• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 함만 봐주라

코만코 2023-09-14 (목) 22:49 9개월전 536 [CODE : DC8A9]
혹시 내 코 연골묶기 (+콧볼축소는 필요하다면..?) 만으로 미미한 효과라도 볼수 있을까?? 코를 막 높이고 싶은것도 아니고 그냥 코 끝이 조금만 작고 얄쌍해지면 좋겠어.. 콧볼은 약간 말린듯한? 느낌이라 사진보단 얇은 피부인것 같아. 전혀 달라질게 없을것 같으면 성형 생각 버리려고 ㅜ 지금 당장은 자가라도 코에 뭐 넣는거 자체가 겁나서ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성공사례 9개월전 9개월전 [CODE : 2C9BD] 신고 주소

코만코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 91B4C] 신고 주소
치즈조아 9개월전 9개월전 [CODE : 3378B] 신고 주소

코만코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 91B4C] 신고 주소
이뻐져볼래 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB45] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,260
|
의견참여 2,260
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이웰성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
안검하수 + 졸린눈이라 평소에 성형에 대한 생각 없다가 한번 해봤는데 처음에는 붓기때문에 먼가 걱정이 많이 됐지만 막상 시간이 지나고 붓기가 빠지고나니 하길 잘했다는 생각이 듦 너무 졸린눈인 경우는 절개 부담스러우면 비절개눈매교정이라도 받아보는걸 추천 ㅎㅎ
4분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
코수술을 했는데 복코는 많이 개선이 되었습니다 근데 미간쪽에 들뜸현상이 일어나서 재수술을 받아야 겠다 결심을 했고 수술한 병원에 전화를 해봤는데 전화를 안받음 그래서 이상해서 찾아보니깐 폐업을 했다함 너무 어이없어서 그럼 코 as는 어떻게 해야되나 내일 한번 전화해 봐야겠음
11분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 72 좋아요 0
미간 사이가 넓어서 눈도 어정쩡한 느낌이라 앞트임만 했어 쌍커풀은 이미 있어서 따로 안 건드리고 앞트임만 했는데도 눈매가 틀려지네ㅋㅋㅋ 따로 실밥풀러도 안가고 당일에 바로 일상생활 가능했는데 이렇게 간단한거였음 진작할껄 흉도 안지고 깔끔하게 잘 튼거같아 ㅋㅋ
43분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 129 좋아요 0
코수술한지도 벌써 5개월차가 됐네용 시간이 지날수록 너무 잘한듯싶고 오랜만에 만난 이모들이 너무 예뻐졌다구 코 잘했다구 난리셔요ㅠㅠ 이제는 거의 다 자리잡아서 일상생활에 불편한점 전혀 없고 부작용도 1도 없이 기능적으로나 외적으로나 너무 맘에 들어서 신기할정도ㅠ 아직도 원장님 실력에 감탄중.. 원장님최고…
59분전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
아빠 하안검수술 한달차 후기! 여기저기 손품 많이 팔았는데 중년 눈성형으로 유명하시고 경력도 오래돼셔서 정웅기 성형외과로 정했어ㅎㅎ 상담했을 때부터 설명도 자세하게 잘 설명해주시고 믿음이 가서 좋았어! 인터넷으로 찾아보니 생각보다 부작용이 많은 수술이라 걱정했는데 걱정했던 부분도 전혀 없었고 수술 당일부터 멍이나 붓기도 별로 없어서 신기했어 이제 한달차인데 원장님이 추구하신 대로 자연스럽게 됐고 내가 봐도 20년은 젊어지신 거 같아~ 당연히 아빠…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 1 조회 50 좋아요 0
솔딕히 몸 중에서 젤 안빠지는게 뱃살이자나ㅠㅠ 팔뚝도 그렇구 근데 나는 뱃살이 도저히 안빠져서 지방추출주사했는데 결과 대만족ㅎㅎㅎ돈만 있음 팔뚝도 하고싶다ㅠ 한지 한 3주 됐는데 첫날부터 압박복 같은거 안입어두 되서 좋음ㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
쌍테 4년차.. 눈꺼풀 더 늘어지기전에 쌍수 알아보자싶어서 결심했지 그래도 다행히 쌍테 사용했던 년수에 비해서는 내 눈꺼풀 상태가 괜찮았나보더라구 다행이었던거지 ㅎㅎ 주로 내가 쌍테 하면서 만들었던 라인대로 나오길 희망했고 상담다닐때도 항상 그 부분을 피력했거든 "쌍테 했던 라인대로... 그런데 화려한쪽의 세미를 원합니다" 그래서 상담때 라인잡아주시는걸 젤 중요하게 생각했고 고민끝에 이에스청담성형외과에서 했어 눈수술은 이준호원장님이 담…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
나는 원래 턱보톡스 알아보러 갔다가 콧볼 보톡스에 관심 생겨서 맞고 왔고 강남역쪽에있는 새로 생긴 병원이더라구. 엄청난 복코에 웃으면 화살코 심해지는데 맞고 나서 한 일주일 정도 좀 콧볼 벌렁거림 없어지는가 싶더니 이주째부터 다시 돌아와서 지금은 똑같아졌어 그리고 참고로 진짜진짜 미친듯이 아프니까 그냥 돈낭비 하지말고 콧볼축소나 코수술 하는거 추천…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 72 좋아요 0
20대 남자입니다 몇년전부터 쌍꺼풀수술 고민만 계속하다가 인터넷에서 남자 쌍꺼풀 후기들을 찾아보니 최근에 다시 관심이 생겼습니다. 제가볼때 수술하면 효과가 좋을거 같아서 한달 전쯤 병원에서 상담받고 수술 결정했어요. 한달 거의 다 되가는데 선명하게뜨면 쌍꺼풀 거의 안보이고 평소에는 살짝 보이네요 만족합니다
2시간전