• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 후 눈이 무서워졌어요

뚱땅띵빵 2023-05-10 (수) 00:59 1년전 1152 [CODE : 686DE]
저번주 목요일에 쌍수+윗트임 했어요..
붓기는 별로 없는편이고 멍이 매몰치고는 좀 든편인것 같아요
그냥 눈 뜨는것 처럼 떴는데도 부리부리하고 매서워졌어요..
쌍수 후 인상이 바꼈고 무서워졌다는 소리도 많이 들었어요..
좀 지나면 괜찮아질까요..??ㅜㅜ
Written by
App

2,912,111
3,415,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

느나나나 1년전 1년전 [CODE : 41447] 신고 주소
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 4EBFD] 신고 주소
고구빵tttt 1년전 1년전 [CODE : 334DF] 신고 주소
otpp 1년전 1년전 [CODE : 43417] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
yulleena25 1년전 1년전 [CODE : 68689] 신고 주소
윤기얌 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
김꾸잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소

성이에사 1년전 1년전 [CODE : 53430] 신고 주소

뚱땅띵빵 작성자 1년전 1년전 [CODE : 5334A] 신고 주소
가시나무새이 1년전 1년전 [CODE : 7DEE6] 신고 주소
옴뇸뜌딱 1년전 1년전 [CODE : 24CC6] 신고 주소
될테양 6개월전 6개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 536
|
의견참여 536
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
프라이빗 이진화원장님께 코성형 후 약 2달 됐어요! 콧대 시작부분이 낮아 미간이 멀어보이는게 싫어서 수술 결심했는데, 높이보다 코뼈가 넓은 게 원인이라하셔서 수술에 반영한 게 특히 만족스럽네요! 추천합니다
4분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
시간이 진짜 빠르다 벌써 한달차라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6주정도 됐어 잠자는거 완전 편해졌고 숨쉬는거 문제 하나도 없는듯 ㅠㅠㅠ 라인이 진짜 오똑하게 바껴서 제2의 인생같아 솔직히 아직 붓기 덜빠졌긴한데 .. 지금 이상태로도 나는 찐만족중 ㅋ 맨날 쓸대없이 약속잡고 화장하고 나가서 코 자랑하고 다닌다 친구들은 아직 ㅋㅋ 코가 크다면서 놀리긴 하는데 모양진짜 잘됐다고 해줌 ㅎㅎ 빨리 나도 안정기 지나고 1년차 돼서 붓기 다빠졌으면 ~~
4분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
작년 겨울에 재수술했는데 내코가 워낙 어려운커라서 걱정 많이했거든ㅠㅠ 근데 진짜 원장님 잘만나서 재창조 해주셨어 ㅛ.. 이제 반년정도 되가는데 아무 이상없이 잘 지내고있고(안정기겠지?) 사람마다 어울리는 코가 있다고 생각하는데 엄마아빠가 주신 코보다 나한테 너무 잘어울리는거 같아 ㅋㅋ
7분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
메부리랑 휜코, 복코를 가지고 있었어요,,, 코가 맘에 안들어 수술을 결심했고 무보형물로 기증늑과 귀연골 사용해서 브이엔성형외과 오승일원장님한테 수술 받았어요 상담받을때 욕심내서 민효린 사진 가지고 갔었네요ㅋㅋㅋ 저는 콧대도 중요했지만 코끝에 더 중점이 있었어서 안전한 선에서 최대한 올려달라고 말씀드렸고 실리콘 없이도 이런 콧대를 얻었네요 한달정도까진 귀 연골 꺼낸 곳이 아팠었는데 점점 괜찮아지더라구요 코가 이대로 계속 유지될지 모르겠…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
붓기도 확연하게 많이 빠졌고 턱끝 감각도 저번달보다 많이 좋아졌습니다 처음에는 윤곽수술을 하고서 크게 달라진걸 못느껴서 수술이 잘못된건가 하는 생각도 했지만 시간이 약이라는듯 조금 지나보니 확연하게 전후차이를 느낄수 있었던거같고 광대,사각턱 같은 경우에는 매우 만족하면서 지내고 있어요 ㅋㅋ 코는 라인 자체도 매우 잘 빠진거같고 코 부분에 있어서 제일 중요하다고 생각했던 부분이 코끝인데 전보다 뾰족해진거같아서 성공적으로 됐다고 생각이 드네요 …
15분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
안녕하세요 저는 작년 가을에 수술 받았습니다 재수술코중에서도 어려운 코라서 걱정을 많이 했었는데 나민화원장님께서 자연스럽게 잘 창조해주셨습니다 시간이 흐른 지금까지 아무 이상없이 잘 지내고 있습니다 사람마다 어울리는 코가 있다고 생각하는데 건강하고 예쁜코로 저에게 맞게 잘 해주셨어요 예롬 나민화원장님 만나뵌게 행운입니다 감사합니다
27분전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
예전부터 얼굴형때문에 엄청 스트레스를 많이 받았어 쉐딩 엄청나게 하는 것도 아침마다 힘들고 귀찮고... 근데 윤곽수술이 간단한 수술은 아니다보니 여기저기 상담 다니면서 궁금한거 물어볼 때 친절하고 자세하게 알려주고 과잉 진료 없고 안전시스템도 잘 되어있어서 믿고 맡길 수 있겠다는 그런 병원 찾느라 진짜 다섯여섯군데는 돌아봤어 근데 이런 손발품도 진짜 힘들고 오래걸리더라구 그렇게 찾게 된 곳이 ㅈㅇㅈ 김혜영 원장님이었어 수술전 윤곽 3종 …
37분전
눈수술수술후기 - 드레스성형외과 댓글 5 조회 81 좋아요 0
고3 수능끝나고 집근처에서 한 수술이 망해서 10년 고민끝에 드레스성형외과에서 소세지 쌍꺼풀 얇게해주는 수술 진행 뒷트임도 추천해주셔서 같이 진행 결과: 소세지 쌍꺼풀은 그대로이고 뒷트임은 짝짝이 여자대표원장한테 이게 맞냐니까 수술 전이랑 다르게 쌍꺼풀두께 못줄인다고 말바꾸고 뒷트임은 내 뼈구조가 달라서 짝짝이라함 이게 뭔 개소리지 하고 눈물참으며 조용히 따졌는데 귀찮다는 반응.. 너무 화나서 수술전사진이랑 수술후 사진 비교해가며 이거 …
50분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
고딩 때부터 눈밑 다크서클 등으로 고민했는데 다들 웃으면 애교살이니 냅두라고 만류 사실 지금 나이가 적지 않은데 30대 중반에 수술 결심 24년 올해 1월 말에 수술 후 대만족 중 처음엔 눈밑 지방이 없어지면 눈밑 주름 부각, 지방 채워야 할 수도 있다고 했는데 원장샘이 눈밑지 수술에 대해, 늘어진 근육을묶어주는 수술이라고 설명 타 병원처럼 허벅지 지방 빼서 눈 밑에 다시 채우라 소리 안해서 좋았음 원장샘 경력에 비해 비용도 저렴하…
51분전