• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시술할까

그묘이르 2023-09-22 (금) 10:54 9개월전 221 [CODE : 846BB]
턱 필러나 윤곽주사 맞아본사람 효과 있음 ? 효과 본 사람
주기적으로맞니 ? ,, 나도 맞아볼까 ㅠ..수술은 무섭기도하고
하기 좀 그래서 시술쪽으로만 생각중이거든실리프팅도 괜찮나 ? ,, 어디서부터 알아봐야하지
Written by
App

363,689
537,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

foryou2 9개월전 9개월전 [CODE : 2AE0A] 신고 주소

쁠찌 9개월전 9개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소

이골진 9개월전 9개월전 [CODE : 2AE11] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 99
|
의견참여 99
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 131 좋아요 0
수술위해 상담 다녀보면서 비더뉴가 제일 꼼꼼하고 친절했음 실장님들과 원장님 모두 얘기도 잘 들어주시고 원장님이 코 상태보고 알아서 딱딱 정하면서 설명해주셨음 (매부리 + 휜 코 + 긴 코 + 비염 난리였음) 콧대빼고 코끝 연골 넣고 휜 코 교정하고 비염 수술 진행함 평생 스트레스였어서 그런지 수술날 떨지도 않고 잘 받음 수술 후 더 좋았던 점은 멍도 거의 안 들고 붓기도 심하지 않았음 통증도 전혀 없어서 솜 빼고 부터는 일상생활에 불편함이 별…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 문클리닉 댓글 0 조회 67 좋아요 0
일단 아프긴했음 시술 말고 마취가 마취 주사로 해서 그런지 실제 시술은 바늘 들어가는 느낌만 나고 아프진x 결과는 사바사겠지만 개인적으로 하관작아보여서 만족 자연스러워서 주변에서 예뻐졌다고하고 뭐가잘라졌는지는 모름 추천
3시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 230 좋아요 0
난 2년전에 쌍꺼풀 수술을 했어 눈살이 많아서 완전절개로 했구 병원은 엄마친구의 딸이 한 곳으로 갔음 그래서 따로 발품 안팔고 걍 여기가서 상담받고 바로 하게됐어 뭔가 친절한느낌은 없지만 그래도 광장히 꼼꼼하고 내 의견을 주로 묻기보다는 원장님이 직접 딱 이정도해야 이쁠거같다고 과하지않게 설명해주셔서 그대로하기로 함 그렇게 수술은 잘됏고 부분마취로햇음 난 멍같은건 없엇는데 붓기는 진짜 일년동안 계속 빠진듯 글고 진짜 신기한게 흉터가 하나도!!!!!! 없…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티라운지의원 강남점 댓글 0 조회 53 좋아요 0
승모랑 팔뚝이 고민인 역삼각형 여자입니다. 직원분들이나 선생님들은 친절하셨어요. 다만 이 보톡스가 제 강력한 승모에게 잘 들었는지는 사실 잘 모르겠어요. 조금 승모에 자극을 줘서 스트레칭, 폼롤러로 풀어내는걸 목표로 잡았습니다. 팔뚝은 한달 정도는 지나야 효과가 보인다고 해서 기다리려구요. 둘다 아프지 않았습니다
3시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
원장 선생님이 거의 4-5시간 걸려서 코를 예쁘게 잡아주셨어요. 부작용은 아직 못 겪었어요. 하지만 항상 조심하고 있습니다. 주변에선 코 이쁘다고 하지만 성형까지는 모릅니다. 원래 코 모양이랑 비슷하지만 더 미적으로 진화했고, 비중격만곡증이 너무 심해서 코수술을 결심한 김에 성형도 한거라서 전 너무 만족했어요. 수술 하고 3-4일이 고비입니다. 그땐 진짜 다시는 내가 몸에 칼대나봐라 했는데 부목 떼고 입으로 숨쉬면서 붓기 빠지니까 하길 너무 잘했다는 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
사각턱+앞턱 2종했고 광대는 안 해서 광대 물어봐도 하나도 몰라.. 오늘 오전 수술하고 한 2시간 30분 정도 걸린듯?! 통증은 진짜 없어서 놀랬어 뻐근한 느낌은 당연히 있어 지방사는 사람이라 수술나오고 4시간 있다 기차타고 집가는중 나 숙취 어어어엉ㅇ어ㅓ엄청 심한 사람인데 전신마취 울렁거림 어지러운 단 1도 없었어 관련없나봐 ㅎㅎ 기도삽관 목은 목감기 때 딱 그 목통증 시원한 물 먹으면 괜턶아져서 물 마니 마셨어 나는 코는 하나도 안 막혔어…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 167 좋아요 0
ㅁㄹ성형외과에서 이마거상, 눈재수술, 눈밑지방 재배치 받은지 3개월차에요 큰붓긴 다 빠졌고 잔붓기도 다 빠진거 같아요 3개월차 되니 붓기가 빠지면서 라인도 더 자연스러워 졌고 비대칭은 전보다 개선 되서 만족중이에요! 이마거상 같이 하니 이마라인도 뭔가 전보다 이뻐진거 같고 눈 뜨는 힘도 전보다 좋아져서 하길 잘한거 같아요 수술전엔 후면 카메라로 찍으면 눈 비대칭이 엄청 부각돼 나왔었는데 수술 후엔 후면 카메라로 찍어도 눈 대칭도 잘 맞아서 너무…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 일라스의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
평소에 포토샵 할때 인중 줄이고 윗입술 늘리는게 매번 스트레스여서 입술필러 받았었어요 과하지 않게 해주세요.. 강조해서 부탁드렸고 총1cc 윗입술에만 80퍼 밑입술은 이미 충분해서 남은량 넣었네요 첨에 나와서..무슨 입술 띵띵부운 아줌마가 되어있길래 잘못된줄알고 넘 힘들었어요 ㅠ 그 부기가 한 일주일 정도 갔었고.., 작은 시술만으로도 얼굴 느낌이 크게 바뀌는구나.. 뭐든 신중해야겠단 생강이 들더라고요 현재는 부기가 많이 빠졌고 6개월 이상 지…
6시간전
양악/교정/치과 - 큐브치과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
어렸을 때부터 부정교합이 심해서 입을 다물면 송곳니 한쪽이 나왔어. 그리고 치아가 사선으로 난 정도…? 치아교정을 했는데 재료는 클리피씨라는 걸로 했어. 그 때 당시에 제일 최근에 나온 재료고, 교정 기간도 가장 짧다고함! 실제로 나는 1년 조금 넘게만 하고 뺐어. 발치도 안하고 그냥 함. 근데 지금 와서는 발치할 걸 싶기도해.. 내 치아가 좀 큰편인데 왠지 모르게 입이 튀어나오는 느낌이 들어… 그치만 이를 안뽑는게 좋겠다 그 땐 생각했어서 어쩔 수…
7시간전