• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 앞머리 눈커풀 안에 이물감

성형정보234 2023-04-30 (일) 05:16 1년전 278 [CODE : DD684]
https://sungyesa.com/new/free/2974097
가끔 찌르는 것처럼 거슬리기도 하고 1년 쯤 지났는데 요즘 들어선 시리기도 해서 재수술받으려고 하는데 나같은 사람있어? 눈물나면 이물감 더 심해지고 평소엔 안아픈데 가끔 미약하게 찌르는 느낌? 오래 깨있으면 더 심해져 나름 유명한 곳에서 햇는데 어이없다

460,666
175,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

병원찾기 1년전 1년전 [CODE : 43417]
주소 https://sungyesa.com/new/free/2974126
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
meina 10개월전 10개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/3735862
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 116
|
의견참여 116
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 위너성형외과 댓글 0 조회 5 좋아요 0
갑자기 잊고 살았던 보조개 수술썰 글은 두괄식으로 쓰랬다. 수술 졸 라 최악임!! 일단 원장이 진ㅋ짜 불친절 하고요 수술실 들어가서 볼에 마취를 합니다 근데 마취하고 최소한 5초는 기다려야 약이 퍼질거 아닙니까 마취주사 놓자마자 바로 바늘로 볼 뚫어요 당연히 아프겠죠? 아프다고 울면 짜증내요 ㅋㅋㅋ 그리고 한 10초 기달려줬다가 걍 함 진짜 생체실험 당하는 날것의 고통이었음 이 병원 근처에 발도 들이기 싫구요 아무도 하지 마시기 …
23분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
안녕하세요. 글을 쓰려하니 아프고 힘들어서 그런지 솔직하게 쓰게 되네요. 드디어 턱끝을 했습니다. 많이는 안 줄이고 3mm 줄이고 살짝 전진 했습니다. 솔직히 검색만 하고 컨디션 뭐 준비 없이 갔고, 수술대는 막상 보니 떨렸습니다. 누워서 호흡기 몇 번 마시고 마취 선생님께서 졸리죠? 네! 하고는 바로 회복실이었어요. 근데 너~~무 아파서 부작용 생겨도 두 번은 안 할래 다짐했습니다. 지금도 혀 밑?이라고 해야하나 그 부분이 …
24분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
나 인아웃 세미아웃 중간 느낌으루 매몰쌍수 했는데 완전 자연스럽게 잘 됐엉! 눈살이 많이서 지방제거릉 할까 말까 고민했는데 오히려 눈살 덕분에 더 자연스럽게 자려한 느낌으로 잘된 거 같아서 완전 만족중ㅎㅎ 다 자연인줄 알엉
56분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
얼굴살 없는 쳐진 땅콩형인데 슈링크만 심부볼쪽에 주기적으로 해줘도 엄청 괜찮아짐 심부볼만 내려와있으면 오히랴 더 살 없고 퀭해보여서 ㅠㅜ 심부볼 턱라인 이중턱만 조지는거 추천….. 난 유니버스 부스터로 해달라고하는데 그게 효과좋더라
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
몇 년 전 첫 코 성형을 받았지만, 결과가 기대에 미치지 못해 재수술을 고민하던 중 이번에 네임드 성형외과에서 재수술을 받았어요~ 상담부터 수술 후 회복까지 모든 과정이 정말 만족스러웠어요! :) 상담 과정에서 의사 선생님께서 제 고민과 제가 원하는 코모양을 세심하게 들어주셨고, 제 얼굴에 맞는 코모양을 바로 캐치 해주셔거 바로 신뢰가 갔어요. 첫 수술 후 남아있던 불만을 구체적으로 해결할 방법을 제안해 주셔서 재수술에 대한 불안감이 줄어든 상태로…
1시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 350 좋아요 0
수술 하고 나니까 화려해보여서 좀 신경 쓰여...근데 앞모습 보면 또 안그렇고...앞모습은 코 가운데 기둥이 너무 뚱뚱해보인달까..저게 붓기얐으면 좋겠어 제발ㅠ귀연골 썼는데 언제쯤이면 얄쌍해질까
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
고주파+괄사라함 그냥 직원이 들어옴 친절하고 디바이스가 따뜻해서 좋음. 근육 결이나 어디를해야 리프팅되는지를 모름. 걍 이가격이면 1회 경락을 받았다 싶음. 효과 없음 기분만 냄
4시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 344 좋아요 0
안녕~~ 2월달에 코수술하고 오랜만에 다시 후기올려ㅎㅎ 이제는 내가 코수술을 했었나?!라는 생각이 들정도로 아무렇게 않더라구 후기보면 수술하고 1년정도까지는 붓기가 점차 빠진다고해서 사실 처음에는 너무 코높이가 많이 내려가면 어쩌지라는 걱정을 많이 했었는데 8달차 되었는데도 초반하고 막 엄청나게 차이가 있는정도눈 아닌가같아 자려함 원했는데 만족중이야 혹시 병원정보 궁금하면 댓글로 알려줄겡ㅎㅎ
4시간전
코성형수술후기 - 가미성형외과 댓글 1 조회 148 좋아요 0
가미에서 이벤트글 보고 신청해서 당일 수술했고 한 달차입니다. 자연스러운걸 원해서 의사쌤이 잡아주신 것보다 덜하도록 부탁드렸어요. 근데 의사쌤 말 듣는 게 좋은듯! 워낙 흉이 잘 생기는 피부라 걱정했는데 네 역시 흉이 좀 남았네요 .. 그래도 더 기다려봐야겠죠 상담은 엄청 친절하고 좋았습니다
4시간전