• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

홍진영 모한걸까요?

읎읎 2018-08-15 (수) 10:08 5년전 2757

얼굴에 몰했길래 급동안 된걸까요?

지방이식 이랑 리프팅으로 변한걸까요?

넘부러워요

2,117,992
2,095,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

mangcoo 5년전 5년전 신고 주소
코는 본인이 했다고 밝혔고  귀족이나 그런거 하지않앗을까요? 턱 부분
밍밍 5년전 5년전 신고 주소
광대턱치고 코 실리콘 시작점을 눈 사이로 낮춘듯요 눈은 화장법 바꾼거같아요
해적왕 5년전 5년전 신고 주소
진짜 말도안되게 차이나네...
말랑말랭 5년전 5년전 신고 주소
앞머리 내린 것도 이미지변화 도움 준 것 같아용
나혼자 5년전 5년전 신고 주소
화장법과 코재수술 같아요
Sgcui 5년전 5년전 신고 주소
양악 눈 코 다한것 같아요 지방이식도요
뀨규 5년전 5년전 신고 주소
얼굴형 코 한것같아요 콧대콧볼 다 가로로 줄이고 원래코가 했던코인지 모르겠는데 미간 아바타코같은 느낌 없앴네요
초롱통통 5년전 5년전 신고 주소
팔자가 사라졌네요 엄청어려보여요
도레미 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 홍진영인줄몰랏어옄ㅋㅋ
예쁜얼굴로 5년전 5년전 신고 주소
진짜 홍진영 맞아요??? 병원 정보 알고싶네요
뀨뀨규 5년전 5년전 신고 주소
얼굴도 얼굴인데 앞머리 내리면 확실히 나이어려보여요
임팩 5년전 5년전 신고 주소
위에 홍진영이에요??ㅋㅋㅋ 예전에 데뷔초에 라스나온거 지금보다 이뻤던거 같은데...ㅠㅠ
현근 5년전 5년전 신고 주소
지방이식?!?!?같은데요
minnee 5년전 5년전 신고 주소
눈코 했다던것같아요! 코는 세번인가 재수술하셨다고..ㅎ
도톤보리 5년전 5년전 신고 주소
동일인물맞나요 ㅎㄷㄷ
인절미비비빅 5년전 5년전 신고 주소
인상이 동글동글해졌네요ㅎㅎ
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
헐.. 전 후 차이 다르네요. 잘됫네오 수술
지지 5년전 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋ 전에도 이뻤는데... 진짜 이뻐졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
절실하다진짜 5년전 5년전 신고 주소
우와... 진짜 홍진영사진맞아요???
복코2 5년전 5년전 신고 주소
화장법이 달라진것같은데요?
노즈필터 5년전 5년전 신고 주소
콧대차이가 많이나는것같은데 코 여러번 한 건 이미 너무 알려져 있어서...그거말곤 스타일링이나 시술로 될 부분같은데요?
마이귯결 5년전 5년전 신고 주소
솔직히 전체적으로 손댄느낌이긴한데... 말씀하신건 꼭 했을것같아요 탱탱한 피부자체가 달라보이니..
어니늬 5년전 5년전 신고 주소
코 재수술한건 아는데  입 쪽이 뭔가 달라진듯
awesomes2 5년전 5년전 신고 주소
수술은 눈하고 코만 했다고 했어요!
쿠쿠푸푸 5년전 5년전 신고 주소
지방 넣은 거 갗아요!
꾸우이헿 5년전 5년전 신고 주소
코 지방이식 리프팅 보톡스 하지않았을까여? 이쁘긴 드릅게이쁘네영
ayac 5년전 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 뭘했는지 모르겠는데 나도하고싶다 ㅋㅋㅋ
하롱 5년전 5년전 신고 주소
얼굴형이 저렇게이쁠수가 잇나ㅠㅠ
윤주 5년전 5년전 신고 주소
헐 위에가 성형전이구나 와 대박이다 또 건들여서 바뀐건줄 알았어요 홍진영 대박이다 ㅠㅠ
beannn 5년전 5년전 신고 주소
코 ㅋㅋㅋ 윤곽이랑 될수있는건 다...?
코가 젤 동안이미지로 큰거같더라구요 예전사진보시면 진짜 ㅜ심했어요
헤이꾸 5년전 5년전 신고 주소
지방이식과 쌍커풀한것 같아요!!
Flffk 5년전 5년전 신고 주소
안면윤곽 수술인거같은데요.. 얼굴형이 다르네요
앙카 5년전 5년전 신고 주소
갑자기 이미지가 쎄진 느낌이네요 코를 좀 올리셧나ㅠ
5년전 5년전 신고 주소
헉 저분이 홍진영이에요???
pr**** 5년전 5년전 신고 주소
코가 달라진것 같아요~ 긴코가 짧게
루스터 5년전 5년전 신고 주소
와! 생각보다 많이 바꼈네요..
ryoko**** 5년전 5년전 신고 주소
진짜..어디했는지 모르게 이뻐졌어요 ㅎㅎㅎ 신기할정도
하리이이이 5년전 5년전 신고 주소
첫번째 사진 홍진영 맞아요?... 헐.... 완전 다른 느낌이네요.
근데 개인적으로 2번째 사진이 너무 매력적으로 보입니다.
공합 5년전 5년전 신고 주소
연예인들은 어디서 하길래 저렇게 자연스럽게 이뻐지는 걸까요??진짜 연예인들 성형 정보좀 알고싶다......
허ㄹ 5년전 5년전 신고 주소
되게 많이 달라졌는데 뭔지,,, 부럽네요ㅠㅠ
블랙넷 5년전 5년전 신고 주소
아프리카 티비인가? 거기서 눈코했다고 하셨어요! 턱은 안하시구
마샤 5년전 5년전 신고 주소
완전 다른사람같아요..
드라마좋아 5년전 5년전 신고 주소
턱이랑 화장법이 바뀐 것 같아요...! 너무 예쁘네요...
라임베리 5년전 5년전 신고 주소
어머 완전 다른 사람이네요! 아마 베이스로 지방을 빵빵하게 넣지 않았을까요?
끼끼 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌네요~ 궁금해요 ㅎㅎ
이택희 5년전 5년전 신고 주소
코..도 다시한 것 같아요! 그 전에는 콧 대가 너무 굵은데 지금은 좀 더 얄쌍한 느낌이랄까요?!
주인 5년전 5년전 신고 주소
헉 옛날이랑 거의 다른 사람같네요 신기하다 시술받으신건가 과거보다 동안 되셨네
똑순이블리 5년전 5년전 신고 주소
확실히뭘하긴했는디....
부자바라기 5년전 5년전 신고 주소
지방이식한 것 같네요. 진짜 동안으로 바꼈네요
몰라야앙 5년전 5년전 신고 주소
그전도 이뻐서 성형을 해도 이쁜듯......ㅠ부롭다ㅠ
dd 5년전 5년전 신고 주소
코 포인트 올려서 코 짦아보이게 하고
Gunh 5년전 5년전 신고 주소
필러왑 ㅗ톡스?아니락요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
보나더이 5년전 5년전 신고 주소
코를 재수술 잘한것 같아요 ㅎㅎ 다른건 꾸준한 시술아닐까요 ㅠㅠ
어떻게할까 5년전 5년전 신고 주소
처음 사진 홍진영인가요??!!저도 궁금ㅜ요즘 너무 예뻐요ㅜㅜ부러워요ㅜ
팡쿠 5년전 5년전 신고 주소
데뷔때랑 완전 다르죠.... 데뷔땐 나이좀 들어보였는데 지금은  어려보여요
asdf**** 5년전 5년전 신고 주소
방송에서 눈코만했다구 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성학이보고싶다 5년전 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠ공유 가능할까여??
한그리 5년전 5년전 신고 주소
얼굴형이 예뻐진게 큰거같아여 뭐했을까여ㅠㅡ
헤이꾸 5년전 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요..
이쁘게 달라졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 291
|
의견참여 291
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
눈밑 지방 재배치 한지 3달정도됐음! 한달까지는 붓기도 좀 남아있고, 눈밑이 좀 땡기고 눈물도 나고 그랬는데 지금은 그런거 하나도없음 정말 너무너무만족하는 수술이야 이전으로 돌아가는거 상상도못해ㅠㅠ 눈밑때문에 자신감도 없어지고 그랬는데 수술 후엔 사람이 좀 더 밝게 바뀌는거 같고 사진찍으면 눈밑때문에 사진찍는것도 별로 안좋아했는데 요샌 자주찍는거같아!! 맨날 필터끼고 찍었는데 그럴필요도 없어졌고.. 난정말 강추야..!!!!!!
19분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 50 좋아요 0
기능코 코끝 수술한 상태인데 살짝 매부리가남아있는데 이정도 그냥 냅둘까 어때?? 자연스러워서 괜찮기도하고 As는 무료라 할까 말까 고민중 다른데는 너무만족!
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 112 좋아요 0
부목을 떼면 전후 사진을 올려볼께. 그 전에 코축 한 다른 예사들 어떤지 궁금해서.. 실밥 사이사이 뽈록뽈록 올라온거 이거 피지야? 혹시 이게 흉으로 지기도 하나? 지금 수술 5일째 인데 6일째에 실밥 푸르고 부목 뗀다고 하는데 다들 어떻게 했어? 나 코는 생각도 안하다가 다른 수술상담 갔는데 낚여서 혼이빠저 당일 수술 바로 해서 코수술에 대해 암 것도 몰라. 수술하고 폭풍 검색하는 중. 일단 잘 돼면 다행인데 잘 안돼면 ㅈㄹ 열받을 듯…
3시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
가슴수술 3개월 된 후기 지이이인짜 빨리 할걸 후회한 가슴수술 옷입을때 태 나는 것부터가 다르고 옷핏 좋아지니까 백리스라던지 구애없이 입을 수 있어서 너무 좋아 모티바 340이고 짝짝이라 한쪽은 200후반 들어갔어 흉터가 좀 걱정이었는데 나는 겨절보다 밑절추천해 주위에 겨절한 사람 있는데 겨드랑이는 절개부분에 패치를 붙이기 힘들어서 흉터관리가 잘 안된다더라 나는 밑절인데 패치 계속 붙이고 다니니까 살 튀어나오는거 덜해졌어!! …
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
여기저기 병원 온갖곳을 돌아다니면서 10년동안 받은 시술 후기 코에 실넣는거,코필러, 슈링크, 인모드fx/forma, 윤곽주사 여러군데, 근육/주름 보톡스, 이마필러, 에어젯, 피부화이트닝, ldm, 엑셀V 시술이야 꾸준히 하면 뭐든 효과가 남긴하는데 개인적으론 실리프팅 비추천함 왜냐하면 장기적으로 봤을때 좋지 못하다고 느꼈다.특히 코같은 부위는 안하는걸 추천함 나는 비쥬랑 콧대 두번 하고 나서 비중격만곡증처럼 코안에 구조가 변함 코막힘(실이 시…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
일단 윤곽 처짐?볼패임 부분으로 리프팅부터 상담 다녀봐도 개선이 어렵다하고 턱쪽 근육도 많은데 보톡스를 맞아도 턱에 사탕 문것 같은부분 개선때문에 이곳저곳 다니다가 삼사오 방문했는데 원장님이 필러를 가늘고 얇게 넣어보자고 피부가 쳐진건 아니라서 미니리프팅이나 이중턱 지흡등은 추천하지 않는다고하심 필러랑 보톡스 맞았고 100프로는 아니지만 70프로정도? 괜찮아짐 뭘해야 라인이 딱 떨어질까..ㅜ
7시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 5 조회 262 좋아요 0
고민끝에 재수술을 하게 되었는데요 아무래도 두번째 수술이기도 하고 갈비뼈를 사용하는거여서 수술 후에 많이 아프진 않을까 걱정했었는데 괜한 걱정을 했더라구요ㅋㅋㅋ 생각보다 안 아팠어요. 코 위에 얹어놓은 부목? 보호대?가 있어서 조금 불편함이 있었지만 크게 상관은 없었어요! 평소와 다를 거 없이 외출도 하며 일상생활을 하였고 밥도 너무 잘 들어가더라구요ㅋㅋ 수술 직 후 콧구멍이랑 높이가 제가 원장님께 말씀드린 대로 완성되서 행복했어요ㅠㅠ 감사합니다! 아 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 6 조회 339 좋아요 0
노트에서 윤곽과 지흡을 받은지 7일차에요! 보호자가 잘 챙겨주기 어려워서 회복이 젤 빠른 병원, 사후케어가 괜찮은 병원으로 선택했어요. 큰수술이라서 불안한데 내심 안떨리는척 할려고 노력했어요. 원장님께선 수술전엔 믿음을, 수술후엔 안심을, 퇴원후엔 안정감을 주셨어요. 저는 원장님께는 김고은 사진을 보여드리며 제가 원하는 자연스러운 상을 말씀드렸어요. 바로 단번에 알아차리시더라구요! 수술 후 붓디과 매스꺼움, 체력저하로 넘 힘들때마다 원…
10시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 274 좋아요 0
수술한지는 1개월 됐고요 1주차보다도 많이 자연스러워진거 같습니다! 크게 변화 없을줄 알았는데 시간이 지나면서 계속해서 붓기는 빠지고 자연스러워지네요 가끔 외출할 때 친구들은 모두 자신의 변화를 볼 수 있습니다. 그리고 코성형을 하고 나면 이목구비가 전체적으로 볼륨감 있고 얼굴도 많이 빠져 보일 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 1개월밖에 안지난 코라서 끝까지 조심하고 관리하면서 지내려고해요.
11시간전