• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴성형 상담 후기 ㄴㄴ ㅇㅇ ㅇㅇㅇ ㄹㅇㅇ네곳 발품 후기

리뜨 2023-09-15 (금) 17:12 9개월전 1176 [CODE : 76C64]
우선 나는 가슴이 막 엄청 작다거나 가슴때문에 콤플렉스라거나 한사람은 아니고
쳐진 가슴때문에 그걸 개선하려고 돌아다녔음

다이어트로 체중을한 20키로정도 감량을하니까 가슴이너무 쳐져서 스트레스였음
어릴때부터 고도비만을 유지해서 가슴은 평생 작지않고 오히려 너무 크고 약간 둔해보여서 스트레스였는데 살빠지니까 그 큰볼륨이 다 바람빠진 풍선처럼 쳐져서 진짜 너무스트레스였음
브래지어를 입어주거나 할떄는 당연히 그냥 멀정하게보이는데 벗었을때 20대 중후반임에도 불구하고 ㅠ 넘 쳐져서
게이인 친구랑 같이 자거나할때 그친구가 할미젓이라고 놀릴정도 ...
그리고 어딘지 기억이안나는데 팔에 지방흡입해서 가슴에 넣어준다는 병원 이벤트 상담을 갔을때도 거기 실장님이 내 가슴보고 너무 놀라하시면서 혹시 출산한적있냐고 할정도 . ㅠ 그때 넘 스트레스

암튼 커지고싶은거보다 쳐진걸 개선하고싶은 입장에서 상담받았는데 결론만 먼저 빠르게말하면 그어떤병원도 ㅠ 가슴이 쳐진걸 내가 생각한것처럼 개선되게해주는병원은 없었음 ...

똑같이 가슴수술하고싶은 친구 한명이랑 같이가서 둘이 같이상담받음
ㅇㅇㅇ성형외과 여기는 내친구가 수술받은곳으로 밑절전문이고 내친구가 여기서했는데 진짜 잘됐음

근데 진짜 수술사례를 엄청 많이 보유하고계시고 논문이랑 이것저것 보여주면서 얘기하니까 신뢰가감 CCTV 녹화 수술시작부터 끝날때까지제공 가능하다고함, 친구가 말해준 절대가면안되는병원이 수술장면만 보여주는병원이라함, 그런병원은 백퍼 유명원장이 중간만수술하고 마무리는 다른 간호사들이 해서 그런데가지말라함 그래서 자기도 여기골랐다했음

단점이라고 할수 있나? 싶은데 우선 단점은 원장님이 자연스러운 가슴보다는 이왕 수술할때 큰가슴으로 하는걸 추구하고 그게 내 생각이랑도 좀 잘맞음 돈쓰고 아픈데 자연스러울정도로 개선안될바에 좀 이왕하는거 크게하는걸 많이추천함
 (같이간 내친구는 자연스러운걸 요청했는데 크게하라고 좀 추천을 많이해주시고 말을 잘안들어주심 ㅎㅋ ㅠㅠㅠ 고집이 있으신듯)
에프터도 붓기레이저? 그 근막잘 적응하게해주는레이저? 그게있는데 그거 무한대로맞고싶을때마다 맞을수있다했음
여기원장님은 근육밑으로 보형물을 넣어서 위로 올려줘야 쳐진가슴이 개선이되고 크기를 키워서 잡아주는거라 어느정도로 가슴이 올라갈지는 모른다고말함 330cc였나 그렇게 큰 용량은 아닌데 내가 키가 좀작고 흉곽이넓어서 가슴이 더 커지면 비율이 너무 이상해져서 그냥 짝가슴인걸 좀 개선해서 작은쪽은 340cc 큰쪽은 320cc 이랬던것같음 지금보다 살을 더 뺄생각있다고하니까 그럼 그때 다시 상담해야한함
난 금액이 좀 중요해서 세빈이랑 멘토생각하고갔는데 원장님이 개네들은 미끄러지는애들이니까 튼튼하게 밑에서 받쳐주고 고정하려면 모티바로 해야한다함 .... 모티바아니면 세빈..어쩌구 이름 긴거하면되는데 세빈은 그때당시에 재료수급이 중단되서 단종될거라고 모티바하라함
모티바 지인소개로 980인가 1000인가 그랬음 모티바에서 지정한병원 몇군대없는데 절대 할인해주지 말라고했다고 할인 안된다함
멘토로하면 480정도였던듯 근데 멘토는 웬만하면 내가슴은 추천안해준다고 하지말라했음

그바로옆에
 ㅇㅇ성형외과 여기는 렛미인 원장님으로 유명한 박사님 계시고 애초에 가슴이랑 줄기세포로 유명한곳으로 알고있음
내친구가여기서 일해서 직원할인가로 상담받았고 상담 토요일날갔는데 원장님수술이 계속밀려서 한시간 넘게 대기하다가 원장님 상담은 못했음 실장님이 온지 얼마 안됐는데 경력은 10년 넘고 자기도 가슴성형했다고 상담해주셨는데
열심히 유투브등등 손품판 나보다도 지식이 없어보였고 그냥 어떻게든 예약하게하려고 급급한것같아보였음... 내가 여기저기알아본내용 질문하면 다 그거아니라고하고 이상한수술방식 말하면서 신뢰를 깍아먹었음 ...
예를들어서 가슴유선밑에 근육을 째서 그안에 보형물을 넣고 근육양쪽을 묶어서 가슴을 업시키는 효과를 주면된다고하는데 그수술방법이 ㅇㅇ 원장님은 엄청 오래된거고 위험하고 그거 부작용으로 사진보여준게 외국에 옛날에 수술한 할머니들 살타고 보형물내려와서 쭈글쭈글한데 가슴이 엄청밑으로가서 밥두공기엎어놓은것처럼 보인느 그런사진들을 사례로 보여줬는데 내가 그거 얘기하니까 아니라고 그건 수술을 못해서그런다고 우겼음 ... 논문이나 그런 사례 안보여주면서 말로만 우기니까 진짜 신뢰가 안갔음

여기는 원장님을 못만나서그런지 우선 멘엑 가능하다고하고 멘엑 직원할인으로 450인가 그랬음 가격이 젤 괜찮아서 나중에 원장님상담으로 다시온다고함

ㄴㄴ성형외과
여기는 .... 진짜 광고많이하고 유명하고... 광고 보고 신청해서 친구랑간건데 여기가 진짜 최악이였음
내 다른친구도 여기서 상담했었다했는데 개가 받았을땐 실장님이 괜찮았다고헀는데 나는 원장이랑 실장이랑 진심 최악이였음
성의없게 보여주는건 둘째치고 그냥 자기가 말한 수술방식이나 자기방식아니면 아예 들을려고하지도않고 그냥 그럼하지말아라 이런식..
원장님을 따로 지정한것도아니여서 이름이 잘 기억이안나는데 암튼 좀 젊은 원장이였고 금액도 멘엑을 600달라했나 제일 터무니없는 견적을 받고옴 ... 심지어 여기는 cctv제공이 수술장면만되고 처음부터 끝까지는 제공 안된다함 ㅠ ㅋㅋㅋ 그냥 그거듣고 상담엄청짧게하고 나옴

ㄹㅇㅇ성형외과
여기가 원장님이 가장 믿음이가는곳
여기는 3d로 전후차이를 보여주는데 내가 원하는 가슴쳐짐은 개선은 그렇게되보이지않고 그냥 지금 달려있는위치에서 크기만 커진 결과가나옴 근데 원장님이 우선 가슴근육을 자르는거기때문에 무조건 그 근육이 말려서 짧아져서 자연스럽게 당겨진느 효과는 있다고함. 대신에 어느정도로 당겨질지 정도에대해서는 확실하게 말을 못한다고했음 원장님이랑 다이어트나 이런저런 얘기하다가 내가원하는 가슴은 거상을 해야지만 나오는거라고해주셨음, 다른병원들도 거상이야기는했는데 거상하면 무조건 흉터가 엄청 크게 나오고 가슴젓꼭지를 기준으로 오 자로 흉터나오는얘기는 많이했는데 여기병원원장님은 자기는 그렇게 안할수있고 어떤방식으로해야 그렇게안되는지 설명해줌 그냥 지금 가슴이 그렇게 작은것도아니고 좀더 살다가 다이어트 더 해서 나중에 거상하라고 추천해주심 ㅎ ㅋㅋ ㅠㅠ ...
여기는 나 아는언니 논현동에서 필라테스받는데 거기 선생님들이 다 여기서 했다고해서 간거였음 금액은 다른병원이랑 비슷했는데 ㅇㅇ성형외과 박사님 상담해보고 성에 안차면 여기로할것같음

암튼 ... 가슴성형 정말 쉬운게아니고 한사람들너무대단하고 ㅠ 무섭기도하고 그래서 나는 암생각없이 해야지! 하고 상담다녔는데 상담다니다보니까 점점 현실감느껴져서 지금은 ㅠ 거의 안할생각하고있긴함 .. ㅠ 하더라도 좀 나이먹고 더 쳐지면 할듯 ㅠㅠ 하 ... ㅠ 다들 화이팅

2,794,228
3,086,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

복고풍꽃미소 9개월전 9개월전 [CODE : 42D0D] 신고 주소

리뜨 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 51648] 신고 주소
규규다규규 9개월전 9개월전 [CODE : 82150] 신고 주소
뽀롱로 9개월전 9개월전 [CODE : 4EDE4] 신고 주소
rlawl1006주… 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
뿌잉뿌엥쀼 9개월전 9개월전 [CODE : 467FF] 신고 주소
라이도 9개월전 9개월전 [CODE : 52CB5] 신고 주소
oatlatte 9개월전 9개월전 [CODE : 534FE] 신고 주소
월월니 9개월전 9개월전 [CODE : 312F8] 신고 주소
hey7 9개월전 9개월전 [CODE : D54B1] 신고 주소
메웅 9개월전 9개월전 [CODE : 70CA1] 신고 주소
bb9999 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0C3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 326
|
의견참여 327
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 6 좋아요 0
이번에 수술 다시 하게 되면서 자연스럽게 예쁜 코가 제일 좋단 생각을 했어 포토 후기나 교정 후기는 워낙 많으니까~ 그래도 이전보다 굉장히 만족스러운 결과 받아서 늦게라도 후기 쓰게 됐어 ㅋㅋ 병원 선택한 이유는 상담 때 친절했던 점, 내가 원하는 코를 최대한 반영해주려고 했단 점, 꼼꼼하게 해준 스케치 사후 관리, 병원 내 분위기 같이 이것저것 신경 많이 썼던 거 같아 복코는 화려하게 개선해야 한단 말 많았는데 그것도 이젠 싫더라고 그냥 자…
1분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
삼사오에서 미니리프팅 2주차 후기입니당. 남이 찍어준 사진 볼 때 더 심하게 부각되는 땅콩형 얼굴에 심부볼쪽이 고민이었습니다ㅜㅜ 특히 후면카메라로 찍으면 심하게 나오더라구용. 곧 웨딩촬영도 있어서 더 신경이 쓰였습니다 ㅜㅜ 얼굴 지흡은 해봤는데 효과가 미미하거나 금방 사라져서 미니리프팅하려고 상담 예약했고 리프팅 수술은 처음이기도 하고 나이가 어려서 걱정했는데 생각보다 유지 기간도 길고 병원 후기도 좋아서 수술 결심했어요. 수술하고나서…
6분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
리틀 서예지된지 어드덧 12개월... 드뎌 1년차 후기다!! 현재 1년이 딱! 된 지금! 우선 무뎠던 감각이 99% 다 돌아왔다! 초반엔 뭔가 내 살이 아닌 것 같은 느낌이 들면서 특히 광대쪽 만지면 찌르르...? 한 느낌이였는데 지금은 수술 전 내 피부 만질때랑 느낌이 같음! 사람에 따라 감각이 돌아오는데는 더 걸릴 수 도 있다고 설명 들었는데 나는 완~~~전 럭키비키여서 다 돌아옴!! 이젠 얼굴에 초파리가 살짝 스치기만해도 다 느껴짐;; …
12분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
무보형물 코수술(매부리코+긴코 교정)한지 얼마 지나지 않은 것 같은데 벌써 3개월차에 접어들었습니다! 이제는 예전 제 사진들이 이상할 만큼 현재 얼굴에 적응한 것 같아요:) 수술 전 가장 두려웠던 부분이 원래 제 얼굴이나 인상을 잃는 것이였는데, 원장님께서 얼굴의 장점은 살리면서 자연스럽게 다듬어 주신게 수술 만족에 큰 역할을 한 것 같아요! 코 붓기는 1달차까지는 콧대부분에 좀 땡땡한 느낌이 들었는데, 2달차 넘어가면서 자연스러워지는게 잘 느껴졌…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
탑페이스성형외과에서 코재수술한지 4개월차입니다. 잘됐다는말도 정말 많이 듣고 제가 보기에도 너무 잘됐다고 후기쓸때도 지겹게 말했지만 볼때마다 잘됐다고 느껴요 이제는 잔붓기도 다빠진거같아서 너무 만족하고있습니다. 그 전에는 너무 큰 코가 눈에 계속 띄어서 별로 였는데 재수술하길 잘했다는 생각이ㅠㅜ 재수술하고 코 예쁘다는 소리도 많이 들어서 너무 좋아용
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
눈이 완전 시원하게 커져서 아주 많은 만족을 느끼는중이에요 절개4개월차인데 많이 자연스러워져서 너무 좋아요 ㅎㅎ친구들도 너무 자연스럽고 세미아웃 잘 어울린다 해서 천정현원장님은 제 두번째 아버지라 하고 다녀요 ㅋㅋ 넘 뿌듯 ㅜ 압구정에 있는 탑페이스에서 한건데 라인 너무너무 만족이구용 저한테 잘 어울려서도 더 좋아용 ㅎㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 77 좋아요 0
지앤지 성형외과 홍성문 원장님께 코수술 받았습니다 원장님께서 설명을 자세하게 해주셔서 믿고 맡겼는데 마음에 드는 결과 나오게 되어서 좋습니다. 매부리코가 항상 신경쓰였어서 절골하고 개선해줬고 핏미코로 반듯하게 라인 살려줬어요 미간부터 콧대, 코끝 세워주는것까지 어색하지 않고 이제는 울퉁불퉁한 매부리였던 모습을 찾아볼 수 없게 된 게 좋습니다 비중격만곡증수술 같이해서 코막힘도 없어서 좋습니다ㅎ 과거사진하고 비교해보니 잔붓기 남아있던 것도 다…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 63 좋아요 0
무쌍이었다가 쌍커풀이 계속 비대칭으로 생겨서 수술하게 됐어 상담시 원장님이 가능한 부분과 불가능한 부분, 현재 눈 상태에 대해 잘 얘기해주고, 수술하면 어떤 눈이 될지 어떻게 바뀔지도 잘 설명해줬어 수술은 얼마 안 걸렸고 붓기가 엄청 심하진 않았어 눈뜨는 힘이 부족했던 게 많이 개선돼서 미적인 부분보다 그 부분이 만족스럽다
1시간전
코성형수술후기 - 더난성형외과 댓글 1 조회 109 좋아요 0
두꺼운 피부 높은 복코 성형 전후 사진으로 보정한 사진입니다. 아직 하기전입니다!!! 왼쪽이 성형 전 오른쪽이 성형 후 하는게 더 나을까요?? (.....................................................................................................................)
2시간전