• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈두덩이 지방 많은 눈..ㅠ

벌드달 2023-09-27 (수) 15:04 8개월전 245 [CODE : 44332]
눈두덩이 지방이 많아서 지방을 좀 제거하고 쌍수해야할거같아...
안그러면 내가 보기에도 그냥 다 풀릴거같아서...ㅠ
지방 제거는 눈위에 지방 많으면 제거한다는 후기가 많더라고
아이큐도 그렇고 쿠키도 그렇고
제거하고 받으면 매몰로도 수술이 가능한가?
대부분 절개로 받길래..ㅠ
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,019,102
2,581,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

키리아스 8개월전 8개월전 [CODE : 2AE26] 신고 주소
신나리셔스 8개월전 8개월전 [CODE : 2F193] 신고 주소
무이모이 8개월전 8개월전 [CODE : 1A1ED] 신고 주소
유나윤이 8개월전 8개월전 [CODE : 53343] 신고 주소
일오엠비iliiil… 8개월전 8개월전 [CODE : 483F8] 신고 주소
타밈 8개월전 8개월전 [CODE : 2AE3D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 491
|
의견참여 499
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
이전에 코수술과 콧볼축소수술을 받았었는데 자연스러움을 추구하는 원장님께 수술을 받아서 제가 개선하고자하는 부분이 변화가 없었고 친구들이 모를 정도로 수술 전후 크게 차이가 없었어요 이전에 기증능연골을 사용해서 이번에는 자가늑연골로 수술을 했어요 이번에 수술하고는 개선하고 싶었던 코끝이 내려가 길어보이는 코와 넓어 보이는 콧볼이 확실하게 개선이 됐고 지방이식도 자연스럽게 잘돼서 너무 마음에 들어요 주변에서도 수술 잘 됐다고 많이 얘기…
12분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
벌써 6개월이 지났습니다. 부기는 90퍼센트 정도 빠진것 같습니다. 부기 빠진 정도는 코를 찡긋 해보면 직관적으로 느낌이 옵니다. 미적인 만족도는 100점 만점에 90점 정도입니다. 코끝은 확실히 높아졌는데 생각보다 뾰족한 코가 나오지는 않았습니다. 제 코는 여기까지가 한계인건가 궁금하기도 합니다. 성형도 원판이 돼야 결과가 잘나온다는 말이 괜히 있는 말이 아닌것 같습니다. 길가다가 창에 비친 제 모습을 봤을 때 확실히 코가 날렵…
40분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
두번째 가슴 수술 진짜 잘한거 같아. 재수술인것도 있었고 구축도 심해서 경과보러 가면 원장님이 정말 힘든케이스였다고 매번 얘기 들었거든 . 코젤 텍스쳐로 보형물 넣고 가슴 고속도로(벌어짐)이랑 구축 때문에 진짜 가슴 수술했는데도 나시티도 입지도 못하고 다녔고 가슴도 밑선이 짝짝이였어ㅜ 근데 재수술하고 나서 진짜 하루하루가 행복함 ㅠ 고속도로도 다 개선되었고 !!! 밑선도 맞춰진것 같아. 무통당첨은 실력이라고 하던데 재수술하고 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 237 좋아요 0
이제 코수술한지 한달차 웃을 때 퍼지는 복코, 콧대 납작한게 평생 콤플렉스였음 맞춤보형물로 복코, 긴코, 콧볼축소 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술받음 상담 받은 곳중 가격이 제일 쎘지만 상담 내용이 만족스러워서 선택함 수술한 티 안나고 자연스럽게 개선되길 바랬는데 원하는대로 돼서 만족함 한달찬데 벌써 붓기 많이 빠진것같고 너무 이쁨 주위에서 자연스럽게 이뻐졌다고 함 수술부터 병원 선택까지 후회 없음 선생님들 모두 친절하셨음
2시간전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
비절개 눈먀교정 한쪽이 풀려서 라인은 그대로 수술해줄 곳 찾는데 지굼 한 곳이 재수술로 유명하다구해서 이번엔 비절개러 다시 집았구 다음에 할땐 절개로 제대로 라인 잡아서 안풍리게 수술할거에요! 원장님 진짜 나긋나긋하시고 스윗하세용!!!
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
진짜 가슴 발품만 5곳 팔다가 결국 결정한곳 또 코처럼 망할까봐 신중에 신중을 더했는데 결과적으로 엄청 만족함 병원 선택도 후회 없음 신뢰가 있는만큼 부기 빠질때까지 기다릴수 있었던것 같음 내가 통틀어서 수술한것 중에 만족도1위 제일 깔끔하고 무난하게 성공함 굿굿 다음에 만약 또 하게 되는일이 있다고 해도 여기서 할듯
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
유난히 화농성 여드름이 많이 나는 피부라 스트레스를 받아왔습니다 한 10회치를 받아보니 확실히 여드름이 덜 나는 효과가 있었습니다 붉은기도 적어지고요! 하지만 하루걸러 여드름이 나는 저같은 분들 빼고는 비추천합니다 레이저는 언제까지나 일시적입니다 피부에는 식습관과 수면패턴, 운동이 중요한 역할을 한다 생각합니다
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 70 좋아요 0
얼굴 살이 고민이여서 3주 간격으로 2번 다 심부볼쪽 받았는데 1회차보다 2회차 할 때 지방이 좀 줄어들었는지 뜨거운게 더 잘 느껴지고 2번 하니까 효과도 어느 정도 있었어!! 대신 꾸준히 안 받으니까 다시 돌아오더라ㅜㅜ 이벤트 1회 + 3회 인모드 예약해서 비용은 35만원쯤 들었어 윤곽주사랑 고민 했었는데 상담 하시는 분이 일단 인모드 먼저 해보고 효과 없으면 나중에 윤곽주사 맞아보라고 해서(제일 좋은 건 인모드 + 주사 같이 하는 거!!)…
3시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 351 좋아요 0
수술위해 상담 다녀보면서 비더뉴가 제일 꼼꼼하고 친절했음 실장님들과 원장님 모두 얘기도 잘 들어주시고 원장님이 코 상태보고 알아서 딱딱 정하면서 설명해주셨음 (매부리 + 휜 코 + 긴 코 + 비염 난리였음) 콧대빼고 코끝 연골 넣고 휜 코 교정하고 비염 수술 진행함 평생 스트레스였어서 그런지 수술날 떨지도 않고 잘 받음 수술 후 더 좋았던 점은 멍도 거의 안 들고 붓기도 심하지 않았음 통증도 전혀 없어서 솜 빼고 부터는 일상생활에 불편함이 별…
5시간전