• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 궁금한거 대답해드릴게요

정팔이 2018-09-04 (화) 16:51 5년전 1851
저 20살때부터 지금까지 몸이고 얼굴이고 거의 다했어요
좋은건지, 수술한 티가 많이 없이 되었네요ㅠㅜ
가슴,안면윤곽, 눈(앞트임,뒤트임, 눈매교정,쌍수), 코,  각종필러 레이져리프팅.... 엄청 많이했어요
거의 뭐 실장보다 제가한 수술에 대해서는 잘 알아요
궁금한점 있으면 대답해 드릴게요!

2,206,949
673,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

대체삭제 5년전 5년전 신고 주소
윤곽 부작용 없으셨나요?

정팔이 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 네 전 한지 2년 넘었는데 아직까진 부작용 없어요!
giglsy 5년전 5년전 신고 주소
코수술 부작용 정말 많나요. 2년째 고민중이에요 ㅠ 설마 그부작용이 저한테올수도있는거죠?

[@giglsy] 코수술 부작용... 저포함 제 주위에는 없었어요.  코는 사람들도 눈다음으로 많이 하구.. 부작용생각하면 아무것도 못할것 같아요...ㅠ
mksh**** 5년전 5년전 신고 주소
전 필러는 아직 안해봤는데 애교필러같은건 빠지고나면 주름지거나 눈가 피부 이상해지나요??

[@mksh****] 애교필러 너무 인조적이라 비추해요.. 전 약하게 맞았는데도 인조적인게 티나더라구요.. 빠지고나서 딱히 주름지거나 피부가 이상해지는건 없었어요!
워싱진 5년전 5년전 신고 주소
이마필러 부작용 생각하면 안맞는게 나을까요? 눈으로 내려간다고 해서 무서워서 못맞고있어요ㅠㅠ

[@워싱진] 전 이마필러는 맞고 진짜 잘 맞았다 생각했어요 빠지는속도에따라서 아래쪽이 더 늦게 빠져서 눈으로 내려간다 생각하시는것 같은데, 막 걱정할정도로 내려가진 않아요ㅎㅎ
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
뒤트임 부작용 없으세요?

[@인생역전필요] 뒤트임 부작용이라하면, 다시 붙는거요 ㅎㅎ 저 다시 붙었네요  요즘은 안붙는 뒤트임많이 있는데 뒤트임은 붙든 안붙든 비추합니다! 하지마요 뒤트임!

[@정팔이] 다들 비추하시는구나 ㅠㅠ
그래도 붙는 부작용이 그나마 노멀한거래요 ㅠㅠ

[@인생역전필요] 네네 뒤트임 제발 하지마세요!!
민미민미 5년전 5년전 신고 주소
리프팅 제일 효과좋은 건 뭐였나요? ㅜㅜ

[@민미민미] 슈링크 해봤는데 효과 잘 모르겠더라구요.. 슈링크는 비추천이요! 전 레이져리프팅은 가격에 비해 딱히 효과가 좋다는거 못느꼈어요ㅠ
프릴프리 5년전 5년전 신고 주소
지방이식도 하셨나요???!! 지방이식 유지기간이 궁금해요....

[@프릴프리] 지방이식은안해봤어요ㅠ
han**** 5년전 5년전 신고 주소
혹시 팔자주름필러해보셨나요?!

[@han****]  팔자주름은 주위신경 너무 위험하대서 안했어요 ㅠㅠ
루이스니 5년전 5년전 신고 주소
전체 이미지가 좋아졌나요? 여러군데하면 성형티 많이 나는걸로 알고 있는데 각 수술 욕심 안내고 자연스럽게 하신건지요

[@루이스니] 전 진짜 성형한줄 모를정도로 크게 변화는없이 조금이뻐졋다? 이정도로 되었어요 할때 자연스럽게 해달라는 말을 안했는데, 담당의사선생님들이 전부 자연스럽게 해주신거 같아요ㅠ ㅋㅋㅋ
지흡은 해보셨나요? 궁금합니다 !!

[@인생역전필요] 전 마른체형이라ㅜ 지흡은 안했어요..
마드모아젤 5년전 5년전 신고 주소
가슴 보형물 뭐쓰셨어요? 촉감 진짜 티 많이 나나용? 윤곽은 처짐없이 아직은 잘 유지중이시구요? 윤곽 병원정보도 부탁드릴께여 질문많아서 죄송함니다 ㅠ

[@마드모아젤]  전진짜 트리플 에이컵.. 코젤썼어요 작게해서 육안으론 티안나는데 만지면 티 나요ㅠ 윤곽은 부산ㅍㄹㄷㅇ 에서 했어요!! 처짐없이 잘 유지중입니다

마드모아젤 5년전 5년전 신고 주소
[@정팔이] 답변 감사합니당 ㅎㅎ

모모 5년전 5년전 신고 주소
[@정팔이] 만지면 티난다는건 그동안 사귄 남친도 다 알았나요?

[@] 모르는척 해주는거 같아요 ㅎㅎ 다 압니다^^ 제가 만져도 너무 티나요
awesomes2 5년전 5년전 신고 주소
윤곽수술 만족도는 어때용? 하고 싶어하는 사람 있으면 추천하실건가요?? 주변에 말이 다 달라서 너무 궁금해요ㅎㅎ

[@awesomes2] 윤곽 만족도는 하길 잘했어요 ㅎㅎ 크게 고통스럽지도 않았구요  많이 콤플렉스이시면  추천해요!’
우하익 5년전 5년전 신고 주소
혹시 허벅지 지흡도 하셧나요

[@우하익] 아뇨ㅠㅠ 지흡은 안해봤습니다!
아아오오우우 5년전 5년전 신고 주소
코 하면 많이 딱딱하고 이물감 나나요?

[@아아오오우우] 전 이물감 잘 모르겠어요.. 주변 친구들도 이물감때문에 불편한건 없었어요..많이 예민하신거 아니면 이물감때문에 걱정하진 않으셔도 될 듯해요!
으르미 5년전 5년전 신고 주소
가슴하고 나면 많이 아프겠죠...??가격은 얼마정도 드셨나요?

[@으르미] 가슴하고 3일정도만 고생하면 괜찮아요!
가격은 제가 한지가 건 4년 되어서.. 그때 560? 정도 주고 했어요!!

으르미 5년전 5년전 신고 주소
[@정팔이]  아아 감사합니다!!ㅎㅎ

[@정팔이] 몇 cc 하셨나요?

[@] 전 트리플에이컵이었다가 지금 풀비? 씨 정도 되요.. 정확하게 몇씨씨 넣었는지는 가물가물하네요
요즘 너무 크게들 하시는데, 자기몸에 맞게 하는게 제일 이뻐요 욕심내서 크게하는것 보다요
통통통 5년전 5년전 신고 주소
코수술 재료는 실리콘 같은거랑 자가인체보형물중 어떤것이 더 좋은가요? 같이 두 종류를 사용할 수 도 있나요?

[@통통통] 전 실리콘했는데, 자가인체보형물은 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 죄송해요

[@정팔이] 콧대 실리콘 몇 mm 하셨나요?
코끝은 귀연골로만 하셨나요?

토루 5년전 5년전 신고 주소
[@통통통] 자가인체가 아마 자기몸에서 추출한걸거에요 부작용이 훨씬 적다고 들었어요
꿀덩이 5년전 5년전 신고 주소
복콘데 코끝연골묶기랑 콧볼축소만 할 수 있을까요? 얼마정도 할까요..
눈이랑 코수술중에 뭐부터하는게 좋나요..?

[@꿀덩이] 저도 복코였는데 실리콘넣고 콧볼축소했어요 가격은 200대로 준거같아요.. 복코는 전제적으로 다해야할거에요 복코 자체가 수술해도 이쁘게 되기 힘들어요ㅜ 상담받아보시구, 콧볼축소는 저는 바깥으로 절개했는데 흉이 꾀 커요ㅠㅠ 잘 알아보고 하세요! 눈을 먼저 하시는게 좋을거같아요
노란병알o 5년전 5년전 신고 주소
윤곽은 3종 다 하셨나요?? 돌려깍기하셨나용 t절골 하셨나욤! 다 고정으로 하셨나요?

[@노란병알o]비고정도 많은데, 윤곽은 고정하시는게 좋아요 !윤곽3종 다했고, 전 약간 무턱이라 무턱실리콘이 있었는데 그거빼고 자른턱뼈를 무턱에맞게 집어넣었?네요 ㅎㅎ
화울 5년전 5년전 신고 주소
코 10년 20년되면 부작용 꼭 온다는데..진짜일까요? 주변에 오래가신분들 있나요? (실리콘수술)

[@화울] 10년 넘어서도 부작용없이 잘 지내는 분도 있어요
꼭 부작용이 온다! 는건 아닌거 같아요
근데 수술을 하게되면 위험부담은 어쩔수없이 안고가야겠죠ㅠ
도레미 5년전 5년전 신고 주소
코필러 추천할 만한거 잇으세요!?

[@도레미] 필러 종류를 말하시는건가요? ㅠㅠ 필러는 많이 맞아봤는데 성분 딱히 생각안하고 맞아서 답변 못해드릴거 같아요
청여니 5년전 5년전 신고 주소
쌍수 18일차인데 눈두덩이 붓기 더 빠질까여ㅜㅜㅜ 눈두덩이 때메 그림자져서 라인이 잘 안보이는 것 같아요...

[@] 매몰로하셨나요? 매몰이든 절개든 사람에 따라 붓기빠지는 속도는 다르겠지만 18일이면 아직 일러요~ 좀더 두고보세요 불안함 갖지마시구요!
Mind 5년전 5년전 신고 주소
코성형하고 코를 판다던가 콧털을 뽑는다던가 그런건 가능한건가요? 제가 콧털이 많이나서 자주 정리해줘야되서요 ㅠ 그리고 잘따 코를 베개에 쳐 박고 잔다던가 이런건 괜찮은건가요?

[@Mind] 수술하고 바로는 코를파고,털을뽑는건 못하겠지만 어느정도 시간이 지나서는 가능해요 저도 많이 파요..ㅋㅋㅋ 코를 베게에 쳐박고 자는건...되도록 안하는게 좋지안을까요?
두를 5년전 5년전 신고 주소
안면윤곽 옆광대 눈밑광대 효과 있나요? 얼굴가로 폭이 좀 줄어요? 볼처짐 안오는법 있나요?
사각턱 수술도 볼처짐 안오는 법있어요?
그나마 광대랑 사락턱 중 부작용 효과면에서 어떤게 나아요??

[@두를]
볼처짐이 안오는방법은... 수술이 잘 되어야 겠죠? ㅠ 그리고 좀 어린사람이 덜 쳐진다고 들었어요...얼굴 가로폭이 확!준다가아니구 어느정도 정리가 된다는느낌이에요
부작용은 둘다없어서 모르겠고 효과면에서는 광대보다 사각턱이 좀더 깍을수있는범위가 넓어서인지 하길잘했다 생각해요!

두를 5년전 5년전 신고 주소
[@정팔이] 하신지 얼마나 되셨어요?

[@두를] 삼년정도 되어가네요
엽려잉 5년전 5년전 신고 주소
뒷트임 어떤거 같은세요 하고나서 부작용이나 좀 불편한거(눈이 자주 마른다던지)가 있나요? 아님 뒷트임은 붙는경우가 많다던데 그렇게 효과가 좋진 않나요

[@엽려잉] 네 위에도 말했다시피 뒤트임은 부작용도 많다고 들었구, 붙는경우도 너무 많고, 안붙는뒤트임도 많이 나왔는데 위험하다 들었어요! 저는 하고 거의 바로 붙은경우라.. 눈이마르고 그런점은 없었어요 뒤트임의 가장큰 부작용이 다시 붙는다? 인거같아요 하지않으셨으면 좋겠어요!
축구공맞고성형결심 5년전 5년전 신고 주소
성형많이헀단소리들으면 기분이 나빠야하나요??

[@축구공맞고성형결심]  이런말 하긴 그런데 전 성형전에도 이뻤어서..성형많이한거 안숨겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구들이 니 성형많이 한다, 많이했다 하면은 아무렇지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
딸기맛최고 5년전 5년전 신고 주소
혹시 재수술 수술법 때문에 고민인데... 어떤 선택을 해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ

[@딸기맛최고] 어떤 수술 하시려구요?
tina5609 5년전 5년전 신고 주소
쌍수할때 지방제거 유무가 수술결과에 영향을 많이 미치나요? 눈두덩이 지방이많아서 걱정이예요ㅠㅠ

[@tina5609] 눈두덩이에 지방이 많으면 구지 이야기 안하셔도 의사가 지방제거 해줄거에요.. 아무래도 쌍수하고 눈두덩이에 지방이 너무 많으면 이쁘진 않을거같아오
son**** 5년전 5년전 신고 주소
무보형물 매부리 살짝갈고 코끝성형했는데 콧대 옆부분 꺼진게 도드라져보이는데.. 이부분 실리콘으로 덮으면 가려질까요? 아니면 필러나 지방이식이나 자가연골로 채워야하는걸까요? 그리고 콧볼축소 하셨다고하셨는데 저도 바깥흉터가 잘보여서 .. 레이저하면 좀 괜찮아질까요^^?

[@son****] 음 옆부분꺼진건 제가 잘 모르겟네요ㅠ 병원에 문의해 보시길바래요. 저도 콧볼축소 후에 흉터가 많이 심한데, 레이져한다고 좋아지는거 같진 않았어요ㅠ 잘 가리고 다니네요..

son**** 5년전 5년전 신고 주소
[@정팔이] 답변 감사합니다^^
오슬기 5년전 5년전 신고 주소
수수을 할때 저는 콧볼축소,코끝 // 눈매교정, 뒷트임 // 긴턱 절골수술 이렇게 하려고하는데 보통 이정도 수술을하면 수술받을때 한번에 다 받나요 아니면 따로따로 받나용? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 붓기는 일상생활가능할정도로만하면 빠지는데 얼마나걸리는지 ㅠㅠ

[@오슬기] 돈을 다 한번에 완납하시면 한번에 가능하지 않을까요?? 잘 모르겟네요ㅠ  붓기는 사람마다 차이가 나는데 6개월정도는 봐야할것 같아요
5년전 5년전 신고 주소
저는 눈사이가 먼 편인데 앞트임을 꼭 해야할지 고민되요/ 그리고 자연유착으로 한쪽눈은 풀리고 한쪽눈은 쨍쨍한데 재수술은 무조건 절개로 해야할까요? 풀린눈만 매몰로 다시 하고싶은데 ㅠ

[@콩] 눈사이가 멀면 앞트임을 하라고 병원이 권하죠.. 근데 눈사이가 멀더라도 귀여운느낌? 이나 싫지않은 눈이라면 하지마요..꼭해야하는건 자기선택이니까요 근데 앞트임은 생각보다쉽게 생각하는수술은 못되요ㅠ 제가 눈수술하고 욕심내서 앞트임을 재수술때 했는데, 후회중이에요 ㅎㅎ 매몰로 할지 절개로 할지는 안보이니까ㅠ 이래라 저래라 할수가없네요 병원에 상담 여러군대 받아봐요! 그리구 ㅠ앞트임 꼭해야하는건 아니랍니다!!! 병원말에 휘둘리지 마세요 특히 앞트임은요!!

5년전 5년전 신고 주소
[@정팔이]  정성어린 답글감사합니다!ㅜㅜ 앞트임은 욕심내서 하진 않기로 결정했어요 그냥 풀린눈만 몇달 발품팔아보고 하려구요 좋은하루되세요~!
김고무 5년전 5년전 신고 주소
혹시 무턱 수술 하셨어요.. 저는 자가 진피로 할려고 하는데.. 걱정이네요

[@김고무] 자가진피는 안해봐서 모르겠어요 무턱실리콘 보형물 넣었다가, 실리콘이 뼈를 누르고 들어가서ㅠ 안면윤곽할때 자른턱뼈로 무턱교정했네요 ㅎㅎ
찌순 5년전 5년전 신고 주소
윤곽 볼처짐 없으신가요?? 병원 어디서 하셨는지 궁금해요!

[@찌순] 아직까진 없아요!! 위에 댓글 읽어봐줄래요?
딸기맛최고 5년전 5년전 신고 주소
눈재수술인데요...
한곳은 이중따기?두줄따기 그 방법을 추천했구요.
쳐짐이랑 여유분이 없어서 살을 많이 잘라낼 수 없다고..
한곳은 지금의 흉을 들어가서 라인을 낮추고 하신다고 들었거든요... 여기는 두줄따기 하면 안된다. 그럴바에는 안하는게 낫다 이랫거든요...ㅠㅠㅠ
배태랑 5년전 5년전 신고 주소
코 붓기 얼마동안 가셨나요?

[@배태랑] 붓기는 사람마다 다 다르게 빠져요
전 붓기가 없는편이었어도 비주도 좀 내려오고.. 그래두 1년은 봐야 할거에요
심채강 5년전 5년전 신고 주소
수요일에 수면마취 수술하고 토요일에 또 수면마취 수술하려는데 별 문제 없을까요? 그래보신적있나요

[@심채강] 연달아서 한적은 없는데.. 수면마취니, 괜찮지 않을까요? 병원에 문의해보세요!
배욘세 5년전 5년전 신고 주소
정말 궁금한게 있는데 가슴 수술을 하면 정말 하길 잘했구나라고  만족하나요 ?

[@배욘세] 얼굴성형에 비해 몸이 만족감이 더 커요
전 가슴수술이 제일 만족감이 커요
변하자변하자 5년전 5년전 신고 주소
윤곽통증...어느정도예요???

[@변하자변하자] 전 윤곽통증은 못느꼈어요 ..제가 마른편인데 몸에비해서 전신마취가 쎄개들어가서, 마취깰때까지 구토 역겨움 때문에 진짜 힘들었어요ㅠㅠ 얼굴뼈를 잘라내서 욱신욱신함 이런건 하나도 못느꼈네요..
Sunny012 5년전 5년전 신고 주소
코 하려고 여기저기 알아보고 있는데 가장 추천해주실만한 원장님과 병원있나요?? 너무 팔랑귀에 결정장애라 무섭네요ㅜ

[@Sunny012] 코.. 진짜 추천한다!!하는 원장님은 제가 아는분중엔  없어요ㅠㅠㅠ 성형이란게 자기가 해보지 않은거라 당연히 남의말에 휘둘릴수 밖에없어요..물론 잘하는곳, 입소문 난곳이 좋겠지만 그중에서도 실장들 말이 너무 사기꾼?같은느낌 들면 거기선안하시는게 좋아요. 의사선생님과 무조건 상담해보시고, 자기가원하는코의 모양이나 스타일이 의사선생님이 해주실수있을것 같다! 하는곳에서 하시길바래요! 결국 자기선택입니다! 병원도 너무 많은곳 돌아다니면 머리만 더 아프고 결정장애 더 와요.. 최소3~최대5 정도만 상담받아보시고 결정해요! 수술 잘되길 바래욧!

[@정팔이] 어느 병원에서 코하신건지 알려주실 수 있나요?

[@] 제가 코가 엄청 잘되서 만족하면 알려드릴수 있는데, 별로 추천하지 않아서 안알려드릴게요! ㅎㅎ
행운여신 5년전 5년전 신고 주소
지방이식 유명한 곳 알려주세요

[@행운여신] 지방이식은 안해봤네요..
옴므 5년전 5년전 신고 주소
윤곽도 하셨나요? 턱끝궁금합니다.

[@옴므] 윤곽3종했고, 턱끝은 제가 약간 무턱이라 뼈이식해서 고정했어요
찐쨩 5년전 5년전 신고 주소
윤곽하구 턱밑이 딱딱하구 귀뒤쪽이 계속 붓는데 왜그런걸까요

[@찐쨩] 한지 얼마나 되셨나요? 딱딱한건 차차 없어질거예요 귀 뒤쪽이 계속 붓는건 병원에 자주 문의해봐야 할 듯해요
윤곽후 전 병원 진짜 자주 들락날락 했어요!! 작은것도 전화해서 물어보고 해요!!
요이 5년전 5년전 신고 주소
저는 코랑 얼굴형이 제일 고민인데 수술은 일단 좀 무섭고 주사부터 맞아볼까 생각중입니다ㅜㅜ 코가 뭉뚝하고 복코에다가 평수는 좀 넓거든요 근데 필러를 맞으면 높이만 높아져서 코가 혜리코처럼 커지기만 할것같은데 괜찮을까요? 얼굴형은 사각턱에 보톡스 맞고 뾰족하게 필러 넣어볼 생각이예요!

[@요이] 수술을 하지않을생각이면 필러나 보톡스 맞아보는것도 괜찮아요! 근데 복코에 평수도 넓다면, 필러만으로 효과가 크진 않을거에요ㅠㅠ 얼굴형은 너무 심한 콤플렉스 아니라면 사각턱보톡스, 무턱필러 추천해요!
아뚜쟉 5년전 5년전 신고 주소
지흡하셨었나여!?!? 얼굴 말고 몸뚱이여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,499
|
의견참여 1,528
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
후기에 원장님 차갑다는 사람들 많은데 나랑 성격이 비슷하신가 난 너무너무 재밌구 계속 원장님뵈러 병원 놀러가고싶을 정도로 좋으셨어 단호하시기도 한데 또 내 이야기 안들어주지도 않으시고 다 들어주시고 또 그 츤츤함 속에 매우 따듯 하신 분이셔 수술 끝나고도 아빠처럼 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 전신마취 처음이라 순서가 어떻게 되냐 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 엉덩이 주사두방맞고 손주사 맞고 마취하고 내발로 수술실 걸어가서 수면마취후에 본격적으로 한다 라고 디테…
4분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
수술 후 3달차 후기입니다! 너무 만족하고 있어요! 아직 약간 붓기가 남은 듯하지만 그래도 제가 원하는 라인대로 나와서 다행입니다!
50분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 76 좋아요 0
나 17년전에 절개쌍수 하고 이제 나이먹고 눈이 쳐지고 라인도 너무 파묻혀서 몇년을 고민하다가 햇어 고민한 이유는 어딜가도 앞트임을 해야한다고 해서 ㅠㅠ 근데 내주위에 앞트임 실패한애들이 잇어서 앞트임때문에 쌍수 미뤄왓는데 이제는 정말 미룰수 없겟다 싶어서 7군데 발품팔고 결정햇엉 어제실밥뽑고 내기준 내체질상 붓기가 잘빠지는데 큰붓기가 많이 남아잇길래 붓기가 안빠지는거 아니겟지 걱정햇는데 방금 눈 보니까 붓기가 하루사이에 많이…
59분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 145 좋아요 1
지금은 아직 좀 부어 있어. 붓기가 가라앉으면 다시 제대로 찍어서 자세한 후기 올리려고 해. Before 옆 모습이랑 수술후 바로 수술대에서 내가 너무 궁금해 하니 실장님이 찍어주신 사진인데 보기에 어때? 메부리에 앞코가 낮고 양 콧대높이가 달라서 안경 쓸때마다 삐뚤어저서 늘 스트레스 받았거든. 그뿐이 아니고 앞에서 봤을때 휜코고 코구멍도 양쪽이 달랐어. 수술방법은 메부리를 절골안하고 갈아내고(절골이 비용도 비싸고 너무 큰 수술로 느껴저서 …
2시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 3 조회 213 좋아요 0
7일차 뜨끈 후기다 무보형물로 했고 코수술 생각없었는데 회사형이 원장님 한테 코랑 눈이랑 했는데 완전 이미지 변신 원래 촌놈이었는데 ㅎㅎ 잘된 것 같아서 여기서 했음 알아보는것도 귀찮고 사실 내가 시간좀 달라고 형먼저 하라고 마루타시켰는데 하고난 모습 보니깐 같이할껄 후회되서 수술하게된 계기 내가 코끝만 신현준코처럼 길게 늘어뜨려져서 비중격으로만 코끝교정으로 수술함 생각보다 멍이 안들어서 바로 출근하고 나는 부목도 안하고 코끝 테이핑만 함 하고…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 3 조회 185 좋아요 0
벌써 얼굴지방흡입한지 세달이 됐어 주변사람들한테 하도 살빠졌다는 소리를 많이듣는 요즘ㅎㅎ 왜이렇게 말라졌냐면서~~~ 나도 요즘 얼굴이 찍힌 사진들 보면 이중턱이 아예 없더라구??!! 사진으로 봤을때 항상 이중으로 턱이 접혀있어서 스트레스였는데 요즘은 사진 보고 스스로 놀래는중이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (얼굴지방흡입 전 후 사진은 전부 일반카메라로 찍고 보정하나도 안한 원본 사진임!!) 무엇보다 멍이 진짜 없었다는점..역시 원장님의 손기술이 정말 중요한 것…
5시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 5 조회 415 좋아요 0
첫수술 후기임 우선 나는 사이즈 미스로 재수하긴 했고 재수술은 한지 이삼주됐음여 그냥 대성공해서 다들 비싼돈 주고 티나는 가슴 생겨서 후회하지말고 다들 한번씩 사이즈에 대해 진지하게 고민해보시기 바래여 첫수 자산 70a컵에 240 멘엑 넣었었음 근데 생각보다 너무 커서 D컵이 나왔었음요 티도 완전심하게 나는건 아니였고 햇나? 가끔가다 의심 받을정도 였슴드
6시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 3 조회 329 좋아요 2
첫코 수술 이제 한달 반 정도 됬어 나는 복코에 휜코 였어. 사실 코수술은 거의 다 재수술한다는 얘기가 많기도하구 원래 코가 엄청 잘 붓는 편이라 몇년동안 고민하다가 그래도 하고 싶은 맘이 커서 손품엄청 하고 코수술한 친구들에게도 엄청 물어보고 다녔엇어 그러다가 발견한 곳이 제이티 김진성 원장님이었지 상담 처음 갔는데 꼼꼼하게 설명 잘해주시구 피피티 자료도 보여주시면서 원하는게 되는지 안되는지 확실하게 얘기해주시구 재료 이런것도 하나하나 다 설명…
6시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 94 좋아요 0
강남 ㅅㅅㄱ에서 라미네이트하고 일년반정도 됬는데 당일 상담하고 바로 당일 가공되서 시술됬고 진짜 자연스럽구 거의 치아 삭제량없이 하얗게 잘됬어용 최소삭제로 해서 ㅎㅎㅎ 넘 만족중이에용!!! 내꺼같구 연예인들두 마니오던데 하여튼 대만족 여원장님이라 꼼꼼하심
7시간전