• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시술 돈만 되면 다 권하는 병원들

dieeeeeeet 2023-05-20 (토) 00:12 1년전 4203 [CODE : 2AEDD]
네이버에 가아사라는 까페가 있어
재수술 하시는 분들이나, 시술 실패하셔서 찾아오시는 분들이 많은데
내가 예전에 2018년도부터 했었던 시술 쭉 정리해서 올려놨었어
나도 슈링크로 패임와서 콜라겐주사 했었던 경험도 있고,
기미 없앴단고 공장형가서 20번, 10번 했는데 뭐 아직도 여전히 있고
상담 갔다가 상담비 못 돌려받은 적도 있고
어버버버 하다가 홀린듯이 결제하고 뭐 그런 모든 시절이 다 있었지 뭐
그런 얘기부터 난 얇은 피부랑 두꺼운 피부가 섞인 피부라서
뭐엔 뭐가 좋았고, 뭐엔 뭐가 좋았고,
뭐엔 뭐가 소용 없었고, 뭐 이런 얘기들. 2022년에 썼나? 암튼
그래서 지금은 관리 잘 해서 2018년 보다 훨씬 나은 얼굴로 살고 있다.
다들 자기 얼굴에 맞는 관리를 꾸준히 하자! 뭐 이런 글이었음. 

암튼 그 글 올려놓고나서 쪽지로 좀 어린 친구들이 물어볼 때가 많은데
며칠 전에는 한 친구가 울쎄라를 400샷 하고 올리지오를 200샷을 했대
그래서 너 피부가 두껍니 얇니? 아님 뭐 나처럼 턱은 살 많고 두껍지만
나비존쪽은 얇은 뭐 그런 섞인 피부니? 하고 물어봤더니
전체적으로 엄청 얇은 피부래
그런 애한테 울쎄라를 400샷을 쏴놓은거야
그러고나니까 탄력이 다 떨어져서 피부가 흐르는거지...

젊은 애인데 울쎄라 하고와서 피부가 진짜 흐르는 것 같다고
자기는 어떻게 해야하냐고 쪽지로 물어보더라고...
자기 잘못인거 같다면서..
내가 진짜 속이 터져서.........

그게 왜 니 잘못이냐고
너 피부 전체적으로 다 얇다면서, 니가 알기에도 니 피부가 얇은데
거기다 울쎄라 쏜 새끼가 나쁜 새끼지
니 잘못 아니라고,
근데 보니까 이전에 나한테 튠타늄 했었던 병원을 물어봐서 다녀왔다고 하더라고
그래서 거기서 받고왔냐고 하니까 실은 일주일 전에 갔었는데
거기 원장님이 티타늄도 어느 정도 탄력이 있는 상태에서 가능한데
지금 당신 피부는 티타늄이 가능한 피부가 아니다, 튠페이스부터 좀 해서
탄력을 만들어놓고 나야 그나마 튠타늄을 할 수 있다, 라고 하셨다는거야
나도 첨 알았다.. 티타늄도 어느 정도 탄력이 있어야 할 수 있다는 걸...
그러면서 이제 튠페이스 한지 일주일 됐는데 튠페이스는 얼마나 있어야 효과 보냐고 하더라고...

그래서 콜라겐 생성이 한달이니까 한달은 있어보고,
일단 물 잘 마시고 비타민C 잘 챙겨먹고 기다려보라고....
자기도 너무 놀라고 마음 급하고 얼굴 볼때마다 스트레스 받으니까
쥬베룩스킨부스터를 해볼까요, 리쥬란을 해볼까요, 하고 물어보길래
쥬베룩도 리쥬란도 한두번 한다고 탄력이 확 올라오는게 아니고
리쥬란은 속건조에 좀 몰빵 되어있는 애고,
쥬베룩스킨부스터는 잔주름이나 모공쪽에 좋은애고 꾸준히 했을 때에 탄력도 같이 좋아지는애지
그걸 막 자주한다고 지금 울쎄라로 조져놓은 피부가 눈에 보이게 좋아지진 않을테니
괜히 돈 쓰고 마음 버리고 하지 말고 기초 바르고 하는 것 부터 잘 하라고 했어..
튠페이스도 한번에 효과가 확 나타나는게 아니라
내가 튠페이스 추천하는 사람들한테 늘 말하는게, 그냥 꾸준히 1년에 3,4번 정도라도
에너지 60KJ이상으로 잘 해주는 곳에서 하다보면 2년정도 지났을 때에
어느 날 갑자기 와, 내가 늙지않고 있구나, 하고 알게되는 순간이 있다고 얘기하거든...
막 드라마틱하게 바뀌는 그런 것이 아니라..
근데 저 친구 마음도 이해가 가지... 저 쎈걸 그렇게 쏴댔으니...
그것도 막 눈밑까지 다 쏴댔나봐..

아무튼, 여기 저기서 보면 울쎄라 좋다니까 나 울쎄라 해볼까?
근데 써마지도 좋다며 써마지 할까?
이런글 보면 내가 식겁해서 답글을 다는데
좋다고 하는게 아니라 자기랑 맞는 걸 해야해...
아주 심플하게 생각해
살 많고 피부 두꺼우면 울쎄라 슈링크
살 얇고 주름 자글자글이면 써마지 올리지오
튠페이스는 둘다 할 수 있지만, 얇은 피부에 더 효과가 좋아

그리고 살이 좀 있는 사람들이 리프팅레이저 했을 때에 더 효과가 눈에 띄게 나타나고.
뭐 변화할게 많잖아. 면적이 크니까.
인모드를 해도 살이 빠질 게 많고, 윤곽이 변화할게 많으니깐.
그러니까 마음 막 급하게 먹지말고 잘 알아보고 하자.
너무 무리하게 쎈걸로 접근하지 말고....

나이 많은 중년 언니가 잔소리 한번 했다고 생각하고
잘 읽어봐줬음 좋겠어.. 최근에 이런 고민 쪽지를 몇개를 받았는데
죄다 똑같은 문제였어서 그래..
얇은 피부에 울쎄라.. 살 없는 얼굴에 울쎄라.. 그리고 무너짐.. 비닐주름같은 피부..
오히려 두꺼운 피부에 써마지, 이거는 괜찮아
그냥 효과가 좀 덜하게 느껴질 뿐이니까.
근데 얇은 피부, 살 없는 얼굴은 정말 조심해야 해.

그리고 울쎄라 동시에 양손으로 한다고 하는데 가지마라.
튠페이스는 얼굴 분석해서 장비에 애초에 에너지를 다르게 입력이 가능해서 들어갈 수가 있는데
그리고 하는 중간에 수시로 에너지 조절도 가능하고.. 수면으로 애초에 하지도 않고.
근데 울쎄라는 에너지가 아니고 팁이잖아.
울쎄라는 팁 설정이 들어가면 변경이 어려워
그리고 대부분 수면으로 하는 경우가 많잖아..
난 그걸 장점이랍시고 광고하는 거 보고 진짜 놀랐어..
대체 얼마나 사람들을 무지하게 보고 저러고 있는건지..

다시 얘기하지만 얇은 피부.. 살 없는 사람들은 특히나 더 알아보고 해
꼭 꼭 꼭!!!

2,517,588
2,058,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라랄 1년전 1년전 [CODE : 42D50] 신고 주소
[@dieeeeeeet] 아! 쥬베룩 볼륨/쥬베룩 스킨부스터가 따로 있구나 ㅎㅎ 내가 알아본곳 30만원 /하이쿡스+쥬베룩4cc+물광1cc+크라이오 라는데 예사 말 들으니 나온지 얼마 안됐는데 공장형가면 마루타 될 것 같긴하네 ㅎㅎㅎㅎ 고마워 ㅜㅜ

dieeeeeeet 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46735] 신고 주소
[@] 30만원에 4cc에 하이쿡스 물광 저거면 비싼건 절대 아니긴 해 후기 같은거 잘 봐봐 눈밑 얇은 살 어느 부분까지 해주는지 손주사 아니니깐 나쁘진 않을 것 같은데 너무 눈두덩이 주변에 해주지만 않음 나쁘지않을 듯
rim22 1년전 1년전 [CODE : 43553] 신고 주소
와 언니 짱이다...  피부과 실장 착한언니가 가르쳐 주는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 리쥬란 외에는 무슨 말인지 하나도 모르겠네ㅠ 저런 시술을 하면 피부가 탱탱해지면서 젊어지는 그런 건가? 나도 뭔가 하고 싶은데 아는 게 없어서 뭘 해야 할지도 모르겠네
나 전에 눈 상담 받으러 갔다가 병원 로비에서 막 무슨 미백주사 마늘주사 비타민주사 이런 광고를 본적이 있는데 이런 주사 주기적으로 맞으면 전체적으로 피부가 광 나면서 하얘지는 그런 거 맞아?
속건조 겉유분 엄청 심한데 이거 어떻게 잡을 수 있을까요 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2AEDD] 신고 주소
[@rim22] 미백주사는 절대 우리를 하얗게 해주지 않는다... 흑인이 미백주사 20회 맞고나서 왜 안 하얘지냐고 항의했었다는 얘기 해주면서 절대 하얗게 해주지 않는다고 얘기해준 의사 유튜브 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 속건조는 리쥬란이 최고야 hb니 이런거 붙은거 말고 그냥 순수한 리쥬란 개아픈거 손주사 꾸준히... 수부지(수분부족형지성) 세안법이나 기초선택 이런거 먼저 찾아봐봐 클렌징이랑 기초 습관부터 먼저 고치고 나면 피부는 암것도 안해도 뭔가 좋아지긴 해  마늘주사는 전날 술먹고 디지겠는데 빨리 깨야하면 점심때 맞는거야 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 피로회복.... 잦은 야근으로 지친 직장인을 위한... 비타민주사도 뭐 비슷한 군이고..

rim22 1년전 1년전 [CODE : 43553] 신고 주소
[@dieeeeeeet] 유튜브 얘기 재밌네 ㅋㅋㅋ 약간 수액 같은 느낌인가? 나 예전에 아무것도 모르고 리쥬란 맞아본 적 있는데 너무 아파서 고통스럽게 울면서 받았던 기억이 ㅠㅠㅋㅋㅋ 무서워서 다시 받아볼 엄두가 안나는데 엉엉 그럼 막 물광 주사 맞은 것처럼 피부 반딱반딱해지는 것도 리쥬란인가 근데 나 갑자기 여기서 상담 받는 거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ 히히 예사 답변 고마워잉

dieeeeeeet 작성자 1년전 1년전 [CODE : 70CF5] 신고 주소
[@rim22] 물광주사는 결혼 2주 전 발표 2주전 뭐 아럴 때? 오래는 안가는거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물광은 그래서 리쥬란할때 1,2cc섞어서 하기두 해 ㅋㅋㅋㅋ 나 직업 바꿀까봐.... 근데 막상 바꾸면 이거 하면 안돼요! 이래서 병원에서 짤릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냐냐뇨뇬 1년전 1년전 [CODE : 31298] 신고 주소
고마워 ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 1년전 1년전 [CODE : 70CF1] 신고 주소
[@냐냐냐뇨뇬] 뭐가 또 고마워 애기예사구나~~~ 기여워라
라랄 11개월전 11개월전 [CODE : 6BBF7] 신고 주소
나도 얇은 피분데 요즘 자꾸 시술 받고 싶어서 기웃기웃 거렸는데 울쎄라 명심하겠습니다.. 그럼 뭘 해야되지.. 인모드를 하면 좀 얼굴형이 정돈되나..?

dieeeeeeet 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 46737] 신고 주소
[@] 써마지 올리지오 계열이나 튠페이스, 인모드는 이중턱 살에는 좋아 턱도 살 얇으면 튠라이너!!!
어려븡 11개월전 11개월전 [CODE : 467DC] 신고 주소
인모드는 꾸준히 받아도 상관없겠지!!?ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2AEDD] 신고 주소
[@어려븡] 이중턱이나 턱라인 이런덴 뭐 크게 문제 없는데 풀페이스는 피부 두껍지 않은 이상 넘 자주 하지 말어
장난꾸러김 11개월전 11개월전 [CODE : 4BA46] 신고 주소
인모드 받고 효과 괜찮아서 6개월정도마다 받는데 이것도 같은 것만 계속 받으면 오히려 안좋을 수 있을까ㅠㅠ?

dieeeeeeet 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2AEDD] 신고 주소
[@장난꾸러김] 나 인모드 4년째야 잘맞음 상관없어 ㅎㅎ

[@장난꾸러김] 아 근데 홍조있는데 하면 홍조 심해진다

장난꾸러김 11개월전 11개월전 [CODE : 4BA46] 신고 주소
[@dieeeeeeet] 다행히 홍조는 없어! 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ

[@장난꾸러김] 응 윗댓처럼 피부 너무 두꺼운거 아닌이상 풀페이스는 자주하지마 일년에 한 2번만 해
하튜 11개월전 11개월전 [CODE : 41FA7] 신고 주소
진짜 최고의 언니다... 친언니 해주세요 ㅠㅠ!!! ❤️정말.. 2년동안 손품, 발품 팔면서 다녔는데 다 돈으로 보구 호갱으로 보고 언니말대로ㅜ 얇은 피부인데 울쎄라 강매 당하구ㅜㅜ 아무리 시행착오라지만 너무너무 답답했는데.. 언니의 정착한 병원이 궁금해! ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 4670B] 신고 주소
[@] 별 문젠 없었어..? 얇은 피부에 울쎄라 했는데...?

하튜 11개월전 11개월전 [CODE : 41FA7] 신고 주소
[@dieeeeeeet] 글대로 정말 탄력 떨어졌그 흐물해.... 그래서 실리프팅 해야하나 고민중인..ㅠㅠ 시술중에서 제일 후회해 다들 울쎄라 제일 좋다구 심지어 인스타에서 본 예쁜언니도 울쎄라 받았다구 했어서 실장이 추천하기도하고 한건데.. 그냥 애교필러보다 후회하는 시술ㅜㅜㅜ이야후

dieeeeeeet 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 4670B] 신고 주소
[@] 예사 몇살인데 실리프팅을 하니... 30대 후반 이상 아님 하지마.... 얇은피부들아 너희들을 어쩌면 좋니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@dieeeeeeet] 20대 초반이요...ㅜㅜ 근데 정말 울쎄라 이후로 탄력이 무너진 느낌이라 30대후까지 내가 기다릴수 있을진 모르겠.. 언니의 정착한 병원은 공유 안되는건가요!! 나도 저를 호갱으로 안 보는 참의사 찐의사 만나구 싶.. ㅠ

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
넬라 11개월전 11개월전 [CODE : 28C8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

넬라 11개월전 11개월전 [CODE : 28C8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

넬라 11개월전 11개월전 [CODE : 85249] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
xmqn 11개월전 11개월전 [CODE : 85467] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

xmqn 11개월전 11개월전 [CODE : 85131] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

xmqn 11개월전 11개월전 [CODE : 53406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조너냘랑ㅇㅇㅇ 11개월전 11개월전 [CODE : E929B] 신고 주소
헉 울쎄라하려고 했었는데 그런말 안해주셨는데..ㅜㅜ 감사합니다

[@조너냘랑ㅇㅇㅇ] 아래턱 뼈가 막 발달한거 아니면 우리가 흔히 얘기할때 예쁜 얼굴라인~~ 이러는건 볼살 아니면 턱 근육이자나

얼굴 살이 좀 과하게 많거나 지방이 많으면 얼굴 라인이 울퉁불퉁하게 보이구...
그럴 때에 울쎄라나 리니어펌 슈링크 더블로 같은 HIFU 계열 시술을 하는데,
피부가 얇은 사람이 이런 걸 받아버리면 부작용 때문에 탄력이 되려 떨어져서 울퉁불퉁한데 흐물흐물하게까지 되어버리는겨...
피부가 얇으면 HIFU 계열은 피해야 해
NillaNilla… 11개월전 11개월전 [CODE : 4EA54] 신고 주소
뼈가되고 살이되는 글이다 ㅋㅋ 병원이 잘못 설명해 주면 예사한테...일러도 돼?

dieeeeeeet 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
[@NillaNillaVanilla] 이르고 어느 병원인지도 말해줘 내가 애기 예사들 한테도 말해주게!!!!!
유우0 11개월전 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 11개월전 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우0 11개월전 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미밈미미 11개월전 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 11개월전 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어09 10개월전 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공기원함 10개월전 10개월전 신고 주소
진짜 도움 되는 정보다 나는 피부탄력 및 볼륨 고민인데
쥬베룩볼륨 vs 필러 뭐더 추천해?
두개다 기대효과는 비슷한데 가격이 두배차이나서ㅠ
앞볼 팔자 눈밑고랑 채울라고ㅠ
호로로로옹오 10개월전 10개월전 신고 주소
글이랑 댓글 읽어봤는데 댓글을 안남길 수가 없다. 마음이 너무 예쁘고 좋은 사람이란게 느껴져 하는일마다 잘됐으면 좋겠고 막 있는 복 다 받았으면 좋겠어! 근데 한반도 내 서울 기준 동서남북 어느쪽에 살아? 그쪽으로 절이라도 하려고!! 시술도 넘쳐나고 이름도 뭐시깽이 뭐시깽이 어려운데 이해도 쉽고! 이게 만약 유튜브 채널이나 이런거였음 구독에 좋아요에 후원까지도 했을거 같아
꾸국꺅 10개월전 10개월전 신고 주소
개쩌는 언니다 사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초얇은 피부인데 배우고 갑니다
곰곰6 9개월전 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭피짜 9개월전 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spiltmilk 9개월전 9개월전 신고 주소
와 진짜 꿀정보들 너무 많아서 감사인사를 안할수가 없네. 난 여드름 피부여서 리프팅만 열심히 했는데 이제 잡티신경써야되서 찾는중이야.
혹시 잡티 레이저는 추천해줄거 없을까?
susu9901 9개월전 9개월전 신고 주소
예사언니가 추천하는 병원 있을까? 볼살이랑 심부볼로 걱정인데 첫 시술이야 ㅠㅠ 예사언니 추천 부탁해ㅠㅠ
롱지기 8개월전 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조오니 8개월전 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 너무멋잇드.. 이글읽고 레이저 리프팅 다시생각해봄
잔망루피 8개월전 8개월전 신고 주소
아직 20대 초인데 광대 수술후에 살이 너무 쳐져서 거상은 무섭고 리프팅 생각중이거든요. 울쎄라랑 써마지 중에 고민중이었는데 이 글 봐서 정말 다행이네요ㅜㅜ워낙 볼살이 많지도 않고 피부가 얇고 잘 쳐지는 살성인데 써마지가 도움이 될까요? 써마지도 울쎄라처럼 볼살소실있나용...?
ㅂㅂㅎㄹ 7개월전 7개월전 신고 주소
와 정말 도움되는 글이다.. 이런 글 써줘서 고마워~! 지우지 말아줘
응답하라2002 7개월전 7개월전 신고 주소
추천!!
성주님 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱큥 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안농하세요 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
예전에 이마필러 받았다가 그 특유의 물렁한 느낌도 싫고 만족스럽지도 않아서 나는 지이로 결정하게 됐는데 진짜 자연스러운건 지방이식이 맞는거 같아 친구들 만나면 지이잉짜 자연스럽게 이뻐졌다는 소리 많이 듣는당 ㅋㅋㅋ 이게 지방이식이 내껄로 추출해서 이식하는거이기도 하고 난 생지방으로 수술했는데 그래서 더 생착도 잘된거 같아 앞이랑 옆모습 진짜 거울 볼때마다 만족해 눈밑지도 하고나서 전에 쾡했던거 싹 사라져서 좋고 불편한것도 딱히 없어…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 시너지성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
윤곽수술이랑 얼지흡을해서 그런지 나이에 비해 처짐이 빠르게 와서 타병원에서 안면거상 한번 받았었는데 효과도 별로였고 처짐이 다시 와서 이번에 안면거상 재수술 받게됐어요ㅠ 서울에 거주하는게 아니라 멀어도 제대로 하는 병원으로 찾아봤고 손품중에 유튜브 보고 안전이랑 효과 확실한거 같아서 시너지에서 받게 됐거든요 하는김에 효과 확실하게 보고싶어서 원장님한테 고민인 부분 말씀드렸더니 목거상 같이 하는거 추천해주셔서 이중턱 정리 목적으로 목거상도 …
30분전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 1 조회 57 좋아요 0
미드가 없어서 뽕으로만 달래주던 내 가슴을 볼때마다 꼭 수술하겠다고 다짐 했었는데 드디어 수술한지 약 50일차가 됐더라구 ㅎㅎ 이젠 진짜 내 가슴 같구 막 그래서 후기를 좀 공유해볼까 해 ㅎㅎ ➡️ 멘토 겨절 430cc -병원을 결정한 기준(?) : 솔직히 가슴성형이 간단한 수술도 아니기에 나도 많이 고민하고 다른 유명하다는 병원들 상담도 많이 받으러 다녀봤는데 여기는 일단 정말 한분도 빠짐없이 너무 친절하시고 원장님 상담이 정말 길어… 뭔가 무뚝…
39분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
코수술 드디어 부목떼고 10일차 됐어 지방에서 서울까지 다니느라 고생했는데 후회는 없어 발품 딱 한군데만 가고 바로 당일에 예약했어 ㅋㅋ 원래 2군데 가려고했는데 체력이 안따라주더라 ㅠㅠ 제일 유명하고 후기 내스타일인 곳으로 갔고 집앞에서 갔을때 재수 견적 500대였는데 역시 서울은 다른가 싶었네 ㅋㅋㅋ 경비도 무시못하는듯 .. 나는 왕복 기차타고 다녔고 서울가면 바로 내려가기 아쉬워서 조금씩 놀고 쇼핑까지 했어 ㅋㅋ 아직 붓기도 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 112 좋아요 0
3개월 정도 되니까 확실히 자연스러워진 것 같고, 첫수술의 결과는 이제 상상도 하기 싫어 ㅋㅋㅋ 망했다고 생각들었던 이유가 코가 적당히 딱딱해야지 그냥 계속 딱딱했었고 말랑거려지지가 않았음.. 콧대 높이나 라인보면 이게 한건가 싶었음.. 낮은데 딱딱한게 말이냐고,,;; 붓기도 많이 빠졌고 6개월~1년정도까지 붓기 계속 빠진다던데 지금도 거의 다빠진 것 같아서 뭔가 크게 차이는 없을 것 같은 기분...? 그리고 나처럼 코 망한 것 같으면 혼자…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 101 좋아요 0
제목 그대로 코수술 후 4개월차 후기 쓰려고 간만에 들렀어요 지인 소개로 탑페이스 심재선 원장님한테 했고 만족스럽습니다 원래 두군데 소개 받아서 비교해보려고 했었는데 일단 심재선 원장님 상담 받으면 마음의 평화가 옴.. 믿고 질렀고 현재까지 만족스럽네요 모양 만족도가 100%는 아니지만 제 상황이 허락하는 여건하에서 최선을 다한거같다는 느낌이고 뭣보다 그동안 몇번 세게 부딪혔는데 아직까지 큰 이상없는거 보면 튼튼하게 잘 꼬매(?)놓으신 것 같네…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
펑퍼짐한 복코와 쳐진 눈때문에 오랜고민이있었는데 눈매교정과 코수술로 자연스럽고 멋진 눈 코를 가지게되었습니다 콧볼축소랑 귀연골사용해서 코연장했구요 눈매교정은 정말 얇게 잘찝어주셨어요. 수술후에는 통증은 전혀없었고 붓기도 빨리빠져서 금방 일상생활 가능했어요!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 90 좋아요 0
직관적으로 보여쥬려구 사진 올렸는데 후방주의미안ㅠ 하체 콤플렉스 엄청 심한편인데 8할이 힙딥 때문이었음 허리부터 일자로 떨어지는것도 빡치는데 힙딥이 너무 심해서ㅠ.. 몸에 굴곡이 없으니까 더 뚱뚱해보이더라구 꺼진 부분 채우면서 옹동이 모양두 좀 예쁘게 보일 수 있게 디자인 하고 힙딥필러 받았음 오히려 필러를 넣었는데두 전체적으로 봤을 때 하체 밸런스가 맞아져서 그런지 날씬해보여서 좋ㅇㅏ 신논현 ㅃㅋㄹㄴ 에서 했그 나는 집이랑 가까…
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 84 좋아요 0
다들 안아프다고 했는데 나는 생각보다 아프고 불편하기도 해서 괜히 했나 싶다가도 비포 사진 보고 기겁 했다가 거울 보면 가슴모양은 또 왜 마음에 드는거야.. 그래 수술 하길 잘했어!! 돈 모은 보람 있어! 그러다가 자다 불편하면 또 오만 짜증...ㅋㅋ 옷입으면 모양새가 다르니 헤벌쭉 가슴 수술한 두달동안 마음이 오락가락 난리도 아니였음 무슨 수술이던지 간에 멘탈 잘 잡아야하는게 가장 중요한것 같아. 초반에 불안해 하지…
2시간전