• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이나 턱수술 생각하고 있는데 상담시 돈받는 곳 많나요?

mj 2018-10-02 (화) 00:02 5년전 146
얼굴형이 너무 못생겨서 수술하려는데 아직 무슨 수술을 해야 되는건지도 모르겠어요. 윤곽, 턱끝수술, 사각턱수술 등 중에 저한테 맞는게 뭔지 모르겠거든요. 여기저기 상담 받아보고싶은데 보통 상담은 유료인가요?
엑스레이 같은걸 찍으려면 아무래도 돈 받을텐데 좀 부담스러워서 최대한 무료 상담으로 받아보고싶어요ㅜ

2,341,615
207,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

민미민미 5년전 5년전 신고 주소
docob09 5년전 5년전 신고 주소
하우스와이프 5년전 5년전 신고 주소
노란병알o 5년전 5년전 신고 주소
도리맨 5년전 5년전 신고 주소
솔솔s 5년전 5년전 신고 주소
요섭찡 5년전 5년전 신고 주소
윤곽성공 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기

select a.*, b.bo_subject, b.bo_mobile_subject from mw_united_search a, g5_board b where a.bo_table = b.bo_table and ( a.bo_table = 'b01' or a.bo_table = 'd03' or a.bo_table = 'd04' or a.bo_table = 'dolchulafter' or a.bo_table = 'breastpic' or a.bo_table = 'b08after' or a.bo_table = 'petitphoto' ) order by a.wr_datetime desc limit 0, 15

126 : Incorrect key file for table '/mysql_tmp/#sql_519f_13.MYI'; try to repair it

error file : /new/bbs/board.php