• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

Shsjsj111 2023-05-30 (화) 06:56 1년전 224 [CODE : 337A4]
코수술후 코뼈 부러졌는데 이거 대처를 어떻게해야되죠
방법제시좀 ㅠㅠ 김하기는아닌데 왼쪽 코뼈가 살짝들어감

어떻게해야할까오  정말 고민되네요
성형외과애서 해야하나요 이비인후과에서 해야하나요 꿑팁좀알랴주시요

1,037,506
2,328,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

반갑다요구르트 1년전 1년전 [CODE : 497E5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 729
|
의견참여 748
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
2년전에 원장님께 시술 받은 친구한테 소개받아서 알게되었고 상담 진짜 많이 다녔는데 설명도 자세하게 해주시고 제일 친절하게 진심으로 상담해주셔서 바로 꽂혀서 시술 결정했어요! 완전 만족 그자체 라인을 진짜 예쁘게 잡아주시고 다들 라인이 진짜 너무 예쁘다고 난리난리....
7분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
막힌 눈에서 팍 트인 눈 가지면 뭐가 좋은지 알아? 일단 눈이 사방으로 커 보이고 라인 건든 거 없는데도 화려해 보이구 아이라인이랑 마스카라 살짝만 얹어도 화장 잘 먹었다는 소리 듣고 ㅜㅜ 이제 수술한지 3달됐는데 기존에 있던 내 쌍수라인이랑 자연스럽게 잘 어우러져서 전에 얼굴 모르는 사람은 눈 한지도 모를 정도로 잘된 것 같애 눈이 막혀있을 땐 사납고 작아보였던 게 제일 큰 문제였는데 고민되는 부분들 정확히 캐치하셔서 다 해결해주셨…
18분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
하잇 눈팅만 하다가 솔직히 나도 가슴 수술 하고 겁나 잘 됐다고 생각하고 살았어서... 지인들 몰래 가슴만 까고 함 올려봐 ㅋㅋ 맨몸은 왠지 좀 부끄러워서 일단 가슴만 오픈해봤어 수술한지는 3년 좀 넘었고 흉곽 68 키 161 몸무게 46 가슴방 11.5~12 정도일거야 내 기억상... 그때 모티바로 했을 땐 약간 뭐랄까 곡 모티바해야겠다는 아니었고 나는 살이 잘 늘어나는 체질 + 피부 얇음 + 밑선 짧음 세 박자 때문에 멘토는 안되고…
18분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 33 좋아요 0
팔지흡후 12정도됐는데 난 뼈팔원했는데 붓기일지 여기서 더많이빠질지 솔직하게말해줘 고민이야
1시간전
눈수술수술후기 - 세븐데이즈성형외과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
외과수술을 무서워하는 편이라 이 나이에도 레이저만 주구장창 하는 편이다 원래 피부가 얇은 편이라 주름이 잘 가고, 그 동안 식생활도 엉망이라 눈밑지방이 심각하게 올라왔는데 지인 소개로 이 병원에서 시술하고 지금까지는 만족스럽다 그런데 약간 왼쪽이 좀 덜 빠진 거 같아서 거울 보면 그게 좀 신경쓰인다 수면마취는 안하고 그냥 마취주사로 하는데 엄청나게 아프다 그런데 안전성 생각하면 그게 나은 것 같기도 하다
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
벌써 2~3년 정도가 지났네요 한 달 전에 예약 잡고 상담갔어요 수술해주실 선생님과 상담했고 자연스럽게 하는 걸 목적으로 비절개, 자연유착 방식으로 선택했어요 인라인으로 디자인했고 디자인 했던 그대로 잘 됐었습니다 하지만 2~3년 지난 지금은 붓기도 다빠지고 눈꺼풀이 쳐져서 너무 속쌍커풀이 된 것 같아요
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 53 좋아요 0
내년 결혼 예정 예신인데 팔뚝때문에 고민고민..... 팔뚝은 진짜 살뺀다고 빠지는 부위가 아니잖아 .... 그래서 지흡이 나을지 람스가 나을지 고민하고 여기저기 물어보니깐 람스가 회복도 빠르고 압박복 착용도 없다고해서 다들 추천해주더라고? ㅋㅋㅋ 그래서 예약하고 어제 바로 팔뚝 람스 받고왔어 ㅋㅋㅋㅋ 아직 약물이랑 붓기가 다 안빠졌긴 했는데 내가 볼땐 라인 정리가 확실히 된거같아서 마음에 드는데 어때?
2시간전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 289 좋아요 0
베리굿 성형외과에서 코 수술 받은 지 3주 차 되었습니다 아직 까지 생활하는데 불편함이나 부작용은 없었고 붓기도 생각보다 빨리 빠졌습니다. 수술 전에 가장 불만이었던 부분이 정면에서 봤을 때 펑 퍼짐 해 보이는 코였는데 개선이 되어가고 있는 모습에 이후에 붓기가 더 빠지면서 얼마나 더 개선이 될지 기대됩니다. 그리고 병원 시설도 깔끔하고 대기 시간도 길지 않은 편이며 원장님을 비롯한 치료사 선생님들께서 친절하게 응대해주셨습니다.
11시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 275 좋아요 1
땡큐성형외과 3달차 후기입니다. 전 후 차이를 보시면 확실히 보이실겁니다! 이제 붓기랑 다 빠져서 얼굴도 많이 자연스럽고 무엇보다 사진찍을때나 영상 찍을때 스트레스 안 받아서 좋아요 ㅎㅎ 눈밑지는 고민 말고 땡큐 가셔요~!
11시간전