• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 신중히 해야하는이유

cucucui 2023-06-14 (수) 20:01 10개월전 12321 [CODE : 4A3C0]
수술이 잘되는 경우는 문제없겠지만
생각보다 그렇지 않은 경우가 넘 많다

모양도 그렇고 염증 구축 기능적 문제
이런문제들이 수술바로직후가 아니라 몇년 지나고
오는 경우도 있고
유명 연예인들이나 유튜버중에도보면 코 이쁘다
갑자기 이상해져서 망가지는 사람 한둘아님

코는 한번에 성공하지않는이상 계속손댈수록
안좋아지는듯
나도 유명 연예인 유튜버들이 코수술로 이뻐졌다
시간지나고 이상해지는 사례들보고 무서워서 뒤늦게 깨달았고 그땐 이미늦음

코성형 쉽게 생각했다가 지금 고생중
그리고 의사도 잘 만나기쉽지않음

나이들수록 인위적이고 이상하게 변할 코가 무서워
최대한 자연스럽게 재수술 요청해서 받았지만
의사 판단대로 높여서 분필코 만들어놓음

코도 자주빨개지고 코구멍 좁아지고 인위적임
실리콘 제거한다고 백프로 모태코로 돌아가지도않음

자존감 높여서삶의 질 높아질려고 수술받았다가
오히려 그 반대가 됨

코성형 반대하는건 아닌데 절대 추천은안함
하더라도 신중히 잘결정하고  알아봐서 하길

2,496,424
2,873,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 85450] 신고 주소
맞아 코는 진짜 위험해,,,

cucucui 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 그니깐 ㅜㅜ
코  잘되도 평생 그모양 대로 유지되는경우 드믄거같아
의사들도 눈은 수술해도 코수술한 사람 거의못봄
이런거야 10개월전 10개월전 [CODE : 467AD] 신고 주소
그런거 들을때마다 무서워

cucucui 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
[@이런거야] 유명 연예인중에서도 이뻣다가 점점 얼굴이상해져서 또 손대서 망했다 이런사람들보면
자기가 일부러 성형하고싶어서 한게아니라 부작용땜에 하는경우 꽤있어
나는 코에 관심있어서 보는데 연예인이나 유튜버들중에 코 잘됐다가 시간지나고 진짜 이상해져서
재수하는경우 보니까 무섭더라
근데 나도 그런걸 겪었궁

박안 10개월전 10개월전 [CODE : 29C08] 신고 주소
[@cucucui] 아...이런글 보면 정말 코수술 안하고픈데 너무 심한 매부리라 그냥 둘 수도 없고... 한번 손대면 계속해야될거 같고 무섭네

[@박안] 진짜 신중히 생각하고 결정해
하더라도 잘 알아보구
어루어루 10개월전 10개월전 [CODE : 27816] 신고 주소
코 예쁜게 진짜 축복인거같아... 코랑 얼굴형이 젤 부러움

[@] 그니깐 ㅜㅜ
버터쿠기 10개월전 10개월전 [CODE : 2C075] 신고 주소
콧대만 했는데 콧볼도 좁아져버렸어?? ㅜㅜㅜ 나도 코수술세번하고 제거생각중인데 제거까지하면 네번째인데..
피부가 넘얇아서 제거시 문제라는데...에휴...ㅜ

[@버터쿠기] 코끝볼륨이 엄청사라져 ㅜㅜ
왜 마이클잭슨코도 원래 흑인일때 엄청컷는데
나중에 소멸된거처럼
코피부랑 볼륨이줄어든거
초코에몽최고 10개월전 10개월전 [CODE : 5234D] 신고 주소
ㅠㅠ아래로 향한 마녀 화살코라 70대 할머니되서도 내 코 싫을거 같아서 했거든 근데 지금 너무 아파서 후회중이야ㅜㅠㅠㅜㅜ

박안 10개월전 10개월전 [CODE : 29C08] 신고 주소
[@초코에몽최고] 잘된다면 아픈건 참을 수 있을거 같은데ㅠㅠ 회복은 잘됐어?

[@초코에몽최고] 그치 코 불편하고 이물감 ㅜㅜ
킹둉둉 10개월전 10개월전 [CODE : 2C01E] 신고 주소
염증이나 구축도 문제지만
주변에 코수술한 친구들보면 모양이 점점 변하더라
구축까진 아닌 거 같은데ㅜㅜ 잘 모르겟어
나도 코 낮아서 너무너무 하고 싶은데 멘탈이 못버틸 것 같아서ㅜㅜ 그냥 포기했어

[@킹둉둉] 마자 코는진짜 계속변하더라
나도 많이봤어 ㅜ그래서 성형직후에
잘되도 안심할수 없고 장기간으로 봐야되는거같아
hyena 10개월전 10개월전 [CODE : 386E3] 신고 주소
부작용이 너무 무섭다 ㅜㅜ

[@hyena] 그치 ㅜ 코가 재수술진짜 많아
김치전냠냠 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBCD] 신고 주소
쉽게 생각하는 건 아니지만..후

[@김치전냠냠] 웅 코성형 무조건 반대하는건
아닌데 결코 가볍게 생각해선 안되는거같아
이건 의사들도 마찬가지
청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
너무 공감됨 지금 당장 괜찮아도 언제 변형이 올지 모르는 그 심리적인 불안감

[@청명] 그치 그치ㅜ
코는진짜 장기간봤을때 모양유지잘되고
문제없는코가 잘된거지
언제어떻게 변할지 모르니 ㅜ
닉네임귀찮네 10개월전 10개월전 [CODE : 75236] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

닉네임귀찮네 10개월전 10개월전 [CODE : 75236] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뷰리풀 10개월전 10개월전 [CODE : 7DFD8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은총 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
나 못난 코는 아니지만 존예가 되고싶어서 수술 예약했다가 고민중이거든 근데 이런 글 볼때마다 예약 취소하라고 주는 기회인가 싶기도 해.. 그렇지만 ㅜㅜ

[@은총] 사실 성형이 살짝 아쉬울때 멈추는게 나은경우가 많아서 잘되길바라겠지만 너무 욕심을 갖고하진마 의사들도 무조건 화려하게 하는 의사들은 피하라고하고싶어 자연스러운코보다 화려하고 높은코들이
문제생기는경우가큰거같아
코는 장기간으로봐야대
김탘구야끼 10개월전 10개월전 [CODE : 2EE50] 신고 주소
한창 코 성형 고민중인데 이 글 보니 또 고민되네용 ㅠㅠ

[@김탘구야끼] 신중히생각하고 결정해
시하난 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
맞아요. 모든수술이 그렇겟지만 단순히 예뻐지려는 수술은 하면할수록 (특히 코)는 삶의질 뿐만아니라 정말 시간을 되돌리고 싶어지더라고요.. 신중히 하셨으면 좋겠습니다

[@시하난] 맞죠 ㅜㅜ
코샵코샵 10개월전 10개월전 [CODE : 4A371] 신고 주소
맞아요...괜히 건드렸다가 맘에 안들어서 계속 재수 생각나고...

[@코샵코샵] 그니깐 ㅜㅜ
감자애미 10개월전 10개월전 [CODE : 1C344] 신고 주소
진짜 코는 부작용 안고 가야하는 수술인 것 같음.. 개쫄아서 필러만 조지고 있는 1인..

[@감자애미] 나는 필러맞았을때로 돌아가고싶다 ㅜ
필러도 문제많다지만 난수술보다 훨씬 나았어 ㅜ
맘에안들면 녹일수라도있지
다빼버리자 10개월전 10개월전 [CODE : 83CF8] 신고 주소
해도소용없다했을때 그만뒀어야

[@다빼버리자] ㅜㅜ진짜 되돌리고싶지
미루치얌 10개월전 10개월전 [CODE : 4676B] 신고 주소
코는 진짜 하이리스크 하이리턴인듯.. 의사 손도 많이 타고ㅠ 그래서 나도 계속 고민중

[@미루치얌] 그니깐 코는진짜 재수술전문에
 이젠 제거 재건전문병원까지 잘 될정도니 ㅜㅜ
빨간풍선 10개월전 10개월전 [CODE : 29F90] 신고 주소
코는 진짜 난제.. 자연으로 코 타고난 사람들은 정말 축복임 휴

[@빨간풍선] 그치 자연적으로 이쁘고 잘생기게태어난게 요즘시대엔 큰 축복인듯
코예 10개월전 10개월전 [CODE : 48F2E] 신고 주소
코수술은 진짜 반대하는 사람들이 많은 거 같아... 부작용이 많아서 그런가?

김수한 10개월전 10개월전 [CODE : 51F22] 신고 주소
[@코예] 시한폭탄인거같아... 유난히 재수술병원 많은 거 보면 더더욱...
하늘바라봐 10개월전 10개월전 [CODE : 18BDF] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 내가 재수술 알아볼줄은 몰랐어..
바나나킥킥키 10개월전 10개월전 [CODE : 2A661] 신고 주소
맞아 코는 진짜 신중하게 해야되는듯..ㅠ
올이야 10개월전 10개월전 [CODE : 52B36] 신고 주소
진짜 신중하게 해야함 ..... 되돌릴 수 없어
공쥬니 10개월전 10개월전 [CODE : 41441] 신고 주소
진짜진짜진짜 신중해야함 ㅠㅠㅠ
10억부자서화 10개월전 10개월전 [CODE : 44A95] 신고 주소
연예인들 보면 코 잘 된 사람들도 많아서..그래서 더 하고 싶어요
마카롱마카롱 10개월전 10개월전 [CODE : 1AC03] 신고 주소
성형 자체가 신중해야겠지.. 보면 확실히 코는 더 위험한 것 같기도
nasalsepto 10개월전 10개월전 [CODE : 48325] 신고 주소
코수술이 난이도가 가장 높은 수술이래. 웬만하면 그냥 사는게 좋을듯
7675 10개월전 10개월전 [CODE : 53381] 신고 주소
코수술하고싶었는데 고민이많이되네요..
deeo 10개월전 10개월전 [CODE : 41F8F] 신고 주소
코가 진짜 제일 예민한 것 같아..
EHEHEHo 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB40] 신고 주소
맞음..ㅋㅋㅋ 그래서 재수알아보지용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lovemari 10개월전 10개월전 [CODE : 16F34] 신고 주소
맞아요 20대에 뭣모르고 아무데서 했다가 실리콘 튀어나옴요 ㅠㅠ
순이네1235 10개월전 10개월전 [CODE : 1CAC0] 신고 주소
코가 얼굴의 중심이라 윤곽다음으로 중요한거같어
순이네1235 10개월전 10개월전 [CODE : 1CAC0] 신고 주소
어떤 성형이든 부작용에 대한 위험은 잘 알아야할거같아ㅜ
coco1 10개월전 10개월전 [CODE : 24CD6] 신고 주소
자연스럽게해도 알아보겠던데.. 코는 신중하게 해야할듯해
예뿐이예정 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE39] 신고 주소
맞아 코 진짜 잘 알아보고 해야지
코쟁이가될테야 10개월전 10개월전 [CODE : 1C327] 신고 주소
마자~나 코했는데 솔직히 웬만하면 건들지 말라하고싶음..ㅋㅋㅋ 나도 괜히했다 싶은? 그런 느낌임. 모양이나 뭐 불만족 이런것보다 굳이 했어야했나 싶은 생각
파파루스독 10개월전 10개월전 [CODE : 28CB4] 신고 주소
진짜 신중해야 하는 듯 코는ㅠㅠ 근데 코가 너무 못생겨서 평생의 고민이다
쀼다리 10개월전 10개월전 [CODE : 2C085] 신고 주소
수술 예약해놨는데 무섭다 으갸갹
1234 10개월전 10개월전 [CODE : 7229D] 신고 주소
맞는말 ㅠ 나도 .. 재수술 한번했어
짹슨라떼 10개월전 10개월전 [CODE : 2C12B] 신고 주소
아...정말 정말 하고 싶은데 이런말 들으면 또 무자게 망설여지고... 잘 된 사람들 보면
엄청 부러우면서 하고싶어지고...ㅠㅜ
오똑오똑오 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
좋은 말씀 감사합니다..
Gyeongiya 10개월전 10개월전 [CODE : 18BB1] 신고 주소
코수술 하고 싶은데 ㅠㅠ 부작용이 많다 해서 아직도 겁나서 못하고 있어.. ㅠㅠ 안하는게 맞는걸까..?
fjki 10개월전 10개월전 [CODE : 18B17] 신고 주소
고민이
많이 되네요.
이것저거 10개월전 10개월전 [CODE : 70C11] 신고 주소
그러게..ㅠㅠ 수술잘알아보고해야대.. 첫수술 암것ㄱ도모를때해가지구ㅜㅜ흑 재수..ㅠㅠㅠ
클레오팍도라 10개월전 10개월전 [CODE : 2C04F] 신고 주소
제가 복코에 메부리가 살짝 있는데 어릴 때부터 코붕이 소리 듣고 왕코라는 얘기 들어서 진짜 너무 스트레스 받고 자존감도 많이 낮아져서 마스크 해제된 지금도 코 하나 가리려고 마스크 쓰고 다닐정도라서.. 발품팔고 수술 예약까지 하고 왔는데 이 글보니까 너무 걱정되네요.. 제 주변에 코 수술한 분들은 다 만족하고 살고 있어서 더 하고 싶은 거 같아요ㅜㅜ
aleesu 10개월전 10개월전 [CODE : 520B5] 신고 주소
맞아…  얼굴 성형은 정말 신중하게 결정해야되는 것 같아..!!
벙공울 10개월전 10개월전 [CODE : 3F3F6] 신고 주소
코 생각중이었는데.. 냅두는게 맞겠다 ㅠㅠ
상상지도 10개월전 10개월전 [CODE : 852A8] 신고 주소
눈하러 갔을때 의사가 코도 권해서 혹했는데 이 글읽길 잘했다
우림00 10개월전 10개월전 [CODE : D5026] 신고 주소
맞아 코성형은 진짜 신중해야 되는 것 같애
진짜 코 이쁜 사람들 넘 부럽다ㅠㅠ
김메롱 10개월전 10개월전 [CODE : 2D9D7] 신고 주소
코 생각 중인데 무섭당ㅠ
락티 10개월전 10개월전 [CODE : C9958] 신고 주소
ㅇㅅㅇ..이런 거 보면 너무 무섭다..
Chococo 10개월전 10개월전 [CODE : 738F5] 신고 주소
나도 코 하려러 하는데 요즘 이런 글 많네ㅠㅠ
호랑엄마 10개월전 10개월전 [CODE : 2EA81] 신고 주소
확실히 안하면 죽는 수술도 아니고 내 선택이 앞으로의 삶을 좌지우지하니 그런것같아ㅠ 애초에 안하는게 나았다는 결과가 나올수도 있으니 신중해야만 하고ㅠ 머리카락처럼 다시 자라나는것도 아니니ㅜ
별이짱 10개월전 10개월전 [CODE : 6DA20] 신고 주소
나두 너무 걱정되는데 그래도 하고 싶네
쾅일아 10개월전 10개월전 [CODE : 2E9E5] 신고 주소
흐규 비염도 너무 심하구 매부리 조지러고 했는데 걱정이넹
구름달달이 10개월전 10개월전 [CODE : 2394D] 신고 주소
코가 진짜 부작용 이야기 많이 하더라...
산타마리아노 10개월전 10개월전 [CODE : 44A48] 신고 주소
기형적 문제가 없으면 정말 안하는거 추천이야 후회해ㅠ
0후디0 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
코수술하고싶은데 이런 내용의 글들이 많아서 정말 고민된다 ㅠ 후 그냥 살아야되나
냠냐아아아암 10개월전 10개월전 [CODE : 6B6DD] 신고 주소
코 수술 욕심 나는데 뮤서유ㅓㅠㅠ
Jjsu0912 10개월전 10개월전 [CODE : 46740] 신고 주소
매부리만 깎아도 위험하려나..?
하히하후헤홋 10개월전 10개월전 [CODE : 1604F] 신고 주소
코는 보통 재수술 기본으로 하는듯해여..
나나고양 10개월전 10개월전 [CODE : 278A2] 신고 주소
나 복코 완전 심해서 발품팔고 있었는데,,..
이제 그만 해야겠다 ㅠㅠ 그냥 생긴대로 살아야지,..
모태코를찾아서 10개월전 10개월전 [CODE : 2E9CD] 신고 주소
나도 모태코 찾는중 ㅠㅠ 넘힘두러
코코넛이 10개월전 10개월전 [CODE : 467BB] 신고 주소
하.. 재수 앞두고 있는데 제발 재수에서 끝났으면 좋겠다..
관절꺾기 10개월전 10개월전 [CODE : 76DF5] 신고 주소
나는 코 이미 했는뎅,,, 킁
소블리susisi 10개월전 10개월전 [CODE : 4149F] 신고 주소
난지금 테이프까지 싹다빼고 나왓어..물론 전보다 조굼 나아진건 사실인데 ㅠㅠ 콧구멍 짝짝이....ㅜㅜ 그리고 생각보다 너무자연스러워서 이거 금방 쳐지거나 변형오면 어쩌지 이생각.... 맥주한잔 마시고 싶은ㄷ 술도못마셔....후
김부천 10개월전 10개월전 [CODE : 28C91] 신고 주소
코는 진짜 첫수 재수 까지 다 가더라
김서탕 10개월전 10개월전 [CODE : 25E52] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 코는 진짜 신중히하래
제발끝끝 10개월전 10개월전 [CODE : 84E8C] 신고 주소
하 진짜 나도 어릴때 뭣모르고 했다가 피부가 얇아 비침이 심해 모태코로 돌아갈 수 있다해서 제거했는데 코끝 볼륨이 모태코 보다 없어지고 비주말림 생기고 원인모를 통증에 최근 재수술 결심했다가 부작용 무서워 그냥 살기로 했다

롤롱 10개월전 10개월전 [CODE : DEA28] 신고 주소
[@제발끝끝]  혹시 전체제거 한건데 비주가 말렸어,,? 수축기 지나면 다시 좀 나아지지 않을까?

제발끝끝 10개월전 10개월전 [CODE : 84E8C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진우 10개월전 10개월전 [CODE : 2DDF3] 신고 주소
고민된다 정말
문교 10개월전 10개월전 [CODE : 29C3C] 신고 주소
진짜 격하게 공감… 신중한 결정 중요해..
사고밍치 10개월전 10개월전 [CODE : 533A0] 신고 주소
맞아.. 진짜 생각해보면 내 주위에 코수술 한번만 한 사람은 없는것 같네
ㄴㅏㄴㅏㄹㅣㅇ 10개월전 10개월전 [CODE : 48FD0] 신고 주소
하고싶은데 너무 무섭따 ㅠㅠ
짜장면이싫어요 10개월전 10개월전 [CODE : 5143F] 신고 주소
맞지 맞지 그래서 몇년째 계속 고민만 하는중 ㅠ 미치겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 473
|
의견참여 474
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
이동은
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
5시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
6시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 184 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
7시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 287 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
9시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 326 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 275 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
11시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
12시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 302 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
14시간전