• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

비염수술 받았으면 코성형은 무조건 재수술로 간주돼나요?

해리카네 2023-07-07 (금) 00:10 11개월전 192 [CODE : 2AAEC]
예전에 군대에서 비염수술 받으라고 군의관이 꼬드겨서 받은 적이 있었습니다.

요새 코성형을 알아보려고 상담중인데, 예전에 비염수술로 인해 비중격 휘어진게 좀 꺽였다고

늑골떼서 이식, 엉덩이 진피증(맞나요?) 떼서 이식 이 2가지를 제시해줬는데 엉덩이쪽은 살덩이라 모양이 잘 안나올 수있다고 하네요.

그나저나 늑골이하고 엉덩이 쪽 가격차이가 넘사벽으로 많이나기도 하는데 ㅋㅋㅋ

원래 비염수술했으면 무조건 코관련은 다 재수술로 간주되는지 궁금합니다

2,756,698
122,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

타로로1039 11개월전 11개월전 [CODE : 8461C] 신고 주소

해리카네 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 2E9AA] 신고 주소
평냉매니아 11개월전 11개월전 [CODE : 70C5E] 신고 주소

해리카네 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 2E9AA] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 38
|
의견참여 38
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
압구정탑라인의원 복부지방흡입 3개월차! 압구정ㅌㄹㅇ 벌써 수술한지 3개월이 되었는데 아직도 너무 만족중입니다!! 압구정탑라인에서 새로운 몸매를 만들어줘서 요즘 배 엄청 까고 댕기고 있습니당ㅎㅎ 친구들도 엄청 부러워하고 여름 휴가 비키니 뭘 입지 맨날 고민 하고 있어요!! 수술하고 몸무게 변화는 크게 없지만 좀 더 관리해서 여름에 개미허리로 다니게용ㅎㅎ
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
턱 디스크로 뼈가 비대칭으로 자라고 이빨이 부정교합으로 난 상황인 전형적인 양악 케이스인데 그냥 교정으로 들어가게 함 양악할 때 발치하면 안 좋은데 발치 다 해버리고 교정 끝남 현재 위아래 대칭선 안 맞고 비대칭은 심해짐 자기 얼굴이 어떤 케이스인지 잘 알아보고 병원 많이 알아보고 교정 시작하길 바람 다른 치과에서 추천해줘서 그냥 막 했다가 돈과 시간 다 버림
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
어렸을 때 너무 빨리 커서 튼살이 몸 구석구석에 생김 특히 허리 밑이 심했는데 부모님이 신경 쓰인다고 병원 데리고 가셨는데 아프기도 진짜 개아프고 돈도 개많이 들었는데 효과 욕나올 정도로 없어서 십년이 지난 지금도 욕을 하고 싶음
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
20년도 후반에 눈매교정으로 쌍커풀을 해야하는 눈으로 쌍커풀 했고 현재 매우 자연스러워 졌으나 왼쪽 눈의 쌍커풀이 쳐진듯해 보여서 왼쪽만 재수술 생각중임 하지만 진짜 자연스러워서 고등학교 동창들 아닌 이상 잘 모름, 자기가 만약 쌍커풀 찐한 스타일을 원한다면 라인을 조금만 더 위로 잡는 걸 추천함 살짝만 더 위로!
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 97 좋아요 0
람스할때마다 꼬박꼬박 후기+ 도움도 넘 마니 받아서 이번에도 후기 올린당ㅋㅋ 종아리는 진짜 후기 너무 없어서.. 내가 후기 무조건 남기겠다고 다짐함. 우선 다들 내 게시글 보면 알겠지만 나는 허벅지 람스를 받고 팔 한다음에 이번에 종아리까지 받은케이스. 원장쌤이 너무너무 중요하다는걸 알아버려서 종아리도 허벅지랑 같은 원장님한테 일부러 받았음. 허벅지장인이라고 불리시는 쌤이라 발품 찾아서 일부러 받았었고, 종아리는 받을때 고민도 안함. (…
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 62 좋아요 0
실리콘으로 수술 후 실리콘마감처리를 안해놔서 어쩔수없이 재수했는데 재수한대선 무조건 메가덤 추천하더라고 그래서 메가덤으로 했거든 근데 지금 코안에서 염증은 아닌데 물이 계속 나와서 제거 생각하고있어거든 그 다음에 육개월 뒤에 수술할때 메가덤 또 쓰자고 할것같은데 어떻게 해야해??난 실리콘 쓰고싶은데
4시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 131 좋아요 0
지인의 소개로 나민화 원장님 예롬성형외과 추천을 받았습니다. 우선 상담실장님과 원장님이 친절하고 또 꼼꼼하게 상담해주신것도 좋았고 나민화 원장님께서 부작용,현실적인 개선정도도 설명해주셔서 믿고 수슬했구요. 눈은 작은 눈. 짝눈 날카로운 이미지에서 좀더 시원시원하고 남자다운 이미지로 개선 무엇보다 눈이 잘 떠지니 눈에 피로함도 훨 적어졌습니다. 코는 복코에 콧대가 없어서 수술했는데 주변에서도 자연스럽게 잘되었다고 해서 너무 만족하고 본인 스스…
4시간전
눈수술수술후기 - 오스킨성형외과 댓글 0 조회 73 좋아요 0
나는 선천적으로 눈밑지방이 불룩한 예사야. 손품 많이 팔다가 유튜브로 눈밑지방재배치 검색해서 다른 병원은 여러 부위 수술후기들이 난립해서 다 있는데 오스킨은 아예 눈밑으로만 전문적으로 잘하는 거 같아가지고 다른 데보다 100에서 50정도 비싸게 불렀지만 나는 성형은 돈이 중요한 게 아니라 얼굴이 중요하다라는 마음으로 돈보다는 확실한 애프터케어랑 공장식 말고 진짜 장인, 예술가처럼 내 수술부위를 세심하게 디자인하고 봐주는 거 원했어. 성형외과…
4시간전
코성형수술후기 - 엄나구모성형외과의원 댓글 1 조회 276 좋아요 0
2주차 정도때는 정말 덥고 습한 해외여행도 다녀왔는데여 그땐 겨드랑이 절개 부위가 너무 불편해서 그냥 호텔에 있었어요. 한국 다시 와서는 그냥 일상생활 다 잘한것같아요. 팔 올릴때 뻐근함이 있긴했지만 3주차 좀 지난 지금은 더 편하게 팔 올릴수 있는것 같아요. 근데 수술하고 붙여놨던 밴드를 좀 늦게 때서 그 부위는 각질되어가는 중이에요. 3주차땐 내원해서 보정속옷 재조정, 마사지 관리 그리고 캡스관리 받았고 루키오정 약도 더 처방 받았어요
6시간전