• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술했는데 왤케 후회가될까요...

초롱통통 2018-08-19 (일) 02:19 5년전 1906
수술한지 일주일됐는데 후회가돼요...
모양도 뭐 맘에 딱히 들진않지만 안드는것도아닌데
이 코끝딱딱함, 구축의 가능성을 계속 안고 살아야
한다는 사실이 이렇게 힘들줄 몰랐어요
수술전엔 이뻐지기만하면 장땡이다
내가 맘에안드는부분만 고쳐지면 다 괜찮다고 생각했는데아닌거같아요...
이전의 나도 괜찮았는데 왜 몰랐을까 싶고..
너무 쉽게봤나봐요..
단점이 개선되면 좋죠물론...
근데 모르겠어요..
이단점이 나에게 그렇게 치명적이었나 싶고
보고싶은것만보고 듣고싶음것만 들으려했던
제가 바보같아요
새벽이라그런걸까요 우울해지네요./

1,695,636
796,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

애슐리비 5년전 5년전 신고 주소
일주일이라그래요 몇개월뒤면부작용걱정 이런거도없어지더라구요그냥 내코같아요
여행나들이 5년전 5년전 신고 주소
저는 광대 때문에 어릴때부터 스트레스 받아서 올해는 반드시 수술하겠다고 결심하고 상담받으러 다니고 있는데요.. 어느순간부터 이 못난 광대가 이뻐보이더니....멀쩡한 뼈를 나는 왜 치려하는건지.. 너도나도 멀쩡한 광대며 턱이며 칠수밖에 없이 내몰리고 있는 외모지상주의 이 현실이 슬퍼지고 회의감까지 들고있어요.
도톤보리 5년전 5년전 신고 주소
분명 전보다는 나을거에요 만족하시면서사시면 후회없을거에요
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
아직 더 기다려보세요..코는 시간이 지날수록 나와요
서동 5년전 5년전 신고 주소
그렇게 생각하면 사실 성인병이나 암도 언제 어떻게 올지모르는데 그런 확실치않은 불행으로 현재의 행복을 포기하는건 어리석다고 생각되네요
어느정도 편하게 생각하고사세요 저도 수술한지 5일됬네요

rlark**** 5년전 5년전 신고 주소
[@서동]  공감하네요 .. 편하게 생각하시는게 답일듯하네요
paramount 5년전 5년전 신고 주소
사실 코성형이 부작용의 위험성이 높고 위험한 수술로 유명하긴 하죠...이미 수술을 하셨으니 돌이킬 수도 없고 많이 불안하시겠어요ㅠㅠ그래도 수술 후 몇년이 지나도 아무 이상없다는 분도 많이 계시니 긍정적인 마음을 갖고 회복에 힘써주시면 좋을 것 같아요!!

초롱통통 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@paramount] 감사해요ㅜㅜ많이 위로가됐어요!
닝넴몽 5년전 5년전 신고 주소
코 수술 너무 하고 싶은데ㅜㅜ 정말 나~중에라도 구축이 오는 확률이 큰 걸까요ㅜㅜ 우울해지네요 흑

[@닝넴몽] 맘에 안드는데 구축위험, 이물감 평생안고가야해요..정말 신중히하세요ㅜㅜ 저도 구축,이물감 다 괜찮다고생각했는뎋막상 하니까 너무 아닌거같아요
여누여누 5년전 5년전 신고 주소
아... 저도 코수술 한달정도 남았는데 그런 생각 들까봐 넘 무서워요... 거울 보면 아 이정돈 성형 안해도 되겠다 싶다가도 남이 찍어준 사진 보면 해야겠다 싶고 ㅠㅠ

[@여누여누] 저두 그랬거든요 남이찍어준사진에서 코가 너무안이뻐서 한것도있는데.. 거울봐서 괜찮으면 하지마세요! 정말요
라임맘 5년전 5년전 신고 주소
저도 그러네요 ㅠㅠ 돌아가고 싶어요

[@라임맘] 저두요ㅜㅜ....
고미고미고오미 5년전 5년전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 저랑 완전 같은 마음이시네요.. 그래도 구축이 모든 사람한테 다 오는 건 아니라니까 넘 걱정하지 마세요~~ 지금은 예뻐진 코를 즐기실 때라고 생각해용!! 우울해하지마시구요~~^^ 힘내세요
pr**** 5년전 5년전 신고 주소
분명 더 이뻐지실거에요 힘내세요~ㅠ
seooo 5년전 5년전 신고 주소
아니에요 저도 예뻐지면 감수할수 있다 생각했는데 겪으니까 힘들고 아닌것 같아요...ㅠㅠ
하리이이이 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 이왕하신거... 잘 지내시다가! 혹시 불편한거나 열이오르거나, 욱씬욱씬하시면 주저마시고 병원가세요ㅠ
저같은 경우는 정말 아무렇지도 않았는데... 7년이란 시간동안 서서히 구축이 와서..
예전 사진이랑 비교해보면 코가 정말 짧아졌어요ㅠㅠ
그래서 이번에 제거 하려구요ㅠ 귀연골은 놔두고ㅠ
랄랄 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요 엉엉ㅠㅠㅜㅜ
잘될거야111111… 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ시간지나묜그래도만족수럽던데요 ㅠㅠ
마샤 5년전 5년전 신고 주소
저도 공감해요....ㅠㅠ 지금 너무 걱정되서 하루하루 스트레스..
예뻐지자 모두다 5년전 5년전 신고 주소
수순한지 이주인데도 후회되네요
그렇게 못생긴코도아니구
심지어 지금사진보니 넘 예뻐요 .수술후보다 훨씬더 ㅠ
넘 슬프네요
조금이뻐지자고
내남은생의라이프퀄러티랑 바꾸고싶진않아요
다이아트리 5년전 5년전 신고 주소
저두요ㅠ 이미 재수술 한번 했는데도 요즘 또 코끝 비침 보이는것 같아 불안불안ㅠㅠ 평생 불안해하며 살 것 같아요 하지 말껄ㅠㅠ
드라마좋아 5년전 5년전 신고 주소
저도 그래서 고민했는데... 그래도 하기 전으로 돌아갔어도 똑같은 선택을 했을 것 같아요...
요손 5년전 5년전 신고 주소
저도 코수술이 너무 하고싶은데 또 너무 무서워서...
근데 코가 넘심하게 컴플렉스라 우울하네요...
시술로 버티고있긴하지만 이걸어떻게 해야하나 수술을 해야하나 계속 고민중이에요 ㅜㅠ
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
조금 지나면 지금보다는 덜 딱딱해질거에요
아마 말랑 말랑까지는 아니라도 서서히 괜찮아 질거니 너무 우울해마세요 ~
da**** 5년전 5년전 신고 주소
이왕 한 거 긍정적으로 생각하고 살아요 괜히 스트레스 받으면 몸만 나빠져요 ㅠㅜ 일주일째니 힘든 시기 보내고 계시겠지만 회복하면 예뻐질 겁니다!
캣캣 5년전 5년전 신고 주소
저도 눈수술하고 인상변해서 같은 마음이에요 ㅠ 이게 그정도로 컴플렉스였나 싶고... 빨리 붓기빠지고 자리 잡았으면...
주인 5년전 5년전 신고 주소
ㅜㅜ...저도 코수술 하고 싶었는데.. 이런 글 볼 때마다 망설여지네요 너무 우울해 하지 마세요 화이팅
롱롱이368 5년전 5년전 신고 주소
저도 문득 예전 사진 보면 전에도 나쁘진 않았는데... 라고 생각이 들 때도 있어요ㅋㅋ 그래두 저의 선택을 후회하진 않아요! 후회하기보단 그냥 주어진 현재의 조건에서 최선을 다해 살려구요
멕그로우 5년전 5년전 신고 주소
저도 돌릴수만 있으면 안하거나 최소한의 재료로 코끝만 살짝만 했을꺼같아요ㅠ 뭐 어쩔수없죠ㅠㅠ
똑순이블리 5년전 5년전 신고 주소
전 부작용걱정되서 후회중이요ㅜㅜㅜ
dd 5년전 5년전 신고 주소
저도 그래서 다 뺄려고 하는데 빼면 모양 더 이상해질 수도 있고 들리수도 있다고 하니ㅠㅠㅠ그 전엔 그것도 모르고 수술했는데 꼭 상황 다쳐야지 소 잃고 외양간 고치는 꼴이고ㅠ
팡쿠 5년전 5년전 신고 주소
저도 코수술한다고하면  벌목붙잡고 하지말라고할거에요
어떻게할까 5년전 5년전 신고 주소
우울해하지마세요ㅜ괜찮을꺼에요 힘내세요!!
bc 5년전 5년전 신고 주소
하 이걸 보니 또 고민이 되네요
홍덜이 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 그래도 또 맘이 바뀔수 있으니까 홧팅요
냐나냐옹냥냥냐옹 5년전 5년전 신고 주소
저도 할 생각인데 글을 보니 고민되네요
프랑프랑 5년전 5년전 신고 주소
원래 하고나서는 얼마동안은 후회가 되는 것 같아요. 코는 정말 시간이 약이에요. 최소6개월 기다려보고 부작용도 마음을 편히 가지시는게 좋답니다.
밍밍밍밍밍 5년전 5년전 신고 주소
저도 코수술 생각중인데 부작용 때문에 자꾸 망설여 지네요.,.ㅠ
해나haena 5년전 5년전 신고 주소
저도 코수술 생각 중인데 마음같아선 지금 당장 하고 싶은데 예뻐졌다는 기쁨과 동시에 불안요소를 안고 간다는 점에서 계속 고민이 되네요..
jsha**** 5년전 5년전 신고 주소
모든 성형이 다 조금의 부작용은 있는거같아요 제가11년전에 코하구나서 딱 느꼈던심정이네요 하기전에도괜찮았는데 왜했을까.. 글서 재수술을하고싶었는데 더이상해질까봐놔뒀었어요 한번손대면계속손댄다는게 그런건가봐요 요즘은 의료기술이 많이 발달했으니 우리도 그 도움을다시받고 힘내시길바래요^^
진진11 5년전 5년전 신고 주소
저도 첫수술때 그랫어요 ㅜㅜㅜ 시간이 지나면 점점 나아져요!! 힘내요!
poop 5년전 5년전 신고 주소
너무 신경쓰지마세요ㅠ
호동호동 5년전 5년전 신고 주소
쩝쩝 쩝쩝 글 잘읽었습니다 힘내세용
통아저씨게 5년전 5년전 신고 주소
솔직해 집시다. 평생 인지하고 살아야합니다. 실리 부작용 얼마나 무서운데요.. 코성형 포럼에 가보시면 인기글이 대부분 수술후 문제가 생겨서 고생하시는 분들이 많아요. 이렇게 무서운게 또 있을까 싶군요. 물론 저도 경험자이구요.
꽃과나비 5년전 5년전 신고 주소
저도 지방이식 11일차인데... 후회됩니다.
건들이지말껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 생긴대로 살껄 ㅠ
배욘세 5년전 5년전 신고 주소
너무 우울해 하지마세요.ㅠㅠ 단점을 보완하려고 수술을 진행해서 잘되었다면 좋은점이지만 또 잘된만큼의 고통은 내가 감안하고 안고 가야할 문제 인것 같아요...
아도디스 5년전 5년전 신고 주소
일단 몇달은 지켜보세요~ 처음은 잘 모르겠더라구요 붓기라는것때매도 그렇고 그런데 코 수술은 몇년 지나서 자연스럽게 또 얼굴 변형때문에 모습이 변하기도 하고 그렇더라구요 뼈나 피부가 원래의 모습으로 되돌아갈려고 한데요
박낭만 5년전 5년전 신고 주소
수술 맘에안들면 보형물 다시 빼면 되지 않나요 ?
쪼양20 5년전 5년전 신고 주소
잔붓기 더 빠져봐야 해요 자리 잡는데 6개월은 걸리니 조급하게 생각 하지 마세요
코재수술할래요 5년전 5년전 신고 주소
저두영 ㅠㅠ후회하고 있어요
바나나랭이 5년전 5년전 신고 주소
지나면 적응되서 괜찮아질꺼에요 ㅠ 힘내요 뭐든 안하는게 젤 좋다는걸 할땐 모르지요
안녕하세용뇽냥 5년전 5년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아져요!!!!!
떨떠름 5년전 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 기분 달라지실거에여
걱정마시고 좋은맘으로 기다리세요^^
유유유 5년전 5년전 신고 주소
일주일이면 그런생각 있을수도 있어요~~ 한 달을 바라보세요^^ 예쁘게 잘 될 거에요.
움바움바붐부 5년전 5년전 신고 주소
수술하고나면 모르고 지났던 내모습 원래 신경 안쓰고 살았던 자잘한 부분까지 더 신경쓰이고 예민해져서 사람이 좀 이상해지는 것 같아요 특히 외모에 과하게 신경 쓰시는 분들일수록 더더욱 ㅠㅠ
Kyliee 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그런마음이 들었다가 또 한번 인생 사는거 하자 싶다가 계속 마음이 롤러코스터 타네요 ㅠ
공주 5년전 5년전 신고 주소
저두요 이제 딱 일주일차라 ㅜ
이이 5년전 5년전 신고 주소
아직 일주일밖에 안지났으니깐 좀만더 기다려보셔요~
미치겠어 5년전 5년전 신고 주소
거의 세달째에요. 저번주까지만해도 많이 불편했는데 지금은 거의 잊고살정도로 아무렇지않아요 쳐웃을때 인중 아주쪼금 땡기는거 빼고는요. 그리고 코끝도 많이 부드러워졌네요 너무 딱딱해서 큰일났다싶었는데.. 시간이해결해줄거에요
epar**** 5년전 5년전 신고 주소
좋은 결과가 생기도록 응원하겠습니다
boj**** 5년전 5년전 신고 주소
기다려보세요 이왕하신거
울트라 5년전 5년전 신고 주소
시간지나면 자연스러워져요 지금은 온통 신경이 코에 가있어서 그래요
SophiE 5년전 5년전 신고 주소
전 오히려 하고나서는 괜찮아보였는데 갈수록 더 신경쓰이는 ㅠㅠ 얼굴에 코가 엄청 커보여요 얼굴은 작은데
엄마가 코만 커다랗다고 ㅠㅠㅠ
푼소 5년전 5년전 신고 주소
저도 수술한지 3일차인데 걱정이 되네요ㅠ
코코z 5년전 5년전 신고 주소
5년됐는데 코 전체제거 알아보고 다니는중입니다 케바케 같은데 불안하면 조기에 얼른 빼버리세요 나중에 더 후회마시구 ㅠㅠ
soyoung***… 5년전 5년전 신고 주소
전 하구나서 한동안은 코가 삐뚤어진건 아닌가 콧구멍이 짝짝인건 아닌가
만들어서 걱정을 했는데요
다 시간이 약이더라고요 ㅎㅎㅎ 지금은 한지 1년이 넘어가는데 아주 만족은 아니더라도
하기전보다는 훨씬 좋네요
efqaf 5년전 5년전 신고 주소
저도 첨에 그래서 울고불고 난리쳤는데 몇달 지나면 별 생각 없어용 ㅋㅋㅋ
아구아나 5년전 5년전 신고 주소
참 많은생각이 드는 글이네요
카리맘 5년전 5년전 신고 주소
코수술 요즘 다 안딱떡하게 잘된다고 하던데 너무 아직 이르신거아닐까요?분명 이뻐지실거에요~
salgu 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 자리잡으면 생각이 좀 달라질거예요
오닉스 5년전 5년전 신고 주소
성형은 ㅇㄱ시 뭔가 어렵네요
유오유 5년전 5년전 신고 주소
흠 힘내세요 붓기가덜빠졋을수도
tc2018 5년전 5년전 신고 주소
아직 다가오지 않은 일에 대해서는 걱정하지 마세요. 이미 해버렸는데 어쩌겠어요.. 지금은 자리 잡으면 이뻐질거야.. 라는 마음을 가져야 코가 더 예쁘게 자리 잡을거예요.
rlark**** 5년전 5년전 신고 주소
2개월 지나면 선생님께서 염증 가능성은 거의 낮다고 하셨어요 기왕 하신거 에뻐졋다고 생각하지고 마음편하게 가지세요
chef 5년전 5년전 신고 주소
충분히 그럴수 있죠 이해해요
은총아 5년전 5년전 신고 주소
기존의 코에 비해 큰 변화를 못느끼고 단점부터 느낀다면 들수있는 생각들이예요
당장 큰 부작용이 나타난게 아니라면 최대한 긍정적으로 생각해보세요 화이팅
해루야 5년전 5년전 신고 주소
저도 요즘 그런 생각을 하고 있어요.. 저도 8일차라 그런지ㅜ
함마 5년전 5년전 신고 주소
꼭 잘되셨을거고 이뻐지셨을거에요 화이팅!
djswn**** 5년전 5년전 신고 주소
저두 코재수술때문에 검색중입니다
어릴때 멋도모르고 수술을 한게 후회되네요
물고기7 5년전 5년전 신고 주소
저도 코수술한지 이제 6일째인데 첫날 제 모습을 보고 진짜 후회했어요...ㅜㅠ 2~3일째부터 염증이나 구축같은 부작용 걱정에 잠도 잘안오고 계속 휴대폰으로 검색만 했었고 코끝을 처음 만졌을때 왜 사람들이 코수술하년 돼지코가 안된다고 하는지 뼈져리게 느꼈어요.. 친구들한테는 장난식으로 나 이제 돼지코 안돼라고 농담삼아 얘기했지만 속으론 후회와 눈물이... 오늘 부목을 뗀 모습을 보게되었는데 붓기때문에 아바타같은 모습을 보고 또 슬퍼지네요.. 막 예전 셀카들도 찾아보고..ㅜㅠ 위로가 못되어드려서 죄송합니다. 저는 일단 붓기가 다 빠질때까지 기다려보려고요. 나중에 코가 익숙해졌을때쯤엔 수술한 모습을 더 만족할수도 있겠죠??
식이쨘짤 5년전 5년전 신고 주소
코수술하고싶은데 무서워서 못하고 부러워서 글들만 보고있는데 하고나서 후회도 되는군여....ㅠㅠ
힘내세요 !!
jeemean 5년전 5년전 신고 주소
공감.. 하루에도 마음이 이랬다 저랬다 하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 4 조회 135 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
2시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 141 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 163 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 146 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
난 눈꺼풀이 쳐저서 내원햇어 의사랑 한 3분 얘기햇나? 나의 귀차니즘이 또 발동해서 의사가 이렇게하면 좋겟다하길래 전문간데 나보다 낫겟지하고 그냥 해버림 눈 앞쪽이 거의 쳐졌는데 그걸 앞트임으로 하겟다대 글구 그 이름이 머더라 나이 먹으니 수술명칭도 기억이 안나 암튼 눈썹쪽으로 찢어서 꿰매는거 그거함 만족도는 아직 그닥이야 내선택을 탓해야지 누굴 탓해
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 135 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
5시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 6 조회 247 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
6시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 281 좋아요 1
이주철 원장님께 수술 받은지 3개월 됐어요!! 한달까진 시간이 더디게 가는 느낌이었는데 이제 신경도 안쓰일만큼 자리도 잡고 편해져서 벌써 3개월이 됐네용 하기전에 걱정했던게 민망할 정도로 모양도 너무 맘에 들고 진짜 불편한 점 일도 없음..!!! 2개월차쯤부턴 저도 모르게 세수도 막 했던거같아요ㅋㅋㅋㅋ한달차랑은 또 다르게 콧대랑 코끝 붓기가 다 빠져서 지금은 말 안하면 아무도 모를만큼 예뿌고 자연스럽게 자리 잡앗어요 예쁘게 해주신 이주철 원장님께 무한…
7시간전