• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비주 절개하면

예나뀨 2023-05-15 (월) 22:24 11개월전 377 [CODE : B7787]
비주 절개한 예사들 흉터 얼마나 갔어?
나 보는 유튜버 코 수술한 거 같아보이긴 했는데 예뻤거든........
근데 어느 사진 보니까 비주에 흉터 보이더라구..
코 알아보다보니까 나도 어떤게 어떻게 걸릴지 몰라서 모든 케이스에 엄청 신경쓰이네ㅜ..

1,674,949
2,219,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 11개월전 11개월전 [CODE : 31251] 신고 주소

예나뀨 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2AE18] 신고 주소

다음생엔카리나 11개월전 11개월전 [CODE : 312B9] 신고 주소

예나뀨 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2AE18] 신고 주소
레도 11개월전 11개월전 [CODE : 1C305] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 358
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
시간이 지날수록 적응이 되서 그런지 이제는 수술전 사진 보면 볼수록 더 어색해져가는듯..;;ㅋㅋㅋ요즘은 뛰어도 자연가슴처럼 흔들리고 만지면 촉감도 말랑말랑해~수술전 볼품 없는 가슴에서 어떻게 이렇게 변했는지 새삼 또 가슴수술은 대단한 의료기술이라 느껴짐... 날씨도 점점 풀리고있는데 빨리 여름이 왔으면 좋겠어 예전이라면 여름오는거 너무 싫었는데 이제는 오히려 여름이 기다려짐 투자한 만큼 이제 여름을 즐기며 뽕뽑자는 보상심리 오짐 ㅋㅋㅋ
1분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
수술하고 한달 이상동안 꾸준히 산책 한시간씩 해줬고 그게 붓기 빼는데 도움이 많이 됐던거같음! 나도 만족하고 있지만 주변에서도 ㅇ예쁘다고 해줘서 그게 더 만족스러워 '아 나 진짜 수술 잘됐구나' 느끼게 되더라ㅎㅅㅎ 수술전 사진 보면 알겠지만 옆모습은 절대절대 안 찍어왔었는데 지금은 옆태만 찍고 다닌당 엘베도 내 셀카존이 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마아빠도 원장선생님을 제2의 아빠라고 부르래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 만족할만하지?
6분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 0 조회 23 좋아요 0
2년 전부터 친구가 효과를 너무 너무 크게 봐서 공장형이긴 하지만 나도 바로 예약하고 가서 맞아봤고 이번에 또 예약했는데 총 3회차야! 확실히 살이 빠져 보이는 효과가 있더라고?! 그리고 난 주기를 철저히 최소 6개월을 지켰는데 1년에 3번씩 그니까 4개월에 한 번씩 맞던 내 친구는 볼패임이 갑자기 심해진데다가 팔자주름 부각이 좀 생기더라고..?? 그래서 효과가 오래 지속되지 못하더라도 최소 주기는 꼭 지켜서 맞아야겠구나 싶더라.. 사각턱 보톡스로 근육…
28분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 유륜거상& 가슴확대 수술 받았습니다! 멘토 엑스트라로 받았구, 지금 5개월차 이구요, 너무너무 만족하고, 입원실도 따로있고 병원도 깨끗하고 도와주시는 다른 선생님들 간호사님들도 다정하셔서 편안하게 수술 받았어요~~ 지금은 5개월차인데 너무 자연스러워서 다들 놀라요 거상까지 생각하시는거면 아주아주 추천합니다!!!
38분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 4 조회 58 좋아요 0
용코 매부리코 재수술 받았어!! 콧볼이 퍼진 모습이 젤 스트레스라 예전에 다른 병원에서 연골묶기를 한번 했었는데 큰 효과를 보지 못했단 말이야ㅠ 그래서 이번 재수술 때는 제대로 알아보자 해서 실력 좋은 원장님으로 꼼꼼하게 따져보고 결정하게 됐음 내가 고민하는 부분 딱 집어주시고 코 상태 바로 파악해서 거울 보라고 하면서 이렇게 교정하는게 좋겠다 모양 잡아주시는데 전문성이 확 느껴져서 원장님 믿고 하게 됐어 콧대라인 매끈하게 떨어지고 코끝모양도…
43분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
11월 말에 눈밑지방재배치 하고 이제 6개월차야 ! 필자는 집안 내력으로 눈 밑에 퀭한 느낌이 어렸을 때부터 있었어.. 최근에 놀러다니면서 사진을 찍었는데 사람이 너무 피곤해보이고 얼굴 중앙이 푹 꺼져 있는 느낌? 뭘 어떻게 손대야하나 하다가 친구가 추천해줘서 눈밑지방재배치 수술을 하기로 마음 먹게 되었어!! 생각해보니 항상 셀카를 찍고 수정을 꼭 하는 부분이 다크써클 제거 기능이었음 ㅋㅎㅋㅎㅋ 첫 성형수술인만큼 꼼꼼하고 최대한 많은 정보를 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
점점 살이 빠지면서 눈밑에 그늘진게 너무 거슬렸어요 안피곤한데 피곤해보인다고 하고 아무리 컨실러로 가려도 꺼진건 안가려지더라구요 유명한 병원 한군데 상담가서 바로 맘에 들어서 예약하고 그 다음주 바로 수술했습니다 담당실장님이 너무 친절하셨고 수술도 잘된 것 같아요 붓기는 쥼 있었는데 멍도 별로 없었네요 진짜 많이 아프지도 않고 고민중이시면 그냥 하세요
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 72 좋아요 0
비더뉴 코수술+턱끝보형물수술 1달차입니다. 낮은코와 무턱이 컴플렉스였고 턱끝은 항상 필러로 유지하다가 필러가 불균형하게 빠지기 시작하면서 필러는 녹이고 보형물을 넣기로 결정 하였습니다. 가까운 지인이 10년전에 원장님께 코와 턱끝 수술을 받고 지금도 부작용없이 너무 자연스럽고 예쁘게 유지하는 모습에 비더뉴 상담을 갔었고 수술 후 너무 만족중입니다. 얼굴도 둥근편이고 코도 낮고 턱도 무턱이라 촌스러운 이미지였는데 콧대가 …
1시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
5년전, 지방에서 기증늑 실리콘 써서 수술했는데 긴코 되고 모양적인 불만족으로 좀 더 직선의 날렵한 코를 원하여 계속 재수술해야지 생각만 하다가 드디어 재수술~~ 한지 일주일되서 잘된거같아 후기 올린다~~ 실리콘 넣었는데도 매부리가 도드라지고 점점 자라나서 다시 도루아미타불되고 주변사람들이 코수술 했는지 모르는 경우가 많고 코모양이 하기 전부터 더 이상해져서 이건 뭔가 분명 잘못됨을 인지해서 긴코가 너무 신경 쓰여서 알아보다 원장님한테 수술했다~~ …
1시간전