• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요새는 코디자인 어케해

코예원 2023-06-07 (수) 21:18 1년전 246 [CODE : 45686]
요새 유행하는 코 디자인있어??
나는 반버선 아니면 직반버선 하고싶은데 혹시나 나중에 이상해 보일까봐 걱정이야
유행 안타는 디자인이랑 내얼굴형에 어울리는거 추천좀 해줘
내 얼굴형은 동그랗고 무턱에 코가 작은편이야 ㅜㅜ
Written by
App

2,738,336
1,242,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수와니 1년전 1년전 [CODE : 76D09] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코예원 작성자 1년전 1년전 [CODE : 45686] 신고 주소
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 4EB26] 신고 주소

코예원 작성자 1년전 1년전 [CODE : 45686] 신고 주소
라랄랄라11 1년전 1년전 [CODE : 4BBC7] 신고 주소
페오플 1년전 1년전 [CODE : 88B71] 신고 주소

코예원 작성자 1년전 1년전 [CODE : 70C8B] 신고 주소
호익호 1년전 1년전 [CODE : 443BC] 신고 주소

코예원 작성자 1년전 1년전 [CODE : 88C9E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
안녕!! 글솜씨도 부족하고 평생 이런 글을 써본 적도 없어서 다소 횡설수설 할수도 있지만 예사들한테 도움이 좀 됐으면 싶어서 열심히 적어볼게 ㅋㅋ! 먼저 난 낮다 못해 유독 움푹 패여보이는 미간이 어릴 때부터 콤플렉스였어 ㅜ 콧대 중앙부터 코끝까지는 어느정도 높이가 있어 보이지만 낮은 미간 콧대와 처진 코끝 때문에 누가 옆에서 쳐다보는 것도 싫구.. 옆태에 자신감이 떨어지니까 이게 자존감이랑도 직결되더라구 ㅜ 막연히 코수술 하고 싶다는 생각만 하구 그…
3분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
쌍수하고 나서 제가 봐도 전후 이미지 차이가 큰 것 같아요 라인 하나로 이미지가 이렇게 바뀌다니ㅋㅋ 트임까지 하면 너무 과할까봐 걱정했는데 원장님이 얘기하신대로 하길 잘 한 것 같아요 4월31일에서 제가 원했든 느낌 그대로 잘 해주시고 주변에서도 자연스럽게 잘 됐다고 해서 맘에 들어요 쌍꺼풀 수술 받길 정말 잘한 것 같네요!
16분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
무보형물(귀연골+비중격+절골+매부리갈기+비주내리기) 사용해서 매부리코 복코성형 한지 세달 차 후기 남깁니다! 오랫동안 펑퍼짐한 복코가 콤플렉스라서 큰 결심 후 오블리 성형외과 김다앎 선생님에게 코수술을 받게 되었어요. 개인적으로 코수술을 받으면서 가장 추구했던 사항은 자연스러움과 안전함이었어요. 다앎쌤은 제가 원하는 부분을 잘 수용해주시고 전체적인 분위기에 맞게 디자인을 잡아주시더라구요. 보통 코수술하면 화려하게 오똑 세우거나 자려한 스타일…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 155 좋아요 0
다들 쌍수는 수술도 아니라고 하잖아 아니..? 쌍수 그 누구보다 신중하게 해야 됨..ㅋㅋ 나는 총 4번했고 이번이 마지막이라는 마음으로 열심히 병원 찾아보고 수술 결정했어 다행히 이번 재재재재수는 너무 마음에 들게 되었다고 생각해 궁금하실까봐 말하면 난 일부러 개인병원에서 했어 원장님이 앞트임 흉터 재건 가능하다 하셔서 받게 되었구 당연히 비대칭 개선 +앞트임 모양도 자신 있어 하셨지만 이 부분은 당연한 점이니..! 일단 나는 흉터 개선되는 병원위…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
약값까지 9만원 정도 들었구 국산 필러로 첫 입술 필러 맞았습니다 모양은 너무 만족스러운데 만쟜을때 확실히 뭔가 찰흙이 뮹쳐져있는 느낌이 있기는 했어요 글고 생각보다 너무 빨리 빠졌어요 윗입술은 2달 지나니까 거의 다 빠짐..
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 143 좋아요 2
후기 믿지 말라는 말을 꼭 하고 싶어서 오랜만에 로그인했어. 참고로 나는 한달 전 쯤 무보형물 코 했고, 병원명 공개 안할 예정. 후기 쓰면 -100만원 할인이라길래 뭐 어렵겠나, 모자이크도 다 된다고 해서 진행했는데 후기 문구 검열하고 (가령 언제언제까지는 좀 힘들었다. 이 문구 빼주세요^^라고 연락온다든지) 모자이크 위치까지 하나하나 체크하더라. 그러니 우리가 앱이나 각종 커뮤니티에서 접하는 후기들은 대체로 그럼 검열을 거친 것이라 볼 수 있…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - MJ올피부과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
제일 잘한다해서 좀 부담되는 가격에도 불구 예약 원장님은 2개월 기다리라길래 꾹 기다림 오잉? 예약 일자가 됐는데도 연락이 없음 알고보니 예약 누락 그리곤 그 전에 예약한거보다 가격이 올랐다고 추가금 요구 -> 거부 하니 알겠다고 하면서 그냥 그가격에 하기로 함 (?????) 그리고 예약 누락된건 내일 시술 받을 수 있다고함 엥? 그럼 나 왜 2달동안 기다린겨 ...? 당일 취소건 받을 수있…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 21 좋아요 0
MPL 맞고 효과본 사람 있낭?̊̈?̊̈?̊̈ 지금 3회차 째 맞고 있는데 맞을 수록 점점 아파지는 것 같은 느낌이 ㅜㅜㅜ 살이 빠지기는 하는데 드라마틱 하게 빠지는 건 아니고 좀 빠지긴 했네 정도로 느껴지고 있어! 복부 맞고 있는데 이미 지방 흡입 했어서 재수술 하기는 싫어서 맞고 있는 중.....
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
어플보고 60,000줄에 3회 패키징 결제해서 지금 1회차 시술 받고 20일 정도 지났는데 온다 7미리로 시술 받았고 시술 시간은 10분 정도로 짧았어요 원래 맨 처음 다른 병원에서 시술 받았을때 16만줄 100만원 정도 금액에 받았던 터라 너무 싼데 긴가 민가 하면서 방문했는데 디자인도 잘 해주시고 온다에 대해서 설명도 잘해주셨어요 울쎄라는 조금 무섭고 해서 온다로 일단 이중턱 지방층 녹이고 싶었는데 효과는 만족하는 중입니…
3시간전