• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 진짜 두 번은 못하겠다

자두팡 2023-07-12 (수) 06:09 11개월전 4069 [CODE : 1C37D]
와 진짜 이제 4일차인데 너무 불편하고 힘들어서 죽고싶어
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다하고
하 엽떡이랑 마라탕 꿔바로우 고기 와앙하면서 쩝쩝씹어먹고싶은데 자극적인 건 한 달이나 못먹고 그 이후에도 조심하면서 먹어야돼고 얼굴도 너무 부어서 페이스 인식도 안 되고
얼굴이 터질 거 같아 말도 어눌하게되고 , 가글 그건 ㄹㅇ 왜이렇게 맛없냐 땡기미도 개불편함 땡기미때문에 치아가 턱쪽이 자연스럽게 입 벌릴 수도 없게 앙 물게 돼서 맞물린 치아 개아픔 글고 잘 때도 베개 여러개 해두고 자서 불편해서 자다 깨고 , 시원하게 씻지도 못하고 머리가렵고 얼굴 기름도 장난 아님 하 진짜 후회됨 병원도 맘에 안 드는 점 한 두개도 아니고 사후관리 잘 안 해주는 거 같고 원래 5일차에 머리 실밥 빼는데 이 때 오면 애프터 케어 안 된다고 다른 날 받을 수 있다고하는데 이런 건 미리 수술전에 말해줘야지 내가 수술 날짜에 수술하면 언제언제오냐고했을 때 5일차.2주차 이렇게 말해놓고서는 멀어서 서울까지 애프터케어 언제받으러가냐고 그래서 결론적으로 6일차에 실밥제거랑 애프터케어 받으러감 이거때문에 머리감을 수 있는 날 하루 연장되고
출근도 하루 연장됨 하  상담 실장이 애프터케어 한 번에 올 때 다 진행한다고 해놓고 다 된 건지도 모르겠음 물어볼수도없고
열심히 일해서 이번기회에 쉬면서 성형해야지 했는데 확실히 수술은 수술이다 회복기간동안 힐링이 아니라 킬링임
아무튼 쌍수정도 생각했는데 진짜 백배는 힘들다

2,946,807
942,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅠ배고파 11개월전 11개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
윤곽는 확실히 힘든 기간이 긴듯

자두팡 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 1C37D] 신고 주소
[@ㅠ배고파] 마자 ㅠㅠ확실히 입안절개라 못먹고 못씻는 게 넘 불편
빈이비니비인 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB14] 신고 주소
난 월요일에해서 이제 2일차..
나도 쥐같이 변함 얼굴이
코 개커지고ㅠㅠ볼빵빵에 하 ..눈엔 피멍까지......
빨리 시간아 지나라,,,

자두팡 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 1C37D] 신고 주소
[@빈이비니비인] 그치 ㅠㅠ 진짜 형태를 못알아보게 붓지않아? 너는 3종 ㅈ다 했어?

빈이비니비인 11개월전 11개월전 [CODE : 312D2] 신고 주소
[@자두팡] 웅 3종 ㅠㅠㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.

빈이비니비인 11개월전 11개월전 [CODE : 7862F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두팡 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두팡 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2C033] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈이비니비인 11개월전 11개월전 [CODE : 7862F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@자두팡] 카드로!!!턱 깎을라고 모아논 돈이 있엇지 ㅎㅎㅎ카드로 해야 실적 올라가니 카드결제했덩 !! 뉴케어 고소한맛 맛이써 ㅋㅋ매일 하루1-2개씩 먹는듕 .. 너두먹어바 ㅎㅎ
김꾸잉 11개월전 11개월전 [CODE : 18BD4] 신고 주소
힘내 나도 개후회했는데ㅋㅋㅋ 3개월 되니까 4일차 불편했던거 기억도 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@김꾸잉] 그래? ㅠㅠ 기다리게 답이겠지 진짜 언제까지 이렇게 불편해야될지 모르겠다 지금은 마라탕 떡볶이 다 먹을 수 이써?

김꾸잉 11개월전 11개월전 [CODE : 27815] 신고 주소
[@자두팡] 쌉가능이지ㅋㅋㅋㅋ 못먹는게 없어ㅋㅋ

[@김꾸잉] 그래?! 고기도 막 씹어먹고 그래?
언제부터 안 불편하게 잘 먹었어?
gaia 11개월전 11개월전 [CODE : 29CCB] 신고 주소
뼈 수술은 그런거같아.... 좀만 힘내 ㅜㅜ

[@gaia] 우웅 ㅠㅠ 코피랑 가래끼는 것도 넘 힘들구먼 시간이 다 해결해주길 ㅠㅠ

gaia 11개월전 11개월전 [CODE : 29CCB] 신고 주소
[@자두팡] 웅 나도 한 일주일? 열흘 정도는 좀 힘들었던거같앙 그래도 2주정도 지나믄 좀 살만해지구 그담부턴 하루하루 나아져!!!! 힘내!!!! 힘든만큼 이뻐질거양!!!

[@gaia] 후 그래? ㅠㅠ잉 알써 버틸겡 일주일까지..3일 남아따
쁘앙쁘앙 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
와 나도 윤곽하고 4일동안 미치는지 알았는데 그뒤에 붓기빠질때는 다 잊어버리고 살았거든ㅋㅋ
근데 월요일에 살처짐때문에 목이랑 안면거상하고 하는김에 이마축소도 같이 했어 지금 완전 힘들어서 죽고싶다...
윤곽했을때 고통이 지금 다시 살아났어ㅠㅠ 시간 빨리감기 하고싶다..

[@쁘앙쁘앙] ㅠㅠ 언제쯤부터 살만해져??

쁘앙쁘앙 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
[@자두팡]  일주일째부터는 진짜 살만했어 2주쯤에는 붓기도 거의 다 사라져서 화장하고 나돌아다녔고 ㅎㅎ그래도 먹는건 1달째까지 계속 조심해야해서 불편했던거 같아 ㅠ 오늘은 붓기 좀 어때??나 지금 거상수술한지 3일짼데 얼굴 터질거같아 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ

말레 11개월전 11개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
[@쁘앙쁘앙] 혹시 안면거상한거야??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쁘앙쁘앙 11개월전 11개월전 [CODE : 4A34C] 신고 주소
[@말레] 응 목이랑 안면 이마 풀로하면서 이마축소도 같이 했어...지금 5일차인데 얼굴 부어서 죽을맛이야 비가너무 와서 산책을 못했더니ㅠㅠ얼른 붓기빠지고 이뻐지면 좋겠당 부었는데도 얼굴 개작아졌엉
수박쥬수 11개월전 11개월전 [CODE : 6FBEF] 신고 주소
힘든 기간이 길구나ㅠㅠ

자두팡 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 46720] 신고 주소
[@수박쥬수] 엉ㅠㅠ 진짜 일주 이주 한 달 금방간다는데
막상 겪고있으니까 윤곽은 맘 제대로 잡고해야되는 거 같아 ㅠ
다음생엔카리나 11개월전 11개월전 [CODE : 312CD] 신고 주소
아휴... ㅜㅜ 고생한만큼 예뻐질거야 좀만 힘내쟈

[@다음생엔카리나] 고마워! ㅠㅠ
민희미니 11개월전 11개월전 [CODE : 25E43] 신고 주소
ㅠㅠ 나도 윤곽하고싶은데 이런 글 보면 벌써 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 생상한 후기 고마워! 그 시간 지나가면 곧 예뻐질거야
예사 화이팅!!

자두팡 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
[@민희미니] 엉 ㅠ고마웡 진짜 수술은 잠깐이고 힘든 건 수술뒤부터 진짜인 거 같아 절대 쉽게 생각하면 안 되는 듯
신중하게 고민해! 생각보다 아픈 것보다 불편한 게
엄청 커!

민희미니 11개월전 11개월전 [CODE : 25E43] 신고 주소
[@자두팡] 회복기간동안 힐링이 아니라 킬링이라는 말 .. 진짜 무섭다ㅠ_ㅠ 예사 수술은 몇종한거야?

[@민희미니] 나는 치아교정할 거라서 광대만 해써
밍쿠 11개월전 11개월전 [CODE : 82055] 신고 주소
시간 지나면 또 잊혀져서 하길 잘했지ㅋㅋㅋ 이러고 있다...

[@] ㅠㅠ 얼른 그러기를
익명 11개월전 11개월전 [CODE : 48F04] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 두번해가지고 제목보고 웃겨서 들왔엉 괜차나 좀만 지나면 다 미화돼
두번한 나도 있자넝ㅎ

[@] 그치 ㅠㅠ 근데 지금 당장은 넘 힘들다 혹시 왜 두 번하게 됐는지 물어봐도 돼?

익명 11개월전 11개월전 [CODE : 48F04] 신고 주소
[@자두팡] 살짝 불만족스러운데 있었는뎅 핀제거하면서 의사가 그냥 해줘쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핀 두번 뽑지말라고 두번째는 녹는핀 써주고
공쥬니 11개월전 11개월전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
아이고 ㅜㅜㅜㅜ 힘내자
가연못생겨요 11개월전 11개월전 [CODE : A1AA9] 신고 주소
밥을 안먹는게 아니라 못먹어서 살이 자동으로 빠진다며...

[@가연못생겨요] 근데 또 어떻게든 먹게되더라 오늘 약과랑 샌드위치 버터링 케이크 으깨서 먹었어
둘리수염차 11개월전 11개월전 [CODE : 526CC] 신고 주소
교정한 사람들도 할 수 있나? 교정장치 넣었다 뺏다 해야하는데 가능한가?
종수짱 11개월전 11개월전 [CODE : 1C3B3] 신고 주소
후기만 봐도 빡세다고는 하더라ㅜㅜ 수고했어 ㅠㅠ
물억이 11개월전 11개월전 [CODE : 15B9D] 신고 주소
더더 예뻐지실거에용ㅎㅎ
유유히떠나 11개월전 11개월전 [CODE : 41F60] 신고 주소
나도 곧 윤곽 수술 앞두고 있는데 ㅠㅠ.... 무섭다 1종이면 괜찮을까

[@유유히떠나] 나 광대만 1종인데.. 저런 거야
토투바 11개월전 11개월전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 남일이아니다...
이모티콘
정지
함냐냥 11개월전 11개월전 [CODE : 2D1AD] 신고 주소
ㅠㅠ진짜 힘들어보여.. 윤곽하면 가글 해야하는구나 꿔바로우랑 마라탕 못먹는거 너무 속상하네 그래도 며칠 지나면 예뻐질 날만 있으니 좀만 참자..ㅠ
이모티콘
정지
하마닝 11개월전 11개월전 [CODE : 8249F] 신고 주소
윤곽은 더 고생이구나ㅜ 난 코하고 4일차인데 하루죙일 자고 어지럽고 반복이야 ㅋㅋㅋㅋ 어제까지 패킹해서 숨 못셔서 죽을 것 같았는데 오늘부터는 좀 낫다 이거 해보니까 이제 수술 다신 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

[@하마닝] 나도 추후에 코 예정인데 코도 마니 불편해?? 어때 씻는 거나 먹는 건 괜차나?

하마닝 11개월전 11개월전 [CODE : 8249F] 신고 주소
[@자두팡] 난 콧대가 전혀 전혀 없는 사람이었어서(가족들도 인정할 정도) 한 건데 그 정도 아니면 솔직히 안하는 게 낫다고 생각해 ㅋㅋ… 솜 막고 자는데 두 시간 단위로 커허헉ㄱ허헉 하면서 깨고 잠들고 깨고 결국 아침 오기만을 기다림ㅋㅋ… 진짜 괴로워 공황장애 오는줄ㅋㅋㅜ 씻는 거 당연히 안되고 머리 떡져서 치료받으러 가는데 넘 창피했음 ㅋㅋ 먹는 것도 솜 막아서 아무맛도 안나서 식욕을 잃음
자본주의니코니 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0BF] 신고 주소
그래도 주변에서 윤곽한사람보면 지인짜 완전 다른 사람이긴 하더라!!! 이왕한거 좀만 참자 ㅠ ㅠ ㅋㅋ
havv 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBE7] 신고 주소
윤곽은 진짜 시간이 약이야 ㅠ 수술 잘됐기만 빌게 간간히 걷고 운동하는거 추천해 ㅎㅎ
양악예정 11개월전 11개월전 [CODE : 467DB] 신고 주소
양악한 사람으로. 시간이 약입니다.  전 수술 3개월 넘었는데
아직도 고기는 씹을 생각도 멋하고 있습니다
정말 쌈한가득 고기 낳어서 먹고 싶어요
청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
윤곽이 진짜 많이 힘들구나 ㅜㅜ 붓기 빨리 빠지길 바라
벶덷 11개월전 11개월전 [CODE : 3128B] 신고 주소
나는 하고 싶어도 엄두조차 못내는데 수고했어ㅠㅠ 빨리 적응하고 이뻐질거야
손두붕 11개월전 11개월전 [CODE : 1242A] 신고 주소
사각턱 수술 예약일이랑 해외여행이랑 6주 간격뒀는데 이런
리얼한 후기 볼때수록 여행이 취소될것같아 속상하네ㅜ 역시 뼈수술은 고되구나ㅜㅜ
예삐냥냥 11개월전 11개월전 [CODE : 83970] 신고 주소
흐아 ㅜㅜㅜㅜ 남일이아니넹
미니미뉘 11개월전 11개월전 [CODE : 84E28] 신고 주소
고생이네ㅠㅜ 붓기 얼른 빠지길 바래
Hehhe 11개월전 11개월전 [CODE : 8525C] 신고 주소
내 칭구도 윤곽했는데 엄청 힘들어하더라 ㅜㅜ 힘내...
사약 11개월전 11개월전 [CODE : 854C6] 신고 주소
한달만 지나면 더 하고 싶어짐
숨소리 11개월전 11개월전 [CODE : 25E6A] 신고 주소
흐어 ㅠㅠㅠ 무섭다 무서워
광고지나가셈 11개월전 11개월전 [CODE : 32C6A] 신고 주소
글로만 봤는데 힘들다..........ㅠㅠㅠㅠ
닉넴고민귀찮 11개월전 11개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
후... 하고 싶다가도 이런글 보면 늘 다시 고민하게 되는 내 자신 ㅠㅠ
슨수 11개월전 11개월전 [CODE : 85271] 신고 주소
윤곽은 힘들긴한데 결과는 만족
민초사랑 11개월전 11개월전 [CODE : 483F6] 신고 주소
와오..진짜 ㅁ글만 봐도 머리가 아파 .. 고생해써 ㅜㅜ
이모티콘
정지
저더도어덩 11개월전 11개월전 [CODE : 45C20] 신고 주소
가벼운수술도 힘든데 윤곽은 할말이없다..ㄷ
댈매스 11개월전 11개월전 [CODE : 1C3B4] 신고 주소
진짜 윤곽한 지인 보니까 한달동안 빨대로 미음만 먹더라 ㅠㅠㅠㅠ고생했다.,.
성공작7 11개월전 11개월전 [CODE : D50DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술한다이 11개월전 11개월전 [CODE : 46744] 신고 주소
나 퇴사하자마자 하려했는데 걱정된닷..
와일드리프트 11개월전 11개월전 [CODE : 2AEC3] 신고 주소
윤곽 한 애들 보면 진짜 고생하드라..
ㅂlㅂl 11개월전 11개월전 [CODE : 2E95F] 신고 주소
와 나도 후기보면서 3-4일차 붓기 각오해야겠다! 했는데 막상 그때되니까 멘탈터지고 이게 뭔가 싶었음..
뽀잇11 11개월전 11개월전 [CODE : 852DF] 신고 주소
나 윤곽하고 살처짐때문에 극심한 후회하고 거상까지 생각중인디 그걸 두번이나?
작은코성횽 11개월전 11개월전 [CODE : 6F048] 신고 주소
윤곽주사는 괜찮으료나??
매다박 11개월전 11개월전 [CODE : 2D2AD] 신고 주소
나도 진짜 다시는 하고 싶지 않아 피통 매고 있던 내가 너무 무서워ㅓ
하얀물개 11개월전 11개월전 [CODE : 7561D] 신고 주소
ㅋㅋ 쓰니말투 귀엽다.. 윤곽 많이 아픈가보다
기위 11개월전 11개월전 [CODE : 85235] 신고 주소
저 때 정말 거울 볼 때마다 힘들 텐데ㅜㅜ 잘 이겨낼 수 있다!! 화이팅
우미네 11개월전 11개월전 [CODE : 3124B] 신고 주소
잘된것만 보고 하기에 리스크 너무 큰 수술..예쁘게 잘 나올거야 좀만 버텨!!
어닉 11개월전 11개월전 [CODE : 2C135] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김리카 11개월전 11개월전 [CODE : 4701D] 신고 주소
나도 지금 윤곽3종,코수술한지 4일찬데 죽고싶음  와 별로 안힘들다는 후기도 많던데 진짜 말도안돼...
김뭐뭐 11개월전 11개월전 [CODE : 31200] 신고 주소
글만읽는데도 벌써 겁나도 힘듬이 느껴진다 ㅜㅜ 나도 윤곽너무하고싶은데 내가 고통받고있는거같아 화이팅
아리수아난 11개월전 11개월전 [CODE : 52626] 신고 주소
와 윤곽은 진짜 힘들다고 들었어..ㅠㅠㅠ 진짜 쉽게 생각할게 아니구나
ㅇㅈㅌㅈ 11개월전 11개월전 [CODE : 51AF6] 신고 주소
난 쌍수도 아팠는데 쌍수의 100배라니.. 힘들겠다
오늘도간다 11개월전 11개월전 [CODE : C8660] 신고 주소
윤곽 무서워ㅠㅠㅠ 난 못할 거 같애
러셀3 11개월전 11개월전 [CODE : 526C1] 신고 주소
윤곽에 대해서 말이많네.. 무섭다
로하0223 11개월전 11개월전 [CODE : 41F89] 신고 주소
인정 나도 윤곽했지만 두번은 절대 못할듯
너가조와 11개월전 11개월전 [CODE : 6DE62] 신고 주소
윤곽이 진짜 효과는 확실한데ㅜㅜ 그 과정이... ㅠㅠ
파파야잼 11개월전 11개월전 [CODE : 2E6E4] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 버티자
민트초코덕후 11개월전 11개월전 [CODE : 82310] 신고 주소
가슴 윤곽 지방흡입은 정말 조심해야해
쟌쟌바리냠 11개월전 11개월전 [CODE : 414CE] 신고 주소
윤곽 붓기가 정말 스트레스인거같아요 ㅠ 반년은 기다린듯요..
뷔뷔고왕교자 11개월전 11개월전 [CODE : 2D181] 신고 주소
뼈를 깍는 고통이라는 말이 괜히 있겠어...힘내 ㅜ 읽기만 해도 무섭다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 259
|
의견참여 267
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박민지
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
우선 병원을 선택할 때 제일 중요하게 생각했던 부분이 윤곽을 담당하시는 분이 한 분인 곳과 원장님의 경력과 응급상황 시 대처할 만한 약이 구비되어있는지, 수술 강요 없는곳을 찾았을 때 다 맞아떨어진 곳이 삼사오뿐이더라고요 수술전에 친구들이 심하지 않다고 극구 말렸지만 스스로 광대가 나왔다고 느껴지고 특히 45도광대가 되게 스트레스 받았었는데 수술 하자마자 붓기가 있음에도 매끈한 얼굴라인을 보고 너무 행복했어요ㅜ 지금 2주밖에 지나지 않아서 아직 붓기…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
코수술 8일차인데 오연서코 들고갔고 오연서보단 조금 더 오똑하게 코끝은 동글게 자려하게 해주신다 하셨어요 남들이 봤을때 예뻐졌네? 할 정도로요 제 얼굴에 화려한 코 절대 안 어울릴거 알아서 절대 뾰족코,높은코 안된다고 말씀 드렸고 콧대가 너무 낮다보니 4미리는 넣어야한다시길래 첫코라 멋모르고 알겠다했고 부목 뗀날 너무 높아서 울었네여 … 혹시 몇미리 들어간거냐니까 5미리를 넣었대요 보통 남자분들이 5미리 하지않나요.. 콧대가 너~무 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 85 좋아요 0
수술한지 지금 8개월 다되가는데 후관리도 사비들여서 20번정도 받았는데 아직도 바본도 심하고 무엇보다.. 수술한 티가 안나서.. 지인들은 사진보고 재수술이나 환불말하는데 수술받고 쓰러졌어서 재수술도 겁나구 아직도 복부 통증이 있거든.. 흉터도 있고ㅠㅠ ㅠ스트레스 받아서 병원에 경과보러 안가다가 조만간 가려하는데 예사들 보기엔 어때?.. 환불은 의료사고가 아니라 힘들까?? 이럴줄알았음 뭐하러 800이나 쓴건지..(압박복 비용이랑 약값하면 …
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
6월11일 쯤 수술 마치고 한 25일? 정도 지난 것 같네요! 결과가 좋은 건 모르겠지만, 코끝이 붉어져서 걱정 많이 하고 있는데 코끝이 붓거나 열감, 통증은 없다보니 병원 측에선 수술 후 커진 코 때문에 당길 수 있어서 붉다고 하는데... 우선 내일 내원 하는 날이라 결과 보고서 사진 올릴 예정이에요~! 제발 좋은 일만 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 110 좋아요 0
매부리 살짝있고 코끝 쳐진 매부리코였고 상담받을 땐 실리콘 코끝 이런 식으로 얘기하심. 당연히 실리콘 쓸 줄 알았는데 성형 당일 수술 전에 보형물 쓸지 말지 물어보셔서 많이 당황해서 그냥 예쁘게 자연스럽게 해달라고 말해버림. 결과적으로 예쁘게 되서 만족인데 이상했으면 땅치고 후회할뻔 ㅠ 아쉬운 점은 매부리 살짝만 갈았다고 하시는데 콧대가 낮아보이고 얼굴이 옆광대가 부각되는 기분임. 일본에는 매부리도 매력이라고 생각하는데 나도 걍 그러고 살걸 그랬음...…
3시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 5 조회 232 좋아요 0
병원 알아보면서 너무 공장형도 싫고 표시 팍 나는 화려한 느낌도 내가 원하는 스타일은 아니여서 상담 다니면서 자연스러운 느낌을 강조했었어!! 매부리코여서 실리콘은 사용 안하구 무보형물로 내가 원하는 느낌대로 코 수술 될 거 같다고해서 원장님 말씀 하나 믿구 그대로 수술 받은 거긴해 ㅎㅎㅎㅎ 매부리 부분 깔끔한 라인으로 원했었고 3D비순각교정도 같이해서 요리조리서 봐도 각도가 딱 마음에 들엉 사람마다 원하는 스타일이 다르니까 상담을 여러곳 섞어서 …
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 132 좋아요 0
코수술하고 3년이 됫지만 언제나 만족하고 뭐 후뢰는 없고 발품 잘해서 꼭 성공 하시길 빕니다 아무대ㅐ서나 햇다가 망하는 경우많은데 저는 잘되서 만족하면서 잘 살고잇습니다 뿌듯 부듯 그리고 지흡 병원 알아봐야되요ㅠ
4시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 221 좋아요 2
오블리성형외과 김다앎원장님께 무보형물 코수술 받은지 1달차 후기야 일단 전사진 잠옷이라 먄 첫수술이고 의심이 많은 성격이라 발품만 9군데 돌았음 자연스럽게 매부리코 깎고 코끝만 살짝 높이고 싶었는데 진짜 제 니즈 대로 그대로 반영된 것 같아 마지막까지 콧볼축소 할지말지 계속 고민했는데 원장님께서 콧볼축소하면 흉터 잘 보여서 스트레스 받을 거라고 굳이 비추라고 하셔서 안 했거든 근데 원장님 말 듣기 너무 잘한 것 같아 주변에서도 너무 자연스럽게 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 181 좋아요 0
저는 복부쪽 지방흡입 80일차정도 된 30대후반 여자입니다. 일단 사실 체중은 그닥 많이 줄지 않았는데 눈바디가 확실히 많이 좋아졌어요 제가 감탄.. 병원에서 전후 사진을 보고 제가 놀랄정도였는데 아 다이어트좀 할걸 싶었네요 비만인데 이런저런핑계로 체중감량이 좀 안되었지만 그래도 확실히 지방흡입자체가 바디라인에 변화가 정말 좋은것같아요 그리고 둘레도 줄었구요!!올여름 더더욱 열심히 관리 해서 예쁜 라인만들어보려합니다.
6시간전