정도 되서 아직 붓기 때문에 땡땡하긴 한데 처음 느껴보는 묵직함이 너무 기분좋게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 자연스러워지고 촉감도 좋아지려면 3~4개월이면 되…
2시간전