• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받았는데 기분나쁨 ㅜㅜ

익명 2023-06-10 (토) 16:05 11개월전 7484 [CODE : 531D3]
상담받았는데 코 끝 하기싫은거 자꾸 권유하고 내가계속거절하니까 이해안간다고.. 난 콧대에 매부리만 갈면 된다 코끝은 맘에든다하니까 진짜맘에드세요..? 예쁜연예인들은 코끝 그렇게안생겼다고 그럼ㅋㅋ 아니내가연예인이냐고 애초에 얼굴형부터 눈 코 입 다 다른데 내가 왜 거기에 맞춰야돼 내얼굴에 내가하기싫다는데 나중에 부작용생기면 다 내가감수해야되는건데.. 그리고 나중에 컴플레인걸고 딴소리하는거 방지한다고 내 말 받아적고 이게 증거라고;;
수술 후 컴플레인에 굉장히 예민해보였음.. 계속 이런얘기하고.. 그만큼 컴플레인이 많았다는건지뭔지모르겠지만 어차피 여기서 절대 안받을거야 유명한데라서 기대하고갔는데 며칠내내 의사라는사람이 하는 말이 계속 생각나고 스트레스받아서 하소연해봤어..
Written by
App

2,513,730
543,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 11개월전 11개월전 [CODE : 852E6] 신고 주소
어 그거 뭔지 알겠는게 나 입술필러 맞으러 병원가서 진짜 티도 안나게 놔달라니까 그럴라면 왜 맞냐고 그러던데ㅋㅋ 말투가 좀 잣같았음.. 나는 진짜 진짜 티안나게 해달라고 계속 그래서 결국 엄청 조금 맞았는데 만족했거든 의사는 계속 고개 갸우뚱거림.. 내가 좋다는데 .. 이 기분 진짜 이해된다.
짹슨라떼 11개월전 11개월전 [CODE : 2C12B] 신고 주소
헐~ 소비자 니즈에 맞춰줘야 하는거 아닌가??? 병원은 많으니 빨리 잊어버리고 다른데 가보는것이 좋겠음.
지옌 11개월전 11개월전 [CODE : 3124E] 신고 주소
내가 원하는 걸로 해야 나중에 더 만족하지않을까..?ㅜ다른곳 추천해..
플마 11개월전 11개월전 [CODE : 45C33] 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 마음에안드는데서 하면 안돼
눈꽃66 11개월전 11개월전 [CODE : 49285] 신고 주소
상담 생각중인데 이런 병원 만날까봐 벌써 지친다 ㅠㅠ 다른 병원 가기로한거 잘 생각햇어
신중 11개월전 11개월전 [CODE : 6BBDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물닌자 11개월전 11개월전 [CODE : 2D23E] 신고 주소
헐 너무 한거 아니야ㅠㅠ 정말
쿠큐코 11개월전 11개월전 [CODE : 854F1] 신고 주소
어우 너무 기빨렸갰다 ㅜㅜ 다른 병원에서 상담해보는게 좋을거같어
파랭 11개월전 11개월전 [CODE : 7D4DB] 신고 주소
가지마 완전 별로다 ;;
단지널사랑해 11개월전 11개월전 [CODE : 85257] 신고 주소
다른 곳가서 해ㅜㅜ 너무 별로
앙또링띠 11개월전 11개월전 [CODE : 38DE8] 신고 주소
환자가 하기싫다는데 계속권유..? 걍 거르는게ㅜ
Hoyi 11개월전 11개월전 [CODE : 2D268] 신고 주소
상담 받으러 온 사람이기 이전에 소비자고 환자인데 원치 않는 정도까지 수술 강요하는 거 진짜 이해 안돼;
가타카사 11개월전 11개월전 [CODE : B6ABF] 신고 주소
성형은 양복맞춤 같은거라 자기 마음에 드는방식으로 진행하는데 조건상 안되는부분은 의사랑 합의보는거 아니야..? 조금 이상한 병원같아

하나둘뿌꾸빠 11개월전 11개월전 [CODE : 7DBF5] 신고 주소
[@가타카사] 마자!! 조건상 안되는 부분은 합의를 하는거지 추천도 아니고 강요는 에바임 ㅡㅡ 개실타
mayonez 11개월전 11개월전 [CODE : 852FD] 신고 주소
진짜 어이없네  왜 그걸. 강요해 ..그 병원은 피해ㅜ
고민시 11개월전 11개월전 [CODE : 2D19F] 신고 주소
코끝까지 보통 하는 추세긴 해도 좋게 말하든가 너무 설명 없이 이쁜 사람들은 다 하는데 왜 안해요가 뭐야...
Ilililllll… 11개월전 11개월전 [CODE : 1CBF5] 신고 주소
그병원 별로네요… 다른데 가는게 좋을듯
내얼굴은외제차 11개월전 11개월전 [CODE : 70C63] 신고 주소
헉 혹시 병원 정보 얻을 수 있어 ??
나궁궁이 11개월전 11개월전 [CODE : 42FC1] 신고 주소
왜 저래 진짜.. 거기서 하면 안되겠다
송송송송송송 11개월전 11개월전 [CODE : 83A07] 신고 주소
나도 전에 쌍수상담갔을때 한 병원에서 나는 앞트임하기싫다는데 계속 해야한다고 강요해서 걸렀엉
윤21 11개월전 11개월전 [CODE : 686E2] 신고 주소
헐 거기는 거르는게 좋긲다..
그럴까욤 11개월전 11개월전 [CODE : 839B3] 신고 주소
공장형으로다 걍 때려박는곳 스멜이 나네
뚜비몬 11개월전 11개월전 [CODE : 85237] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸바5555 11개월전 11개월전 [CODE : 6994B] 신고 주소
헐... 다른데도 더 가봐 ㅠㅠㅠ
알롤레스왕 11개월전 11개월전 [CODE : 25E8F] 신고 주소
헐 상담 왜그렇게하냐
가짜코예정 11개월전 11개월전 [CODE : 2C020] 신고 주소
환자가 싫다는데 왜 권유하는건지 도무지 노이해 그런 병원은 가지말아야지
이찬 11개월전 11개월전 [CODE : 2C165] 신고 주소
의사취향인가? 왜 강요를해 ;;
버벅 11개월전 11개월전 [CODE : 5B00E] 신고 주소
엥 열받네 그런식으로 강하게 말해서 수술 늘리려는건가 극햠이네
보성홍차 11개월전 11개월전 [CODE : 17A7F] 신고 주소
헐 뭐야? 강요하는건 첨봐
지원누나나나ㅜㄴ 11개월전 11개월전 [CODE : 414C7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자젭알 11개월전 11개월전 [CODE : 2C002] 신고 주소
환자니즈 반영을 전혀 안해주는곳은 거르는게 맞는거같애..
쌍수를할거야 11개월전 11개월전 [CODE : C1D3F] 신고 주소
엥 그 병원은 걸러야할 듯
키위젤이 11개월전 11개월전 [CODE : 686EA] 신고 주소
진짜 맘에 드세요….? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두두리0123 11개월전 11개월전 [CODE : 3F5FA] 신고 주소
어이없다 자기주장 너무 강력한 곳도 걸러야 할듯
smam 11개월전 11개월전 [CODE : 125B7] 신고 주소
다른데가봐진짜어이없다
미나눈 11개월전 11개월전 [CODE : 4AEF6] 신고 주소
진짜 별일이 다 있구나ㅠ
vannil 11개월전 11개월전 [CODE : 3F306] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨소리 11개월전 11개월전 [CODE : 687D0] 신고 주소
ㄷㄷ 걸러;; 기분 나쁘겠다 진짜
ㅂㅈㅉ 11개월전 11개월전 [CODE : 1704E] 신고 주소
뭐 저딴식으로 말함? ㅡㅡ
데미안09 11개월전 11개월전 [CODE : 4EA1A] 신고 주소
거르자 ㅋㅋㅋㅋ 안가면 그만
캉캉이삼 11개월전 11개월전 [CODE : 5338F] 신고 주소
진짜 왜저래??
데식 11개월전 11개월전 [CODE : 851F2] 신고 주소
진짜 기분 나빴겠다 ...
냐하핫 11개월전 11개월전 [CODE : 2E958] 신고 주소
이상한 의사 많네...
Kkkkej 11개월전 11개월전 [CODE : 312A9] 신고 주소
와 기분 진짜 나빴겠다ㅠ.. 예쁜 연예인은 안그래,,? 장난하나; 그런데는 빨리 잊고 더 괜찮은 병원 찾는게 답인것 같다 걸러걸러!!
11개월전 11개월전 [CODE : 2C0EB] 신고 주소
싸가지가 많이 없네 과잉진료같다
뜌빙 11개월전 11개월전 [CODE : 17069] 신고 주소
뭐야;;내 얼굴인데 뭔

11개월전 11개월전 [CODE : 46740] 신고 주소
[@뜌빙] 아니 상담 하는사람 얘기한거야 ㅠ
버블티좋아 11개월전 11개월전 [CODE : 1A1EF] 신고 주소
같은 말을 다르게 할 수 있을텐데도 기분 나쁘게하네...
반달가슴곰 11개월전 11개월전 [CODE : 1C716] 신고 주소
확실히 의사가 선넘었네요!
Wodeha 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0B7] 신고 주소
엥 말하는 싸가지 뭐임?
방귀뿡뿡비트 11개월전 11개월전 [CODE : 8B94B] 신고 주소
자기 맘인데.. 한 번 권유하고 거절하면 포기해야지 왜저런담
Chuui 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB4D] 신고 주소
자기가 원하는데로 하는게 맞지,, 말투 진짜
브리1 11개월전 11개월전 [CODE : 1018D] 신고 주소
ㅠㅠ 그냥 안맞는곳이였다고 생각하고 다른곳으로…
곰민속 11개월전 11개월전 [CODE : 7DF25] 신고 주소
억지로 권유하는 병원 무조건 거름
달라언나 11개월전 11개월전 [CODE : 25E78] 신고 주소
상담 왜그렇게해 ? ㅋㅋ
도베르만 11개월전 11개월전 [CODE : D2B86] 신고 주소
선넘네.. 억지로 권하는 곳은 아웃시키세요
닉넴고민귀찮 11개월전 11개월전 [CODE : 55940] 신고 주소
상담 이상하다 영업 사양한다고 해
챠라라챤 11개월전 11개월전 [CODE : 25EA3] 신고 주소
뭐야 여기 .. 에바야 ㅋ
익명 11개월전 11개월전 [CODE : 4678D] 신고 주소
거긴 어디야? 넘 별오다 ㅠ
누스v 11개월전 11개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
도대체 어디야? ;; 진짜 별의별 병원이 다있어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코쟁이가될사람 11개월전 11개월전 [CODE : 278C9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jgrace7 11개월전 11개월전 [CODE : 279CD] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ안맞는 곳이니간 다른데 가봐
ㄴㅏㄴㅏㄹㅣㅇ 11개월전 11개월전 [CODE : 48FD0] 신고 주소
나두 코 병원알아보고 있는데 어느병원인지 궁금하다
암튼 너무 신경쓰지말고 다른 병원에서 수술 원하는데로 잘되길!
요네야 11개월전 11개월전 [CODE : 6DA53] 신고 주소
본인이 싫다는데 왜 그런데ㅠ 진짜 싫다...
wlrn12 11개월전 11개월전 [CODE : 83A76] 신고 주소
기분 진짜 나쁜데 ;; 무조건 걸러
이미사랑 11개월전 11개월전 [CODE : 854F1] 신고 주소
뭐야... 왜 본인기준을 강요해.... 기분나쁜데?
초코링왕국 11개월전 11개월전 [CODE : 42D6A] 신고 주소
진짜 개별로다 선넘네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거야 11개월전 11개월전 [CODE : 70CC2] 신고 주소
허루 ㅠㅠ
거북이잉 11개월전 11개월전 [CODE : 7229A] 신고 주소
헐;; 진짜 별로다 선넘네
지우뗌므 11개월전 11개월전 [CODE : 852F7] 신고 주소
진짜 선넘었다 ㅠㅠ 과잉진료에 가스라이팅까지
Wrtxfvj34 11개월전 11개월전 [CODE : 91BC3] 신고 주소
너무 속상했겠네 아이공
Wrtxfvj34 11개월전 11개월전 [CODE : 91BC3] 신고 주소
너무 속상했겠네 아이공
하리하 10개월전 10개월전 [CODE : 44AF9] 신고 주소
헐.. 혹시 어느 병원에 상담했는지 알 수 있을까??
이진546 10개월전 10개월전 [CODE : 15B80] 신고 주소
머야 진짜 태도 별로네
ㅇㅇㅃ 10개월전 10개월전 [CODE : 533B3] 신고 주소
나도 그런적 있어
이렇게 하면 안예쁜데 이게 맘에드세요? 이래서 상처만 받음
10101 10개월전 10개월전 [CODE : 4BB6B] 신고 주소
내 얘기 잘 듣고 참고하쥬는 곳으로 가바ㅠ
하다현 10개월전 10개월전 [CODE : 2B404] 신고 주소
의사 본인 의견보다 환자 의견이 더 중요한데 정말 내가 들어도 화가 난다...ㅠㅠ!!!
첫수술만 10개월전 10개월전 [CODE : 3E2C6] 신고 주소
기분나빴겠다 그런 곳은 피해야하는데 ㅠ
Zzzx 10개월전 10개월전 [CODE : 2A804] 신고 주소
와 진짜 별로다…
항잉 10개월전 10개월전 [CODE : 7754B] 신고 주소
나도 상담돌아야하는데 이런 병원 있을까봐 뮤섭다
토몽이 10개월전 10개월전 신고 주소
우와 최악이다... 본인 얼굴 내기 알아서 고치겠다는데 ... 왜 병원 예쁜 기준에 맞춰야 되는 건데 짜증나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 252
|
의견참여 260
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
최성록
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 45 좋아요 0
탑페이스 심재선 원장님께 코수술 받았어요. 저는 콧대랑 코 끝 교정했고 원래 가지고 있던 복코, 콧볼까지 코에 할 수 있는 교정들은 대체적으로 다 한 것 같아요. 아무래도 복코다 보니까 제가 원하는 슬림하고 자연스러운 모습을 가지려면 전체적으로 다 손을 봐야 하더라고요. 처음에 이 얘기를 들었을 때는 부작용이 생기지 않을까 하는 무서움 때문에 조금 아찔했어요. 그래도 심원장님께서 워낙 꼼꼼하게 잘 봐주시고 경력도 오래 되셔서 믿고 맡겼죠. 와 근데 믿고…
23분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
청담메자닌의원 다녀왔습니다. 요즘 유투버 소윤 리뷰로 핫한 청담메자닌에서 봄특가 행사 (40%할인가) [리프테라 무제한샷 +슈링크6미리 팁 풀샷 + 맞춤형 얼굴라인보톡스] 한시간에 걸쳐 위의 3가지를 한번에 시술받았습니다. 볼패임도 없고 얼굴,이중턱라인이 쫘악붙어 깜놀했어요. 통증이 있을까 걱정했는데 마취없이도 별로 아프지 않았구요. 통증 10중에 3-4정도로 생각보다 안아팠어요. 자연스러운 얼굴형을 맞춤형으로 내얼굴…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 75 좋아요 0
코성형 진짜 강추강추함!!! ㅠㅠ 나이제 5개월정도 됐는데 대만족중ㅋㅋ 주변 반응이 너무 달라지니까 신기하기도 하고 ㅋㅋ 항상 예쁘다고 해주고 코성형하고 남친도 생김 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅁㄷ원장님이 코 디자인 ㅈㄴ 잘잡아주고 끝까지 잘 챙겨줬음 안전한거 진짜 중요하다고 생각하는게 보여서 결정했는데 별탈없이 잘되서 기분 개좋아서 글씀 ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 92 좋아요 0
코끝수술 받은지 2달정도 됐고 원래 너무 과하지 않고 자연스러운거 좋아해서 코끝만 했엉 ㅎ 수술 생각할때는 코 라인이 너무 과하지 않고 자연스러운데 예뻣으면 좋겠는데 거기에 실리콘은 쓰기 싫은.. ? 그리고 자연스러우면서 코끝은 딱 존재감 있게 ! 그런느낌 원해서 엄청 열심히 발품 팔았거든 ㅎㅎ 지금 수술한 병원이 내가 원하는 코라인 후기도 많았고 상담가보니까 분위기도 편하고 맘에들어서 바로 예약했엉 ㅎㅎ 콧대랑 코끝라인 진짜 딱 내가 원…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 108 좋아요 0
원래 쌍커풀이 있는 눈이라 붓기 빠진 지금은 말 안하면 아무도 몰라 ! 수술한거 나는 친구는 특히 눈 밑 고랑 없어진거 너무너무 신기하다고 맨날 말해 눈밑지는 진짜 꼭 추천 ㅠㅠ 다크서클은 색소침착이라 그대로되는거 알고 수술했고, 화장으로 컨실러 떡칠해도 안가려졌었는데 지금은 화장하면 90% 정도 가려져서 신기해 조금 더 얼굴이 밝아보이기도 하구 눈은 티가 좀 나도 되는데 안나서 아쉽지만 겹주름 없고 눈 뜰 때도 힘 많이 안줘도 라인이 있어서 만…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
두달차 후기 올렸었는데 벌써 두달이 더 지났네요~ 10년전에 한게 한쪽이 풀려서 6군데 상담받고 땡큐로 결정했는데 만족해요!!라인 좀 높게 잡아서 붓기빠지는데 시간이 걸리는거같지만 시간지날수록 맘에들어요ㅎㅎ
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 95 좋아요 0
코끝이 낮고 뭉툭한게 심한 편이라 정말 오랫동안 고민했던 것 같아요 ㅠㅜ 그러다가 비염까지 점점 심해져서 지앤지에서 수술 받았어요 원장님께서 진짜 니즈 반영도 너무 잘해주시고 최대한 안전하게 수술해주시려는 모습과 함께 수술 내용 등등 정말 꼼꼼하게 봐주셔서 신뢰가 갔어요 그리고 원장님께서 코 모양만 봐주시는게 아니라 전체적인 이미지나 비율까지 고려해서 디자인해주시더라구요 기능적인 부분도 그렇구요 상담받으면서도 느껴졌지만 검사부터 상담 등등 층수가 나누어…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 108 좋아요 0
2n년 동안 무쌍도 나름 특색 있지 ㅋㅋ 생각하며 살아오다가 사진 찍을 때나 화장을 아무리 해도 작아보이는 눈 때문에 스트레스 받아 쌍수 받게 됐어 그렇다고 요즘 유행하는 부리부리한 세미아웃으로는 하고 싶지 않았고 인아웃으로 하되 너무 높지 않은 라인을 바랬거든? 처음에는 그냥 지하철 타고 다니다가 보이는 대형 병원에 상담을 몇 번 가봤는데 갈 때마다 사람에 치이고 직원들 불친절하고.. 상담은 짧고 수술 강요는 심하게 받으니까 질려서 아 난 대형이…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 110 좋아요 0
나 눈재수술이랑 코수술한지 3개월차 됐어 그동안 불편한거나 힘든점 없이 다시 태어난 기분으로 사는중이야 ㅎㅎㅎ 눈은 자연유착 재수술, 윗트임, 뒷트임, 밑트임 코는 실리콘 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 수술 받았는데 한번에 한거에 비해 회복이 진짜 빠른거 같앙 ㅎㅎㅎㅎ 큰붓기는 진작에 빠졌고 잔붓기도 지금은 거의 없는 편이라 너무 신기해 딱 내가 스트레스 받았던 짧아 보이는 코랑 짝눈만 어느정도 개선되었으면 했거든 근데 그 이상으로…
2시간전