• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

실리콘빼고 무보형물 재수술한분?

두리몽숄 2022-04-19 (화) 10:29 2년전 584 [CODE : 88CEB]
L 자형 실리콘 넣은지  20년 정도이고, 지금 구축은 아직없는데 코끝에까지 실리콘 이라너무 불편한 느낌 ㅠ 그냥 실리콘 자체 느낌이 너무 싫어서 재수술 하고 싶은데 실리콘 아예 빼고 무보형물로만 해서 수술하신 분 후기 듣고싶어요? 아 피부도 얇아지고 있어요

완젼 자가진피로만 엘르 봄빛 많이가던데 흡수된다 피지많아진다 모양 불확실하다 이런말도 있어서ㅜ

아 첫단추 여기도 무보형물로 하는거 같은데 해보신분?
저는 연골이나 비중격? 제가 용어를 잘몰라서 코안에 뼈로 무보형물로 해도 내려앉은 후기를 봐서 ㅠ
자가진피로 해야되나 싶어서요
디엔드도 귀근막으로 무보한다는데 이곳서 해보신분 찐후기 부탁드려요ㅠ

제발 마지막 수술이고 싶어서요
나이도 있고
Written by
App

2,376,203
2,110,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Elvesuil 2년전 2년전 [CODE : 1A2BC] 신고 주소

두리몽숄 작성자 2년전 2년전 [CODE : 88CEB] 신고 주소
키라룻치 2년전 2년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소

두리몽숄 작성자 2년전 2년전 [CODE : 88CEB] 신고 주소

2년전 2년전 [CODE : 8A74E] 신고 주소

오렌지향기바람에날리 7개월전 7개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 469
|
의견참여 477
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
눈-자연유착/눈매교정 코-실리콘/기증늑 그리고 ㅁㅝ했는지 자세힌 모름 지이-이마 관자 1차 나 수술한지 5일차.. 2.3일차엔 물에뿔은사람처럼 심각햇는데 그나마 붓기좀 빠졌다 생각했는데 붓기가 하관으로 내려옴.. 그러더니 눈에 멍은 점점 올라오는데 예사들 나 지금 엘라스에인가 뭔가 당귀수산이랑 그 허브쵸크 그거 오늘부터 먹기시작!!!!! 나 정확히 오늘부터 2주후에 데이트 약속있어서 그때까진 붓기+멍좀 빠지것디..? 산책은 꾸준히 나름…
20분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
상안검과 구축코 재수술한지 4개월차 후기도 적어봐요~ 지금이야 이렇게 편하게 얘기할 수 있지만 첫 코수술을 받고 나서 코끝이 점점 들리면서 구축이 올 때는 진짜 세상 무너지듯이 막막하더라구요.. 사실 개선 방법이라고는 재수술밖에 없는 것도 맞고 재수술을 하면서 함께 고민이었던 눈 비대칭과 처짐도 개선하기 위해 눈코 모두 전문적으로 다루는 곳으로 찾아보게 됐고 실력 좋으신 원장님들 만나서 잘 개선됐네요 저는 눈은 상안검 받았고 코는 콧대 실…
53분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 35 좋아요 0
나이가 들어 가면서 처지는 눈, 늘어지는 턱살 때문에 일년 365일 항상 피곤한 얼굴... 어느 순간 사진 찍는게 싫어 지며 상당한 스트레스를 받고 있던중 베프를 만났는데 너무 젊어져서 물어 보니 ㅅㅅㅇ성형외과 한남규 원장님께 수술 받았다 해서 13일상담예약 잡고 병원에 방문 했습니다. 친절한 직원들의 안내를 받고 잠시 기다리니 이쁜 상담 실장님과 1차로 상담을 하고 2차로 원장님과 상담 시작 내 얼굴의 고민되는 부분을 자세한 설명과 함께…
53분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
앞으로 보아도 옆으로 보아도 붙어있던 이중턱 친구들 오랫동안 속으로만 생각했던 이중턱 뿌시기를 봄 맞이 행사처럼 날려 보냈습니다 ㅋㅋ 속이다 시원하고 행복한데 실리프팅 까지 했더니 친구들이 좀더 어려보인다고 칭찬해 줘서 요즘 더 기뻐요 ㅋ 저는 30대 후반인데 좀더 일찍 할껄 후회가 많이 되는 요즘이에요. 이쯤 이면 만져져야 할 이중턱이 사람지니 셀카찍을 맛도 납니다!! 헤헤 생각보다 행복은 멀리있지 않았네요:)
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
코뚠뚠이 복코수술하고 눈성형이랑 같이하고 10갤~ 벌써 시간이 이렇게 지났네염 수술전이 더 낫다고 하는 분들도 계시긴 했지만 90% 이상은 수술후가 더 괜찮다고 하고 저도 지금이 더더더더 좋으니까 만족!!❤❤❤ 코수술은 과하지 않게 실리콘 3미리만 넣었고 기증늑연골로 코끝에 포인트를 주니까 뚠뚠이 복코도 좋아졌고 라인도 너무 예쁘게 잘 나왔어요 코성형하면 측면은 예쁜데 정면은 별로라는 글도 봤는데 전 정면까지 너무 좋아지지 않나요? 진짜 인상 자체가…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
오늘 쌍수 절개 하고왔는데 이정도 붓기 다들 있었어..? 그리고 양쪽 붓기랑 멍들기가 다른데 빠지겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 피딱지 진것 같은데 그냥 냅둬도 되나..?
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
삼사오 성형외과에서 2월 3일에 인비저블 사각턱 수술하고 이제 3개월 됐네요~ 어렸을 때부커 거울 보면 항상 사각턱 부분이 신경 쓰였고 사진 찍을 때도 정면이 아닌 옆각도에서만 찍게 됐는데요 삼사오에서 사각턱 수술 받은 후 자신감을 얻게 됐습니다! 수술 전에 이곳 저곳에서 후기 많이 찾아보고 삼사오가 통증, 붓기가 적고 안전하다는 글이 많아 삼사오에서 수술하기로 결심했습니다! 2개월까지 보이던 사탕붓기도 많이 없어졌고 생활하는…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 1
휴먼성형외과 김국현 원장님 멘토스무스 두달차 후기 흉곽둘레 65 가슴방 11.5 겨절 / 이중평면 / 멘스 하이 / 왼325 / 오300 병원 선택 및 상담 손품팔 때 가슴 모양도 다 예쁘고 상담부터 수술 후 관리까지 원장님이 해주시는 점과 보정속옷 대여해주는 것, 후기에 다 직원분들 친절하다는 내용이 빠지지 않아서 1번째로 상담가야겠다고 생각 해두고 있다가 신사쪽 갈 일이 생겨서 전날에 급하게 상담 예약하고 갔는데 상담이 실장님->원장님…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 4 조회 68 좋아요 0
얼굴지방이식 저는 생착률도 생각 많이하고 추출하는 방법이 어떤지 병원들 상담 많이 다녀봤었는데 생착은 냉지방사용 보다는 생지방사용이 당연 좋다고해서 생지방으로 2차까지 해준다고 했고 꼼꼼히 제 상태 봐주신 원장님 계신 병원으로 골라서 얼지이 2차까지 받았습니당 ㅎㅎ 사실은 겁나서 1차만 해볼까 싶었는데 저는 2차까지 하면 효과 잘 볼수있는 케이스라고 자신있게 말씀주셨어서 고민하다가 2차까지 받았어요! 결과는 1차때도 사실 만족했는데 2…
1시간전