• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜버들 성형 망한거보면

제롬르 2023-05-12 (금) 12:28 1년전 4509 [CODE : 497BC]
정신적 스트레스 오지겠더라

일단 댓글로 악플 개달림

여자들은 댓글로 막 예전 모습이 나아요 ㅠㅠ이러고

유튜브 멘탈 진짜 박살날거같은데도

꿋꿋하게 방송열심히 하더라

그리고 어떤 유튜버는 자기 성형망한걸로 개그 소재삼음 ㅋㅋ

유튜버로 성형외과 의사 상담부터 성형 브이로그까지 찍는데

성형망하는거보면

의사는 걍 실력임

내가 후기 잘쓸게요

전후 사진 공개할게요

이거랑 성형성공이랑 직결되진 않는듯

2,169,970
573,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

햄스터대장 1년전 1년전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
개그소재로 삼는분 누구임? 누군진 모르겠지만 진짜 쿨하다... 그런 마인드 닮고싶음

제롬르 작성자 1년전 1년전 [CODE : 497BC] 신고 주소
[@햄스터대장] 여자 개그우먼중에 몇명있음 ㅋㅋㅋ 자주하는건 아니고 가끔 개그소재로 삼더라
pmj99 1년전 1년전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
오 완전 공감 !!

소오름....
성이에사 1년전 1년전 [CODE : 290E9] 신고 주소
일반인은 모자나 마스크라도 쓰고 살면 되지 성형 발품 과정에 민낯으로 수술 과정까지.. 너무 대단하고 힘들 것 같아 얼굴도 다 알려져있는 상태인데.. 악플 아닌 척 사실은 악플인 게 제일 가슴 아프겠어.. 전이 나아요ㅠ 등등. 의사는 미감과 손기술뿐인 것 같아 신뢰주는 말이든 인성 친절함 다 필요없어
뉴몸 1년전 1년전 [CODE : 7DE93] 신고 주소
ㄱㅎㄷ 말하는 건가용??
순둥그리 1년전 1년전 [CODE : 29C05] 신고 주소
마져
포켓몬마스터 1년전 1년전 [CODE : 2D8A6] 신고 주소
인정~~~~~~ 카페 이런데 글 보고 가면 안되는듯
ggg90 1년전 1년전 [CODE : 4EB76] 신고 주소
멘탈 대단하다.. 어케 망한걸로 개그하지 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나무에서 1년전 1년전 [CODE : 2D25B] 신고 주소
누구? 거의 잘 됬던데
마음가는대로 1년전 1년전 [CODE : 15A40] 신고 주소
난 망하면 매일 매순간이 스트레스일거같은데 .. 마저 의사는 실력이지
뚱빵뚜 1년전 1년전 [CODE : 18BEC] 신고 주소
나도 항상 의사 경력, 페이닥터면 근무했던 병원들 보고가ㅠㅠ
금치 1년전 1년전 [CODE : 4EA55] 신고 주소
연예인되려면 그런 멘탈은 되야지.. 아무래도 일반인보다 별거아닌 비판 많이 듣는데..
미요곰이루비 1년전 1년전 [CODE : 38735] 신고 주소
그걸로 솔직히 걔네는 돈 무지하게 받자나 ..그걸로 = 치는거 아니겟어..유튜브 해서 자살한애을얼마나 많아 맘아프긴하다..
군동 1년전 1년전 [CODE : 4AE00] 신고 주소
진짜 ..ㅠㅠ 안된사람이 열심히하는거보면 대단해
수지쨩쨩 1년전 1년전 [CODE : 25EF1] 신고 주소
와 진짜 예전 모습이 나아요 이거 엄청 스트레스일듯...
파피진 1년전 1년전 [CODE : 776FB] 신고 주소
ㅇㅈ옛날 모습이 나아요 이거 엄청 스트레스일거같아...
듀뱌 1년전 1년전 [CODE : 4EA43] 신고 주소
마자 ㅜㅜ 화면으로 보여지니까..
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
예전이 나아요 ㅇㅈㄹ하는건 ㄹㅇ 걍 맥이는거자너ㅋㅋㅋㅋ
온팔이 1년전 1년전 [CODE : 526BF] 신고 주소
성공해도 전이 낫다며 욕먹는게 현실 유튜브인데 부작용나면 악플 우후죽순으로 달리겠지ㅠㅠ...
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
스트레스 오질것같아..
챙들챈들 1년전 1년전 [CODE : 2BA1D] 신고 주소
근ㄷ 난 항상 궁금했던게 유튜버들은 보통 유명한곳에서 좀 하지 않아??? 근데 왜 망하는지를 모르겠어…
익명 1년전 1년전 [CODE : 2C8B2] 신고 주소
내가 아무리 싫어하는 사람이라도 성형 망한걸로 악플은 못쓰겠더라..
그건 진짜 도저히
슈퍼참치 1년전 1년전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
보여지는 일을 하다보니까ㅠㅠ 근데 다들 손가락 막쓰긴해
젠이넹 1년전 1년전 [CODE : 85491] 신고 주소
맞아….본인 얼굴 아니라고 댓글들 보면 진짜 수준이 낮더라고.얼평 너무 싫어
이뻐지는건 1년전 1년전 [CODE : 2D166] 신고 주소
굳이 그렇게 댓글 남기는 이유를 모르겠어 ㅠ 왜 굳이 남겨서 상처를 주지..
이주요밍 1년전 1년전 [CODE : 43EF9] 신고 주소
상처너무받겠다 망해서 스타레스 심할텐대
쫑이언니 1년전 1년전 [CODE : 1C35B] 신고 주소
마져ㅠㅠㅠ
wlwlqjsgo 1년전 1년전 [CODE : 74A5F] 신고 주소
악플러들 그러지들 마세요
누룽지o 1년전 1년전 [CODE : 2C11A] 신고 주소
원래 되돌릴수 없는 건 말 안얹는 게 맞는데 그만큼 상처니까ㅜㅜ 근데 유튜버는 그걸 오롯이 견뎌야하는 거 보면 멘탈 장난 아닌 거 맞는듯..
두유0498 1년전 1년전 [CODE : 29CAD] 신고 주소
전이 더 낫다는 얘기는 왜 하는건지 ㄹㅇ 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
= 니 돈 상비 했고 니 얼굴 별로다라고 돌려까는건지
uk1770 1년전 1년전 [CODE : 234CA] 신고 주소
예쁘게 된 케이스가 많아서 부럽던데 ㅠ
바나나롤 1년전 1년전 [CODE : 50878] 신고 주소
의사 실력은 80프로 정도라고 보고 의사의 그 날 컨디션이나 환자의 상태, 사후관리 등, 그리고 그냥 운에도 달렸다고 생각함
머야이거 1년전 1년전 [CODE : 8460F] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 개 씹인정 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
맞아 근데 그런거 감안하고 하는거니가
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 533B7] 신고 주소
성형은 정말 사바사 운빨인거같기도해
예소리 1년전 1년전 [CODE : 8211D] 신고 주소
그 정도 멘탈이 되니까 그런 유튜버 하는 듯
June진 1년전 1년전 [CODE : 2D2DB] 신고 주소
와 진짜 나같음 멘탈 바사삭 ㅍ퓨ㅠㅠ
우왕신기 1년전 1년전 [CODE : 29CC8] 신고 주소
성형 수술 후기 찾아보니까 넘 러시안룰렛 같구 무섭긴 햐ㅜㅜ
닉네임이필요해 1년전 1년전 [CODE : 3124D] 신고 주소
나 쌍수 망하고 10년간 참다가 재수술 알아보고 있는데...10년간 잊고 살려고 노력했지만 1년에 몇번씩은 진짜 우울했어ㅠㅠ수술대 다시 오르기 무섭고 재수술도 망할까봐 참았는데 이제 겨우 재수술 알아볼 용기가 생겼네
아토찡 1년전 1년전 [CODE : 31234] 신고 주소
유투버는 진짜 보통 멘탈로 하는게 아닌듯..걍 나 혼자 성형 망한것도 생각 많아지는데.. 그런 댓글 달리면 멘탈 바사삭 ㅋㅋㅋㅋ
예나뀨 1년전 1년전 [CODE : B7787] 신고 주소
맞아 멘탈 꽉 잡고 있어야할듯 진짜 공감.. ㅜㅜ
ESTJJJJ 1년전 1년전 [CODE : 2D2FD] 신고 주소
진짜 스트레스 엄청 심할 것 같아,, 멘탈이 보통 강한 게 아닐 듯
히수히수 1년전 1년전 [CODE : 37664] 신고 주소
진짜 인정이다....ㅜㅜ
tjgmlgml 1년전 1년전 [CODE : 53302] 신고 주소
그니까 진짜 잘 알아보고 해야돼...
김트 1년전 1년전 [CODE : 5164B] 신고 주소
인정.. 나도 보면서 스트레스받겠다고 생각많이했음
호호바후 1년전 1년전 [CODE : 8540C] 신고 주소
안그래도 본인이더 잘알텐대 다들 너무햇지
뭉치왕자 1년전 1년전 [CODE : D509F] 신고 주소
이미 수술 한 건데 좀 좋게 말해주면 안되나??
첼첼이이 1년전 1년전 [CODE : 32C64] 신고 주소
공감 ㅜㅜ
뚜뚜뚜룻 1년전 1년전 [CODE : 16073] 신고 주소
진짜 악플 무서워... 난
쿠쿠크루삥봉 1년전 1년전 [CODE : 46718] 신고 주소
잘되도 인조틱해요 ㅇㅈㄹ 하는애들 많은데 .. 근데 유툽은 모르겠고 방송은 그런거 개그 소재로 써도 여캠은 엄청 잘버니까 .. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 441
|
의견참여 453
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 93 좋아요 0
첫코성형은 8년전 귀연골 실리콘으로했구요! 시간 지나면서 코끝이 점점 들려서 완전히 들창코 ㅠ 코재수술전 사진보면 완전히 심하게 코끝이 들림! 여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤영 이규호원장님께 코재수술 하고 지금 완전 만족중 ㅋ 수술전 사진보면 양쪽측면이든 앞면이든 ㅠ 다 심하게 코끝이 들렸고 ㅜ 이러고 진짜 몇년을 ㅠㅠㅠ 그래도 이번에 재수술이 잘되여서 너무나 다행~ 코재수술은 실리콘 4미리 + 자…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 57 좋아요 0
제오민으로 20만원 주고 처음 맞았는데 처음 맞았을때 며칠동안 너무 아프고 광대근육이나 얼굴 근육에 힘이 잘 안들어가고 다 처지는 느낌이 나서 아 망했다 싶었는데 2주지나니 씹는것만 좀 불편하고 갑자기 급 갸름해짐 그러다 2달 지나니 씹는것도 괜찮아지고 엄청 얄쌍해짐 효과는 두달차가 제일 예쁘고 강력한듯 사각턱 엄청 심해서 얼평 받고 맨날 상처받아서 울었는데 보톡스 맞고 효과를 봐서 대만족중 부모님이 하지말라고 그랬었는데 왜 진작에…
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 66 좋아요 0
올해 초부터 코성형 생각하고 강남일대로 발품 10곳 이상 다녔음 10년전에 코수술했는데 비중격 연골로만 해서 좀 만족하진 못했거든 내가 생각했을때 가장 문제점은 콧대보다 짤븡ㄴ 코끝? 전면에서 콧구멍이 많이 보이는게 문제였고 작은 코였던게 좀 싫었음 무튼 여러군데 돌다가 전후 경과 보여주면서 자세히 설명해주는 곳이 ㅇㄴㅁㄷ였고 상담하고 늑골 재수술하는걸로 바로 수술예약했어 며칠동안 발품만 팔다보니까 너무 힘들었는데 그래도 잘 결정한거지 싶었음 …
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
난 원래 복코에 힘없이 처지는 코였음 코자체가 작진 않았는데 처지고 너무 말랑카우같아서 ㅋㅋㅋ 친구중에 코수술 받은 친구 있었는데 너무 예쁘게 잘돼서 그거 보자마자 상담 받으러 갔고 원장님이 딱 내가 원하는 코 알아서 파악해줘서 바로 예약했엉 급하게 상담받으로가서 질문 리스트를 따로 준비하진 않았는데 원장님이 거의 대부분 알아서 말씀해주시고 실장님도 관리나 이런거에 대해서 잘 설명해주셔서 필요가 없더라고 난 부자연스럽고 성형한 티가 나는…
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 172 좋아요 0
손품 발품 여러군데 팔았는데 여기 원장님이 워낙 눈밑지로 유명하신 것 같아서 하게 됐어 목요일 오후에 수술하고, 쭉 휴가 낸 다음 화요일에 출근했는데 마스크만 하면 크게 티 안 나는 정도였고, 10일 정도 되니까 주변 분들도 말 안 하면 모르는 정도로 회복 잘 됐어 한 달차인 지금까진 만족하는 중!! 원래도 아주아주 심각한 수준은 아니었지만 지방이 튀어나온 느낌이 있었는데 (특히 위에서 쎈 조명 빡 쐈을 때) 다크서클 특유의 푸르스름한 색은…
5시간전
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 댓글 21 조회 492 좋아요 0
여기서 눈하고 정말 인생이 엉망 됬어요 저 흉터도 없어진다고 하더니 않사라지고 저 길 째서 어디 근육을 당겨 놓았는데 복구도 않되고 수술 하고 알았어요 블랙이라는걸..... 정말 뒷틈 붙이러 상담 갔다가 저런 이상한 수술을해서 온 얼굴 발란스가 다 깨져서 괴상한 눈으로 살고 있어요 ㅠㅠ
5시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 169 좋아요 0
코 수술 2주차 후기 여러군데 찾아보다가 마크에서 수술 했는데 걱정했던거에 비해서 너무 잘 나와서 만족하고 있어요 처음에는 복코부터 콧대 낮은게 고민이였는데 지금은 정말 만족하고 있습니다 아직 수술한지 많이 안지나서 적응하기 힘드네요 캔 음료 마실때 캔이 코끝에 걸려서 조심해야 할 정도 자연스러운데 높고 예쁘게 나와서 후회 없습니다
6시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 3 조회 234 좋아요 1
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
11시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 390 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
13시간전