• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 수술이 너어무 자연스럽게 되어서 불만이야

익명 2023-07-07 (금) 02:30 9개월전 4046 [CODE : 2C2BE]
그때는 두꺼운 쌍커풀은 부담스러워서 자연스러운 인아웃 해달라고했는데 그렇게되긴했어...
그런데 이제 수술한지 6달지났는데 너어무 자연스럽고 라인이 얇아서 멀리서보거나 화장만해도 거의 무쌍 내지는 속쌍처럼 보이니깐 아쉬워

차라리 쌍수붓기로 라인 두꺼울때가 그리운데..(물론 그때도 그닥 두껍진 않았음)
특히 내눈 구조상의 문제일수도있긴한데 왼쪽은 진짜 라인이 너무얇아서 무쌍같애
 1년 아직 안지났는데 이런이유로 as 가능한가?

지금 내눈에서 화려한 인아웃정도로 다시잡고싶은데 어떨것같애??

.
사진은 내릴게요 다 읽어봤어요 다들 댓글 감사합니다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜두뚜두뚜 9개월전 9개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아디 9개월전 9개월전 [CODE : 1A10B] 신고 주소
AS는 어려울 것 같고.. 모양 불만족으로 재수하는 게 나을듯 너무 속쌍이긴하다
codelia 9개월전 9개월전 [CODE : 31215] 신고 주소
함몰눈이라 화려하게 하기에 한계가 있을 것 같긴 해

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 83DF0] 신고 주소
[@codelia] 아 이게 함몰눈이야?? 눈크다는 소리 가끔들어서 아닌줄알았어 그럼 어쩔수없는거구나...
먕먕 9개월전 9개월전 [CODE : 533D3] 신고 주소
근데 저 눈 저눈나름대로 매력있는 거 같은데... 본인운 화려한걸 원하는거지?
다빈12346678 9개월전 9개월전 [CODE : 3F33E] 신고 주소
근데 예사 눈썹이랑 눈 사이도 짧고 눈썹뼈도 나오지 않았고 눈덩이 살도 좀 있어서 오히려 라인 더 높게 잡으면 부자연스러웠을 것 같은데? 쌍수했다고 말하면 아 쌍수 했구나~~!! ㅎㅎ 정도? 난 괜찮은 것 같아
호두야사랑해 9개월전 9개월전 [CODE : 2B5D2] 신고 주소
함몰눈에 눈사이가 가까워서 더 크게 했으면
사나워 보였을거야 지금 라인이 젤 조화로운듯 보여
브링브링 9개월전 9개월전 [CODE : 43417] 신고 주소
근데 이건 쌍수 자체의 문제라기보다.. 함몰안들의 공통적 속성이라ㅠㅠ 재수술 해도 시간 지나면 다시 윗눈꺼풀에 먹혀 버림.. 함몰안이 눈 떴을 때 라인 노출 시원하게 되려면 엄청 높게 잡아야 하는데 그러면 소시지 되거나 눈썹-눈 사이 공간 확 좁아져서 전체 비율 깨짐ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 83DF0] 신고 주소
[@] 흑흑 속상하다 ㅠ
다음생엔카리나 9개월전 9개월전 [CODE : 852F6] 신고 주소
눈이랑 눈사이 가깝고 함몰눈이라 더 크게 잡긴 어려울거같애,,, 키우려면 이마거상 해야되는데 어린나이에 하기엔 넘 큰리스크라 ㅜ
chuesvjk 9개월전 9개월전 [CODE : 41405] 신고 주소
지금에서 멈춰ㅜㅜ 화려하게 키우다 소세지 되는건 함몰눈 특징이야 걍 받아들이고 살어야대
ㅠ배고파 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
음 근데 눈 눈썹 거리가 너무 좁아서
minn3322 9개월전 9개월전 [CODE : E920B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩222ya 9개월전 9개월전 [CODE : 18B0F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
달님이이 9개월전 9개월전 [CODE : 41F98] 신고 주소
맞아..눈썹사이도 가깝고 함몰눈에 눈두덩이 지방 많아서 지금이 딱 최선인거같아

[@달님이이] ㅠㅠ 아라써... 혹시 왼쪽만 as받는건 해줄것같아? 처음 수술받았을때부터 오른쪽 왼쪽 쌍커풀 두께가 달랐거든 오른쪽은 그런대로괜찮은데 왼쪽은 너무 심하게 얇아서 맘에 안들어 왼쪽도 오른쪽 높이에 맞추고싶은데 이정도면 해줄려나..??
성형한남자 9개월전 9개월전 [CODE : 5147F] 신고 주소
눈 너무예뻐 매력있는데
백구님 9개월전 9개월전 [CODE : 898D1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붐붐부바야 9개월전 9개월전 [CODE : 41423] 신고 주소
이미 예쁜딩?!
매드떡볶이 9개월전 9개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
그래도 지금 그대로 예쁜데!? 더 화려한걸 원하는거야?
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA65] 신고 주소
조금 더 올려도될것가튼디
9개월전 9개월전 [CODE : D2A07] 신고 주소
나 남잔데 화장하고 찍은 눈 너무 매력있고 자연스럽고 이쁜대?  화려한 쌍커풀이 어울리는 사람이 있고 안어울리는 사람이 있잖아 난 재수술 하는거 반대
지금 눈 너무 자연스럽고 이뻐 남자들은 보통 성형해도 이쁜걸 좋아하지만 애초에 좀 자연스러운걸 더 좋아해서 난 지금 충분히 이쁘다고 생각해
이모티콘
정지
준승이등장 9개월전 9개월전 [CODE : D273B] 신고 주소
그러게 좀 얇긴하네.. 근데 눈이랑 눈썹 사이 가까워서 라인 높으면 너무 부리부리? 해질수도 있을 거 같아 난 오히려 지금이 자연스럽고 예쁜 거 가틈
지진히히 9개월전 9개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
예뻐어~~~ 갱챠나~~ 재수하지마로~
인조인간93호 9개월전 9개월전 [CODE : 46742] 신고 주소
딱좋은거 같은데
럭스양 9개월전 9개월전 [CODE : 30E6C] 신고 주소
자연스럽고 이쁘다 근데 말대로 진짜 수술전이랑 비슷하게 자연스러워버리네
탸형ㄹ 9개월전 9개월전 [CODE : 45AA6] 신고 주소
괜찮은데..ㅠㅠ 자기 만족이니..ㅠㅠ 그럴 순 있겠다
행복할래유 9개월전 9개월전 [CODE : 161E7] 신고 주소
얇은게 더 어울리는거 같아 바짝떠서 라인 잘 안보이는게 더 예뻐 아래꺼는 살짝 쎄보이는듯 ㅠㅠ
람지람지다 9개월전 9개월전 [CODE : 8393A] 신고 주소
난 너무 좋은데 ㅜ 저렇게 재수하고싶어
해조링 9개월전 9개월전 [CODE : 46722] 신고 주소
근데 자연스럽게 해달라고했어서 ㅜㅜ 어렵긴할듯
해져 9개월전 9개월전 [CODE : 43E99] 신고 주소
얆은 라인으로 되긴 했는데 잘 어울려보여 예뻥
이쁜이되 9개월전 9개월전 [CODE : 125EB] 신고 주소
지금 딱 좋은데?
광대고민만10년째 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2E3] 신고 주소
자연스럽고 예쁜데...? 티나는 성형보단 훨 나은듯
케빈이누나 9개월전 9개월전 [CODE : 28C4B] 신고 주소
댓글들 말처럼 자연스럽고 괜차나!! 근데 사진만봐도 척척 알아봐주니까 넘 좋다ㅋㅋㅋ
닉넴고민귀찮 9개월전 9개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
자연스럽긴 한데 과하게 해서 또 맘고생 하는것보단 나을지도..
콘팡 9개월전 9개월전 [CODE : 28C91] 신고 주소
근데 불만족이라 as는 안될듯
얄랄리 9개월전 9개월전 [CODE : 852A2] 신고 주소
라인 풀린 게 아니라서 as는 어려울 거 같음...
썽고니 9개월전 9개월전 [CODE : 70ECA] 신고 주소
근데 나는 여기서 더 손안댈거 같긴해 ㅠ
장장희희원원 9개월전 9개월전 [CODE : 1C36D] 신고 주소
자연스러워서 더 이쁜거 같은데 ㅜㅜ 눈매에 잘 어울령...
불닭가슴살 9개월전 9개월전 [CODE : 46710] 신고 주소
눈은 이쁜뎅!!! 구지 재수술인것같아!!
이모티콘
정지
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 43553] 신고 주소
스스로 자기 얼굴을 객관적으로 파악하는 게 제일 중요함
예사는 눈썹이랑 눈 사이가 가까워서 더 이상 높일 공간이 없잖아
상담 받을 때 의사도 그렇게 얘기하지 않았어?
높이야 누구나 높게 잡아줄 수 있지
근데 개인의 특성이 다 다른데 공간이 없는 사람한테 무작정 높게 잡으면 소세지 밖에 더 되겠나요...
김민지쨩스 9개월전 9개월전 [CODE : 48354] 신고 주소
흠 자연스럽고 딱 이쁜데!!
뀹쁍뚭 9개월전 9개월전 [CODE : 568EE] 신고 주소
지금이 딱인듯! 더 높이면 부담스러울거같아
유량우탄 9개월전 9개월전 [CODE : 312D1] 신고 주소
근데 진짜 이쁜데..ㅠㅠ 옴걸지호같이
유밉 9개월전 9개월전 [CODE : 41433] 신고 주소
나도 같은 의견이야 전에는 어땠는지 모르겠지만 지금 너무 예쁘고 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 라인 높게 잡으면 화나보이는 인상 될 수도 있을 것 같아 지금 잘된듯
미나눈 9개월전 9개월전 [CODE : 1257B] 신고 주소
예뻐!! 더 손댈 필요 없을 거 같은데ㅜ
라봉스 9개월전 9개월전 [CODE : 4EC68] 신고 주소
나도 보기에 자연스러워보이고 좋은데 본인이 불만족이면 재수해야지 ㅜㅜ
하임v 9개월전 9개월전 [CODE : 8512D] 신고 주소
난 쌍수 예정이긴한데... 왠지 절개로 해야할것같은데 아닌가?눈 위에 피부가 많이있어서 탁 트인 눈이아니라 답답해보이는것 같아ㅠ 지방제거는 안한거지?
므야옹 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA17] 신고 주소
미워보이거나 하지는 전혀 않는데
성형은 결국 자기만족이니까
재수술이나 a/s 받는게나을듯 ㅜ
도와주세용용 9개월전 9개월전 [CODE : 49067] 신고 주소
나랑 비슷한 느낌인데 자연스러움에서 멈추는게 젤 좋은 듯 더하면 소세지눈 될 것 같아
루끼루키 9개월전 9개월전 [CODE : 18B41] 신고 주소
예쁜데ㅎ 눈이랑 눈썹이 가깝네 더 화려한 걸 원하는거지?
기훰 9개월전 9개월전 [CODE : BBB52] 신고 주소
눈 눈섶 너무 가까우면 매몰 이마거상 하더라. 네이버 유튜브에 20대 후반에 한 후기들 있어
이메일 9개월전 9개월전 [CODE : 467F9] 신고 주소
더하면 소세지 될수도있음
mrspark 9개월전 9개월전 [CODE : 68675] 신고 주소
나 같은 상황이라 이번에 이마거상 알아보는 중인데 ㅜㅜ
뮤뮤뮹 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2A2] 신고 주소
아ㅜㅜ 나도 함몰눈인거같은데 화려하게하고싶은거 이해감..
엘리20 9개월전 9개월전 [CODE : 53338] 신고 주소
쌍수 하고 보통 30-40일 정도 붓기 어느정도 빠진 이때가 제일 괜찮은거 같아 ㅜㅜ 나도 지금은 너무 자연스러움 .. 좀더 욕심 낼껄 그랬나 생각하다가도 또 과하게 성형티 나는것 보단 나을거 같기도 하고
퐁키 9개월전 9개월전 [CODE : 4E45D] 신고 주소
나도 쌍수한지 몇년 지났는데 라인 낮아지니까 재수술 하구싶더라..ㅠ
빵빠렘 9개월전 9개월전 [CODE : 17549] 신고 주소
자연을 추구하는 파랑 인조미를 추구하는 파가 꽤나 충돌하는데  보통 수술을 거듭할수록 자연을 선호하게 되더라  나중에는 어디서 수술했냐고 묻는 아무리 칭찬이라도 그런 소리 쌓이면 스트레스 꽤나크더라
나리퐁 9개월전 9개월전 [CODE : FC081] 신고 주소
유행따라 계속 건드리면 어째 ㅠㅠ
토도타다 9개월전 9개월전 [CODE : 467B0] 신고 주소
일단 두고 좀 더 지나면 발품팔아보는거 어때
썸썸love 9개월전 9개월전 [CODE : 30E36] 신고 주소
사진 궁금하다ㅎㅎㅎ
길고긴여운 9개월전 9개월전 [CODE : 84638] 신고 주소
사진은 못 봤지만... 자연스러운것도 그래도 중요한 것 같아 정 맘에 안들면 예사가 재수술 알아보는거지 ㅠ
코만재수여러번 9개월전 9개월전 [CODE : D5096] 신고 주소
예사 나랑 완전 미슷한 케이스다ㅠㅠ 나도 오히려 붓기 있을때가 그리워ㅋㅋㅋ
라임나무103 9개월전 9개월전 [CODE : 46729] 신고 주소
그래도 자연스러운게 최곤거 같아
크리스틴수아 9개월전 9개월전 [CODE : 2857F] 신고 주소
성형수술은 자연스러운것이 가장 이쁘더라
크리스틴수아 9개월전 9개월전 [CODE : 2857F] 신고 주소
성형수술은 자연스러운것이 가장 이쁘더라
린깅 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7E] 신고 주소
사진은 못 봤지만.. 나도 자연스럽게 해달라고 하다가 다 풀려서 무쌍이 되어버려서… 딱 반년뒤에 as 받앆어.. 난 재수술 추천

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 2C2BE] 신고 주소
[@린깅] 아 난 절개로 수술했어 풀리지는 않을것같아
폳돋 9개월전 9개월전 신고 주소
나도 라인 낮게잡아서 거의무쌍됏어ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
여러분!! 가슴수술 꼭하세요!!!!! 수술 전 가슴은 진짜 볼륨은 1도 없으면서 벌어지기까지 해서 볼륨이고 가슴골이고 찾아볼 수 없는 저주받은 가슴ㅠㅠ 그래서 고민고민하다가 그레이스오앤영에서 가슴했는데 하....진심 대만족이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 상담 때 가슴골이랑 전체적인 볼륨이 예뻤으면 좋겠고 제발 자연스러웠으면 좋겠다고 졸랐거든 ㅠㅠ 근데 그 어려운걸 원장님이 해주셨어 가슴골 자연스럽게 모이고 윗볼륨도 라인 너무 예쁨!!!! 윗볼록 없이 자연…
8분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
시간이 지날수록 적응이 되서 그런지 이제는 수술전 사진 보면 볼수록 더 어색해져가는듯..;;ㅋㅋㅋ요즘은 뛰어도 자연가슴처럼 흔들리고 만지면 촉감도 말랑말랑해~수술전 볼품 없는 가슴에서 어떻게 이렇게 변했는지 새삼 또 가슴수술은 대단한 의료기술이라 느껴짐... 날씨도 점점 풀리고있는데 빨리 여름이 왔으면 좋겠어 예전이라면 여름오는거 너무 싫었는데 이제는 오히려 여름이 기다려짐 투자한 만큼 이제 여름을 즐기며 뽕뽑자는 보상심리 오짐 ㅋㅋㅋ
31분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 65 좋아요 0
수술하고 한달 이상동안 꾸준히 산책 한시간씩 해줬고 그게 붓기 빼는데 도움이 많이 됐던거같음! 나도 만족하고 있지만 주변에서도 ㅇ예쁘다고 해줘서 그게 더 만족스러워 '아 나 진짜 수술 잘됐구나' 느끼게 되더라ㅎㅅㅎ 수술전 사진 보면 알겠지만 옆모습은 절대절대 안 찍어왔었는데 지금은 옆태만 찍고 다닌당 엘베도 내 셀카존이 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마아빠도 원장선생님을 제2의 아빠라고 부르래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 만족할만하지?
36분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 0 조회 30 좋아요 0
2년 전부터 친구가 효과를 너무 너무 크게 봐서 공장형이긴 하지만 나도 바로 예약하고 가서 맞아봤고 이번에 또 예약했는데 총 3회차야! 확실히 살이 빠져 보이는 효과가 있더라고?! 그리고 난 주기를 철저히 최소 6개월을 지켰는데 1년에 3번씩 그니까 4개월에 한 번씩 맞던 내 친구는 볼패임이 갑자기 심해진데다가 팔자주름 부각이 좀 생기더라고..?? 그래서 효과가 오래 지속되지 못하더라도 최소 주기는 꼭 지켜서 맞아야겠구나 싶더라.. 사각턱 보톡스로 근육…
58분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 유륜거상& 가슴확대 수술 받았습니다! 멘토 엑스트라로 받았구, 지금 5개월차 이구요, 너무너무 만족하고, 입원실도 따로있고 병원도 깨끗하고 도와주시는 다른 선생님들 간호사님들도 다정하셔서 편안하게 수술 받았어요~~ 지금은 5개월차인데 너무 자연스러워서 다들 놀라요 거상까지 생각하시는거면 아주아주 추천합니다!!!
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 4 조회 74 좋아요 0
용코 매부리코 재수술 받았어!! 콧볼이 퍼진 모습이 젤 스트레스라 예전에 다른 병원에서 연골묶기를 한번 했었는데 큰 효과를 보지 못했단 말이야ㅠ 그래서 이번 재수술 때는 제대로 알아보자 해서 실력 좋은 원장님으로 꼼꼼하게 따져보고 결정하게 됐음 내가 고민하는 부분 딱 집어주시고 코 상태 바로 파악해서 거울 보라고 하면서 이렇게 교정하는게 좋겠다 모양 잡아주시는데 전문성이 확 느껴져서 원장님 믿고 하게 됐어 콧대라인 매끈하게 떨어지고 코끝모양도…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 84 좋아요 0
11월 말에 눈밑지방재배치 하고 이제 6개월차야 ! 필자는 집안 내력으로 눈 밑에 퀭한 느낌이 어렸을 때부터 있었어.. 최근에 놀러다니면서 사진을 찍었는데 사람이 너무 피곤해보이고 얼굴 중앙이 푹 꺼져 있는 느낌? 뭘 어떻게 손대야하나 하다가 친구가 추천해줘서 눈밑지방재배치 수술을 하기로 마음 먹게 되었어!! 생각해보니 항상 셀카를 찍고 수정을 꼭 하는 부분이 다크써클 제거 기능이었음 ㅋㅎㅋㅎㅋ 첫 성형수술인만큼 꼼꼼하고 최대한 많은 정보를 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
점점 살이 빠지면서 눈밑에 그늘진게 너무 거슬렸어요 안피곤한데 피곤해보인다고 하고 아무리 컨실러로 가려도 꺼진건 안가려지더라구요 유명한 병원 한군데 상담가서 바로 맘에 들어서 예약하고 그 다음주 바로 수술했습니다 담당실장님이 너무 친절하셨고 수술도 잘된 것 같아요 붓기는 쥼 있었는데 멍도 별로 없었네요 진짜 많이 아프지도 않고 고민중이시면 그냥 하세요
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 92 좋아요 0
비더뉴 코수술+턱끝보형물수술 1달차입니다. 낮은코와 무턱이 컴플렉스였고 턱끝은 항상 필러로 유지하다가 필러가 불균형하게 빠지기 시작하면서 필러는 녹이고 보형물을 넣기로 결정 하였습니다. 가까운 지인이 10년전에 원장님께 코와 턱끝 수술을 받고 지금도 부작용없이 너무 자연스럽고 예쁘게 유지하는 모습에 비더뉴 상담을 갔었고 수술 후 너무 만족중입니다. 얼굴도 둥근편이고 코도 낮고 턱도 무턱이라 촌스러운 이미지였는데 콧대가 …
1시간전