• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 녹이신 분

쮜장 2018-09-24 (월) 07:48 5년전 1035
큐오필 맞았는데 너어어무 과해요 ㅠㅠㅠㅠ 녹이고 싶은데 녹여보신 분 있나요?
주변에 어디 말할수도 없고 아 너무 괴롭네요
시술 받은 병원에 가서 녹여도 되는지도 궁금하고 혹 필러 시술 후 녹는 시술 받아 보신 분 있으시면 댓글 좀 주세요..

554,570
1,766,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

giglsy 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김설현 5년전 5년전 신고 주소
[@giglsy] 모르면댓글을달지마요
진짜 괴롭다는사람글에이러고싶나요
댓글목록보면 죄다 질문글 추천좀해달라는글에
글쎄요 잘모르겠어요 ... 안해봐서
한두번도아니고 글마다 이렇게 달고계시네요.
김설현 5년전 5년전 신고 주소
전 큐오필후 히알라제로 볼 녹였어요 2주만에
넘 부자연스럽고 이물감들고 거부감들어서요
히알라제로 한번 도전은 해보실수 있으실듯해요
하신지 얼마나 지났는지는 모르겠지만요
대신 모세혈관 늘어져서 비춰보이는거때문에
또 혈관레이저 따로 돈주고 받았었어요전ㅜ

쮜장 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@김설현] 저 토요일에 맞았어여
맞기 전부터 용량 넘 과한거 같다구 했는데도 의사가 아니라고 우겨서 넣더니 ㅜㅜ 역시 너무 과해요

인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
[@김설현] 오래되면 오래될수록 비춰보이는거 심한가요?? ㅠㅠ 저도 녹이고 싶은데 이미 오래돼서 ㅠㅠ
잉웅 5년전 5년전 신고 주소
아무래도 시술받은 곳이 나을거에요 들어간 위치를 바교적 정확히 알고 있으니 그리고 녹이는 양도 조절가능해요 저는 과하게 들어갔다 싶어 반정도 녹여달라해서 녹인지 이틀 정도 만에 딱 괜찮을 만큼 됐는데 두달 지나니까 다 빠져버리더라구요 ㅍ

[@] 녹는주사 맞은 날에도 많이 붓고 멍도 드나요?
종만주 5년전 5년전 신고 주소
어디부위인가용?
코 부위는 해봤어요
금방 시술끝나고 고통은 좀 있지만
알맞게 조절도 가능하드라구뇨 힘내세용
msuk**** 5년전 5년전 신고 주소
저도 코필러녹여봣어요
녹이고 싶은 양에따라 주사용량도 다르게 들어갓어요
금방녹아여 주사맞음
우울증돋네 5년전 5년전 신고 주소
큐오필은 붓기가 심해요 지금 맞으신지 얼마 되셨나요?
필러 몰딩이 보통 10일차까지 하는데 붓기 빠지고 히알라제 맞는것도 답이에요
지금 보기 흉해서 당장 녹이고 싶은 생각 드실텐데 원래 붓기 많으신 타입이시면 좀 더 기다렸다가 일부만 녹이시는게 나을거에요

[@우울증돋네] 저 토요일에 맞았어요!
근데 몇년전에도 똑같은 시술 했는데 붓기가 이정돈 아니었어서 그런지 더 거부감 들고 무섭네요 ㅠㅠ 일부만 녹이는것도 가능하면 병원 가봐야겠네요 ㅠㅠ
재희4 5년전 5년전 신고 주소
시술받은곳에서 녹이는게 좋겠져 어디어떻게 넣었는지 아니까
전눈밑넣고 녹이는주사맞아봤는데 금방이에요 금바녹던데
녹이는거 걱정마세요
홍성민 5년전 5년전 신고 주소
녹여봤어요 주사 맞는 즉시 스르륵 다 녹아버려요 고 통도 그닥
로리 5년전 5년전 신고 주소
친구 필러 맞은거 코 성형 전에 녹였는데 11만원 줬다고 했어요 !
노란병알o 5년전 5년전 신고 주소
저는 다크때문에 눈밑에 넣으면 개선된다해서 돈도 비싸게 주고 했는데 인위적이고 광대까지 한바가지 같아보여서 삼주있다 녹였어요ㅠ 10만원 냈고 주사하자마자 바로 녹더라구요 근데 한 5프로 정도 남아있다가 시간지나니 다 사라졌어용!ㅎㅎ
꿀꾸니 5년전 5년전 신고 주소
전 코필러녹여봤는데 (수술하기전에 남은필러) 괜찮았어요
큐오필은 아니였구여

글구 큐오필로는 턱끝해봤구여
너무 과하단느낌땜에 진짜 스트레스받았엇거든요
과한거 안좋아해서 진짜 스트레스받앗었어요
무슨 고드름이 턱끝에 생기는마냥한 느낌을 받아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스러울정도 붓기랑 모양잡는거까지 2달정도 걸렸어요
유지는 2년정도 잘댓엇던거같아요ㅎㅎ
언니도 기다려봐용
기다림이 힘들면 했던 병원에가서 상담하고 문의하는게 좋을거같아용 ㅎㅎ
정지윤 5년전 5년전 신고 주소
필러 녹이는 것도 아프다고 하네요 ㅠ
비비비고 5년전 5년전 신고 주소
저는 코수술 전에 녹엿는데
그냥 허무할정도로 하루 이틀만에 솩녹드라고요..ㅎ...걱정하지마세요
김다솜 5년전 5년전 신고 주소
시술한곤서 빼줍니다.
꼬꼬모꼬 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 코에 있는 필러 녹이고 그냥 코수술 했어요... 시간이 지나면서 퍼지더라구요...
uuuj 5년전 5년전 신고 주소
코랑 인중사이 필러넣었다가 입술로 조금 내려와서 주사로 녹였는데 생각보다 간단했어요.
안 녹였으면 입술약간 비대칭이였음 ㅜㅜ
생각보다 간단했어요.
호요미 5년전 5년전 신고 주소
저는 코수술할때 녹였는데 코수술하는병원에서 무료로 녹여주셨어용... 너무 아팠다능.. 필러 2737484배 아팠어요 힝 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 92
|
의견참여 92
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
코는 모란 리즈온의원에서 1년 4개월만에 코필러 다시 맞았규 입술 필러는 강남 드레스성형외과에서 1년 2개월만에 맞음 ! 원래 작년에 어린공주에서 맞았는데 드레스 입필 잘 하는듯 넘 만족함 딱 원하던 모양대로 잘 해주신 듯 상담 실장님이건 원장님이건 엄청 친절한 느낌은 그닥 아니었지만 결과적으로 입술은 예쁘니 괜찮음 그래도 좀 더 화려한 걸 좋아해서 2주 내로 리터치 (무료임) 받으러 다시 가야지
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
얼굴처짐 전혀 없었고 팔자필러 녹이고 난후 주름이 신경쓰였고 그냥 리프팅을 원한다 설명했음 턱이랑볼쪽은 지방손실 우려되니 턱볼은 빼고 시술해달라고 했으나 의사가 턱이랑 볼이 리프팅 되야 팔자주름도 좋아진다고 세번이나 설득해서 턱볼쪽으로 집중적으로 받게됨 600샷 당일 한거번에 다 시술해버림 (모든 증거자료 보유중) 전후 사진 다 있는데도 병원에서 시술받고 얼굴이 이리되었다는 증거를 가져오라함^^ 대학병원가서 진단서 한번 떼보세요 라고 말함(시술…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 더슬림의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
이제껏 다이어트 하며 많은 스트레스를 받기도 했고 정신적으로 너무 힘들어져서 선택한 지방흡입 병원 선택은 압박복 안 입는 곳이 우선순위였고 그 중에서도 후기 좋고 경력 좋은 원장님 찾아서 내방했어요! 원하는 부위는 많았지만 그 중에서도 가장 없애고 싶었던 곳이 팔뚝이라 팔뚝 선택했고 조금만 살 쪄도 티나는 게 얼굴이다보니 이중턱도 같이 받고 싶었어요. 원래 두 부위 함께 수술이 어려운 걸로 아는데 부탁드려서 하루에 같이 진행했어요. 아직 일…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 136 좋아요 0
지인소개로 로리앙 팔자주름필러시술하러 왔다가 원장님과 실장님 모두 좋아서 관리를 위해 주기적으로 다니고 있는데요!! 얼굴전체를 찍어서 마크뷰로 기미잡티와 피부를 더 객관적으로 평가하고 관리해서 효과가 정말 좋아요~! 색소관리와 코주변 붉은기, 그리고 피부톤업까지 꼼꼼하고 빠르게 시술 해주시고 전후관리도 철저하게 해주셔서 만족후기남깁니다:) 병원의 분위기와 프라이빗한 서비스도 최고에요!
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
스트레스가 없어진지 만든지 7개월차입니다 수술하고 나서 스트레스 하나가 사라지니깐 너무 좋아요! 우선 이마축소술 이마 넓으신 분들께 완전 추천드려요 센치로 보면 얼마 안줄였는데?라고 생각하실 수 도 있지만 제 이마 7cm였는데 수술후 5.8cm 나왔어요 1.2cm 줄었지만 저한테는 진짜 반정도가 줄은것처럼 차이가 많이 나요 주변에서도 확실히 줄었다고 말해주고 제가 하고싶었던 앞머리 내리기!! 할수있어서 너무 좋아요 ㅠ 넓으니깐 앞머리 …
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 센텀린의원 부산대점 댓글 2 조회 92 좋아요 0
인모드 3회 턱선라인위주로했구요 1회 2회까지괜찮았는데 3회차하구 좀 쎄게하긴했는데 와 턱라인따라서 트러블이 다다댜닥 진짜 트러블 짜도짜도 계속나고 이거 무슨 두더쥐잡기수준으로 몇달고생했습니다 아마 피지선에 자극이간거같아요 확실히 지방은 줄었는데 피부가 뒤집어져서 고생한겨생각하니까 다시는안할라구요 참고로 인생에서 그렇게 피부뒤집어진적 없습니다 피부가약한편도아니였는데... 님들은 아프면아프다하고 강도 너무 쎄게받지마요
8시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 1 조회 257 좋아요 0
2달되어가는 요즘 일상에 완벽 적응했다는.. 첫수때와는 다르게 피주머니 하는게 화장실 갈때 외출할때 고게 좀 불편쓰.. 고것 말고는 재수술.. 선택의 문제가 아니긴 했지만 여튼 잘했다...하길 정말 잘했다 싶어 머리 지진나던 리플링.. 애니메이션 증상도 해결됐고 피막제거도 완벽하게 해주셨다고 했음 가슴 첫수술때 비하면 재수술은 거의 무통 당첨이던데? 붓기도 열감도 통증도 거의 없었어 이미 만들어져 있던 공간에 해서 그런가봐 …
8시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 239 좋아요 0
5년간 발품뛰다가 오늘 드디어 수술 받고나왔어.. 완전 짝짝이에 소세지, 여유분도 없고 설상가상으로 두줄따기밖에 답이없는데 지방도 없어서 겹주름 리스크 가져가야 하는 눈이었어 비포랑 1일차 사진인데 어때보여? 두 사진 좌우반전해서 봐줘
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 212 좋아요 0
안녕~! 복부지흡+골반이식 4개월을 채웠어! 23년9월말에 결혼전에도 지흡하고싶었는데 지흡하면 결혼안하겠다구해서 쌩(?)몸으로 결혼식 치른후에 설득해서 결국 이뤄낸 지흡! 이제는 더 이뻐져서 어떡하냐고 불안해하네 ㅎㅅㅎ 역시 이래서 계속 가꿔야하나봐!!! 의버지께서 만들어주신라인... 앞으로도 열심히 유지하고 더 이쁘게 만들어봐야겠어!!!! 다들 다이어트 화이팅:)
10시간전