• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

안 좋은 후기 없는 병원은 없는 것 같아

덴고 2023-06-09 (금) 17:22 10개월전 3522 [CODE : 4EAAF]
지금 거의 최종 선택 중인데 발품도 꽤 팔고 손품은 미친듯이 팔았거든
망했단 후기 없는 병원은 없는 것 같아
보면 막 가슴이 덜컥 하는데 ㅋㅋㅋ ㅠ
감수하고 해야 하는 듯
후기 많은 병원이면 안 좋은 후기 개수도 많은 거고
후기 적은 병원이면 안 좋은 후기 개수도 적은 거고
아예 없을 수는 없다 하면서
리스크 없이는 수술 못한다 받아들이고 선택하면 하는 거고
안 되면 하지 말아야 된다 자꾸 내 자신을 다독이는 중

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Ririya 10개월전 10개월전 [CODE : 1ACA0] 신고 주소
성형은 진짜 운인것 같아 ㅜㅜ 난 내 친구들 다 잘되서 똑같은 곳에서 윤곽 했는데 나만 볼파임 엄청 심하게 왔어 ㅜㅜ
종길이 10개월전 10개월전 [CODE : 37118] 신고 주소
그럼. 너의 선택에 확신을 가져봐.
다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 85242] 신고 주소
맞아 나 오늘도 꿈에서 코수술하는 꿈 꿧오...
청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㅇㅈ 오히려 안좋은 후기 1개도 없으면 수상함
해쁘 10개월전 10개월전 [CODE : 2789A] 신고 주소
맞아 아무리 잘하고 유명한 병원도 100이면 100 다 잘되는 케이스는 없으니깐.. 성형은 의사 실력도 중요하지만 본인 체질도 중요한거같아
다수니 10개월전 10개월전 [CODE : 475C8] 신고 주소
맞아 내가 항상 예약하면 나쁜글보이더라 ..그래도 잘하는 후기가 훨씬 많으니까 ㅎㅎ 감수하고 에이 멀라 운명이지 하고 해버림 ㅎㅎ
연듀듀 10개월전 10개월전 [CODE : 7DF6E] 신고 주소
동감 좋은말 나쁜말 다 감수하면서 알아봐야하는듯 너무 좋은말만 있어도 난 좀 그래
닉넴고민귀찮 10개월전 10개월전 [CODE : 55940] 신고 주소
좋다는 병원도 사바사고 나쁘다는 병원도 사바사 인듯
또블링22 10개월전 10개월전 [CODE : 432D3] 신고 주소
저도 인정 ㅠㅠ 진짜 사람마다 결과도 다르고 만족도도 다른 갓 같아ㅠㅠ
콩콩 10개월전 10개월전 [CODE : 312A6] 신고 주소
네 그래서 저도 망설이기만 하고있네요ㅠ
김히 10개월전 10개월전 [CODE : 70C65] 신고 주소
맞아..나도 너무 고민돼ㅜㅜ
퍼플1240 10개월전 10개월전 [CODE : 18BE0] 신고 주소
나도 ...추려서 발품도 팔아야는데 좀처럼 쉽지않아
예뻐지는방법 10개월전 10개월전 [CODE : 27836] 신고 주소
그러니까 나도 병원 알아보는중인데 후기 보면 다 좋다는 말뿐이라,, 정말 제대로된 정보는 어케 알아야할지 물론 진짜 마음에 드시는 분들도 계시겠지만ㅠㅠ
김치전냠냠 10개월전 10개월전 [CODE : 6FBA1] 신고 주소
지금 가보려는 병원 안 좋은 후기가 넘 적어서 오히려 좀 그래..어렵다 참
백미19 10개월전 10개월전 [CODE : 2C1F2] 신고 주소
마자..손발품 엄청해서 한 병원에서도 마음에 안드는거있어..ㅠ 재수술 알아보기 어렵다
다마고치냥 10개월전 10개월전 [CODE : 337D8] 신고 주소
안좋은 후기 있으면 있는대로 불안하고 없어도 불안해 ㅠ
하하하허허허 10개월전 10개월전 [CODE : 43E68] 신고 주소
나도 생각해둔 병원있은데 코 휜다해서 갈팡질팡ㅋㅋ 뭐든 감수하고 결정이 필요한듯햐

내얼굴은외제차 10개월전 10개월전 [CODE : 2C06E] 신고 주소
[@하하하허허허] 혹시 프빗?!
쾅일아 10개월전 10개월전 [CODE : 33B10] 신고 주소
확률은 다르지만 결국엔 내 일이면 100프로여서 운이여 운
후우두다 10개월전 10개월전 [CODE : 31207] 신고 주소
맞아 ㅇㅇ 다들 안좋은후기있지...
하이룽룽히히 10개월전 10개월전 [CODE : 4831B] 신고 주소
개인의 만족도 차이도 다 달라서 안좋은 후기 있을 수 밖에 없죵…
dieeeeeeet 10개월전 10개월전 [CODE : 2AEDD] 신고 주소
그치 100퍼센트라는건 없으니깐... 그냥 부작용이 변화없음이길 바라는 수밖에 ㅠ
코수술피해자 10개월전 10개월전 [CODE : 43E1B] 신고 주소
여기서 안좋은 후기 나오는 병원은 그냥 거르면되.
안좋은 후기 없는 병원 있어.
좋은후기를 믿으면 안되는거지 안좋은후기는 왠만하면 믿어
좀만 생각해보면 왜그런지 알거야
아기감쟈 10개월전 10개월전 [CODE : 74B5C] 신고 주소
ㅜㅜ맞아 진짜 병원 알아보기 어렵다
오마오마갓ㅇ 10개월전 10개월전 [CODE : 1759C] 신고 주소
그래서 너무 어려운 거 같아ㅠㅠ
1231 10개월전 10개월전 [CODE : 2343E] 신고 주소
맞아 하나씩 다 있어 그래서 나같은 경우
실장 직원 욕->거름
원장 실력, 인성 욕->결정에 반영
후기 사진->결정에 반영

이렇게 결정함
그래도 최선의 선택은 아니었지만
그때 당시 나에겐 최선이었던 듯
흐무리흠무 10개월전 10개월전 [CODE : 6BAAC] 신고 주소
마자 아무리 좋은 후기만 있어도 나한테 안맞으면 어쩔 수 없는 것 같아ㅠㅠ 마음가짐이 건강해보야서 다행이다!
Yum윰코 10개월전 10개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
결국에는 병원의 대처에 달린거 같아 계속 말 바뀌고 의사의 판단 결정이 치료에 큰영향이 가는데 갈팡질팡 하면 혼란스럽지
실패는 있을 수 있지 하지만 병원의 대처에 달린거 같다 좋은후기가 나오는건
널만나면 10개월전 10개월전 [CODE : 52B75] 신고 주소
진짜 이건 어디에도 백프로는 없는듯
Llll23 10개월전 10개월전 [CODE : 533D7] 신고 주소
윗댓에 공감.. 부작용 적기로 소문난 수술도 하면 반드시 겪을 수 밖에 없는 부작용 한 두개는 있는듯
옴욤야 10개월전 10개월전 [CODE : 43EBE] 신고 주소
사바사도 있어서 어쩔 수 없는것 같음,,,그랴도 걱정되긴해요ㅠ
얕얕 10개월전 10개월전 [CODE : 7DEFF] 신고 주소
수술전에는 진짜 하나하나 후기 다 보고 신경쓰니까...걱정 엄청 되지
파파루스독 10개월전 10개월전 [CODE : 28CB4] 신고 주소
진짜 개인정
미술이야기 10개월전 10개월전 [CODE : 1CA4E] 신고 주소
정말 하나하나 다 살펴 보는 수밖에 없더라 부작용 많은데 다 숨기고하니까 못 믿는 게 못 믿게 되는 거 같애
메롱해롱 10개월전 10개월전 [CODE : 76BEB] 신고 주소
100퍼센트면 오히려 더 의심가니깐 … 잘 선택해야하는거 같아 정말 ..
밍잉 10개월전 10개월전 [CODE : 2D12E] 신고 주소
내 얼굴에 대한 이해 시술에 대한 이해 최대한 하고 가..
웅냐꿍 10개월전 10개월전 [CODE : 160D7] 신고 주소
이래서 병원 고르는게 너무 어려워.. 하나라도 안좋은
후기 보이면 마음 접게ㅜ돼 ㅠ
아니5 10개월전 10개월전 [CODE : 5334A] 신고 주소
고민 길어져서 스트레스 받았는데 덩달아 다독이게 된다 ㅠㅠ
oxjng 10개월전 10개월전 [CODE : 2D29D] 신고 주소
병원고르는게 세상에서 제일 힘드러
펭귄사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 3120B] 신고 주소
맞아 성형수술은 운인거같아
힘드러요ㅠ 10개월전 10개월전 [CODE : 2DD5D] 신고 주소
그러게요... 병원마다 또 다 다르고 하니까..
다다닷 10개월전 10개월전 [CODE : 3125E] 신고 주소
ㅠㅜ케바케 같아 그냥 내가판단해서 믿고 하는게 중요한거같음... 화이팅 !
으아암 10개월전 10개월전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
맞아 진짜 사람마다 다 다르니까ㅠ
13577531 10개월전 10개월전 [CODE : 337E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayonez 10개월전 10개월전 [CODE : 55591] 신고 주소
진짜 운이고 케바케임 ㅠ 사람마다 다른걸 ㅠㅠ 안좋은 후기 없는곳 없구 아예 없는곳이 더 수상함 ㅠ
지지몬 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
나는 그래서 의사만 보고감ㅠㅠ 의사랑 상담했을 때 신뢰가는 병원으로..
치즈네장 10개월전 10개월전 [CODE : 1ACFB] 신고 주소
의사 실력 중요한데 운도 따르는듯..
리얼데이 10개월전 10개월전 [CODE : 2E42D] 신고 주소
안좋은 후기가 단 한개도 없는게 더 이상하다고 생각해ㅜ
Magique 10개월전 10개월전 [CODE : E92D0] 신고 주소
안좋은 후기가 대부분 어떤쪽인지 (모양이 맘에안듬, 원장이나 실장이 별로임, 기능이 망함) 살펴보고 그게 나한테 큰영향이 없는쪽으로 고르는게 좋은거가태
차은웅 10개월전 10개월전 [CODE : 6FBDC] 신고 주소
좋은 후기 광고 느낌 나는 곳은 진짜 걸러야돼ㅠ 지금 부작용으로 죽고싶움...
와우앙우앙 10개월전 10개월전 [CODE : 278B2] 신고 주소
맞아 진짜 공감....ㅠㅠㅠ 성형이 아니라 어디든 나쁜후기들은 다 있는듯
X송송 10개월전 10개월전 [CODE : 25E8D] 신고 주소
솔직히 안 좋은 후기 없는 병원 없어. 없다 하더라도 눈에 안 보일 뿐이지 어딘가엔 분명히 있음.. 그래서 그냥 발품 돌고 내 맘에 드는 곳으로 결정하는게 나아 케바케 심하기도 하고~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
희리 10개월전 10개월전 [CODE : 1C392] 신고 주소
ㄹㅇ 운이라니까 그병원 다들 잘됐는데 나만 짝짝이고 나만 라인낮아져서 재재수술 알아봄..
슈퍼룩 10개월전 10개월전 [CODE : 41454] 신고 주소
완전 공감....ㅠㅠ
호리짱 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3EF] 신고 주소
이거 진짜ㅠㅠ 그래서 더 고민돼 후기 많이 없으면 안좋은 후기도 없고 많이 한곳은 안좋은 후기도 무조건 잇고
iliililili… 10개월전 10개월전 [CODE : D8E6D] 신고 주소
진짜 100%확신으로 병원 선택할수는 없는거 같애..
Hhuu 10개월전 10개월전 [CODE : 18B52] 신고 주소
찾음찰을수록 계속나옴ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바나나킥킥키 10개월전 10개월전 [CODE : 2A661] 신고 주소
맞아 병원도 다사바사라서
떡볶이냠 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0E6] 신고 주소
맞아 진짜 ...가챠뽑기야
김숭 10개월전 10개월전 [CODE : 53309] 신고 주소
사바사고 개인마다 다르니까 ㅠㅠ
cmdks98 10개월전 10개월전 [CODE : 22B43] 신고 주소
진짜 운인거 같아요 저도 부작용이 생겼어요ㅠㅠ
mimi 10개월전 10개월전 [CODE : 53440] 신고 주소
오늘 상담 두군데 받고왔는데 둘이 이야기해주는거랑 금액이 너무 달라서 수술 포기 생각중 ㅠㅠ 부작용 사바사가 맞긴한데 무섭다 진심
플마 10개월전 10개월전 [CODE : 45C33] 신고 주소
맞다… 그 중에 고르고 골라야돼ㅠ
뮤믜먀 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0D6] 신고 주소
나도 그래서 수술이 망설여져ㅠㅠ
캉캉이삼 10개월전 10개월전 [CODE : 53341] 신고 주소
추리고 추려서 했는데도 하고 나니 말이 너무 많더라...
잘모르겠어요 10개월전 10개월전 [CODE : 1257B] 신고 주소
진짜 운이 많이 따라야 하는 것 같다
성예중독 10개월전 10개월전 [CODE : 2D25C] 신고 주소
진짜 맞긴해 ㅋㅋㅋ 의사가 신도아니고 어케 100%만족시켜
안녕해요오 10개월전 10개월전 [CODE : 18B59] 신고 주소
진짜 좋은 후기 많다가도 안좋은 후기 1개 보이면 마음이
파사삭,,, ㅠㅠ 그치만 감수하고 해야한다고 생각하고 있음
케바케....라고 생각
그럴까욤 10개월전 10개월전 [CODE : 839B3] 신고 주소
그래서 최대한
수술적인 후기 외엔 감정적인
실장,상담태도 글엔 흔들리지 않으려 해
정말 원하고 이뻐지고싶다면 약간의 ㅆ가지없는건......
참을수있다고 봄ㅋㅋㅋ 악플이든 후기안좋든간에...
수술만 잘하는곳...ㅠㅠㅠㅠ 100% 실패 없는곳 말고
그나마 퍼센티지 높은곳을 찾자 우리!
푸바5555 10개월전 10개월전 [CODE : 6994B] 신고 주소
성형도 운이 따라줘야한다니..이래서 병원 고르는것도 일인거 같애ㅠ
보성홍차 10개월전 10개월전 [CODE : 17A7F] 신고 주소
ㅏㅁㅈ아 진짜 예사말 다 맞말 ..
코수술피해자 10개월전 10개월전 [CODE : 43E1B] 신고 주소
그건 아니야. 너가 잘못찾은거야
안좋은 후기 없이 좋은 후기만 있는 병원, 아니 병원은 안중요하고 원장님이 있어.
사람을 봐야지. 좋은 실력원장님은 계속 찾아봐도 좋은 후기만 나와
그리고 특히 돈써서 마케팅으로 글 조작하고, 나쁜글 삭제시키고, 피해자를 고소하고 이런 원장들
뉴스에 나오는 그런 원장들 버젓이 계속해서 피해자 양산하고있는데, 그런 의사들만 거르면 인생이 휘청이는 피해는 없을거야
그런 의사들 굉장히 많고 경험없는 의사들도 굉장히 많고 잘하는 의사는 거의 없고 작고
돈 욕심때문에 온 양아치같은 의사들이 가장 많은게 성형외과야
그런의사는 의사가 아니라 사업가처럼 사람 돈으로 계산하니까, 대형으로 쉐도우닥터등을 고용해서 매출을 높이고, 거기서 발생하는 피해도 그 많은 매출로
다 덮고 계속 피해자 만들고 돈으로 입막음하고 반복하는거야
닥터벤데타 머 이런 인간다운 의사분들 유튜브같은거 보면 그런 내용 다 나옴
치미치 10개월전 10개월전 [CODE : 2C165] 신고 주소
나도 지금 손품 엄청 팔고 있는데 다 좋은 리뷰밖에없어서 고민됨 ㅠ 뭔가 리뷰를 너무 알바같이 쓰네 했는데 자기들이 다 지시한거구나..
스템햐샤 10개월전 10개월전 [CODE : 443BF] 신고 주소
ㅁㅈ 근데 좋은후기만 있는데가 더 위험하다는 말도 있고.. 병원 고르기 진심 어려워ㅠ 직접 가보는것도 중요한거같더라
예뻐지자젭알 10개월전 10개월전 [CODE : 2C002] 신고 주소
진짜 운인것같아..내친규들은 잘된애들 너무많은데 나만 망한것같아서 진짜..현타쎄게옴
쌍수를할거야 10개월전 10개월전 [CODE : C1D3F] 신고 주소
후기는 어디서 주로 찾아봐?
키위젤이 10개월전 10개월전 [CODE : 686EA] 신고 주소
너무 자연스러워서 불만이다 정도의 후기만 있다면 좋을텐데,,, ㅜㅜ
smam 10개월전 10개월전 [CODE : 125B7] 신고 주소
진짜공감간다병원찾기어려워
강구아 10개월전 10개월전 [CODE : 41FD4] 신고 주소
진짜 나도 그런 것 같아.. 몇주동안 발품만 하루종일 하는데 상담이 너무 괜찮고 믿을만하다 싶어서 검색해보면 안좋은 후기 꼭 하난 있더라고.. 이제 나도 어떻게해야할지 모르겠다 안고가야하는건가 싶다가도 망한 후기보면 너무 무섭고 ㅠㅠ
쪙쪙이 10개월전 10개월전 [CODE : 10BD7] 신고 주소
맞아 다 안좋은 후기는 있더라 나랑 맞는 병원을 만나기가 어려운듯
안도르 10개월전 10개월전 [CODE : E9289] 신고 주소
잘 맞는 병원? 좋은 병원 찾기가 진짜 힘든거같아
이뻐지는건 10개월전 10개월전 [CODE : 2AEE8] 신고 주소
맞아 상담 많이 다녀보고 본인하고 맞는 곳 찾아야지
Wavecervic… 10개월전 10개월전 [CODE : 30E2D] 신고 주소
진짜 그래서 너무 찾기 어렵다 병원찾기 ㅠㅠ
숨소리 10개월전 10개월전 [CODE : 687D0] 신고 주소
그렇더라 진짜 ㅜㅜ 윗댓 중에 오히려 안좋은 후기 1개도 없으면 수상하다는거 공감
ㅂㅈㅉ 10개월전 10개월전 [CODE : 1704E] 신고 주소
안좋은 후기 있으면 멈칫 하는게 사람 심리인듯 ㅠㅠㅠ 진짜 아무생각없이 해야되는거 같아 아님 못해
김연숙 10개월전 10개월전 [CODE : 23588] 신고 주소
나도 지금 너무 고민이야 .. 계속되새기고잇어 눈을감고 걸어도 맞는길을 고르지 ...라곸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
데미안09 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA1A] 신고 주소
세달째 병원 고루는데 끝이 앖다
도베르만 10개월전 10개월전 [CODE : D2B86] 신고 주소
정보와 후기가 넘쳐나니 거르는 스킬도 필요..
이진546 9개월전 9개월전 [CODE : 15B80] 신고 주소
나는 잡플래닛도 본다..근데 리뷰 다구리고 원장욕 개많아ㅋㄱㄱㅋ
ㅇㅇㅃ 9개월전 9개월전 [CODE : 533F3] 신고 주소
맞아 병원이랑 잘 맞으면 잘되는건 진리인들
누너너누너 9개월전 9개월전 [CODE : 74BCA] 신고 주소
오히러 안좋은후기 하나도 없는곳이 주기적으로 신고맥여서 글내린다던가 아무튼 더 쎄한거같음
하다현 9개월전 9개월전 [CODE : 2B404] 신고 주소
안좋은 후기가 없는것도 수상하고 있어도 수상하고 참 병원 고르기 힘든듯... 너무 어렵다 ㅠㅠㅠ
이아린 9개월전 9개월전 [CODE : 6DE7E] 신고 주소
ㅜㅜ슬프다
vannil 9개월전 9개월전 [CODE : 18B35] 신고 주소
맞아 잘걸러야할것같아 ㅠㅠ
Shzhx 9개월전 9개월전 [CODE : 2A804] 신고 주소
마자마자ㅜㅜ
부리부리방구리 9개월전 9개월전 [CODE : 334C6] 신고 주소
맞아..이래서 딱 한병원을 지정하기가 너무 어려운것같아..
후회를후회 9개월전 9개월전 신고 주소
결국 확률이 중요한 거고 가장 후기 많은 쪽을 선택하는 게 좋다고 생각해
집가장 9개월전 9개월전 신고 주소
성예사 평점도 잘모르겠다 ㅂㄹㅋ들이많아서
집갈래용 6개월전 6개월전 신고 주소
세상에 완벽한 병원은 없는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 283
|
의견참여 283
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 노원점 댓글 0 조회 17 좋아요 0
살짝 각진턱+이갈이 때문에 6개월 간격으로 3년정도 맞은듯 보톡스는 위험부담이 별로 없어서 공장형 피부과로 가서 편하게 맞기 괜찮았음 효과는 좋은데 이제 볼패임이 좀 나타나는거 같아서 안맞을 예정 턱 근육이 많은 사람이라면 몇번 맞아보는건 괜찮은듯
39분전
코성형수술후기 - 더문성형외과의원 댓글 5 조회 199 좋아요 0
낮고 긴코인 내 코가 마음에 안 들어 코수술을 결심하였다..때는 바야흐로 인생을 산지 23년..! 성예사 바비톡 여우야 등등 온갖곳을 뒤져보며 부산의 괜찮다는 병원을 추렸다. ㄷㅁ ㄱㄹㅅ ㅁㅇ ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅍㅇㅅ 등등 다 돌아봤다.. 이래저래 상담을 가보며 골절과 실리콘을 넣자는 병원, 귀연골과 실리콘을 넣자는 병원 등 많은걸 들을 수 있었다. 여기저기 다니다보니 이상하게 마음이 끌리는 병원이 하나 있었다. 더문. 실장님과의 대화가 내가 티키!!!!@ 하…
2시간전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 6 조회 53 좋아요 0
인비절라인으로 1년동안 교정 치료 완료했습니다! 교정기를 잘 낀 덕에 1년 만에 완료!! 장점 1. 인비절라인이 뺐다 꼈다 할 수 있는 장치여서 양치하기 편함 2. 저는 윗니가 나온 과개교합 형태였는데, 인비절라인이 윗니를 넣는 힘이 좋다고 해서 인비절라인 선택 3. 직업 특성상 사진 많이 찍히는데, 확실히 교정 후가 더 만족스러움. 미소에 더 자신감이 생김 (치열이 되게 고른 편이라 주변 친구들이 교정 말렸었고, 다른 치과에서도 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 208 좋아요 0
전 사진은 지금 봐도 민망할 정도야... 물론 저때의 나도 나지만 지금 살아가다가 가끔 옛날 사진 보면 너무너무 부끄럽고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 했고 부분절개+눈교만! 했어 라인 너무너무 마음에 들어ㅎㅎ 사진은 둘 다 눈에 힘 안 주고 찍은 거~ 눈이 엄청 커진 건 아닌데(트임을 안 해서) 인상이 확 바뀜 병원 정보는 댓글로만 알려줄게!!
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 일산주엽점 댓글 0 조회 42 좋아요 0
이 꽉 깨물고 자는 것 때문에 맞았는데 넘넘 만족스럽슴니다.. 자고 일어나먄 턱 아팠는데 확실히 괜찮아졌어염 얼굴형은 뼈라 갸름해지는 효과는 별로 못 봤고,,, 맞은지 반년 지났는데 다시 맞으러 가야될 것 같아여
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 99 좋아요 1
오늘도 살이쪄서 몬스터의원에 방문해서 몬스터컷을 맞았어요!! 거리가 먼데두 계속 방문하게 되여ㅜㅜ 물론 효과는 드라마틱 당연하지만 원장님이랑 친언니같은 수빈실장님!! 덕분에 더 자주오고 방문하는거 같아요!!!! 진짜 몬스터의원처럼 실장님 원장님 착하구 이쁜곳 없는듯해요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 맞구가요❤️❤️
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
**이 후기는 이벤트 조건 외로 작성되어서 더 솔직하게 작성했습니다** - 얼굴 윤곽은 확실히 변함 - 흡입한 허벅지는 생각보다 아픔 - 이식한 얼굴은 생각보다 더 아프고 부었음 - 회복기간 중 충분한 수면이 도움되는 듯 - 피부는 거칠어짐(복불복이라고 하심) - 후회없고 좋은 수술
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 102 좋아요 0
람스한지 이제 곧 3달차 다 되가는데 요즘 옛날 사진보면 난가싶음;; 그리고 비율진짜...ㅋㅋㅋ 위 아래 크기가 엄청 차이나서 팔이 항아리 같은데 약7cm나 줄어드니까 옷 입을때 핏도 살고 내 인생에 처음으로 팔 길다라는 소리도 들어봄ㅋㅋㅋㅋ (그냥..원래 짧아보였나봄....) 3달차 되면서 느끼는건...지흡처럼 바로 빠지는 건 아니라 매주 희비가 갈림. 지흡은 쳐짐이 심할까봐 람스 선택했는데 난 생각보다 잘 된 케이스라 후회는 절대 없음. 아…
6시간전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 172 좋아요 0
코수술한지 벌써 3개월이나 지났네요! 처음 코수술을 하려고 결심하고 열심히 돈을 모았었는데, 그 후로 2-3년동안 할지 말지를 한참동안 고민했어요. 제 얼굴은 약간 긴 편이라 코수술을 잘못하면 더 길어보일 거 같고, 인중도 길어서 혹시 수술했다가 인중이 더 길어보이면 어쩌나 하는 걱정도 있었거든요. 그래서 계속 수술을 할까말까 고민만 하다가 몇년이 지나버렸습니다. 무조건 성공할 수 있다는 확신이 생기지 않고서는 도저히 시작할 용기가 없었어요. 그렇게…
6시간전