• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 12일차.. 눈 짝짝이 같아..

사과맛딸기 2023-04-22 (토) 02:20 1년전 1107 [CODE : 3125F]

멍도 좀 가라앉는거 같은데 너무 짝짝이라서 ㅠㅠㅠ,,,
너무 걱정이야 ㅠㅠㅠ,,, 붓기 빠지는 과정에서 정상적인 과정이라구 잘됏다구 병원에선 그러는데....ㅠㅠ 이거 맞나 모르겟어.. 예사들은 어케 생각해ㅠㅠ?  하 너무 스트레스
Written by
App

233,816
1,417,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쌍수재수술1 1년전 1년전 [CODE : 526DE] 신고 주소
미니이리히 1년전 1년전 [CODE : 5143C] 신고 주소
Toluene 1년전 1년전 [CODE : 27832] 신고 주소
봄23 1년전 1년전 [CODE : E43B1] 신고 주소
퇴근원츄 1년전 1년전 [CODE : 18BCF] 신고 주소
큐브 1년전 1년전 [CODE : 83A29] 신고 주소
유육 1년전 1년전 [CODE : 237D9] 신고 주소
윤기얌 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
김히 1년전 1년전 [CODE : 22BDF] 신고 주소
뮴ㅁ뮴 1년전 1년전 [CODE : 75985] 신고 주소
ronni 1년전 1년전 [CODE : 414EB] 신고 주소

사과맛딸기 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C060] 신고 주소

사과맛딸기 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C060] 신고 주소

ronni 1년전 1년전 [CODE : 414EB] 신고 주소
야옹에옹 1년전 1년전 [CODE : 52B22] 신고 주소
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
peanutssss 1년전 1년전 [CODE : 43D39] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 100
|
의견참여 100
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 64 좋아요 0
어제 드디어 팔 람스 받고 왔어 지흡할까 람스할까 진짜 오백번 넘게 고민하고 람스 예약해두고도 취소할까 고민했었는데 일단 하루밖에 안됐지만 생각보다 라인 보이는 것 같아서 올려봄!! 이 정도면 괜찮은 거 같지?? 당일이 원래 제일 붓기 없는 거야? 시간 지나면서 더 부으려나..? ㅠ 멍은 원래 잘 드는 체질이라 예상했었는데 역시나 팔 안쪽에 멍 장난 아니긴 함.. 근데 이 정도 라인이면 아직은 생각보다 만족이야 람스 효과없다는 후기를 너무 많이 봐서…
58분전
코성형수술후기 - 이영진성형외과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
안녕하세요 이름만 대면 다 아는 대구 개인병원에서 첫 코 수술받은지 오늘로 2일차라, 솜 제거 하고 왔습니다! 최대한 많은 도움을 받으셨으면 좋겠어서 제가 기억나는대로 상세하게 적을 예정이라 본문 내용은 매우 길 예정임을 미리 알려드리는 바입니다 ​ • 본인은 발품 6군데 팔았고 모든 곳에서 짧고 낮은 코 그러나 라인은 예쁜 ..(?) 이라 들음 + 엄살쟁이 + 개쫄보임 ​ 수술 당일날 과정 ​ <수술전> • 병원 도착, 상담 실장님이랑 …
1시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 120 좋아요 0
나는 코가 밋밋 그자체였어 매부리끼도 있어서 콧등 튀어나오기도 했었고 콧대는 휘어서 대칭도 안 맞아서 아마 난이도가 좀 있는 수술이였을거 같어.. 다행히 주변에 코수술 받은 친구들이 좀 있어서 병원이랑 원장님 추천 받고 후기 구경해서 상담 다녔었는데 코가 자려한 느낌으로 잘 돼서 친구가 강추해줬던 곳에서 나도 받게 됐지 원래도 겁이 좀 많은 편이라서 친구들이 수술 받을수있다고 응원도 해줬지만.. 수술 직전까지도 그냥 시술 받을까 고민 엄청하다가 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 120 좋아요 0
코수술한지 벌써 1달반째 되가는데 이미 코수술한지 2-3주차부터 완벽하다는소리를 들어버려서 걱정없이 지내는중 특히 점점 지나면서 코 작아지고 그런다는데 사실 그런거 아직까진 하나없음 근데 조금은 작아져도 될정도의 붓기임 앞에서보기엔 진짜 자연스러운데 옆태는 확잡아주고 아픈거 힘든거 하나없던 코수술이라 재수술 절대 하고 싶지않음.. 여기서 더 높여도 진짜 이상할것같다 딱 적당하게 진짜 잘됏다고 다들 그럼 심지어 제일 마음에 드는건 눈이 살짝 몰렸…
2시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 4 조회 158 좋아요 0
이전에 쌍수를 했는데도 라인이 덮히고 트임도 별 효과를 못봐서 내눈이 이게 한계인가 싶었는데 주변에 눈성공한 애들이 넘 많으니깐 욕심을 버릴수가없더라고 ㅜ 걍 진짜 이번엔 열심히 알아보고 진짜 잘하는곳에서 하자 생각해서 열심히 알아봤는데 진짜 잘하는곳은 상담때부터 분위기나 느낌이 다르긴하더라 그 전문성이라해야되나 ㅎ 확실히 이전에 수술함곳과 달리 강요같은것도 없었음 그래서 바로 느낌맞는곳 ㅊㅇ(ㅏㅣ)에서 수술 결정했는데 비로소 .. 쌍수부터 앞트임까지 …
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 71 좋아요 0
수술 전 뒷 수술 후 앞 수술 후 옆 옆은 만족하는데 어깨 밑이 생각보다 안 썰렸네ㅠ 저기가 젤 고민이었는데 난내가 정병 안 걸릴 줄 알았는데 0일차부터 정병 맥스 찍은듯ㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 머 썰리겠지?ㅜㅜㅜ
3시간전
가슴성형수술후기 - 프라이드성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
가슴성형 촉감 그닥인듯 다른 곳가세요 ㅎㅎ^^ 밑절이라 아직 흉도 심하고 누우면 공깃밥이고 서있을 때도 그닥 안말랑함,, 아직 탱탱한느낌? 자연스러움x... 돈 주고 모티바 하는게 맞는듯하네요 ㅎㅎ 가슴성형 전후 생각하면 한게 낫기는 하지만 살성이 중요하다는 걸 느꼇어요,,원래 살성이 탄력도있고 거의 유방도 없엏서그런지 더욱 단단한느낌...아무튼 자연스러운 말랑이가 아니에요 ㅎㅎㅎ아..
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 86 좋아요 0
ㅇㅇㄹㅇ에서 했는데 너무 자연스럽게 돼서 된건지 안된건지 .. ㅜㅠ
4시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 7 조회 258 좋아요 2
눈코 받은지 4개월차 후기 적어봐 수술전에는 밋밋하고 무쌍인 눈매에다가 짧고 작은 매부리코때문에 정말 누가봐도 밋밋하고 입체감없는 얼굴이었어 그러다보니 저절로 자존감도 떨어지고 내 외모가 싫어지기 시작하더라구 그래서 결국 성형을 알아보기 시작했고 눈 코 하나 빠짐없이 모두 고민이라 손대는거 한번에 해결해보자는 생각으로 눈코 같이 알아봤고 눈코 한번에 한 후기들이 많고 나랑 비슷한 후기도 많고 스타일적으로도 잘 맞는 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았어…
5시간전