• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

또니옹 2023-09-15 (금) 17:21 7개월전 7888 [CODE : 4EAC8]
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

7개월전 7개월전 [CODE : 3EA7D] 신고 주소
다 그래 원래 예쁜데도 성형한 사람들 개많음

7개월전 7개월전 [CODE : 3EA7D] 신고 주소
[@] 얼굴이 못생겨서 성형한 사람들도 있긴 한데 원래 예쁜데 욕심으로 더 예뻐지고 싶어서 한 애들도 많어 너처럼 코만 하면 더 이뻐질거라고 생각한 경우처럼
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 312E2] 신고 주소
수수한 스타일중에 원톱이 신민아니까.. 화려한 얼굴이 되고픈거야?
영봉봉 7개월전 7개월전 [CODE : 45C3C] 신고 주소
너무 거기에 빠진것같네 ㅠ
1 1
김꾸잉 7개월전 7개월전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
넘 꽂혀있지마 지금도 충분히 예쁜데 자존감이 낮은거 같다ㅜ
휴르르 7개월전 7개월전 [CODE : 46980] 신고 주소
혹시 예사 입술 예뻐?
신민아도 광대 복코 있어도 입술이 굉장히 매력적이던데
단점을 보완할만큼 얼굴에 예쁜부분이 많은거 아냐?
코봉쓰 7개월전 7개월전 [CODE : 2B5F2] 신고 주소
그래서 내가 그 기대에 부응하게 위해? 코를 했는데 왜 했을까싶어 있던 매력이 사라져버렸어 히웅 코하나로 자연미인에서 성형미인이 되어버림
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
신민아 최근에 광고나오는거봤는데 헉할정도로
넘이쁘드라ㅠ 나이도많은데 대단
다음생엔카리나 7개월전 7개월전 [CODE : 312DB] 신고 주소
어우 돈 주고 흔한 얼굴 되지 마슈...
뉴트로하 7개월전 7개월전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
그러다 가는거임 본연의 자연스러운 아름다움이 있음 제발 수술하지마..나도 하고 너무 후회했어
tmdwn8872 7개월전 7개월전 [CODE : 27894] 신고 주소
부럽다ㅜㅜ 관리만해!!
미죠미 7개월전 7개월전 [CODE : 91BA3] 신고 주소
남들이 그정도로 얘기했음 예사는 진짜 예쁜거야!! 자신감 가지쟝ㅠㅠ 신민아 존옌데,,,
양악사각턱 7개월전 7개월전 [CODE : 75621] 신고 주소
오히려 예쁜 애들이 외모에 신경 안쓸 것 같지만 더 쓰더라 예쁘다는 것도 결국 평가잖아 사람이 날서게 되지.. 예사 힘내!! 우리 스스로한테 더 집중하도록 노력해보자!
1 1
성공적얼굴 7개월전 7개월전 [CODE : DD949] 신고 주소
지금 자연스러운모습 지켜ㅠㅠ
도룡뇨옹 7개월전 7개월전 [CODE : 6C9F0] 신고 주소
어느순간에는 그 생각이 멈추고 그 외모를 유지하는거에 관심생기더라
아근데요 7개월전 7개월전 [CODE : 8247D] 신고 주소
먼가 이런쪽은 피부시술이나 리프팅 이런 유지하는 시술만 하면 존예로 오래오래 살꺼같다
예미 7개월전 7개월전 [CODE : D1160] 신고 주소
나도 그러더라 남들이 무심결에 내뱉는 진심어린 칭찬을
어떻게든 지켜내면서 살더라구ㅠ 더 집착하면서ㅠ
소노9 7개월전 7개월전 [CODE : 2B4C4] 신고 주소
내 친구도 점점 시술하다가 이제 멈추지
못하더라 ㅜㅜ
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
근데 이게 레알인게 나도 수지 닮았다는 말 자주 듣고 어릴 때 부터 수지 닮았다는 말 듣고 수지팬한테도 나 진짜 기분 나쁜데 너 방금 수지 닮았어서 기분 안좋아졌다 막 이런소리 들었음 근데 나도 외모강박 개심하고 조금이라도 내 마음에 안드는 부분들 때문에 오히려 비교대상이 아닌 연예인하고 나를 계속 비교하게 되더라… 진짜 혹시라도 내가 시술이나 수술이 잘못돼서 얼굴이 심하게 바뀔까봐 정신적 스트레스도 심하고 …
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동글1 7개월전 7개월전 [CODE : 56EFD] 신고 주소
외모강박은 어떻게 해결할 수 있을까 ...
pjmdktw 7개월전 7개월전 [CODE : 2D1FB] 신고 주소
난 그만큼은 안 예쁘지만.. 새로운 사람 만날 때마다 김지원 닮았단 소리 진짜 많이 들었어
그러면서 유튜브로 실물 후기를 보게 됐는데 댓글에 얼평, 악플들을 보면서 괜히 내 얼굴에서 단점 찾게 되고 강박처럼 변하더라.. 예사 마음이 공감돼..
유기농 7개월전 7개월전 [CODE : 15B6E] 신고 주소
미안 공감이 안된다 ㅜ그저 부러워
샤로삐 7개월전 7개월전 [CODE : 45CE3] 신고 주소
시술이나 성형은 콤플렉스를 없애는 목적으로 하는게 좋은 거 같아 욕심 말고
yyyuu 7개월전 7개월전 [CODE : 467E6] 신고 주소
그래도 부럽다 이런고민이라도.. 예쁘단 소리 별로 못들어봐서 공감이엉대..
보마보 7개월전 7개월전 [CODE : 1C3ED] 신고 주소
나도 많이 공감돼.. 하지만 지금도 예쁘다는 소리들을 정도면 성형은 부작용도 감수해야하니 나 같으면 다이어트나 헤어스타일 패션 등 다양하게 시도해볼 것 같아!
더단백 7개월전 7개월전 [CODE : 49029] 신고 주소
관리만 해보다!! 뭐에 꽂히면.. 진짜 끝도 없엉
뭐지이거 7개월전 7개월전 [CODE : 25E2B] 신고 주소
나도 강박 때문에 최근에 결국 눈코지 다 질렀어..
아주 조금씩 살짝만 보완하는 정도로 부탁했는데 어떻게 될지 모르겠다ㅠㅠ
flowercind… 7개월전 7개월전 [CODE : 2C03F] 신고 주소
맞아 나두 광대랑 턱 너무 고민이었는데 결국 윤곽 알아보러 다니고 있어!! ㅜㅜ 여러군데 한번 상담 받아보면서 얘기해봐
나는 남들이 단점 아니라해도 내가 보기에 거슬리면 아무리 작은거라두 보완하고 싶더라
흐으윽흐윽 7개월전 7개월전 [CODE : 51453] 신고 주소
와 완전 나랑 비슷해 ㅜㅜ
까용 7개월전 7개월전 [CODE : D5045] 신고 주소
나도 그래 ㅜ
찬유강 7개월전 7개월전 [CODE : 2C09C] 신고 주소
다른 사람이 하는 말에 영향을 확실히 많이 받더라 ㅜㅜ
잇주 7개월전 7개월전 [CODE : 24F9F] 신고 주소
나는 그냥 예쁘다는 소리 듣는거 넘 부럽네ㅠㅠ
져져졍 7개월전 7개월전 [CODE : 7DE08] 신고 주소
자기 주관을 가지는게 힘들긴하지
꿀뼈벅지 7개월전 7개월전 [CODE : 23B4D] 신고 주소
나도 평범한데 그러더라고 ㅠㅠ 이뻐지고 싶은 강박
7개월전 7개월전 [CODE : 2C07F] 신고 주소
나도 예쁘다는 소리를 많이 듣는 편인데
자존감은 매우 높아 근데 더 예뻐지고 싶은 욕심은
여자로서 어쩔 수 없나봐 찔끔찔끔 필러, 보톡스, 트임 등등
티 안나는 시술 수술 받고 있엉ㅋㅋㅋㅋ
예사 지금 자존감이 많이 낮아진 상태인 거 같아!
자존감을 먼저 키우고 쓰니를 가꾸자!!
나이 먹어도 여자들은 계속 예뻐지고 싶은 욕심은 어쩔 수 없엉..
코해보장 7개월전 7개월전 [CODE : 852EE] 신고 주소
스스로 자신감이 있어야 그게 얼굴에서도 드러나고 같은 얼굴도 달라보이는거야! 이미 예쁜 얼굴 자신감때문에 덜 예뻐보이면 억울하잖아?ㅋㅋㅋㅋ 자신감이 생명이다!!!
밤비미징 7개월전 7개월전 [CODE : 48392] 신고 주소
머 다 그렇지 주변에서 뭐라하든 자기주관 뚜렷히 갖고 즐겁게사는게 젤 좋을거가타
모모카게요 7개월전 7개월전 [CODE : 8525B] 신고 주소
부러움.. 지금 모습 지키자
고홈고홈 7개월전 7개월전 [CODE : 4EAB9] 신고 주소
아 근데 그래도 부럽다…
plumpear 7개월전 7개월전 [CODE : 852B6] 신고 주소
알지 ㅠㅠ 예뻐지고 싶은 강박..
이히댕 7개월전 7개월전 [CODE : 3124F] 신고 주소
강박은 알지만 럽유어셀프다 예사만큼만 생겼으몀 좋겠다고 생각하능사람도 많을거야 힘내예사
가나다랴 7개월전 7개월전 [CODE : 91E08] 신고 주소
얼굴말고 다른데 관심을 가져보는 것도
옧수수 7개월전 7개월전 [CODE : 2D15F] 신고 주소
그냥 예쁘면된거지 얼굴말고 다른데 관심 가져보는건 어때? 외모말고 다른데에 관심 돌리고 자기개발 하다보면 자연스레 외모에 대한 집착도 좀 놓게되더라구

닉네임귀찮네 7개월전 7개월전 [CODE : 29C8C] 신고 주소
[@옧수수]
이거 진짜야.. ㅋㅋ 나 일에 바쁘게 살다보니 컴플렉스 싹 잊음
소금소소 7개월전 7개월전 [CODE : 312DF] 신고 주소
근데 이해 가 ㅠㅠ 말 그대로 ‘강박’이라 고치면 좋을듯 해!
감자돌 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA13] 신고 주소
이래서 얼평이 안좋은가봐ㅠㅠ 다른데에 집중해보는건 어떨까
르로렌드 7개월전 7개월전 [CODE : 75009] 신고 주소
얼굴이 다가 아니잖아
뭐야 7개월전 7개월전 [CODE : 2D291] 신고 주소
순간 인스티즈 잘못 들어온 줄.....
2 4
쥬땡 7개월전 7개월전 [CODE : 46766] 신고 주소
단점에 매몰되지 말고 그냥 생각없이 사는게 답인듯
쀼우뀨 7개월전 7개월전 [CODE : 1A179] 신고 주소
본인만족인데 자신감이 없으면 신민아를 닮은들 무슨소용일까 어딜고치고싶은거야? 유지하고싶은거야? 유지관리라도 꾸준히해
소소란 7개월전 7개월전 [CODE : 2D28E] 신고 주소
지금도충분히이뻐 자신감을가져 ㅠㅠㅠ
day7 7개월전 7개월전 [CODE : 45640] 신고 주소
거울 보는 시간 줄이고 피부관리 이런거에 집중해
메운 7개월전 7개월전 [CODE : 4AA92] 신고 주소
이래서 예쁘다는 말도 결국 얼평이고 마냥 칭찬이 될수없다고 하는구나 싶네.. ㅠㅠ
slrspdladl 7개월전 7개월전 [CODE : 6BAD0] 신고 주소
유튜브에 성형외과 의사가 연예인 얼굴 분석한 영상 봤는데 매력있고 예쁘다 평 듣는 인기 연예인들도 미학적으로 완벽하지 않은 부분도 많더라고… 자신만의 개성이 있으면 예쁘게 느껴지는 것 같아
itsmyotp 7개월전 7개월전 [CODE : 56E3C] 신고 주소
지금도 충분히 예뻐 추상적인 말이지만 힘내구
이애아애아 7개월전 7개월전 [CODE : 279B4] 신고 주소
지금도 충분히 예뻐!
빈둥구리 7개월전 7개월전 [CODE : 6E939] 신고 주소
조화랑 분위기는 성형으로 하기 힘들어 그건 되고 싶어도  젤 어렵더라
dlgus1 7개월전 7개월전 [CODE : 85278] 신고 주소
이해는 가는데 솔직히 공감은 안된다.. 사람마다 느끼는게 다른거니까 그럴수있다고 생각은해 그래도 신민아 닮았다면서 주변에서 이쁘단 말 많이 들었으면 예사 예쁠거같은데 ㅠ 너무 그렇게 안좋게 생각하지망..
하늘바다23 7개월전 7개월전 [CODE : 2B560] 신고 주소
어중간하다고 생각이 들면 진짜 더더 할까말까 고민되는거 같아ㅠ 잃을게 꽤 있다는 소리니까…
쿠로미콩 7개월전 7개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
음. . . 마음이랑 생각을바꾸자!
닉네임귀찮네 7개월전 7개월전 [CODE : 29C8C] 신고 주소
사람마다 내가 갖고 있는 예)광대 걸 부각되어 보이고 싫게 생각하는 사람도 있고 그걸 내 매력이라고 생각하는 사람이 있듯이 생각하는거에 따라 달라지는건데 예사가 마음에 안드는 부분 하나 고친다고 마음이 바뀐다면 모를까 마냥 그냥 마음에 차지 않는거면 수술 안하길. .
어차피 나이 들면서 보는 기준은 자연스러운걸 선호하는걸로 또 달라져.
너무좋아 7개월전 7개월전 [CODE : 312FD] 신고 주소
신민아 넘 이쁨 진짜 수수하고 너무 분위기 좋지! 부럽단 이야기
파라파라둥 7개월전 7개월전 [CODE : 4ECB7] 신고 주소
그게 매력 아닐까
도완이랑 7개월전 7개월전 [CODE : 3CA1F] 신고 주소
너만의 매력이 있는 것 같은데
매그챠 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
난 내얼굴에서 크게 달라지는게 싫더라. 본인만의 매력이 붕요한듯
신셀리 7개월전 7개월전 [CODE : 4A447] 신고 주소
ㅅㅂ 존나 부럽네
냥둘맘 7개월전 7개월전 [CODE : 5345A] 신고 주소
힘내..!!
마복순 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA54] 신고 주소
외면보다 내면을 가꾸는게 중요한 것 같아..! 그게 좀 많이 어렵지만ㅠ
웅우유 7개월전 7개월전 [CODE : 22A19] 신고 주소
굳이하지마 나중에후회해
유고이 7개월전 7개월전 [CODE : 12540] 신고 주소
그런 얘기 들을정도면 이쁜거 같은데 너무 강박인거 같아ㅜㅜㅜ
갓챠챠 7개월전 7개월전 [CODE : 46796] 신고 주소
나이 좀 더 들면 자연스러운 예쁨이 얼마나 소즁한지 알거양
길티 7개월전 7개월전 [CODE : 51647] 신고 주소
음,, 남들이 볼 땐 좀 길티,,처럼 느껴질 듯
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
진지한데 미안한데 나만 웃기냐.....
의상과 7개월전 7개월전 [CODE : 41CEC] 신고 주소
뭔진 알 것 가태 애초에 기대가 없을 때가 젤 맘 편함
안녕y 7개월전 7개월전 [CODE : 3F32D] 신고 주소
ㅋㅋㅋ  좀 오글거리지만 어떤 마음인지 이해하수있어
삽자루 7개월전 7개월전 [CODE : 1C312] 신고 주소
좋겠다........
답정너 7개월전 7개월전 [CODE : 2B4A3] 신고 주소
요약 및 해석 : 나는 신민아 닮았다
Shwh1 7개월전 7개월전 [CODE : 32C04] 신고 주소
넘거기에 꽂혀서그런듯
뽐뚜 7개월전 7개월전 [CODE : D5004] 신고 주소
자랑인건가...?
웅이마미 7개월전 7개월전 [CODE : 48F4B] 신고 주소
어느정도 공감되는데.. 그 강박이 뭔지 알 거 같아 ㅠ 신경쓰이지
7개월전 7개월전 [CODE : 5149E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난하나
사진도 같이 올려줘야지ㅋㅋ
댜리다라 7개월전 7개월전 [CODE : 25E1A] 신고 주소
얼마나 예쁜지 얼마나 못생겼는지가 아니라 외모에 얼마나 관심도가 높고 예민한지가 자존감이랑 성형하는지 아닌지를 결정하는거같아 근데 연예인 해먹고 살것도 아니고 일반인중 이쁘다면 그냥 수긍하고 받아들여봐바 아 나는예쁘다 나는 신민아 닮았다~ 요렇게
NoNickName 7개월전 7개월전 [CODE : D5037] 신고 주소
여러 사람이 그러면 교차검증 확실한거니까 님은 이쁜게 맞음!
연두부참치 7개월전 7개월전 [CODE : 91C71] 신고 주소
얼굴은 자기만족이라서 예쁘던말던 본인이 하고싶으면 하는거라고 생각해.
ehhf 7개월전 7개월전 [CODE : 2913A] 신고 주소
자존감 키우자! 외모가 다가 아냐
tnwltnwl 7개월전 7개월전 [CODE : 16054] 신고 주소
본인 얼굴에 만족 못하는 사람들 있어.. 예사야 거울보고 넌 너무 예뻐 귀여워 주문을 외워봐!!
이거 은근 도움이 돼 ㅋㅎㅋㅎ
익명 4개월전 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 뭐냐 신민아 팬인데 이 글 얼척없고 개웃김
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 49
|
의견참여 49
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
7분전
코성형수술후기 댓글 10 조회 197 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
사진은 일주일차임!! 수술전 사진보면 알겠지만 졸린눈 게슴츠레 했어 눈이랑 눈사이도 멀었고 ㅠ 이것때문에 고민하다가 이에스청담 이줌호 원장님 한테 자연유착+눈매교정+윗트임 받았는데 일주일차때 사진이라 아직 붓기 있지만 지금은 저것보다 라인 얇아비면서 엄청 시원해 보이는 세미아웃라인 됐어 원래는 화장할때마다 아이라인 엄청 쎄게 그리고 했는데 지금눈은 마스카라만 하고 나가도 인형눈 같다 그래서 거울 볼때마다 신기행!! 원장님에게 넘 감사하다 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 117 좋아요 0
수술 3달 정도 됐는데 이 정도면 어느정도로 자연스러운 거야..? 가족이랑 아는 친구들은 완전 자연스럽게 잘 됐다고 했는데 난 아직 라인 두껍다고 살짝 느낌 들어서… 이거 보다 더 붓기 빠질 수 있을 거 갔니?? ㅜㅜ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 178 좋아요 0
내 얼굴형은 약간 물고기상? 좀 답답해보이고 맹 해보이는 얼굴형 U자 라인과 무턱이 좀 있고 광대도 안이쁘게... 엄마한테 조르고 졸라서 수술 허락받고 내가 그동안 모은 적금 깨고 원장님 믿고 수술 했어 3종/턱끝전진술이랑 턱근육절제 같이했고 눈뜨니깐 얼굴에 테이프는 덕지덕지 땡김이까지 하고있어서 너무 답답하더라구... 통증도 좀 있꾸 원래 얼굴에 답답함을 좀 많이 잘 느끼는 스타일 붓기를 빠르게 잘 빼는게 목적이여서 초반에는 냉찜질 …
5시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 419 좋아요 0
아 진짜 글쓴거 왜 계속 지워지는거야 작성 3번째임 ㅡㅡ 스펙 -키 : 163 -체중 : 57 -밑둘레 : 74 -가슴방 : 12 비슷한 예사들 참고해 ~ -보형물 : 멘토 엑스트라 스무스 -사이즈 : Rt. 350 Lt.325 -절개 : 밑절 이유는 일단 촉감 젤 좋았고 밑절이 회복 빠르다해서 통증은 생각보다 가슴은 안 아팠는데 승모근 어깨 등짝 허리가 젤 아프더라 근육통 씨게 온 느낌? 상상 이상으로 좀 씨…
7시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 10 조회 380 좋아요 0
수술전사진을 보면 아시겠지만,, 저는 완전 무쌍눈을 가지고 있었고 살짝 가로로긴 째진 눈이였어요 비대칭이 제일 고민이였고 원래 고양이상 눈을 좋아해서 지금 눈에서 비대칭 교정되고 눈만 커지고 싶었어요! 세로로 좁다보니깐 더 눈이 사나워보였고 주변에서도 눈수술하면 되게 이뻐질거같다는 소리를 많이 들었어서 수술하게 되었습니다! 수술 하고나서 제가 딱 원하는 저의 이미지로 변하게 되었고 얼굴이랑도 도화가 잘 맞게 원장님께서 이쁜라인으로 …
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 136 좋아요 0
파셀라(고주파) +피코슈어토닝 + 잡티제거+ 진정팩 잡티가 올라와서 잡티제거 하러가서 당일 상담받도 진행 무제한 제거 비용만 29만 (부가세 별도 였음) 시설이나 분위기는 좋았으나 시술만족도는 중 정도. Co2 레이저로 많이 없애주셨으나 큰 잡티가 아닌 작은 잡티들을 제거하고 싶어 갔기에 오돌토돌하게 남았는게 꽤 있어보여서 재방문할 예정
8시간전