• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원을 잘만나야돼 성형은

이맹키 2023-07-03 (월) 11:00 9개월전 3999 [CODE : 24D2A]
내 코 갈아 엎은지 한달차 얼마안남은 시점인데 수술 받고 며칠은 진짜 땡땡 부었는데 지금은 붓기라곤 1도 없는(내생각)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 점점 지나면서 뾰족한 느낌이 살아나서 얼마나 다행인지ㅠㅠ 내가 구축코 재수술이기도 하고 이번에 피막도 제거 하느라 이재준원장님도 나도 고생많이했는데 그어느때보다 몸관리 하고 좋은공기 마시고 사소한거 하나하나 신경많이쓴것 같아 이번에 수술 후 기다림을 제대로 배운 것 같아ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,360,264
2,260,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

양재대로 9개월전 9개월전 [CODE : 4EADA] 신고 주소
구축코는 어떤경우에 오는거야?ㅠㅠ

allkyung 9개월전 9개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우리엄마엄마가 9개월전 9개월전 [CODE : 52614] 신고 주소
[@allkyung] 아니야... 헛소리야 누가그래... 콧대에 염증이나 보형물이 거부반응 일으켜서 피막 과하게 생기는 과정에서 구축생기는거야..
2 1

Ashfield 9개월전 9개월전 [CODE : 266FB] 신고 주소
[@우리엄마엄마가] 22 아니 저런 부정확한 정보는 댓글그냥 안달았으면.. 무슨 열에 몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 1

allkyung 9개월전 9개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우리엄마엄마가 9개월전 9개월전 [CODE : 52614] 신고 주소
[@allkyung] 그럼 몸에 열 많은사람들 다 코수술 못하게..? 거부반응이란게 면역거부반응인데 내 몸 세포가 이물질이라고 판단해서 계속 공격하는게 어떻게 체내 열기로 거부반응이 생겨? 팥물이 몸에 안좋고 좋고를 떠나서 확실하지도 않은 정보를 달아두면 그걸 보고 혼동올 다른 예사들 생각은 안해? 적을거면 잘 알아보고 적어. 그냥 잘 몰랐다 미안하다하면 될 걸 이렇게 댓글다는거 이상해

우리엄마엄마가 9개월전 9개월전 [CODE : 1C386] 신고 주소
[@allkyung] 와 니 성격 개꼬였구나? 웅 니가 잘 몰랐던거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Disgu 5개월전 5개월전 신고 주소
[@allkyung] 그냥 잘 모르겠다 싶으면 그냥 지나가
불나방처럼 제발 모든 일에 나대지좀 말고~
이 정도면 혼자만의 생각을 사실인 냥
하는 게 너무 익숙한 거 같음
뇌피셜은 혼자만 속으로 생각해줘
인정은 못하고 승질만 있어서 그와중에 글 삭제하고 도망갔네ㅋㅋ
부수불수 9개월전 9개월전 [CODE : 414DC] 신고 주소
ㅠㅠ 맞아 진짜 병원 잘보고 잘구해야해
스카이존 9개월전 9개월전 [CODE : 70C67] 신고 주소
인정인정ㅜㅜ 그게 제일 중요하지!
이모티콘
정지
릴타릴 9개월전 9개월전 [CODE : 33723] 신고 주소
고생했다 ㅜㅜ 이제 구축 없이 이쁜 코로 잘 살기를!
Xuxae 9개월전 9개월전 [CODE : 48A98] 신고 주소
진짜 맘고생 엄청했겠다.. 코는 얼굴 중심이잖아.. 얼마나 스트레스 받을지 상상도 안돼..
Xuxae 9개월전 9개월전 [CODE : 48A98] 신고 주소
넘므 고생했어 예쁜코로 꽃길만 걷쟈 ㅠㅠㅠ
김예송 9개월전 9개월전 [CODE : 738AC] 신고 주소
이쁘게 잘되는게 중요하지 ㅎㅎ  축하해!
이우이우이 9개월전 9개월전 [CODE : 526EF] 신고 주소
ㅠㅠ 나도 지금 코 알아보고 있는데 기 받아갈게
강아지언니 9개월전 9개월전 [CODE : 2C052] 신고 주소
어디가 재수술 잘할까요?
짱구짱짱구 9개월전 9개월전 [CODE : 4ADD1] 신고 주소
원하는 대로 된 거 같아서 다행이야 ㅜㅜ
냥순킹 9개월전 9개월전 [CODE : 2F512] 신고 주소
병원 잘고르는게 제일 중요하지...
요들송 9개월전 9개월전 [CODE : 41476] 신고 주소
병원 선택도 중요하긴 한데 운도 따라야하는 게 맞는 것 같아 ㅠㅠ
싱싱달려라 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA8F] 신고 주소
와 예사 성공 축하해...
뱀물고기 9개월전 9개월전 [CODE : 4EAC0] 신고 주소
구축코면 진짜 힘들었겠다ㅜㅜ 수고 많았어 붓기는 진짜 시간이 답이긴하지.. 잘돼서 다행이다
희희고양이 9개월전 9개월전 [CODE : E93C8] 신고 주소
예사 축하해 얼마나 맘고생 심했겠어~ 다행이야
성형은미틴짓 9개월전 9개월전 [CODE : 49154] 신고 주소
성형은 수작업이라 무조건 의사빨 100퍼센트임.  똥손 돌팔이 나오면 아무리 조건이 좋아도 성괴됨.
mayonez 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB4C] 신고 주소
병원 잘보고 골라야한다는말 ㅇㅈ
어어 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
다른사람이랑은 안맞는 병원이 나랑은 또 잘 맞을수도 있고 진짜 운빨과 케바케인듯 ㅜ
헤즐아메리카노 9개월전 9개월전 [CODE : 4A9B9] 신고 주소
축하해!! 진짜 병원 특히 실장보다 당연히 의사를 봐야하는듯
미니니니니민 9개월전 9개월전 [CODE : 1A11A] 신고 주소
축하해 ㅠㅠㅠ 좋은 소식이라 넘 다행이다
삥빵뿡뽕 9개월전 9개월전 [CODE : 2EDDB] 신고 주소
다행이다 축하해!! 예쁜코로 멋지게 살자!
예뻐지자1524 9개월전 9개월전 [CODE : 29024] 신고 주소
잘됐다니 부럽다 나도 코수술알아보고있는데
차니ㅣ 9개월전 9개월전 [CODE : 4E42C] 신고 주소
말만 들어도 엄청 고생했겠네 ㅠ 다행이다 잘 되서!!
쁘이vv 9개월전 9개월전 [CODE : 29F0F] 신고 주소
진짜 고생했어ㅠㅠㅠㅠ그래도 맘에들어서 다행이여
코만딱하자 9개월전 9개월전 [CODE : 413A7] 신고 주소
나도 진짜 성공했으면 좋겠다
망고스티 9개월전 9개월전 [CODE : 83D84] 신고 주소
수고많았어 ~~! 회복 잘돼서 다행이다
뜨듯 9개월전 9개월전 [CODE : 2C14F] 신고 주소
병원도 병원이지만 원장님을 진짜 잘만나야지... 난 예전에 수술했던곳 병원에 최근에 맘에 안들어서 그놈 누구였지하고 원장 찾으려니깐 나 수술해준 원장  없드라... 병원도 시술만하는거로 바뀌었던데...
할리123 9개월전 9개월전 [CODE : 1C335] 신고 주소
다행이네 고생많았어ㅠㅠ!
헨니룽 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA79] 신고 주소
쉬우면서도 어려운거같아ㅜㅜㅜ
Luvooya 9개월전 9개월전 [CODE : C9CCA] 신고 주소
진ㅁ자 병원 중요해 ㅠㅠㅠㅠ
아도 9개월전 9개월전 [CODE : 23060] 신고 주소
성공했다니 축하해ㅠㅠㅠ
커피줄여 9개월전 9개월전 [CODE : 1C31C] 신고 주소
병원 원장님 잘 만나야지ㅎㅎㅎ 진짜 기다림 인내심이 필요한 수술
이모티콘
정지
쭈잉009 9개월전 9개월전 [CODE : 852B8] 신고 주소
그게 너무 어려워! 좋은 병원 찾는거
미뉴26 9개월전 9개월전 [CODE : 125C0] 신고 주소
다행 다행! 축하해 ~~!
치포치포리 9개월전 9개월전 [CODE : 533DA] 신고 주소
마져 진짜 병원 잘 만나야지! 다행이다 축하해
쎤희 9개월전 9개월전 [CODE : 125C5] 신고 주소
진짜 코 재재수 해보니까 병원 잘 만나는 거 얼마나 어려운 건지 알지..
약콩찌 9개월전 9개월전 [CODE : 83A93] 신고 주소
이번 첫순데 제발 잘됐으면 좋겠딘 ㅠㅠ
다을이12 9개월전 9개월전 [CODE : 6860E] 신고 주소
고생했어! 재수 잘 됐을거야!
Bananamilk 9개월전 9개월전 [CODE : 26B70] 신고 주소
고생 많앗어ㅜㅠㅠㅠ 특히코 재수가 젤 힘들다던데 ㅠㅠ 넘다행이다 축하해
도토리01 9개월전 9개월전 [CODE : 2E673] 신고 주소
병원 잘 찾아서 다행이다 ㅜㅜ 축하해
뿜따라라따 9개월전 9개월전 [CODE : B7351] 신고 주소
성형 처음 해봤는데 잘 고른거길 ㅠㅡㅠ
릥릥 9개월전 9개월전 [CODE : 2D93B] 신고 주소
고민 많았을텐대 잘되서 다행이당
앞트복원제발 9개월전 9개월전 [CODE : D0619] 신고 주소
헐... 너무 너무 부럼다 진짜.... 얼마나 기쁠까... 나에게도 그런 날이 오길..
성공좡 9개월전 9개월전 [CODE : 15AEB] 신고 주소
재준원장님이면 ㅁㅋ에서 했어?? 축하해!!!
유대이이이 9개월전 9개월전 [CODE : 2C030] 신고 주소
근데 그게 제일 어렵지 병원 잘 고르는게
밍밍aa 9개월전 9개월전 [CODE : 32C6B] 신고 주소
잘됐다니 축하해!!병원도 나랑 맞는 곳이 있는 듯
재수화이팅1 9개월전 9개월전 [CODE : 41F3D] 신고 주소
진짜 병원 원장님 다 잘만나는것도 복이야ㅠ
8SZ8 9개월전 9개월전 [CODE : 1C799] 신고 주소
인정인정 잘 됐다니 축하해!!
웰홍 9개월전 9개월전 [CODE : 83D73] 신고 주소
다행이야 축하해
멜론맛있당 9개월전 9개월전 [CODE : 75B2C] 신고 주소
ㅇㅇ병원보다 의사 잘만나는게 두 중요 !
ㅠ배고파 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
맞음 근데 같은 병원이여도 다른 결과 나올때가 있어서 걍 운이긴함
란초다스 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA5D] 신고 주소
보통은 어떻게 알아보는게 좋아..? 아는게 하나도 없어서 ㅠㅠ
참치대마왕 9개월전 9개월전 [CODE : 3AEEC] 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있어?
ㅆ사이다씨 9개월전 9개월전 [CODE : 2C098] 신고 주소
맞아 진짜 잘 만나야해 고생했다 축하해 !
르네루소 9개월전 9개월전 [CODE : 2A8B0] 신고 주소
다행이야 추카추카!!!
와일드리프트 9개월전 9개월전 [CODE : 4A0B4] 신고 주소
성형은 운도 어느정도 따라줘야 하는거 같드라.. 병원도 잘 봐야 하고 물론.. 축하해!!
재리밈 9개월전 9개월전 [CODE : 25EDE] 신고 주소
맞아 진짜 병원 선택이 중요한거 같아..물론 운도..ㅠㅠ
suey 9개월전 9개월전 [CODE : 48390] 신고 주소
진짜 성형은 운도 중요하고 어떤 선생님께 하느냐도 중요한거같아ㅜㅜ쓰니야 고생 많았어!!
barolosha 9개월전 9개월전 [CODE : 25E91] 신고 주소
재수술까지 마음 고생이 너무 심했겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 이 병원은 어떤지 알아보고 가는게 중요한거군요 ㅠㅠㅠ
개미핥할기 9개월전 9개월전 [CODE : 51688] 신고 주소
맘 고생 많이 했겠다 ㅠㅠ
매드떡볶이 9개월전 9개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
고생해써ㅜㅜ 축하해..!!!
mrspark 9개월전 9개월전 [CODE : 68675] 신고 주소
뾰족해지기까지 기간 얼마나 걸렸오?..)
엘리20 9개월전 9개월전 [CODE : 53338] 신고 주소
예사! 그 동안 맘 고생 많았겠다. 수술 잘 되서 다행이다. 추카추카해!
서니잉잉 9개월전 9개월전 [CODE : 2D917] 신고 주소
다행이다ㅜㅜ 기 받아간당
왕웡왕왕 9개월전 9개월전 [CODE : 84661] 신고 주소
맞아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
바비옆친구 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
어디병원인지 알수있을까!!
예키키 9개월전 9개월전 [CODE : 83D7C] 신고 주소
리얼..
미니미뉘 9개월전 9개월전 [CODE : 84E28] 신고 주소
수술 잘 돼서 다행이다 축하해
나는면이좋아 9개월전 9개월전 [CODE : 70E4B] 신고 주소
예사 수술 잘 돼서 다행이고, 고생 많았어
나도 잘 됐으면 좋겠다 기 받아갈게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 160
|
의견참여 160
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
최요안
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
숨겨왔던 나의~ 수줍은 마음 모두 네게 줄게~ 이노래 안다면 나이 인증 ㅋㅋㅋㅋ 30년 넘게 숨겨져있던 제 속쌍 세상속으로 나왔어요~ 이제 봄도 되고 하니 화사하게 메컵도 하고 갑자기 거울 보는데 눈코가 너무 예쁜거 같아서 셀카 한장?? 이라 말하고 50장은 찍은거 ㅋㅋㅋㅋ 눈코성형후기 올려보려고 사진찍는 정성 대단치 않나요?? 복코성형후기에 정면이 예쁜 후기가 없다고 글 봤는데 저 정면도 나름 괜찮지 않나요? 코는 보형물 안넣고 무보형물로 콧볼축소…
9분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
안녕하세용ㅎㅎ 벌써 눈이랑 코재수술한지 1년차에요 ㅎㅎ 전 10년전에 눈,코수술했었어요! 뭐 재수술하는 이유는 다 비슷하겠지만 마찬가지로 눈,코가 마음에 들지 않아서 다른 병원으로 오래 고민하고 알아보다가 수술한 거고 1년차 지금은 눈도 코도 너무 만족하면서 살고있답니다! 첫수술하고 나서는 한쪽 눈 끝부분이 풀려서 스트레스 였는데 지금은 잘 고정되서 눈 뜨는것도 더 편해졌어요~ 제 얼굴에 제가 가지고 있는 이미지에 딱 과하지도 않고 딱…
36분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
오른쪽 앞라인이 말리면서 양쪽 눈이 짝눈이 되기도 했고 전체적으로 세미~아웃라인으로 바꾸고 싶어서 눈재수술 했어요~ 브이엔 김태훈 원장님한테 밑트임이랑 눈매교정도 같이 받았어요 절개로 했는데도 라인 흉지지 않고 깔끔하게 잡혔고 경과도 좋다고 하셨어요~
51분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 49 좋아요 0
요 몇일 비가 많이 오네.. 나처럼 나이들어 ㅠㅠ 탄력이 없어진 분들은 얼굴 민트실프팅 추천!! 79만원정도 비교적 저럼한 가격에 여러가지 실이 엄청 마니 들어가서 확실히 쫀쫀해지고 피부톤도 밝아져~ (다른대도 상담가봤지만 200이상은 기본 부르더라구.) 얼굴지방흡입은 반영구적이라 나중에 다시 하진않아도 될듯하구. 실리프팅만 주기적으로 탄력 떨어질때 할 예정이야. 어버이날이라 좋은선물, 식사 많이 하셨을텐데 아무리 비싸고 좋은 명…
1시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
이번에 브이엔 오승일 원장님한테 코수술 받고 복코 탈출했어요 복코가 심해서 코 끝이 크고 뭉툭하니까 웃거나 사진 찍을때 코를 자꾸 가리게 됐었는데 이번에 비공교정이랑 용코랑 짧은코 교정까지 하니까 전체적으로 모양 개선도 그렇고 라인이 또렷하고 화려해진거 같아요 재료를 귀연골로 하니까 더 자연스러운 부분도 있는거 같아요 앞으로 잔붓기까지 빠지면 코 라인도 더 자연스러워질거 같아서 기대하고 있어요 원장님이 제가 고민이었던 부위를 잘 파악해 주…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
민트실 리프팅넣었다가 삼일만에 다 제거하고 제거안되는 짧은민트실은 절개해서 제거해야한대서 그건 제거못했어 근데 제거했어도 유착은 그대로라서 얼굴표정지을때마다할머니 주름같이 찌그러지고 그부분 일그러지는 유착와서 지금까지 답이 없어..절대하지마 실리프팅은 진짜 잘하는데서 하던지 아예받지를말던지하기를..
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
코 수술한지 11일차인데 코 라인 어땡?! 수술 후에 집에서 붓기 관리 하겠다고 호박차도 아침, 저녁 시간 상관 없이 엄청 마시고 산책도 진짜 열심히 했거든? 그래서인지 생각한 것 보다는 붓기가 없는 것 같은데.. 일단 매부리 사라진게 너무 행복해 주위 사람들이 직반라인으로 잘 빠진 것 같다고 그러는데 다들 사진 보기에는 어때?
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ 어느덧 양악수술을 한지 세달이 지났습니다ㅎㅎ 확실히 1-2개월 지났을때보다 입모양도 자연스러워지고, 음식도 엄청 질기고 딱딱한거(오징어x, 탕수육/삼겹살/갈비같은 고기류는 잘게잘라서 씹고있음) 아닌이상 문제없이 냐금냐금 전부 먹고있습니다ㅎㅎ 수술전 저는 부정교합+주걱턱으로 인해 어렸을 때 교정을 오래 했습니다. 이전보다는 꽤 좋아졌지만 결과적으로는 윗니가 아랫니를 덮는 정상적인 교합 형태까지로는 고치지 못하였고, 더 나아지…
1시간전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
무쌍에 졸려보이는 눈이 콤플렉스였는데 브이엔에서 김태훈 원장님한테 눈수술 받고 제2의 삶 살아가는 중이에요..ㅠㅠ 화려한 눈을 선호했었는데 자연유착으로 하게되면 화려한 쌍꺼풀 라인이 안나올까봐 망설였는데 딱 제가 원했던 화려한 인아웃 라인으로 잡혔고 전에 눈썹 비대칭이 있었는데 원장님이 이거까지 신경써서 라인 잡아주셔서 지금은 전혀 비대칭으로 안보여요 앞위트임 1mm씩 눈매교정이랑 했는데 눈이 확실히 시원하고 또렷해 보이네요
1시간전