• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 했는데 ㅈㄴ 어이없음

성형할거야이 2023-06-06 (화) 22:40 10개월전 6027 [CODE : 170DA]
코성형하고 나서 음식 맛도 안느껴지고
코막힘이 엄청있었음 ㅋㅋ;; 심지어 숨소리도 코감기 걸린사람처럼 쉬이이이익~ 이랬는데

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 콧속 연고 바르다가 면봉에 존나 큰 코딱지 나온뒤로 한쪽 코가 뻥 뚫림
그래서 여태껏 내 개고생은 왕코딱지 때문이다 싶어서 반대쪽 코 코딱지 찾으려 졸라 휘적휘적했는데 끝까지 안나오는거 ㅠ ㅅㅂ.. 그래서 한쪽은 천국이고 다른 한쪽은 막혀서 불균형 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 안쪽이 부어서 그런 줄 알았는데 코딱지 때문인 것도 어이없고 앞으로 검지로 코딱지도 못 파낸다는 게 충격적임

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 코딱지 나도 이제 면봉으로만 팜..
유타카 10개월전 10개월전 [CODE : B71C7] 신고 주소
코 모양은 예쁘게 잘 됐나요?
10개월전 10개월전 [CODE : BCCB7] 신고 주소
코딱지는 못 참는데;;
다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 3125F] 신고 주소
아니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 슬프면서 웃긴 사연은 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨걸갱 10개월전 10개월전 [CODE : D065F] 신고 주소
사바사지만 검지는 안되지만 좀 지나고 새끼로 팔 수 잇더라
호링몽 10개월전 10개월전 [CODE : 84741] 신고 주소
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕코딱지ㅠㅠㅠ 그래도 한쪽 뚫린 거 축하햌ㅌㅋㅌㅋㅋ
링닝닝 10개월전 10개월전 [CODE : 7766D] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 안에 흰색 뭐가 있어서 걱정되서 실장님한테 톡 보냈더니 코 딱 지 로 보입니다^^ 해서 면봉으로 살살 팠더니 극락

청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@링닝닝] 아 이거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hyunn11 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB16] 신고 주소
[@링닝닝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린환경 10개월전 10개월전 [CODE : 43ED0] 신고 주소
[@링닝닝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이찌 10개월전 10개월전 [CODE : 4140D] 신고 주소
부작용이 아니라 코딱지라 그래도 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
제발잘되게해주세용 10개월전 10개월전 [CODE : 43283] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…내 미래같아
유니짜장님 10개월전 10개월전 [CODE : 43EB2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랫넛어
두두12 10개월전 10개월전 [CODE : 66AA4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ내일 이비인후과 가서 반대쪽도 빼달라고 해 ㅋㅋㅋ
갴코 10개월전 10개월전 [CODE : 15B1F] 신고 주소
헐쓰...웃프슬프네요 ..
잘좀알아볼껄222 10개월전 10개월전 [CODE : 1C347] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수술한지 일 년 됐는데 검지고 뭐고 잘 팜 코
눈설25 10개월전 10개월전 [CODE : 686A8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 수술 잘됐음 좋겠당
성형한번에성공할래 10개월전 10개월전 [CODE : 6D85C] 신고 주소
코딱ㅊ지못참쥐
광주소방공시생 10개월전 10개월전 [CODE : 2C060] 신고 주소
성형한지 얼마나됐는데 코도못팜?
띠췽 10개월전 10개월전 [CODE : 32C9C] 신고 주소
나 일주일짼데 식염수 묻힌 면봉으로 맨날 파는즁
 면봉 돌돌돌 돌리면 한번씩 왕콧물?같은거 쭉 딸려 나오는데 코 뻥뚫리고 쾌감 쩔어..(
스코89 10개월전 10개월전 [CODE : 5349E] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 수술 고민중인데
한동안은 콧딱지때문에 불편할 수도 있겠네요ㅜ
동그동동 10개월전 10개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ이비인후과 같은데 가서 빼달라해봐!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돌돌이찡 10개월전 10개월전 [CODE : 46834] 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ수술은 잘 되셨나요?
ㄴㅇ2 10개월전 10개월전 [CODE : 687B9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지 때문이라 좀 다행인데 ㅜㅜ
고생 많았어
민초사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 483F6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 일임ㅠ
이모티콘
정지
뽀용2 10개월전 10개월전 [CODE : 516F8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대공감 나도 문제생겼나 노심초사+무서워서 코 안건들고 있었는데 3주차에 면봉으로 함 파보니깐 딱지쓰 수두룩... 코가 뻥 뚫리더라
지응니 10개월전 10개월전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋ 그거말고는 불편한감은없어?
Karina 10개월전 10개월전 [CODE : 29C84] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술하고 나서 진짜 인생 왕코딱지 만나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸울 10개월전 10개월전 [CODE : 6BB1F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코 파는데 넘 힘들었음...
찰리블루 10개월전 10개월전 [CODE : 85241] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딱지...불편하겠다..
최지민7 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE1B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지였다니 넘 웃겨
사무라 10개월전 10개월전 [CODE : 687D4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕코딱지 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
팔판짱 10개월전 10개월전 [CODE : D8E30] 신고 주소
코딱지가 잘못했네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dgdg 10개월전 10개월전 [CODE : 85247] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ공감..
숨소리 10개월전 10개월전 [CODE : 25E12] 신고 주소
뭔가 잘못 된건가 싶어서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지여서 다행이다
분당배우 10개월전 10개월전 [CODE : 8240B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말??
luvxhy 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이래서 코세척을 해야되나바
나는자연인 10개월전 10개월전 [CODE : 467C3] 신고 주소
코딱지 때문에 숨 못쉴수 있음 ㅋ메모 해야겠다 나는 오늘 수술하고~아직 안아파서 ㅋㅋ 쇼파에서 성예사 눈팅 ㅎㄹㅎ
쿠로미짱구 10개월전 10개월전 [CODE : 3F33F] 신고 주소
코딱지가 숨통을 틀어막네..ㅋㅋㅋ
쿠로미짱구 10개월전 10개월전 [CODE : 3F33F] 신고 주소
코딱지가 숨통을 틀어막네..ㅋㅋㅋ
2지은 10개월전 10개월전 [CODE : 75D7B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딱지때문이었다니ㅋㅋ
룰리릴 10개월전 10개월전 [CODE : 4ECF6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 코딱지 때문이라니
룰리릴 10개월전 10개월전 [CODE : 4ECF6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 코딱지 때문이라니
마망텐 10개월전 10개월전 [CODE : 170A9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ반대로  난 코딱지인줄알고 아픔참고 잡아 뜯었는데 실밥이었는데..
Chococo 10개월전 10개월전 [CODE : 738F5] 신고 주소
증말 예사 부작용아니라 다행^^;;;;
koiidkl0 10개월전 10개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡치겠네 제목보고 부작용일까봐 긴장탔자너
달다을 10개월전 10개월전 [CODE : 2EABC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네 아..
삥뽕뿡 10개월전 10개월전 [CODE : 29FA2] 신고 주소
코이쁘게됏닝ㅎㅎㅎㅎ
joeywang 10개월전 10개월전 [CODE : 1A190] 신고 주소
코는 예쁘게 잘 됐나요~~~?ㅎㅎ
코예원 10개월전 10개월전 [CODE : 45686] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기당
이뻐지는건 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE02] 신고 주소
그거 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
jhhhh 10개월전 10개월전 [CODE : 2A87A] 신고 주소
아수술하면...코딱지 못파다니 생각도못햇네ㅠㅠㅠ
우어우어웅 10개월전 10개월전 [CODE : 2A827] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 코딱지는 못참지 ㅋㅋㅋ
퐁퐁3 10개월전 10개월전 [CODE : 3CA39] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
samson 10개월전 10개월전 [CODE : 52019] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가하고 걱정했는데 코딱지는… 못참긴함
라랄랄라11 10개월전 10개월전 [CODE : 4BBC7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 솜뺀지 이틀됬는데 한쪽은 콧물 좔좔이고 한쪽은 뻥뚫림 ㅠ 불균형 오져
아솜솜이 10개월전 10개월전 [CODE : 2A6FE] 신고 주소
새끼 손가락으로는 파지긴 하던데…
페오플 10개월전 10개월전 [CODE : 88B71] 신고 주소
코딱지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋ
어쩐지오늘 10개월전 10개월전 [CODE : 29CBE] 신고 주소
흥! 해 흥!! ㅋㅋㅋ

먀먐 10개월전 10개월전 [CODE : 278B3] 신고 주소
[@어쩐지오늘] 코 한 지 얼마 안됐을 때 코 풀면 안댕...
체리16 10개월전 10개월전 [CODE : 48E86] 신고 주소
아진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
쎤희 10개월전 10개월전 [CODE : 4A010] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐어?
라라리라라20 10개월전 10개월전 [CODE : 852E9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 그런 사람 많나봐
아까주운껌 10개월전 10개월전 [CODE : 8235F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프네 예쁘게 잘 됐으면 됐지...
불닭가슴살 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
ㅋㅋㅋ앙 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
파이리파이어 10개월전 10개월전 [CODE : D50F0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 코딱지는 못참지~
히니이 10개월전 10개월전 [CODE : 91E90] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 그래도 다행이야~~
쥬시톡톡 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아웃김ㅋㅋ 다행이넼ㅋ
스카이존 10개월전 10개월전 [CODE : 32CC2] 신고 주소
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
tap95 10개월전 10개월전 [CODE : 2C645] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ병원가서 뚫어달라해봐
다다2 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBB8] 신고 주소
그래도 코는 이뿌게 됬나보네ㅎㅎ고민이 코막힘이었다면..
하마흥 10개월전 10개월전 [CODE : 4A08A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 코수술 안해야겠네~
호옹길도옹 10개월전 10개월전 [CODE : 2F54F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅜㅠ그래도 심한 부작용은 아닌거같아거다행이다!
예소오 10개월전 10개월전 [CODE : 12503] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니  진자 ㅜㅜㅜ
둘리수염차 10개월전 10개월전 [CODE : 4BBC7] 신고 주소
아니 이걸 이렇게 디테일하게 쓰네ㅋㅋ살짝 웃음
냐뇨 10개월전 10개월전 [CODE : 4676D] 신고 주소
코는 예쁘게 잘 됐어?!
다라다디다 10개월전 10개월전 [CODE : D50A4] 신고 주소
이비인후과 가서 빼달라고 하는게 좋지ㅋㅋ
쏘믜 10개월전 10개월전 [CODE : 4E40E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해
떵하아 10개월전 10개월전 [CODE : 3129D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럈으면 ㅠ
멍머이 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0F3] 신고 주소
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술예정인데 참고한다 ㅋㅋㅋㅋ
Laborattor… 10개월전 10개월전 [CODE : 43E8E] 신고 주소
정말 수고했어
시원하니 좋지?ㅋ
jso1004254… 10개월전 10개월전 [CODE : 4BABA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이비인후과 가면 안빼주려나 ?
우항이 10개월전 10개월전 [CODE : 45653] 신고 주소
그럼계속 입으로만 숨셔야대??
류류류박 10개월전 10개월전 [CODE : 18B29] 신고 주소
그래도 한쪽은 시원해서 다행이다 ...ㅋㅋㅋ
kjk70007 10개월전 10개월전 [CODE : D5042] 신고 주소
어이 없긴 하넼ㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내이름은코난탐정이죠 10개월전 10개월전 [CODE : 4359B] 신고 주소
아 너므 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면봉 애용하자 ㅋㅋㅋㅋ 살살 잘 파면돼
coco1 10개월전 10개월전 [CODE : 24CD6] 신고 주소
웃픈 이야기네 ㅋㅋㅋㅋ
제발잘되게해주세용 10개월전 10개월전 [CODE : 18BF4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
이아린 10개월전 10개월전 [CODE : 6DE7E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시간지나면 검지로 코파기 쌉가능~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 눈이 큰 것도 아니고 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜 못생긴 사람 그 자체의 얼굴이었음 거기에 심부볼 있으니 팔자도 유독 부각되어 보임 내가 진지하…
2분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
15분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 72 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 144 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
2시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 151 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 168 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 63 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
3시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 191 좋아요 1
코 첫수술!! 벌써 3개월 차 >< 다이어트 해서 10키로 감량해도 복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움.. 그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가 유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도.. 딱히 마음에 드는 곳 없었는데 2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까 딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데 하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주…
3시간전