• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

못생겨서 우울2

대두대가리 2023-08-27 (일) 21:39 8개월전 5979 [CODE : 1BCD3]

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성형성공부적 8개월전 8개월전 [CODE : 4E4FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대두대가리 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 1BCD3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대두대가리 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 1BCD3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 3F30D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예은잉 8개월전 8개월전 [CODE : 2D13F] 신고 주소
자존감 올리는게 시급해 ㅠㅠ 자기비하하면 예사만 힘들어
라떼는마뤼야 8개월전 8개월전 [CODE : 28C90] 신고 주소
자존감 올리기 위한 방법들은 좀 찾아보길 바래~~
카레해장 8개월전 8개월전 [CODE : 653A8] 신고 주소
단점만 보는게 독이야.. 디 완벽해 보이고 나빼고 평타는 치는 것 같고.. ㄴㄴ 절대
그리고 원하면 충분히 얻을 수 있고
생각보다 사람의 매력은 외모 외에 조건들이 참 많아 아무리 번드러지고 근사해보여도 매력이란건 또 다른 것!! 주눅들지 않았으면 좋겠어.. 단점을 없애고 싶어서 하는 성형은 ㅇㅋㅇㅋ 근데 기본적으로! 나를 가꾸고 싶어서, 욕심이 나서 하는게 좋다구 생각해! 세상사람 다 다르게 생겻고 특이하당~
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 312FA] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

*게시자가 삭제하였습니다.

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3CA] 신고 주소
[@] 쪽지로 그런얘기 보내는사람들이 있다는게  더놀랍다 ㄷㄷ

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 3F30D] 신고 주소
[@] 근데 너 익명으로만 글올리는거아니야?
쪽지를 어케보낸거야?
다다리룽 8개월전 8개월전 [CODE : AF728] 신고 주소
나도 외모컴플렉스 심해
오여먀 8개월전 8개월전 [CODE : 22A75] 신고 주소
밖돌아다니면 평범하고 못생긴사람도 잘 돌아다녀 . 굳이 예쁘지않아도돼
밍뚜기 8개월전 8개월전 [CODE : 69B09] 신고 주소
나도 외모콤플렉스 엄청 심한편인데 요즘 느끼는게 예쁘고 잘생긴사람도 많지만 평범한사람들이 더 많다는거야... 그리고 진짜 못생겼어도 딱히 막 헐 저사람 진짜못생겼다 이런생각 안들어 다 그냥 개성잇게 생긴거지 머..
영실공쥬 8개월전 8개월전 [CODE : 3F32A] 신고 주소
단점만 보다보면 끝도 없어 ㅠㅠㅜ
만두이모 8개월전 8개월전 [CODE : 82AAE] 신고 주소
나도 대가리 무인데 공감간다
얼굴크니까 볼캡 안 어울리고 진짜 최대로 늘려야 들어가더라고 ㅠ
내 외모 진짜 불만족스러워서 하나씩 고쳤는데
결과는 진짜 사람욕심 끝도 없더라
근데 하고나면 결말이 보여서 후련하더라
나는 일단 성형한거 돈아깝긴한데 그래도 후련해
예사 참고해서 좋은 결정 하길 바래
wjdqufxkfc… 8개월전 8개월전 [CODE : 4673C] 신고 주소
나도 외모컴플렉스 외모 강박 너무 심한데 댓글들 차근차근 읽어봐야겠다 주변 사람들한테 이런얘기하면 관심사를 다른곳으로 돌려보라고 하더라고 근데 아예 다른 부분 같아..
단추구멍눈 8개월전 8개월전 [CODE : 76456] 신고 주소
친구야 성예사보다가 옛날 내모습이 생각나서 남긴다.
외모컴플렉스 있을 수 있는데 일단 나가서 산책부터 시작해서 헬스해보는 거 어때?
나도 우울증 겪을때 거울속 내모습이 전부다 싫었는데 정신건강을 위해서 헬스 시작한 게 벌써 3년이 넘었네.
몸이 많이 좋아지니깐 자존감도 올라가고 그러면서 패션도 개선하고 하니깐 삶의 전반적인 질이 올라가더라.
그렇게하고도 아쉬운 부분이 있으면 그때 성형해봐. 나는 다 맘에드는데 눈 하나 맘에 안들어서 쨌다
무조건 고칠 수 있다. 나는 남잔데 얼굴말고 다른 부분 보는 사람들도 많다.
너가 평균치 이하라고 해도 충분히 여러가지로 요소로 개선할 수 있어.
남들이 못바뀐다. 지금도 괜찮다하는 소리보다는 지금 당장 움직일 수 있는 거 움직이자.
진심으로 너가 더 행복한 삶을 살길 바랄게 친구야.

* 비밀글 입니다.

단추구멍눈 8개월전 8개월전 [CODE : 76456] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메롬ㅁ 8개월전 8개월전 [CODE : 52BE9] 신고 주소
바쁘게 살면 신경쓸 겨를이 없더라.. 취미활동 정도라도 가져봐봐
day7 8개월전 8개월전 [CODE : 45640] 신고 주소
나도 외모때문에 정신과상담까지 받았는데 일단 거울보는 시간을 줄이래 예사가 거울보는 시간이 많아서 단점만 보이는 걸수도 있어 남들은 예사를 그렇게 생각안할걸? 분명 예사만의 매력이 있을거야
키티헬로 8개월전 8개월전 [CODE : 467A1] 신고 주소
너를 비난했던 사람들이나 속으로 안좋게 생각했던 사람들은 얼마나 그리 시간이 넉넉하길래 그렇다는거야 ? 쪽지보낸 그 사람도 그렇고 성형은 자기가 만족하라고 있는거지만 그래도 인간성이 있다면 인간새끼라면 적어도 남얼굴 비하하고 무작정 힘내라고 할시간에 자기들 거울이나보고 콧털이나 다듬고 어울리지도 않는 화장법 바꾸고 여드름좀 짜라해 빡빡하고 살기힘든세상에  그사람들은 여유가 넘치나보네 예사야 누구나 삶이 다 다르고 얼굴도 다르고 생활도 다르고 자기만의 개성이 있고 매력도 있고 다 다르듯이 너무 외모에만 얽혀서 본인의 매력을 숨기지 말고 오히려 더 드러냈으면 좋겠어 이렇게 이야기하는것도 예사가 볼때 안좋게 들릴수도 있겠지만 외모가 너의 소중한 인생의 전부는 아니야

* 비밀글 입니다.

키티헬로 8개월전 8개월전 [CODE : 467FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

키티헬로 8개월전 8개월전 [CODE : 70CDB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥밤 8개월전 8개월전 [CODE : 526C4] 신고 주소
나도 얼굴 진짜 크고 얼굴형 망인데 그냥 살아 너무 우울해히지 말고 일단 밖에 나가서 산책 좀 해보자
라라 8개월전 8개월전 [CODE : 2BAAB] 신고 주소
ㅠㅠ외모에 너무 신경쓰지말고 자존감을 올렸으몀 좋겠다ㅜㅜ
럼경 8개월전 8개월전 [CODE : 7DE2E] 신고 주소
와 진짜 공감 난 그래서 코로나때 마스크 끼고다니는거 좋았음.... 얼굴 가릴수 있어서 진짜 외모 안보고 일할수있어서 좋더라
근데 이제 슬슬 다들 마스크 안쓰는 분위기라 지금 성예사... 뒤적거리는중 ㅠㅠ
Fjshsyhhk 8개월전 8개월전 [CODE : 4E4F4] 신고 주소
자존감 올리는게 우선인듯
ㅎ히히힣 8개월전 8개월전 [CODE : 52684] 신고 주소
그래도 예쁜ㅂ부분이 있을거고 장점이 있을거니까 긍정적으로 생각해보자....!
언제쯤이뻐질랑가 8개월전 8개월전 [CODE : 52672] 신고 주소
나도..사겼던 남자가 뒤에서 남들한테 내 얼굴크다고 하거나.. 사귈줄알았던 남자가 가슴작아서 못사귀겠다고 한 뒤부터 콤플렉수 심해졌오..
칠은영어로세븐 8개월전 8개월전 [CODE : 65031] 신고 주소
ㅠㅠ 자존감을 가질 수 있었으면 좋겠다
리빙어랖 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0AE] 신고 주소
사실 이건 안당해보면 모름
챱챱이123 8개월전 8개월전 [CODE : 42D17] 신고 주소
나도 외모콤플렉스 ㅜㅜㅜ..
츕츕이1 8개월전 8개월전 [CODE : 42D17] 신고 주소
힘내 ㅠㅠ..... 좋은일있을거야!!
제일안전 7개월전 7개월전 신고 주소
나도 외모 때문에 맨날맨날 우울해..사람들 다 예쁘고 잘사는거같고 .. 같이 힘내자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 723
|
의견참여 742
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 55 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
3시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
4시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 140 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
5시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 241 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
6시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 285 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 237 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 164 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
10시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 281 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
11시간전