• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

병원태도 어이없어진짜

곤져 2023-05-31 (수) 09:52 10개월전 7307 [CODE : 28CC4]
수술당일 원장선생님 아무런 피드백 없어서 코 솜 뽑을때 뵐수있냐 물어봄 (코모양 피드백 보다는 수술 잘됐다 최종 몇미리 올렸고 원하는 방향으로 수술 했다) 이런말 듣고싶었는데 마취깨자마자 집 보내길래 그냥 옴

코 솜 뽑는날 원래 뵈려고 했는데 지방이라 빨리 집 내려가려고 원장님 안보고 부목떼는날 봐도 된다고 함
근데 원장이 잠시 와서 코끝 내려온다 나머지 얘기는 어차피 부목떼는날 말할거니까 지금 말안하겠다 (나는 질문 어떤것도 못함 부목떼는날 할거기때문에)

어제 부목떼는날 5시간 버스타고 갔더니 원장님 출근안했다고 함 (뭔 사정인지~~) 나한테 알려줬다는데 그 누구에게도 들은적 없어

그래서 집내려와서 향후 내 코 어떤식으로 변화할건지 몇미리 올린건지 재수기 때문에 예전코 상태는 어땠는지 궁금한거 많아서 원장님 이번주라도 뵐수있으면 가겠다 했더니

날 무슨 진상 취급하면서 도대체 뭘 원하시녜 .. 이때까지 원장님 피드백만 받고싶다고 한건데 나한테 원장님 솜뽑는날 보지 않앗냐며 왜자꾸 보려고 하녜 하... 그때 원장님이 부목떼는날 말해주기로햇는데 지들끼리 피드백이 안된건지

내가 이병원 사후관리 뭐 같다고 알고잇엇는데 이정도일줄 상상도 못함.. 데스크 직원들 전화 돌려가면서 자꾸 나한테 뭘 원하녜 내가 환불을 해달랫냐 마음에 안든다고 다시 해달랫냐 그냥 원장님한테 피드백 받고싶다고햇는데 ... 붓기떄문에 맘에 안들어도 그건 내가 이병원을 선택햇기때문에 난리 칠 생각없음 그냥 원장님만 보면 됨 ㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받아서 힘들어

1,629,502
2,169,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

위글위글 10개월전 10개월전 [CODE : 41462] 신고 주소
뭐야... 다른 병원들도 이래??
코로쉐 10개월전 10개월전 [CODE : 7DFA4] 신고 주소
헐 수술잘해줘놓고 뒤가안좋네... 아쉽
석유사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 279BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냐꿍 10개월전 10개월전 [CODE : 70C70] 신고 주소
사후관리도 잘해주는 병원 찾아가는게 중요한가봐 ㅠ

Rbrms 10개월전 10개월전 [CODE : 41FAA] 신고 주소
[@웅냐꿍] 그런 병원인 거 어케 알아ㅠ
코성형할까말까 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB43] 신고 주소
무섭다 이런가 보니까

솜이222 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
[@코성형할까말까]  이러면 어디 무서워서 성현이거 뭐 하겠냐 ...... 진짜 저런데 걸려서 나도 .... 될까버 .........
마라탕9 10개월전 10개월전 [CODE : 278CD] 신고 주소
엥 개에반데 진짜 개싫다...
코하구팡 10개월전 10개월전 [CODE : 4832D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이언 10개월전 10개월전 [CODE : 3120F] 신고 주소
와 진짜 별로다 이런거 보면 성형하기 무섭다 화이팅
시나에짱 10개월전 10개월전 [CODE : 7D336] 신고 주소
어디야???? 거르려구여
인연11 10개월전 10개월전 [CODE : 8AEE7] 신고 주소
ㅠㅠ끝까지 친절해야는데
졸업좀요 10개월전 10개월전 [CODE : 852A6] 신고 주소
뭐지 직원들 피해망상있나
dkeldhtm 10개월전 10개월전 [CODE : 3F335] 신고 주소
뭐야 ..?  수술하고나면 의사한테 피드백받고싶어하는게 당연한거아닌가 ? 왜 진상취급하는거야 ㄷㄷ

솜이222 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
[@dkeldhtm]  일부러 지들 손해안볼라구 저렇게까지 ?... 저건 오바지 지짜 ㅠ
자칭한소희 10개월전 10개월전 [CODE : 2C049] 신고 주소
진짜 사후관리병원중요한듯
나도 그래서 개인병원 위주로 알아보는중ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌩파파 10개월전 10개월전 [CODE : 3CAF4] 신고 주소
아니 뭐야 ?ㅋㅋ .. 진짜 후관리도 중요
링챠 10개월전 10개월전 [CODE : B470B] 신고 주소
사후관리는 필수지;; 진짜 이런거 잘 못해주는 병원보면 답답쓰
뿌히 10개월전 10개월전 [CODE : 85256] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오빵맨 10개월전 10개월전 [CODE : 3CAF4] 신고 주소
아니 원장님 보고싶은건 당연히ㅏㄴ거지 ㅠ..
뀨뀨이뻐질래 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터누나1 10개월전 10개월전 [CODE : 2C008] 신고 주소
아 진짜 별로다 ..후관리도 중욯 ㅐㅠㅠ
봄동2 10개월전 10개월전 [CODE : 3F374] 신고 주소
엥? 태도 완전.. 대박이네
써니텐텐텐 10개월전 10개월전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀뉴쥬쥬 10개월전 10개월전 [CODE : 854FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로꺼뻑 10개월전 10개월전 [CODE : 7DBF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀의기준 10개월전 10개월전 [CODE : 2B4B0] 신고 주소
원래 수술당일에 피드백안해주는게 맞아? 나도정신없어서 몇미리했는지 결과같은서 못물어봤는데...원래 말해줘야 되는거아닌가...
신중 10개월전 10개월전 [CODE : 6BBDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱끼0122 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
이래서 사후관리 진짜 중요해...다른병원 갈생각은없어?
란찡이 10개월전 10개월전 [CODE : 76C21] 신고 주소
성형하고나면 태도 돌변하는 병원 많아 ㅠㅠ 에휴 기분 불쾌했겠다 ㅠㅠ 사후관리도 중요한데
찌코 10개월전 10개월전 [CODE : 85221] 신고 주소
헐어디에요ㅡㅡ???
Rbrms 10개월전 10개월전 [CODE : 41FAA] 신고 주소
ㅡㅡ미칭 어디야 거르자
하흐핫 10개월전 10개월전 [CODE : 2C67C] 신고 주소
병원 수술 전이랑 후 태도 다른거 개짜증나네ㅜ
넘나사랑스러운나 10개월전 10개월전 [CODE : 2D20C] 신고 주소
진쩌 짜증나겠다
10개월전 10개월전 [CODE : 2EA6E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄이야 10개월전 10개월전 [CODE : 7DEE8] 신고 주소
찝찝하게 사후관리뭐야..
콩순이이잉 10개월전 10개월전 [CODE : 4EAAC] 신고 주소
아 너무 짜증난다.. 어쩌지
꿀벌하마 10개월전 10개월전 [CODE : 3F374] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다마고치냥 10개월전 10개월전 [CODE : 85225] 신고 주소
에반데? 사후관리 똑바로 해줘야지....
눈뉴나나 10개월전 10개월전 [CODE : 46716] 신고 주소
사후관리도 수술만큼 중요한 과정인데...에휴 내가 다 속상하네ㅜ
minj231014 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB93] 신고 주소
왜 자꾸 회피하지? 당연히 사후 피드백 해줄수있는거아닌가?? 병원 어디야??
콩이사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 534C4] 신고 주소
코재수 쌤 좋았던건 어제든 원할때 상호소통이 잘되는 점이였어요
대면이든 톡이든 바로바로 피드백 주셨구요
정말 속상하셨을것 같아요 ㅜㅜ
밀쿠e 10개월전 10개월전 [CODE : 1D237] 신고 주소
진짜 너무한다,,, 사후관리는 필수죠
마요마요여 10개월전 10개월전 [CODE : 468C6] 신고 주소
사후 처리 완전 엉망이네... 의사소통이 병원에서 서로 안되는듯
솜솜1 10개월전 10개월전 [CODE : 448A8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카아코 10개월전 10개월전 [CODE : 838F2] 신고 주소
헐 어이없다... 사후관리가 얼마나 중요한데;; 여기 어디야??
lsm4123 10개월전 10개월전 [CODE : 2B43F] 신고 주소
수술만하면 장땡인 병원 넘 싫어
째까니동 10개월전 10개월전 [CODE : 2C066] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐에취 10개월전 10개월전 [CODE : 312AB] 신고 주소
화장실들가고 나올때 다른 병원들 진짜 극혐
제인블루 10개월전 10개월전 [CODE : 533B6] 신고 주소
이건 사후관리가문제가아니라 아에 기본이안댄거아님?
블루 10개월전 10개월전 [CODE : 4419D] 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
가감 10개월전 10개월전 [CODE : 44386] 신고 주소
매너가 꽝이네요..
쿠잉잉 10개월전 10개월전 [CODE : 334F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코궁금함 10개월전 10개월전 [CODE : 8523A] 신고 주소
와...근데 저 병원은 따지는 사람이 많았는듯? 그러니 과민반응하지
춘식이1 10개월전 10개월전 [CODE : 125BA] 신고 주소
사후관리 속상하겠다.. ㅠ
ajimeya 10개월전 10개월전 [CODE : 852B0] 신고 주소
ㅜㅡㅜ 사후관리가 좀 부족하네ㅠ
속상하겠다ㅜㅜ
연교미 10개월전 10개월전 [CODE : 1A132] 신고 주소
와 사후관리 너무안좋네 원장 보고싶다는데 왜 진상취급이야
ralph17 10개월전 10개월전 [CODE : 1A930] 신고 주소
헐 기본이 안되었네...충격적인 마인드인 병원이네!!!입금되면끝이냐?이 그지같은..ㅜ
옘ㅎ 10개월전 10개월전 [CODE : D8E7D] 신고 주소
헐 어디에요ㅜ
안뇽하세욘가이97 10개월전 10개월전 [CODE : 4A3E7] 신고 주소
헐 거기 어디야 진짜 대받이다
ARI123 10개월전 10개월전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공하트 10개월전 10개월전 [CODE : 2EA8F] 신고 주소
헐 사후관리 진짜 좀 그렇네.. 걱정되니까 당연히 수술했던 의사랑 이야기하고 이러는게 맞는거 아님..? 좀 글네
큐티낸시앙 10개월전 10개월전 [CODE : 7DFF8] 신고 주소
헐 병원 어디야? 진짜 어이없네..
사나나나나 10개월전 10개월전 [CODE : 2787F] 신고 주소
완전별로다그런데가다잇냐
호롤롤로롱2 10개월전 10개월전 [CODE : 2B8E3] 신고 주소
에.. 어딘지 너무 궁금해.. 아니 사후관리까진 아니어도 그정도 피드백은 줘야 하는게 맞지 않아..? 진짜 어이없다
예쁜성괴가될꾸얌 10개월전 10개월전 [CODE : 2BAC8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸울 10개월전 10개월전 [CODE : 6BB1F] 신고 주소
헐 뭐야? 속상하겠다 ㅠ
비눙 10개월전 10개월전 [CODE : 1B055] 신고 주소
나도 수술당일날 마취깨서 정신없이 집오고 솜빼는날은 원장님 안뵌다길래 부목떼고 실밥뽑는날 원장님 뵙고싶다해서 만났움..ㅠ 근데 만나도 별말씀 안해주긴 하는데 괜히 마음이 안심되잔어..,
tap95 10개월전 10개월전 [CODE : 2C645] 신고 주소
약속을 하지말든가.. 왜그런대
류류류박 10개월전 10개월전 [CODE : 18B29] 신고 주소
헐 .. 병원 정보 알려줄 수 있을까?
으아암 10개월전 10개월전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
뭐지???ㅜ 완전 별로다 사후관리가 얼마나 중요한데
921129 10개월전 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐로로 9개월전 9개월전 신고 주소
미친거아냐??ㅋㅋ뭐 수술이제 끝낳다고 패대기야뭐야 아 화나네진짜;; 어디병원이야???
길냥이들건강하자 9개월전 9개월전 신고 주소
거의 모든병원이 그런식인듯요..타이트하게 수술,상담 잡아놔서 더 그런거같아요 너무바쁘고.. 여유없으니 수술 후 얼굴보기긴 하늘의 별따기ㅡㅡ아니 나 수술 어떤식으로했고 어떻게 됐는지는 얘기해줘야지ㅡㅡ에혀
ysysii 8개월전 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 513
|
의견참여 527
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 104 좋아요 0
얼지이 얼지흡 그거때매 내가 요즘 많이 들락하는데 내가 여기 가입하게 됀 이유가 거기서 수술하고서인데 당시에 1인 병원이라 골랏던게 큰 이유인데 상담할땐 모르지 ㅈㄴ 개판임.. 내 첫 글 보면 알거임 나 쌍수랑 앞트임 재수 + 밑트임 + 뒷트임 햇엇는데 그때 수술 막타임이엇어 짐 2년전이라 뭐땜엔지 정확히 기억 안나는데 아마 그때 수술중에 나중에 쌍수 라인땜에 깨워서 수술 하는 상황일거야 라인땜에니까 암튼 다 느끼면서 햇엇는데 그러고 나서…
2시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 1
평소 낮은코+복코+매부리코 때문에 코성형을 할지말지 고민을 정말 많이했는데 슈가성형외과의원 이주철원장님께 충분히 상담후 첫코수술을 받았어요 화려한 코보단 자연스러운 코를 원했는데 수술이 잘 된거 같아서 정말 맘에들어요 이제 3개월차이고 코수술하길 잘했다 라고 생각이 드네요
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 2 조회 97 좋아요 0
성인여드름을 달고 살았던 사람입니다. 여드름을 압출하거나 집에서 짜내고나면 패인흉터가 생겨서 얼굴 곳곳이 아주 난장판이었는데 액션2프락셀 받고 패인흉터가 눈에띄게 사라지는게 보여요. 지금 3회차까지 받았고 1회차는 별 효과가 없는듯 하였으나 회차가 갈수록 효과가 눈에 보여요. 홍조는 원래 있었고 딱히 레이저때문에 피부가 예민해진다거나 그런건 전혀 못느꼈어요. 받고나면 일주일정도는 어디 못나갈 얼굴이에요ㅠ 빨개지고 딱지가 생겨서 화장도 …
8시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 258 좋아요 0
시간이 갈수록 더 만족하고 더 맘에 들어요!! 낮고 넓은 코땨문에 외모 콤플렉스가 있었는데 제 기존 얼굴이랑 조화로운 예쁜 코가 생겨 거울볼때 넘 즐겁습니다!! ㅎㅎ이제 코가 자리를 잡아서 뷸편한 것도 하나도 없고 성형한 티가 일도 나지 않아요!! 분명 예뻐졌는데 이렇게 자연스러울 수가 있을까 싶네요 ㅎㅎ 그만큼 원장선생님 실력이 좋으신 거겠죠?? 나민화 원장선생님과 예롬 실장님 간호사분님들께 감사한 맘 뿐임니댜 ㅠㅠ 살빠졌다, 예뻐졌다는 소리는 최근에…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 179 좋아요 2
사진 찍으면 도드라지는 울퉁불퉁한 윤곽라인이 고민이었고 인모드나 슈링크 시술 여러 번 받아봤지만 시술만으로는 개선하는 데 한계를 느껴서 윤곽수술을 결심했어요. 윤곽수술은 지금까지 받았던 시술과는 다른 큰 수술이니만큼 결심하기까지 오랜 시간이 걸렸고 여러 곳을 발품 팔며 상담을 받던 중 소다 성형외과 권재현 원장님을 만나고 여기서 받아야겠다! 확신이 생겼어요. 소다 성형외과에서 수술받기로 결정하기 전 다른 병원 여러 곳에서 상담받을 때 병원마다 권…
8시간전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 8 조회 470 좋아요 1
안녕하세요. 작년 9월 말쯤 수술하고 7개월 정도 지난 경과 후기 올려요! 저는 4번째 코 재수술이었고 20대를 쭉 망한 코 때문에 스트레스 받으며 살았었어요. 모양 불만족을 떠나서 2번째 수술 직후부터 코가 휘어서 1년 만에 재수를 했지만 3번째에는 더 심하게 휘었고 다시 수술을 해도 잘 된다는 보장이 없고 또 휠까 봐 병원 상담만 전전하며 힘들어했는데 친구가 마인드성형외과 이영택원장님께 수술하고 너무 예쁘게 잘 돼서 4번째 마지막 수술까지…
10시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 292 좋아요 1
복코 매부리코 심했는데 수술하고 진짜 좋아졌어요 코끝 뭉툭하고 매부리가 화장을 해도 안지워지는건 진짜 어떻게 할 수가 없는데 말 들어보니까 코필러를 해도 안된다고 해서 코수술 했구요 코 라인이 예뻐진것도 있지만 개인적으로는 코끝 날렵하지만 뾰족하지 않게 된거랑 매부리 없어진거 진짜 짱 죠아요 상담 세 곳 다녀왔는데 복코 매부리코 후기 좋았던 곳으로 선택했는데 병원 선택도 정말 잘한거 가타요 ㅋㅋ 실리콘이랑 귀연골이랑 비중격연골로 코수술 했구요 비용은…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 28 조회 435 좋아요 0
다들 수술하고 초반에만 공유하지 시간이 지나고 후기는 별로 없는거 같아서 적어 수술을 22년 12월이었나 23년 1월이었나 진짜 한참되어서 언제 한지도 잘 기억 안나네ㅜㅜ 처음에 눈재수술한다고 했을때 다들 지금 라인도 괜찮으니 그냥 놔두라고 하는 사람들도 많았고 나 또한 뭔가 지금 라인보다 망하는거 아닌가 걱정도 되고 그 긴 회복을 또? 이런 생각이 들더라 그래도 일단 상담만 가보고 결정하자 생각했어! 틈날때마다 상담 여러군데 가봤고 …
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 2 조회 264 좋아요 1
사춘기 이후 키가 갑자기 자라면서 안면비대칭이 생겼어요. 돌출입은 원래 조금 있었지만 치아가 가지런하고 교합도 잘 맞아서 교정을 생각하지는 못했었는데 갑자기 비대칭으로 턱이 자라니 부정교합까지 생기더군요ㅜ 거울로 보는 모습, 셀카 등이 타인이 정면에서 보는 모습과 완전 달라 보인다고 하니 심각함을 깨닫고 교정 치과에 갔는데 교정으로 해결이 안된다는 말씀을 두 군데에서 같이 들었어요! 그래서 양악수술을 결심하게 되었어요. 진료 예약 날까지 …
11시간전