• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

나 수술받고 집왔어ㅋㅋ

그루나루 2023-08-08 (화) 14:46 9개월전 2719 [CODE : 31229]
오전에 코수술 받고 온지 한 3시간정도 됐는데 출혈때문에 코에 솜을 넣은걸로 입으로 숨쉬는거 말곤 크게 불편함은 없는 거 같아 친구들도 그렇고 가습기 틀어놓고 수분 없으면 안되서 계속 가습기 틀어놓고 있으라고 했거든 입도 계속 말라서 물도 자주먹고 입에 사탕이라도 계속 물고 있으면 더 좋다고 해서 밥 먹고 약 먹고 입에 사탕 물고 오물오물ㅎㅎ 절골은 따로 안해서 출혈도 안심하다고 시간맞춰서 솜빼러 오라하더라구 콧속안에 소독하러갈때 사후관리 받으러 갈 예정이야 재수술인데도 그렇게 통증도 없고 의외로 지금 안아프고 살만..ㅋㅋ 수술체질인가싶어ㅋㅋㅋ

1,041,261
2,375,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지이이우 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1A] 신고 주소
ㅋㅋ긍정적인 예사구만
수술 잘되었으면 좋겠네
고생했음

그루나루 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB8A] 신고 주소
[@지이이우] 코끝 잘나왔음좋겠더..
nanose 9개월전 9개월전 [CODE : 7D410] 신고 주소
잘됐으면!!ㅎㅎㅎ 혹시 어디서 했어?? 쪽지 부탁해도 될까??

그루나루 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB8A] 신고 주소
[@nanose] 난 마크에서했어 비용 궁굼한거얍?
다은치 9개월전 9개월전 [CODE : 41F7A] 신고 주소
왜 수술 잡았다는 사람 후기보면 내가 다 떨리냐 ㅎㅎㅎ

[@다은치] 수술하니까 좋긴한데 모양 걱정된댜..
여들 9개월전 9개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
넘 수고했어ㅠㅠㅠ 후기 기다리겠음

[@여들] 고마워ㅠㅠ 좋긴한데 모양 어떨지 걱정되고 넘궁굼해
나도오 9개월전 9개월전 [CODE : 33BE9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그루나루 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 31240] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡킴 9개월전 9개월전 [CODE : 1C336] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 난 절골까지 해서 진짜 아파 죽을뻔했어... 가습기도 생각 못해서 수건 5개 적셔서 널어놓고 잠...ㅋㅋㅋㅋ 처음에 진짜 자다가 많이 깰거야ㅠㅠ 마실 물 항상 옆에 두고.. 가습기 어디서 빌려올데 있으면 하나 더 빌려와...

[@낑깡킴] 절골하면 엄청 욱씬거린다고 들었어ㅠ 붓기랑 멍도심하더라구ㅠㅠ 고생했어 예사도 나도! 고마워
예은 9개월전 9개월전 [CODE : 2B5A6] 신고 주소
불편한거 없어서 다행이다ㅋㅋㅋ고생했엉

[@예은] 좋긴하당ㅎㅎ
쏘피77 9개월전 9개월전 [CODE : 2D96C] 신고 주소
고생했다!! 잘 아물고 마무리까지 잘 되길 :)

[@쏘피77] 모양 잘나왔음 좋겠어ㅠㅠ코끝
챈임 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBDE] 신고 주소
와 체질이네.. 부럽다 나 담달어 첫코하는데
무~습다.. ㅋㅋ

[@챈임] 잘될거야 난 재수걱정많앗어도 막상하니까 좋긴한데 또 코끝모양 어떨지 걱정되면서 궁굼하당
우앙잉앙잉 9개월전 9개월전 [CODE : 2AED6] 신고 주소
오늘 부목떼고왔는데 2-3일차가 진짜인고 알지...?ㅎ
첫날은 껌이여써,,

[@우앙잉앙잉] 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우불편함 빨리 사라져야돼
lkjhg 9개월전 9개월전 [CODE : 46794] 신고 주소
나는 코솜하거잇으면서 잘때가 젤 힘들엇어 ㅠㅠ 예사는 회복이 빠를거같다 ㅋㅋ

[@lkjhg] 잘때먹을때..ㅠㅠ 근데 모양만 잘나온다면야 감수 쌉가능!!
9개월전 9개월전 [CODE : 11697] 신고 주소
나도 코수술 알아보고있는데 이런 후기글 보니까 너무 떨린다..  세우기만 했어??

[@] 웅ㅎㅎ나 재수한거야 코끝 때문에ㅠㅠ엄청 화려한편은아닌데 좀 자려함 원햇거든
lwc2572 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA9C] 신고 주소
코에 솜들어있으면 숨쉬기 힘들지 않아? 그래도 긍정적인 마인드라서 잘 이겨내리라 믿어~! 병원에서 알려준데로 관리 잘 하구!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@lwc2572] 입으로만 쉴수있지ㅠㅠ 근데 모양만 잘나오면 이거쯤이야..!!
라라언니 9개월전 9개월전 [CODE : 768EE] 신고 주소
고생했어
아성형잘되고싶당 9개월전 9개월전 [CODE : 76C25] 신고 주소
헐부럽다 나는 절골까지해야하눈데 ㅠㅠ 고생했어
함냐냥 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB7B] 신고 주소
수고많았어ㅠ_ㅠ 통증 많이 없다니 다행이네ㅋㅋㅋㅋ 무통 당첨인가바 푹 쉬어주고 솜 잘빼고 와!
이모티콘
정지
쉬림프 9개월전 9개월전 [CODE : 4B3E4] 신고 주소
고생했다!
Nsnjdj 9개월전 9개월전 [CODE : 68674] 신고 주소
수고했어!!
LynnN82 9개월전 9개월전 [CODE : 2DD99] 신고 주소
고생했어~ 예쁘게 나왔으면 좋겠당
냥냥2냥 9개월전 9개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
체질이네 ㅎㅎ 수고했어
sssIjnd 9개월전 9개월전 [CODE : 4E5DC] 신고 주소
용기가 대단하네 고생했어
루리야호 9개월전 9개월전 [CODE : 2BA30] 신고 주소
으아 부럽다 .. 나도 곧 할거야에
삐나낭 9개월전 9개월전 [CODE : BD936] 신고 주소
고생했다 후련한갑네ㅋㅋㅋㅋ 나두 빨리하고싶다
알루미니 9개월전 9개월전 [CODE : 3F376] 신고 주소
하 나듀 내일 코 수술인데 넘떨려ㅠ
다마스오너 9개월전 9개월전 [CODE : 4F0B8] 신고 주소
고생해써!난 수술하고 다음날이 힘들던데... 무사히 지나갈꺼야!
이모티콘
정지
느긋한인프 9개월전 9개월전 [CODE : 1A130] 신고 주소
수술체질 부러워욬ㅋㅋㅋ 저두 빨리 날짜 잡아야겠어여
이지이쥬 9개월전 9개월전 [CODE : 65032] 신고 주소
잘되었음 좋겠어 수술체질ㅋㅋㅋㅋ 그래두 재수술은 없기로
뿎꾸 9개월전 9개월전 [CODE : 312F2] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 솜만으로도 힘들던데ㅠ
김개떡 9개월전 9개월전 [CODE : 3A61E] 신고 주소
나도 코 하고싶은데ㅜㅜㅜ
우주인1805 9개월전 9개월전 [CODE : 2D205] 신고 주소
무보형물로 했어 보형물 넣었어?
테디어멈 9개월전 9개월전 [CODE : 2C694] 신고 주소
코솜 낄때 숨못쉬는것만 넘 불편해 솜빼면 살만해
찜닭치즈 9개월전 9개월전 [CODE : 1A94D] 신고 주소
수술 잘됐으면 좋겠다 고생했어
빵이뿡뿡 9개월전 9개월전 [CODE : 65323] 신고 주소
수고했어 ㅠㅠㅠ 진짜 수고 많았어 잘됐을거야 호
수쩡 9개월전 9개월전 [CODE : 414AE] 신고 주소
고생했어!!
bebear 9개월전 9개월전 [CODE : 699D2] 신고 주소
고생했엉 ㅜㅜ 회복 화이팅!!!
오덕소녀 9개월전 9개월전 [CODE : 2A60C] 신고 주소
잘 되기를 응원항게 ! !
꽤에게 9개월전 9개월전 [CODE : 38513] 신고 주소
실리콘 넣은거양? 아님 무보형물인강
이이유웅 9개월전 9개월전 [CODE : 1BC31] 신고 주소
나는 솜 빼고 나서도 숨이 안 쉬어져서 너무 힘들어 어제 솜 빼고 현재 진행중...
쁄이 9개월전 9개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
고생했다!! 회복 빨리 됐으면 좋겠다
현주 9개월전 9개월전 [CODE : 41DA5] 신고 주소
고생했다ㅜㅜ 잘됐을거야!!
빛나뚀 9개월전 9개월전 [CODE : 33B5C] 신고 주소
고생해써 나도 얼마전에 했는뎅
같이 고생하장
도도호치 9개월전 9개월전 [CODE : 43E98] 신고 주소
고생해쏘ㅠㅠ잘됐을거같아!!
예뻐디구밍 9개월전 9개월전 [CODE : 392CE] 신고 주소
완전고생햇네!!!!!! 좋은 결과 잇길
오강지 9개월전 9개월전 [CODE : 854A2] 신고 주소
고생햇어 푹 쉬어!!!!
타탐 9개월전 9개월전 [CODE : 46727] 신고 주소
고생햇서~ 회복 화이팅!!
수다쟁이입니다 9개월전 9개월전 [CODE : 5B7FE] 신고 주소
진짜 대단해ㅜㅠㅠ나도 안아프고 싶다 아직 상담만 잡아놨는데ㅠㅠ코는 진짜 어려운거같애
동동주는임 9개월전 9개월전 [CODE : 2B508] 신고 주소
고생이 많았네!!! 붓기 빠지고 후기 알려줬음 좋겠다!!
구십십일 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
고생했어!!!
난 개인적으로 수술 받고 집오면 손품발품에서 해방하고
영화가 맛있는거 먹고 힐링하는데 어짜피 사람도 못만나고 ..
 집돌이고...갸꿀.. ㅋㅋㄱㅋ
빠앙미잉 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2B2] 신고 주소
절골하면 출혈심하다던데 고생해따 ㅠㅠ
쥬드88 8개월전 8개월전 신고 주소
수술이잘되었나보다 어디서 했어?
나는강남이좋아 7개월전 7개월전 신고 주소
부럽다 ! 어디서 했어 ~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,512
|
의견참여 1,541
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
나이먹어가니 점점 쌍커풀이 내려와서 속쌍으로 변했음 ㅜ 쌍커풀이 내려오니 눈도 침침하고 눈썹으로 눈뜨는게 괴로워서 쌍수 + 눈썹거상까지 생각했는데 땡큐서 라인 올리기만으로도 충분하다고 과잉진료없이 상담해줘서 간단하게 매몰쌍수로만 개선함!
33분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽한지 3주차됐어요 예전부터 얼굴형이 맘에 들지 않아 피부과시술을 몇번 받아봤지만 효과가 미미해서 확실하게 윤곽수술을 해보자 해서 병원을 발품팔다가 원장님이 윤곽 전문이시고 뼈에대해 잘아는게 느껴지며 저와 니즈가 잘 맞는 병원을 선택하게됐습니다 수술은 광대 사각턱 이중턱지방흡입 받았어요. 윤곽하고 나서 작은주머니도 주십니다 쪼끄만 칫솔, 립밤, 혀클리너, 소스통도 들어있는데 유용하고 좋았네요 수술후 주변에서 확실히 얼…
44분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 90 좋아요 0
이것저것 많이 해서 그런가 진짜 내가봐도 하길잘했다 싶다ㅋㅋ 코랑 지흡,지이,실리프팅 같이했어 하는김에 같이 하는게 좋긴해 다음달이면 수술한지 딱 1년이양 진짜 수술하고 예쁘단 소리 살면서 못들은거 다들었지 모얌*.*ㅎㅎ 코가 확실히 왜 얼굴 중심이라고 하는지 몸소 체험중 확실히 매부리교정이 진짜 큰듯 ㅠㅠㅠ 내가 수술한 병원이 확실히 매부리 교정은 잘하는거같움 그동안 눈팅하면서두 계속 보이는거 보니 여전히 사람많은듭 원장님 적…
47분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 82 좋아요 0
첫 코수술 3일차고, 얼음찜질 엄청 많이 해서 눈 붓기 거의 빠지고 이제 볼이랑 턱쪽 붓기로 내려갔어. 메부리 깎고 코 끝 살짝 올리는 수술이었구 원장님한테 진짜 최대한 자연스럽게 해달라고 부탁했었는데ㅠㅜㅜ 지금 코 모양 보는데 너무 각도가 높은거야ㅠㅜㅠㅜ 그냥 코 끝 높이를 말하는게 아니라 코 끝이 너무 위에 있어서 들창코처럼 보여 정면에서 봐도 콧구멍 너무 크게 잘 보이는 들창코 처럼 보여ㅜㅠㅠ 코수술 해본 친구들 원래 초반엔 이래...? …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
원래 짝눈이 아니었는데 2년전쯤에 오른쪽 쌍꺼풀 라인이 두꺼워지고 안에 여러겹생겨서 스트레스였어요ㅠㅠ후면카메라로 찍으면 더 부각돼서 고민끝에 한쪽만 매몰로 받고왔습니다 근데 엄청 많이 붓지는 않을거라고 했는데 이정도면 안붓는편인건지 모르겠네요 완전히 똑같아지는건 최대로 한달정도 생각하면된다고 안내받았습니다 그냥 큰 수술이 아니라고 생각해서 집이랑 가까운곳에서 수술받았는데 쌍수 잘된거겠죠..? 수면마취로 진행했고, 수술시간은 30분정도 걸렸어요! 제 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 72 좋아요 0
수술한지 벌써 3주가 되었는데 시간이 엄청 빠른 거 같아불편했던 결막부종도 어느새 사라지고 현재 수술한 거 잊고 지낼 정도로 불편함이 하나도 없어 수술하기 정말 잘했다는 생각이 들고 수술하기 전과 완전 몰라보게 달라져서 너무 만족스러웡ㅎㅎㅎㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담아리움의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
입술필러 맞은지 3개월 됬어요 ! 원체 조그마한 입술이라 드라마틱하진 않지만 입꼬리 필러가 대박이네영 ,,, 인상이 바뀌었어요 근데 외국필러맞았지만 빨리 빠지긴 하네요ㅠㅠ 아쉬운감이 있긴 하지만 너무 듀- 되지않게 제가 자연스럽게 해달라했습니당 !
3시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
원래는 (원장님 피셜) 풀B컵이었고 지금은 완전 탈찌!!! 나는 FTM 트랜스젠더라서 가슴 제거 수술을 원했어 가슴이 작은 편이 아니라서 흉터가 클 수밖에 없는 상황이라 ㅠㅠ 흉터 걱정이 제일 컸고... 완전히 납작하게 평범한 남자들처럼 제거가 될까 의심도 많았던 것 같아 내 딴에 열심히 알아봐도 아무래도 일반 가슴 확대나 축소보다 정보가 더 없다 보니까 여기저기 발품 팔고 고민하는 기간도 더 길었어! 이 바닥 시장 엄청 좁은데 몇 병원이 독점하고…
3시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 88 좋아요 0
매부리코 수술 3개월차 자연스럽고 수술 후 부작용도 없습니다. 무엇보다 원장님과 실장님께서 필요 이상의 수술은 전혀 권하지 않으셔서 원하는 방향으로 수술을 진행할 수 있어서 좋았습니다. 3개월차 붓기는 다 빠지고 만족스럽게 생활하고 있습니다.^^
3시간전