• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

나 수술해준 원장님 진심 공능제임

브락따따 2023-05-06 (토) 22:33 1년전 5315 [CODE : 1BC49]

내가 코 첫수라 너무 떨려서 수술대 눕고 나서 눈을 막 데굴데굴 굴렸거든? 무표정으로 있을 수가 없더라고.. 입술 깨문채로 눈 굴리니까 딱 그림 시점으로 원장님이 날 의아하게 쳐다보면서 “왜요??” 하고 물으시는거야

여기서 일단 1차로 긴장한 환자가 나밖에 없었나? 싶었음

그래서 “아 좀 무서워서요..”라고 대답하니까 진심으로 이해가 되지 않는다는 표정으로 “무서울게 뭐가 있지~?”하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 속으로  2차로 어떻게 안무서울 수가 있지???라는 물음표를 띄우고 있는데 약이 들어간다고 하더라고. 그래서 약 들어오는거 느끼면서 다시 원장님의 거꾸로된 얼굴을 쳐다보면서

“자연스럽게 해주세요...”라고 말했는데

원장님이 이번에는 웃으면서 “어차피 코가 작아서 자연스럽게밖에 못해요” 함

나는 내가 원하는 바에 대한 확답을 받아서 매우 행복하게 잠에 들긴했으나 이런 대화법 기분나빠하는 사람도 많은 것 같더라. 며칠전에 올라왔던 실장이 예사한테 이마랑 코 낮아서 강남미인 안된다고 했던 글에 대부분이 분노했던거보면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 공능제로 욕 몇바가지 먹는 사람인데 원장님은 나보다 더한 공능제같았음

문득 생각나서 웃겨서 올려봄
Written by
App

2,425,883
1,247,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성이에사 1년전 1년전 [CODE : 290E9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악의 없지만 조심스러움도 없는 솔직함.. 의사들이라 성향 자체가 그런가봐 본인이 사실팩트라고 생각하는 거 남 기분 헤아리기 전에 내뱉는 거

브락따따 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1BC49] 신고 주소
[@성이에사] 맞아 ㅋㅋㅋ 그저 사실이기만 하면 다 괜찮은 사람들..
오잇소배기 1년전 1년전 [CODE : 3AF66] 신고 주소
의사쌤 T인게 분명 -.-ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜밈 1년전 1년전 [CODE : ABE07] 신고 주소
그림그려논거 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장 1년전 1년전 [CODE : 1B883] 신고 주소
꼭 말을 그렇게 해야하나 하하
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
예사 그림 잘그린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
howlite 1년전 1년전 [CODE : 4EA70] 신고 주소
그림귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코성콩 1년전 1년전 [CODE : 33419] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 일하다보니 공감능력 제로됐나바
미누미누 1년전 1년전 [CODE : 2B5E5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 넘 귀엽다! 근데 좀 예민한 사람들은 기분 나빠하겠다.. 원래 그분 성격인 거 같네!!
꿍따리 1년전 1년전 [CODE : 32C94] 신고 주소
난 t라 그런가.. 좋다고.? 느꼈는데…  대답도 잘해주시고 ..

브락따따 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1BC49] 신고 주소
[@꿍따리] 나도 좋았숴... 근데 후기보면 싫어하는 사람 짱 많더라...
궁금해 1년전 1년전 [CODE : 43417] 신고 주소
근데 저런 사람들은 본인 가족한테도 똑같이 저러더라; 지는 솔직하다 생각하는데 남들이 봤을 땐 그냥 찬물 끼얹는 거 ㅋㅋㅋ 전형적인 분노 유발 유형ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
크림슈 1년전 1년전 [CODE : 4EAD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또모몽 1년전 1년전 [CODE : 46752] 신고 주소
호불호가 명확하겠네ㅋㅋㅋ본인은 공감하고 있다고 생각할 수도ㅎㅎ
코재박 1년전 1년전 [CODE : 76BCC] 신고 주소
공능제가 뭔가했어 ㅋㅋㅋ
깡깡깡요 1년전 1년전 [CODE : 4EBD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 안심되는 답변이네
마미로이 1년전 1년전 [CODE : 1A131] 신고 주소
ㅋㅋㅋ와.진심 그림 대박이다.ㅋㅋㅋ
나두 저런 대화기법 안좋아해.
수술대 누워있는데 꼭 그래야만했냐?
긴장되시죠?잘해드릴께요.라고하면 덧나나.
난 F라 그런가.ㅋ
마크타분 1년전 1년전 [CODE : 2C071] 신고 주소
난 의사들은 저런게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 솔직하니까 말하는거에 신뢰가 가는거 같아 좋게좋게말해주면 뭐가 사실이고 뭐가 덕담인지 구별하는게 더 힘들어ㅠㅠ
특수문자불가가 1년전 1년전 [CODE : 1B179] 신고 주소
진짜 T력 높으신가보다...ㅋㅋㅋㅋ
꼬부 1년전 1년전 [CODE : 443C9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ재밌당 T와 F의 대화 그자체
전예솔이 1년전 1년전 [CODE : 533A9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
까분디마 1년전 1년전 [CODE : 456D1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 좋을 거 같닼ㅋㅋㅋ
개굴이개구리 1년전 1년전 [CODE : 15E5E] 신고 주소
나도 t라서 그런지 마지막에 자연스럽게 밖에 못한다는 답 듣고 안심.. 글쓴이도 기분 좋게 잠들었다니 다행이다ㅋㅋㅋ 이와중에 그림 진짜 귀엽
두부둥둥 1년전 1년전 [CODE : 52B90] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋT라서 그런가 나도 만족했을듯해
chuesvjk 1년전 1년전 [CODE : 41405] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 t라서 그런가 사실 틀린 말은 아니자나?
코코코코쟁쓰 1년전 1년전 [CODE : 1D234] 신고 주소
성형외과 원장이면 서비스도 포함 돼야하는건데.. 참 ㅜ
익명 1년전 1년전 [CODE : 467CE] 신고 주소
그림 너무 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는최고야 1년전 1년전 [CODE : 3855D] 신고 주소
그림 무슨일이야ㅋㅋ 귀여오
비스코티 1년전 1년전 [CODE : 55C1E] 신고 주소
그림 잘 그렸다
둘다 뭔가 웃김 ㅎㅎ 대화가 재미있어
윤기얌 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
나는 저런 성격 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 느낌, 딱 아닌건 아니다. 이런.
라인낮출고야 1년전 1년전 [CODE : 2B642] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤들은 저런게 차라리 낫더라
냥ㅠ이 1년전 1년전 [CODE : 46768] 신고 주소
나도 t지만 그닥 좋아보이진 않는데..? 확실히 말해주는건 좋기야 하다만 친절하다고 느끼진 않을듯
김꾸잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
극 P 인 나는 마상...ㅋㅋㅋㅋㅋ
혀리혀리 1년전 1년전 [CODE : 8529F] 신고 주소
그림 개잘그린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
멈춰 1년전 1년전 [CODE : 7DD4F] 신고 주소
말 자체는 사실이니까 아무 문제 없음. 다만 원하는 거에 따라서 반응이 다른 거일 뿐인거지.
모모0404 1년전 1년전 [CODE : 312D0] 신고 주소
그림 ㄹㅇ 내가 수술대에 누워서 본 원장님 그 잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 이렇게 솔직히 말하는 원장님이 더 신뢰가긴함
mintganach… 1년전 1년전 [CODE : 679E1] 신고 주소
우와 나 극T라서 뭐가 잘못된지 이해못하다가 댓글보고 알음…신기하다
호롱롤롱 1년전 1년전 [CODE : 1B800] 신고 주소
그림그린거너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 공능제는 또 뭔가했네
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
아 ㅋㄱㅋㄱㅋ 난 저런 소리 들으면 안심되고 좋은데 저번에 뭐 님은 어짜피 이마앙 콧대 낮아서 강남미인 안돼요 이거 듣고 디분나쁘다는 글 보고 뭐지 싶었음 애초에 자기가 오해소지 있게 작성해놓은거 같은디
익명 1년전 1년전 [CODE : 2C8B2] 신고 주소
그림 대충 그린거같은데 왜케 현실감 넘치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디브 1년전 1년전 [CODE : 2EA8F] 신고 주소
그림귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
개순유자 1년전 1년전 [CODE : 4671A] 신고 주소
확신의 대문자 T넼ㅋㅋㅋ
3747 1년전 1년전 [CODE : 46021] 신고 주소
ㅋㅋㅋ
celestyn 1년전 1년전 [CODE : 839DE] 신고 주소
근데 솔직히 말하는게 오히려 나아보이긴 하더라 ㅋㅋㅋ
앞턱 1년전 1년전 [CODE : 3CA48] 신고 주소
난 이렇게말하는게 오히려 안심되고 좋아 .... .
옥슈슈수 1년전 1년전 [CODE : 44AEA] 신고 주소
그림 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 매우 솔직한 스타일이시넹..
괴팅겐 1년전 1년전 [CODE : 15ADE] 신고 주소
무서울게 뭐가 있냐는 말은 원장선생님이 그만큼 수술에 대해서 자신있게 집도할 수 있다는 말처럼 들려서 뭔가 좋아.. 난 살아가면서 t로 변한 케이스인데 전혀 기분 안나쁘고 오히려 안심되고 좋아 ㅠㅠ
날개달린곰 1년전 1년전 [CODE : 33B4E] 신고 주소
그림이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 말해줘서 더 안심됐을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 수술 잘 됐길 바랄게
유우우ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
그림 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
뭄무 1년전 1년전 [CODE : 533FD] 신고 주소
그림개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런데ㅋㅋㅋㅋ
구뤠잇트 1년전 1년전 [CODE : 4A911] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 공감된다
으으ㅡ응 1년전 1년전 [CODE : 6DACD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 T 100%이실듯ㅋㅋㅋ
53번 1년전 1년전 [CODE : 386F8] 신고 주소
엄청 t이시네 역시 ㅋㅋㅋ 의사분들
도도도아 1년전 1년전 [CODE : 8548F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 대박이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스미 1년전 1년전 [CODE : 3CA8A] 신고 주소
완전 T네 ㅋㅋㅋ 나도 저런 대화법인 사람이랑 대화 못함 ㅠㅠ; 근데 그림 잘그린닼ㅋ
앵융어 1년전 1년전 [CODE : 4EB2F] 신고 주소
그림도 예사도 진짜 귀엽ㅋㅋ
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
저런분들은 진짜 걍 T인데 가끔 비고면서 저러는 의사들도 많자너 이게 진짜 말투나 말할때의 분위기가 듣는사람 기분을 좌우함ㅠㅠㅠ
Nasana 1년전 1년전 [CODE : 526DF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려좋아
meeko 1년전 1년전 [CODE : 18BE7] 신고 주소
t라서 그렇다는 거 핑계고 걍 노답인건데ㅋㅋㅋㅋ
피카부122 1년전 1년전 [CODE : 71A59] 신고 주소
의사 중에 저런 사람 많아… 공부하느라 사회성 기를 기회가 적어서 그런가 .. 의사는 친절보다는 실력이긴 하지만 ㅋㅋ ㅠ
공하늘 1년전 1년전 [CODE : C1DA6] 신고 주소
아 그림 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술대시점 ㅋㅋㅋ
noonye 1년전 1년전 [CODE : 4EBF3] 신고 주소
오 그림 잘그린다ㅋㅋㅋ 내가 저기 누워있는 기분ㅋㅋㅋ
희르 1년전 1년전 [CODE : 2DD49] 신고 주소
완전 t이신가바 ㅋㅋㅋㅋ 난 극 f라 상처 받았을 것 같아 ..
어떡하지요 1년전 1년전 [CODE : 4EAE9] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 난 F인데도 괜찮은데..
냥랑량이 1년전 1년전 [CODE : 48800] 신고 주소
진짜 안맞는 사람은 기분상하긴 하겠다ㅠㅠ
저는 멘탈케어 같이해주는 곳이 좋아요
임모탈 1년전 1년전 [CODE : 852F5] 신고 주소
공능제 뜻 몰라서 의사쌤이랑 대화 내용에 뭐가 문제있지라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 t라서 그런가 이상하다고 생각 안 들었음
조고미드이디 1년전 1년전 [CODE : 76B6B] 신고 주소
내가 극T이기도하지만 내 몸 수술해주는 의사가 저렇게 말해주는거 호감이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 돌려말하면 너무 헷갈리구 믿음직스럽지못해.. 솔직히 말해주면 괜히 더 신뢰가 간달까??
유리겨울 1년전 1년전 [CODE : 1AC60] 신고 주소
공능제가 공감능력제로였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇨오오오오오오옹옹 1년전 1년전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림 왜케 잘 그렸어
챠미킴 1년전 1년전 [CODE : D509F] 신고 주소
헐 둘다 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
으으어어어 1년전 1년전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ공능제 근데 그럴수밖에 없을거같아요 그들에겐 빈번하니
오레오옺으 1년전 1년전 [CODE : 7DEE2] 신고 주소
아니 그림이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨쎄 1년전 1년전 [CODE : 53444] 신고 주소
나도 공능제긴하지만 저렇게 말 까칠하게는 안할텐데
쎤희 1년전 1년전 [CODE : 2AE90] 신고 주소
그 와중에 그림 왤케 잘 그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망망베 1년전 1년전 [CODE : 376A4] 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㄱ난 기분나빴을거같은데 또 이렇게보니 웃기네
giggig 1년전 1년전 [CODE : 414E7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림이 너무 웃겨
마리탕 1년전 1년전 [CODE : 1AC11] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 진짜 잘그렸어 ㅋㅋ
종히얌 1년전 1년전 [CODE : 32C37] 신고 주소
공능제뭔지 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예부경! 1년전 1년전 [CODE : 1B4A9] 신고 주소
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그개럿 잘됐어?
연3221 1년전 1년전 [CODE : 312FF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
노랑이뿌 1년전 1년전 [CODE : B7730] 신고 주소
기억에 남을 짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
눈광 1년전 1년전 [CODE : 312FA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 커엽다
아배채대 1년전 1년전 [CODE : 2C1C6] 신고 주소
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효주전사 1년전 1년전 [CODE : 3379B] 신고 주소
근데 진짜 의사중에 저런사람많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
누딩 1년전 1년전 [CODE : 8B9D3] 신고 주소
순간 공능제 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ 근데 그림 그려놓은 거 너무 귀여워 리얼 수술대 시점 ㅋㅋㅋ
옙237 1년전 1년전 [CODE : 7DF9C] 신고 주소
그림그린거 왤케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1122as 1년전 1년전 [CODE : 44AAD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니버터크로와상 1년전 1년전 [CODE : 2A634] 신고 주소
ㅋㅋㅋ극T를 만났구나ㅋㅋㅋ 그림도 귀여워!!
예삐김 1년전 1년전 [CODE : 451A5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 말투라 오히려 안심했을듯.. 극 t..
포켓몬마스터 1년전 1년전 [CODE : 2D8A6] 신고 주소
난 좋을듯 웃길거 같은데 난 솔직하게 느껴져서 오히려 좋은데
Btbtoo 1년전 1년전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌ 그림은 너무 귀여워
babo71 11개월전 11개월전 [CODE : 18BE6] 신고 주소
의사중엔 저런 분 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 치과에서 많이 봄
닉네임이필요해 11개월전 11개월전 [CODE : 3124D] 신고 주소
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 무미건조하게 말하는 의사들 많은듯
하도 환자를 많이 봐서 그런가ㅠㅠ
ESTJJJJ 11개월전 11개월전 [CODE : 2D2FD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 ㅋㅋ 그래도 원장님 솔직하신 것 같아
만보르 11개월전 11개월전 [CODE : 686FE] 신고 주소
그림 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 의사들이 공부만 해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 약간 화법이 사회성 넘치지는 않는가 가트
esondog 11개월전 11개월전 신고 주소
ㄹㅇ 나도 코수술할때 긴장해서 마취안되고 심박수 미친듯이 높았는데 의사가 진지하게 지금 긴장했어요?? 이렇게 물어보드라 ㅋㅋ 당연히 긴장되지 ㅠㅠ ;;;
Shdjdk 11개월전 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 행복하게 잠들었다니 기여워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 29
|
의견참여 29
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 프레쉬성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
평소에 고무줄같은 몸이라 다이어트 안하면 다시 살찌고 빼고 반복하다 팔뚝지방흡입 수술을 생각했는데 너무너무 잘한것 같아요ㅠㅠ 고민은 수술만 늦출뿐!!! 후기도 붓기 멍은 전일주일째까지 많이 있었는데 일주일 지나고부터는 거의 없고 멍도 다 사라져서 일상생활 가능했어요! 실장님도 친절하시고 수술도 잘 되서 병원도 잘 고른 것 같아요ㅎㅎ 병원에서 일주일에 한번씩 기기로 관리를 해주시는데 받고나면 말랑말랑 팔이 부드러워져서 신기하고 너무 좋…
16분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 258 좋아요 0
초딩때부터 낮은코랑 복코때문에 진짜 놀림 많이 받고 스트레스를 받았었는데 그동안은 무서워서 코수술은 엄두도 못내다가 정말정말 큰맘먹고 한10곳정도를 상담 다녀봤었어요 정말 병원마다 수술방법, 모양 등이 많이 달라서 혼란스러웠었는데 정태영원장님이 딱 필요한 부분만 수술로 변화시키는 방법을 잘설명해주셔서 신뢰가 생겼고 안되는건 안되는거라며 단호하게 말씀해주시니까 더욱 믿음이 갔어요. 콧대는 조금 욕심부려서 높게 했는데 높게 해달라고 하면서도 걱정…
5시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 116 좋아요 0
<수술 계기 및 병원 선정 이유> 고등학교 때 교정을 했음에도 불구하고 턱이 틀어지면서 앞니가 벌어져 재교정을 알아보던 중 양악을 결심하게 되었습니다. 성장기를 지나며 비대칭이 더 심해졌고 턱관절에도 무리가 가기 시작했습니다. 저의 경우 양쪽 턱뼈의 길이가 다른 비대칭이었기 때문에 양악수술만이 답이었고 구강악안면외과병원 네 군데 정도 상담을 받아보았을 때 전부 양악케이스라는 진단을 받아 교정보다는 수술 쪽으로 확실히 마음을 굳히게 되었습니다. 네 곳의…
5시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 170 좋아요 0
눈재절개한지 4달 약 120일 후기 씁니당 일단 지금 너무 만족하며 살다가 박선희 원장님과 상담한 내용이 인상깊어 후기 한번 더 남겨요! 발품팔며 상담할 때는 내 눈에서 할 수 있는 가장 화려한 라인으로 하고 싶었는데 박선희 원장님이 흉터뿐만 아니라 안구가 돌출되고 눈 위에 지방이 없어 다시 쑥 들어갈거라며 라인이 절대 묻힐 일 없다 해주셨어요 당시에는 생각보다 낮은 라인에 아쉽기도 하고 라인이 묻히는 것 같아 걱정하며 긴가민가했는데 4달 지난 지…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
턱라인이 처진거 같아서 병원을 알아보던 중 아들의 추천으로 거상 전문병원인 ㅅㅅㅇ를 알았어요 2곳의 병원을 추천 받아서 같은날 예약하고 상담을 받으러 갔는데 다른 곳과 다르게 ㅅㅅㅇ는 정확하게 제 문제점을 딱 꼬집어 얘기해주시더라고요 심부볼 때문에 밑으로 처지는 거라고요 그래서 심부볼 제거와 함께 스마스거상을 했어요 수술 후에도 원장님이 직접 전화 주셔서 놀랐어요 너무 친절하시고 상태 물어봐주셔서 감사했어요 수술 한지 2…
6시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 4 조회 209 좋아요 0
뒷밑트임 7개월차 후기 ㅎ 전에는 꼬막눈이였는데 지금은 눈 튀어서 만족쓰..ㅎ 아주 만족스러웠음 원래 수술당일이랑 수술전사진도 있었는데 어디로 사라져버림.. 근데 요즘은 앞튀임도 너무너무히고싶음..ㅠㅠ 앞트임하면 괜찮을까??
7시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 241 좋아요 0
내 얼굴에 코가 엄청작고 코끝이 뭉툭 메부리 심한코 코필러 두번 맞고 아쉽지만 만족했는데 시간이 지나고 퍼지고 사진찍으면 코가 둥근게 너무 거슬리는거 그래서 발품을 엄청 찾았어 하루에 2곳 3곳 가고 총 7곳 상담을 받았어 이유는 진단명이 다 다르더라구 어디는 복코다 , 아니다 긴코다 짧은코다 그래서 일단 같은 진단나온곳을 추려서 골랐고 또 하나는 강요를 하냐 안하냐 였는데 1번 병원은 첫수술이니까 그냥 귀연골만 하고 3.5m…
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 스키니크의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
첫 스킨보톡스 제오민으로 시술 주사 총 100방놔줌 개아픔 턱에 멍듬 ㅋㅋ 효과는 이마잔주름만 효과봄 다음에는 이마보톡스만 맞을듯 얼굴 반질해지는데 재생크림덕인가 모공조이는 효과는 잘 모르겠고, 재시술 노
11시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 홍대점 댓글 0 조회 109 좋아요 0
보톡스 저렴하고 집에서 가까워서 하게 됐어. 개인적으로 상담도 없이 쑥쑥 놓고 가셔서 그리 좋진 않았어. 난 한 쪽 턱만 근육이 더 발달되어있는데 묻지도 않고 슬쩍 만져보고 대강 가늠해서 넣는 느낌? 그리고 내가 근육이 더 발달한 부위가 있는데 그냥 쑥쑥 평소 자주 놓는 위치에 놓으시는 기분이었어. 그래도 저렴하고 집 가까워서 또 감 이번엔 내가 이렇게 저렇게 해달라구 말씀드렸고 그래서 그때보단 더 마음에 들었어 결론은 여기서 …
16시간전