• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인모드 부작용 입었어요..

코코 2023-08-04 (금) 11:38 9개월전 5975 [CODE : D5089]

강남 신논현 근처 파이브가이즈 근처 건물의 모 병원에서 인모드 시술을 받고 화상입었어..

인모드 끝나자마자 시술 받은 부위에 하얀 기포같은 것들이 하얗게 올라왔는데 병원측에서는 제대로 인지하지도 않고 그냥 보냄

나와서 화장실에서 확인해보니까 얼굴이 엄청 빨갛고 피부가 따끔거리고 턱, 볼에 하얀 두드러기같은 것들이 올라와있었어

다시 병원에 가서 물어보니, 접촉성피부염인 것 같기도 하고 화상인 것 같기도 하다. 나중에 흉이 질 수도 있는데 아마 안 그럴 거다. 1주일 넘게 걸릴 수도 있는데 금방 나을 수도 있다~
이런식으로밖에 말해주지 않았고
연고조금 쥐어주고 알러지 주사 맞춰주고 보내더라구

내가 연고가 어떤 연고냐고 뭏어보니 퉁명스럽게 “그냥 바르시면 된다” 라고 했음
2일차인데도 낫지 않고 있고 타 피부과에서는 화상이라고 하네..

시술 전 주의사항 안내도 없었고 시술 후 팩을 올려주거나 하지도 않았어
심지어 가격도 근처 다른 병원들보다 비싼 편이었음 공장형 x

내가 강남과 압구정에서 진짜많은 여러 병원들에서 인모드를 받아봤ㅇ지만 피부가 두꺼워서 멍든적도 한 번도 없는데..ㅠ
대체 얼마나 미숙하면 한 사람의 피부를 이렇게 만들고
이게 뭔지도 모르고
귀찮다는 듯이 돌려보내는게... 참.. 너무하네

다들 인모드 조심해서 받아.. ㅠ

사진이 두장밖에 안올라가네ㅠ

2,473,648
1,836,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚤아 9개월전 9개월전 [CODE : 4664E] 신고 주소
헐.. 근데 인모드 효과 좋아?
2 8
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3E4] 신고 주소
[@뚤아] ?

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 8523F] 신고 주소
[@뚤아] ㅋㅋㅋ... 좋아보여?

개추워크레용 9개월전 9개월전 [CODE : 278CF] 신고 주소
[@뚤아] 엥ㅋㅋㅋ

연이냥 9개월전 9개월전 [CODE : 2E9DB] 신고 주소
[@뚤아] 눈치 좀 챙겨
1 1

뚤아 9개월전 9개월전 [CODE : 4664E] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이모티콘
정지

연이냥 9개월전 9개월전 [CODE : 2E9DB] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@연이냥] 넷상이라고 비웃으면서 ㅆ부리는거야?ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

릴로 9개월전 9개월전 [CODE : 82055] 신고 주소
[@뚤아] 너 눈 재수하고 대차게 망햇는데
거기다 대고 근데 눈교 효과 좋아? 라고 물어보는거랑 똑같음ㅇㅇ

unoiayyun 9개월전 9개월전 [CODE : 91B28] 신고 주소
[@뚤아] 뚤아님 눈 재수 망하세염ㅎㅎ

[@뚤아] 인모드 자체 시술에 관해 물어본건데 왤케 공격적이니 ㅋㅋㅋ 사람 얼굴 안보인다고 인터넷에서 난리네
이모티콘
정지

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3E4] 신고 주소
[@뚤아] 넷상에서도 눈치가 이렇게 없는데 현실에서 어떻게사누... 너 친구가 쌍수 망했는데 쌍수하면 눈커지나? 이렇게 묻는거랑 똑같은거임
인모드 효과 널린게 정보니까 여따묻지맣고 니가 찾아봐

여따묻지맣고(x) 여따 묻지 말고(O)
인모드 효과 널린게 정보니까(X) 인모드 효과 정보는 널렸으니까 (O)
글의 요지파악도 못하고, 맞춤법도 모르고~~~~ 익명아니면 말을 못하나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

[@] 으..진짜 찐이었네...
1 14

ㅇㅇ 난찐인데?
이모티콘
정지

9개월전 9개월전 [CODE : D06DC] 신고 주소
[@뚤아] 웅 찐 맞는 거 같아 그래보여!

너만할까^^!! 열심히 별명 바꾸면서 살아라
이모티콘
정지

우사기히메 9개월전 9개월전 [CODE : 852B6] 신고 주소
[@뚤아] 맞춤법 지적 할 거면 본인 띄쓰 먼저 고치세요 물어본 건데 안 보인다고가 맞는 맞춤법임 ^.^

[@우사기히메] 맞춤법 지적할 거면 본인 띄쓰 먼저 고치세요 물어본 건데 안 보인다고가 맞는 맞춤법임 ^.^ > 이게 맞는 맞춤법임 ^^
이모티콘
정지

우사기히메 9개월전 9개월전 [CODE : 852B6] 신고 주소
[@뚤아] 교정 감사 ㅎ.ㅎ 근데 그쪽은 한두 개 틀린 게 아니라 고칠 게 너무 많다 ㅠㅠ 점도 두 개 아니고 세 개 붙이고 ㅆ부리는거야? 아니고 ㅆ불이는 거야?(O)  익명아니면 아니고 익명 아니면 ㅎㅎ 요지파악 아니고 요지 파악!! 난찐인데? 아니고 난 찐인데 너만할까 아니고 너만 할까 그래도 맞춤법 지적하는 거 보면 꼴에 배워서 자부심 좀 있나 봐? 눈치 챙기는 법은 안 배우고?

[@우사기히메] 난 니 수준에 맞춰서 써준건데^^날 위해 네이버 맞춤법 계산기로 교정하고 올리느냐고 정말 고생많다^^ 손가락으로 싸워서 이길 생각 하지말고 니 목 위에있는거^^ 그것 좀 챙기고 다녀~~!~!
이모티콘
정지

[@우사기히메] 손가락으로 싸워서 이길 팁 좀 메모장에 좀 적어두고 다녀 니 딴에는 내 속 부글부글 끓어오르게 하려고 어지간히 노오력! 하는 것 같은데 노력 가상하고!!!! 힘내고!!! 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

[@우사기히메] 그리고 이제 나 하와이 비행기 타야하니까 댓글 남겨주면 나중에 대댓글 남겨줄테니가 기다려!! ㄱㅐ마냥 크르릉르을으릉
이모티콘
정지

우사기히메 9개월전 9개월전 [CODE : 27834] 신고 주소
[@뚤아] 우와 갑자기 버튼 눌려서 급발진 해버리네 너는 맞춤법 검사기라도 좀 돌리고 달아!! 아니면 내가 과외라도 해줄까?? 하와이는 무슨 너네 어머니 병실이나 들려 ㅎㅎ 여기서 이러는 거 보고 링겔 맞으면서 눈물 흘리고 계실 거 같은데 ㅠㅠ 너 하는 짓 보면 속 부글부글 끓게 만들고 싶은 건 너 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표에 웃으면서 비꼬는 꼬라지 보면 답 나온다 그치?? 살이나 빼자~~ 익명 뒤에 숨어있는 너 와꾸랑 몸매 다 보인다~

[@우사기히메] 오 너는 ㅇㅐ미가 없어서 머가리 교육을 그따위로 받고, 뒤틀려서 윤곽 받으려고 하는구나^^  아~~그렇구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 위해 바달바달 거리며 키보드 쿵쾅거릴 너의 그 도톰하고 까만 열손가락을 생각하니 내가 다 힘내라고 해주고 싶고..! 힘내라.. 이언니는 진짜로 뜬다
이모티콘
정지

우사기히메 9개월전 9개월전 [CODE : 27834] 신고 주소
[@뚤아] 니 앰이는 요놈 조놈한테 벌리구 다니다가 성병 걸려서 입원 한 거 아니노 ㅠㅠㅠ 그래서 아줌마도 교육을 그렇게 받았나앙? 아주 입만 벌리면 구라야~ 입도 벌리고 아래도 벌리고 ㅌㅋㅋㅋㅋ 으앙 더러웡 ㅠㅠ 비행기 타고 빨리 떠라 제발 언제 뜨는 거야? 도톰하고 까만 손가락은 혹시 본인 얘기? 아줌마~ 나이 먹을 만큼 먹고 언니 소리 듣고 싶어서 본인 입으로 언니 ㅠㅠ 이러고 있는 꼴 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하와이 가서 또 이성 잃고 처먹지 말구 살 빼야지 우리 돼지!!
2 3

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 4675D] 신고 주소
[@뚤아] 뜬금 없이 띄어쓰기 지적하는 거 진짜ㅋㅋㅋ
1 1

나 비행기 안에서 이륙중이니까 너도 ㄱㅐ마냥 기다리고있어 시간남으면 내 댓글 받을사람 명단좀 작성해주고 크르르으릉릉
이모티콘
정지

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 4675D] 신고 주소
[@뚤아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@뚤아] ㄷㅊ좀!!!!! 어차피 글쓴이가 댓지우면 그만인데 여기가 네이트판인줄아냐 고딩아?
그만분탕치고 비행기가 이륙을 하던지 니가 이륙을 하던지 니네아버지따라 미국을 가던지 하늘나라를가던지 지옥을 가던지 하세요
본인같은 심보를 가진 의사를 만나 절개쌍수 망하시구요~
적당히를 몰라;;
다들 이제 병먹금해요  먹이 금지 댓x

그쪽 아버지 꼭 부관참시 당하세요^^
저련 먹이금지 크르릉르으릉
이모티콘
정지

릴로 9개월전 9개월전 [CODE : 82055] 신고 주소
[@뚤아] 뚤아는 셀카 찍으면 가족사진으로 나오는 애니까 다들 이해해줍세ㅇㅇ;

릴로는 셀카 찍으면 ㅆㅈㅅ으로 나오는 애니까 다들 이해해줍세ㅇㅇ;
이모티콘
정지

[@뚤아] 눈 재수는 대체 왜 하노?
해봤자 어차피 망해서 자살하고 느그 가족사진 대열에 합류할건데ㅇㅇ;

혜두니 9개월전 9개월전 [CODE : 46750] 신고 주소
[@뚤아]
형.... 눈치 챙겨...

코첫수로끝낸다 9개월전 9개월전 [CODE : 16001] 신고 주소
[@뚤아] 누가 봐도 너가 잘못한 건데 부끄럽지도 않나? 왜 계속 댓글 다는지 모르겠네 애초에 이게 너가 잘못한 건지를 모르니까 부끄러운 줄도 모르는 건가?

9개월전 9개월전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
[@뚤아] ㅅ ㅣ발 크으르르르릉 이 지랄 존나웃기네 개 같다고 생각했는데 진짜 개처럼 행동하노

Nuobo 9개월전 9개월전 [CODE : 852C2] 신고 주소
[@뚤아] 주변 분들이 서서히 거리 둘 것 같은 유형이시네요~~~ ㅎㅎ

떡볶이조와 9개월전 9개월전 [CODE : 15A06] 신고 주소
[@뚤아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하누

illillil 9개월전 9개월전 [CODE : 5339E] 신고 주소
[@뚤아] ? 닉값 제대로 하네 뚤아이인듯

닝냥뇽냥 9개월전 9개월전 [CODE : 46776] 신고 주소
[@뚤아] 여러사람이 이상하다하면 좀 되돌아보지..굉장히 눈치없는 댓글 맞는데 왜이렇게 발끈해.
김뭐뭐 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 8523F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lpar1004 9개월전 9개월전 [CODE : 125C2] 신고 주소
화상때문에 발진 올라온거야? 와 진짜 무책임하다..

[@lpar1004] 그렁거같아... 근데 병원에서는 진정팩 하나 안해주고 ㅋ 뭔지도 모르고 그냥 집에 보낼려했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
합죽이의합 9개월전 9개월전 [CODE : 5237E] 신고 주소
와 ,,,

[@합죽이의합] 1인병원이라고 다 믿지 말자..^^ 차라리 공장형 대형병원이 나은거같아.. ㅎㅎ
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 2785E] 신고 주소
미친 거 아니야? 대처 왜저래ㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다

[@여들] 흉 남을 것 같아 넘 무섭고... 촬영하는 직업인데 메이쿠업도 못 받고 죽고싶어 오늘 가서 환불받을 건데 환불 안해주면 진짜ㅠㅠㅠ

[@] 환불만? 치료비도 달라 해야지…

여들 9개월전 9개월전 [CODE : 2785E] 신고 주소
[@] 환불로 끝내지 말고 치료비도 피해보상비도 다 받아내 일단 화상 진단서 끊어야할지도...?

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 85212] 신고 주소
[@여들] 우응 .. ㅠㅠ 안그래도 오늘 퇴근하고 진단서끊으러갈려고ㅜ휴
닉넴고민귀찮 9개월전 9개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
피부과 가서 진단서랑 향후치료비용 추정서였나 ? 그런거 떼서 시술받은 병원 가서 제시하시고 합의 보셔야 할듯요. 환불받고 치료비 다 하셔야할 것 같아요

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 85212] 신고 주소
[@닉넴고민귀찮] 안해줄까봐ㅠ무섭네요
준승이등장 9개월전 9개월전 [CODE : 234A3] 신고 주소
헐 무섭다.. 병원에서 대처도 너무 대충해주네..ㅠ

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : D506B] 신고 주소
[@준승이등장] 병원 원장도 나름 큰 체인 의원 원장까지 하셨다고 되어있던데 이런 시술과 대처라니 ㅋㅋ
눈재재재수술 9개월전 9개월전 [CODE : 70CC7] 신고 주소
화상전문병원들려서 진료받고 진단서 끊어서 병원 찾아가보세요 진짜 양심없네요 그 병원..

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : D5053] 신고 주소
[@눈재재재수술] 일반 피뷰과 가도 되겟죠? ㅠㅠ 진짜 너무 화나고 슬프네요
양탈쓰기 9개월전 9개월전 [CODE : 29C36] 신고 주소
아니 너무 심한데? 진단서 먼저 끊어
몰티즈 9개월전 9개월전 [CODE : 27997] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 8528C] 신고 주소
[@몰티즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 나도 댓글보고 놀랏다 ㅋㅋ 응원 고마워... ㅠㅠ웅우ㅠ
송미역 9개월전 9개월전 [CODE : 414FF] 신고 주소
뭐야? 공장형도 아니라는 것에 너무 놀랍다

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 8528F] 신고 주소
[@송미역] 병원 원장도 나름 큰 체인 의원 원장까지 하셨다고 되어있던데 인모드로 이러는게 말이되나? ㅠㅠ
sda 9개월전 9개월전 [CODE : 85297] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 85222] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프니프니 9개월전 9개월전 [CODE : 7DE49] 신고 주소
헐 진짜 너무너무 무섭다....

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 85219] 신고 주소
[@프니프니] 인모드 10번도 넘게 받았는데 이런 일은 처음이다 ㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠ
김레빗 9개월전 9개월전 [CODE : D54D4] 신고 주소
흉은 안남는건가ㅜㅜ 너무 속상하겠다
역삼동피카소 9개월전 9개월전 [CODE : B6A87] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅠ너무 아프겠다 진짜 진단서꼭끊어노ㅓㅠㅠ
조엘쿠 9개월전 9개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
이 커뮤니티도 이상한 애들 종종 있구나;;  /  화상 입을 정도면 시술 할 때도 통증 엄청 심했을 것 같은데;; 특히 얇은 살 부분은 나도 해봤는데 아프더라고, 얼른 좋아졌으면 좋겠다
누눈눈누 9개월전 9개월전 [CODE : 2E681] 신고 주소
흉 없이 나았으면 좋겠네.. 뭐 저런데가 다 있냐
에이드주세요 9개월전 9개월전 [CODE : 3122D] 신고 주소
헐 완전 속상하겠다 ㅠㅜ 꼭 진단서 끊어놔....
치료 잘하면 괜찮아 질거야 !!
우울증돋네 9개월전 9개월전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 85226] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhuu 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3FE] 신고 주소
이거 치료까지 책임지고해줘야하는거아냐?..
이모티콘
정지

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 85241] 신고 주소
[@Hhuu] 그치....휴 다시 가봐야겠어ㅠㅠ
9개월전 9개월전 [CODE : DB347] 신고 주소
헉.. 거기 대처가 아쉽다 병원 어디야??

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 85241] 신고 주소
[@] 병원명을 까도 되나.. 신논현근처여ㅠ
후랑나비 9개월전 9개월전 [CODE : 1C360] 신고 주소
헐... 후처치도 안해주다니 ㅠ

[@후랑나비] 내가 병원에 전화하니까 어떤 실장이 “뭐 후처치라도 해드려요? 약 바르면 나으실거라니까요” 이딴식으루 말헤서 딴 병원 진단서 끊어가서 제대로 대응하려고
우리집고양이야옹 9개월전 9개월전 [CODE : 70CDA] 신고 주소
너무하네...
오늘은일찍이 9개월전 9개월전 [CODE : 70C0C] 신고 주소
병원 너무 무책임하다… 다른 병원에서 화상 진단서 미리 받아줘 어떻게 쓰일수도 있으니까 ㅠㅠ 흉터 없이 아물면 좋겠다

[@오늘은일찍이] 그치ㅠㅠ 피부도 피부지만 병원 대처가 더 어이없더라고
jong7789 9개월전 9개월전 [CODE : B7711] 신고 주소
파이브가이즈 근처 1인병원 찾아봐야겠다.... 어플엔 후기 안남겼어?!

[@jong7789] 남기려고... ㅠㅠ 근데 명예훼손으로 고소당할까봐 ㅋㅋㅋ.. 잘 알아보구있어
오리궁딩 9개월전 9개월전 [CODE : 1BC5E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 85278] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한다고예뻐질수있을까… 9개월전 9개월전 [CODE : 278A6] 신고 주소
인모드 사람들 많이 하던데 저렇게까지 되는건 첨봤어
약 잘 바르고 꼭 나을거야
modest 9개월전 9개월전 [CODE : 468A5] 신고 주소
와 턱살 조지고싶어서 인모드 생각하고 있었는데.. 얼른 회복하길 바래!!
illillil 9개월전 9개월전 [CODE : 5339E] 신고 주소
와 나도 인모드 몇번 받아봤지만 평소 멍 안드는데 저렇게 됐다고..? 유난히 뜨거운거 참았어 혹시?
살성도 좋은 사람을 공장형도 아닌곳에서 저래놨다는게 놀라울 따름

코코 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB14] 신고 주소
[@illillil] 아니야.. ㅠㅠㅠ 전에 받앗던 병원보다 많이 뜨겁지도 않았고 마지막쯤 가서 조금 뜨거운 느낌이 들어서 시술도중에  “원래 끝날때쯤되면 아픈가요?ㅠㅠ”라고 물어봤는데, 마취가 풀려가서 그런 걸 거라고 하셨음.. ㅋㅋ 근데 이렇게될줄은 몰랏지ㅠ
olivikitty 9개월전 9개월전 [CODE : 421BA] 신고 주소
와 진짜 정신 나간 의사들 천지네..
12eurroe 9개월전 9개월전 [CODE : 739FE] 신고 주소
아니 후대처가 왜그래?;; 지들 피부 아니라고 막말하는거야 뭐야 너무 죄송하다고 진정팩에 화상 치료까지 다해줘도 모자랄판에 그정도로 유난이냐는 식으로 나온게 진짜 어이가없네 ...
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
원래 피부가 너무 좋았어서 더 속상하네 ㅠㅠ 돈 받고 나몰라라 하는 병원들 다 없어져야 함
hyun999 9개월전 9개월전 [CODE : 337F7] 신고 주소
피부과 가서 진단서 끊고 치료비 청구 해야될 거 같아 ㅠㅠㅜ 꼭 흉 안지고 잘 낫길 바라 예뻐지려다가 무슨 날벼락이야 ㅠ 내가 다 속상하다
노네임임 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB0F] 신고 주소
헐 심한 여드름 환자같이 만들어놨네
대처가 진짜 똥같다
사실적시 명예훼손 진짜 악법이야
변호사써서 입다물게 협박하고
co코코 9개월전 9개월전 [CODE : 30E92] 신고 주소
와 진짜 속상하다... 누가봐도 화상인데 ㅜㅜ 많이 아팠겠어
s먀뉴저 9개월전 9개월전 [CODE : 69CD8] 신고 주소
헐 인모드가 부작용 있을거란 생각은 안해봤는제 ㅜㅠ 꼭 잘 보상받길 바랄게
둉동 9개월전 9개월전 [CODE : BDBCA] 신고 주소
헐... 인모드에도 부작용이 있구나.. 근데 후대처가 좀 기분 나쁘다
딸기언뉘 9개월전 9개월전 [CODE : 822E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 292
|
의견참여 292
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
노즈빔 하고 정병시기 보냈던 사람으로서 그냥 한번 써봄 사진은 귀찮아서 안 올릴게(그 때 성예사에서 위로해준 예사들 고마워) 딱히 심한 컴플렉스는 없었는데 코 끝이 쳐진거만 보완하고싶었어 복코 아님, 피부 얇은편도 두꺼운편도 아님, 매우매우 자연스러움 추구 다른 후기 보면 처음엔 만족했다가 일주일만에 불만족한다는 글이 많아(다시 돌아갔다는) 나는 반대로 처음에 엄청난 불만족이었다가 점점 만족하게 된 케이스야 처음엔 너무 과교정된거 같고…
4시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 313 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
8시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 217 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 105 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
8시간전
가슴성형수술후기 댓글 4 조회 104 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
8시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 205 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
9시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 182 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 57 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 4 조회 190 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
10시간전