• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍테 붙이고 다녔는데 쌍수 했던 예사 있어?

qqtmkey 2023-04-27 (목) 19:17 1년전 229 [CODE : 531C0]
쌍테 붙이고 다녔는데 화장하는 시간도 너무 오래걸리고
계속 쌍테 붙이고 다니면 눈 처진다 해서
쌍수하려고 지금 후기 찾아보고 있어
쌍테 붙이고 다녔어도 자연유착으로 가능한 거 맞아?
쌍테를 고딩때부터 붙이고 다녔어서 절개 추천 받을 것 같기도한데..
혹시 쌍테 붙였다가 쌍수한 예사들 만족해..?

541,322
2,501,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 31232] 신고 주소

qqtmkey 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1250D] 신고 주소

다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 85255] 신고 주소
힝규구 1년전 1년전 [CODE : 51422] 신고 주소

qqtmkey 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1250D] 신고 주소

힝규구 1년전 1년전 [CODE : 53417] 신고 주소
밍망뭉맹몽 1년전 1년전 [CODE : 9DC13] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 119
|
의견참여 119
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 2 좋아요 0
턱끝, 사각턱 2주차 후기 길고 튀어나오고 비대칭인 턱이 스트레스라 수술했습니다. 아직 붓기가 많이 남아서 더 지켜봐야겠지만 지금 봐도 비대칭과 튀어나온 턱이 많이 개선됐습니다. 턱이 들어가니까 길이가 많이 줄지 않아도 하관이 확실히 작아보여요. 살면서 얼굴 부어본 적이 없는데 사탕붓기랑 이중턱 부분이 많이 부어요 ㅜㅜ 2주차 전까진 회사 가기 힘들 것 같아요. 가더라도 무조건 마스크 쓰고 밥도 따로 먹어야 할 듯해요. 2주차부터는 회사 다닐…
0초전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 35 좋아요 0
큰 필러 2cc 맞았는데 과하지않고 자연스러워서 너무 만족중 자연스러운걸 원해서 많이는 안넣음 원장 선생님이 접하신 넣어 주면서 모양 만져줌 잠깐 포근한 느낌 있는데 그게 아프지 않고 참을만 함 얼굴이 저렴해져 보이는 것 같아서 너무 만족 중
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 4 조회 124 좋아요 1
4월 15 일날 수술했고 상담 받고 나서 당일 수술로 진행했어 마취가 진짜 겁나 아팠어 세상에서 처음 겪어 보는 느낌 같은 느낌 마취 하고 나서 눈물이 줄줄 나더라 근데 이것만 참으면 된다 라는 생각으로 참았어 수술 시간은 엄청 짧아 30분 정도 걸린 거 같고 얼얼하니 끝났는데 그날부터 일상생활 지장 없었어 !! 자연스럽다는 후기를 보고 나도 찾아 간건데 진짜 엄청 자연스러워 이제 수술 한지 한 달 차인데 아무도 몰라 정말 아무도 몰라 나만 알아…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 청주점 댓글 4 조회 75 좋아요 0
팔뚝 람스 5주후기!! 내년 결혼준비기도 하고 여름이라 팔뚝무한람스했는데 어때!? 시술 전에는 29.5cm 였는데 지금음 27.5cm 로 팔둘레 2cm 감소한 상태야 다이어트해도 팔뚝살은 안빠지더라구! 그래서 지흡이랑 고민하다 연차를 못쓰는 상황이라 람스로 진행했어! 일주차에는 멍이랑 붓기때매 조금 불편했는데 지금은 딱히 뷸편한 건 없고 가끔 뭉친 느낌 있는거? 뭉침은 후관리랑 시간지나면서 많이 좋아지구 있엉 앞으로 식단이…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
2019년에 수술 했구요 심한 부정교합은 아니었지만 주걱턱이랑 비대칭이 고민이었습니다. 어릴때 턱을 다치고 난 뒤로 턱이 오른쪽으로 틀어지고 치아 교정을 하긴 했지만 뭔가 많이 바뀌거나 하진 않았습니다. 저같은 경우는 치료 목적 보다는 미용 목적에 좀 더 치우쳐진 경우라고 할 수 있는데요. 양악을 단순히 미용으로 하기에는 정말 고민을 많이 해야한다고 생각해요. 미용으로 권유 하기에는 많이 힘든 수술이라ㅠ..아무튼 양악수술을 하고 5년 정도 지났는데 …
2시간전
눈수술수술후기 - 루브르치과의원 댓글 1 조회 106 좋아요 0
보이다시피 난 쌍꺼풀이라고는 거리가 먼 완전 무쌍이었어ㅋㅋㅋ 눈꺼풀도 많이 처진 것 같구 사진 찍으면 사막여우처럼 나오는게 싫어서 어렸을 때부터 쌍수 하고 싶다는 생각은 많이 했는데 수능 끝나구 대학 입학하기 전이 아니면 애매해질 것 같더라구 부모님이 살짝 보수적이신 편이라 옛날에는 쌍수 말도 못 꺼내봤었는데 마침 성인되는 기념으로 받고싶은 선물이 있냐고 하시길래 바로 쌍수 하고 싶다고 말씀 드렸엉.. 다행히 부모님도 긍정적으로 생각해주셔서 학교 잘 안…
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 135 좋아요 0
여러군데 상담 갔는데 실장님 성격도 최고 좋았고 원장님도 자세한 상담에 요구사항까지 다 들어줘서 좋았어 재수술인만큼 너무 신중했고 결정하느라 힘들었었는데 조기교정 받을 수 있어서 너무 다행이야 처음 수술하고 긴코가 제대로 교정이 안돼서 얼굴이 더 길어 보여 스트레스였어,,, 6개월 동안 마스크 쓰고 다닐 뻔 했는데 원장님 감사해요
2시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 184 좋아요 0
쌍수 재수술 2년차 후기냄겨요! 막 20살 됐을때 절개로 쌍수 했는데 왠걸 22살 되니까 라인이 없어짐...눈두덩이 살때문인지 분명 절개랑 눈매교정 했는데 없어짐 병원도 없어짐ㅋㅋㅋ이게 맞나?..여튼 쌍테랑 쌍액 미친듯이 붙이다가 쌍수 발품 팔아서 서울 올라가서 쌍수 하고 왔움다! 티나는거 화려한 아웃라인 좋아하는데 내눈에는 안된다고 해서 인아웃라인으로 절개 재수술, 눈매교정이랑 뒷트임 밑트임 다하고 싶었는데 뒤에 틀공간이 없다고해서 밑트임만 하기로 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 1
3월초 삼사오성형외과에서 스마스볼륨거상 수술했습니다 어느덧 2달이 넘었네요~ 눈밑지방이식, 미간지방이식 턱지방이식, 팔자필러, 미간보톡스, 턱보톡스 이렇게 했습니다~ 전 한규남원장님만 보고 갔습니다ㅎㅎ 일단 키닥터이신게 마음에 들었고 실제로 만나면 너무 좋으세요 실력도 좋으시고 친절하시고 꼼꼼하시고 사후관리 확실하시고~~ 수술부위는 이제 따로 관리하는건 없습니다 거의 불편한건 없습니다. 가끔 감각이 돌아오고있다 정도에 따끔~…
3시간전