• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마인 성형외과 진실을 알립니다.

니그 2018-06-28 (목) 18:17 5년전 3403
여긴 도대체 왜 홍보를 안하죠?
실장님 원장님 다 좋고
대표원장님 한 분이 가슴이랑 코로 늠나믐나 유명하시더라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
압구정에서 8년 넘게 계쏙 자리 지키고 있는 거 보면 신뢰도 가고..

가슴이랑 코재 같이 하기루 했는데..
진짜 발품팔다 죽을 뻔 했거든요? 근데 마인은 주변에서 잘된 분 한분이 추천해준 탓도 있고
딱히 나쁘다 할 후기가 안 보여서 믿고 갑니다ㅠㅠㅠ

원장님께서 너무 꼼꼼하시고 목소리도 조근조근,,,,'여러분 마인 두번 가세여...

그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인 진짜 신세계인게 뭐냐면
수술 참관실에서 CCTV가 아니라 보호자가 직접. 직접. 직접. 수술실 안을 전부다 들여다볼수 잇대여..
가족 다 델꼬와서 보라고 해야징

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈슈슈 5년전 5년전 신고 주소
브로커..? 이렇게 티날 수 있나요

니그 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 진짜 브로커 아니에여. 제가 쓴 글 많습니다..;;

코코언니 5년전 5년전 신고 주소
[@] 근데 왜 익명으로 글 쓰셨어요?ㅋㅋ..쓰신 글을 볼 수 가 없네여..ㅋㅋ

[@코코언니] 병원이 저 누군지 알아챌까봐 그게 부담대서요 ㅠㅠ 저 코성형 포럼에 원장들 경력 글 올렷뜹니당
Aofhssk 5년전 5년전 신고 주소
또 뭐 유명한가요????

[@Aofhssk] 여긴 가슴이랑 코만 유명한 거같아여 ㅋㅋㅋ 딴 건 몰게뜸
대인기피증탈출 5년전 5년전 신고 주소
이원장님 유명하시죠 이쁘게하시는거같아요

[@대인기피증탈출] 으라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 떨ㄹ요
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
얼마나의느님이좋으셨으면 이런글을

[@꽃향수] 이거리얼임.. 수술 잘되몬 자발적 홍보업체가 될게요
쭌E 5년전 5년전 신고 주소
수술하는걸보는거믄 좀 지켜보는사람은 무서울것같은데ㅠㅠ
재료는뭐쓰는거고 가격은얼마나왔나요~?

[@쭌E] 귀연골 지지대쓰기루 햇구.. 실리콘은 뺄 수 잇으면 빼기로 햇어여. 비용도 적당해용 300중반!

[@] 콧대는빼는거에요? 재수술인데300중반이에요?
여기는 스타일이  자연스러운거인가욤~?

[@쭌E] 실리콘은 상황 봐가면성ㅎ! 제가 근데 최대한 빼는 쪽으루 말햇어여 ㅋㅋ

[@] 고민하고결정한만큼좋은결과나올거에요! ><
cupidineo 5년전 5년전 신고 주소
오와 그런게 있어요. 진짜
호야포레버 5년전 5년전 신고 주소
후기 꼭 부탁드려요
기다릴게요^^

이읃집 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@호야포레버] 넹 정말루ㅠㅠㅠㅠ
위드드 5년전 5년전 신고 주소
수술 참관...상상만해도 무서워뇨
콩사탕 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘하고 오세요~~ 가슴이랑 코재수술 성공하실 수 있기를!
코코음메 5년전 5년전 신고 주소
'마인 성형외과 진실을 알립니다' 라구 해서 고발하는 글인주 알구 들어왔는데 홍보하시는 글이네용
수술후 후기도 올려주시면 더 믿음이 갈것같아요!

오키도키여 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@코코음메] 그쳐...수술 후기 꼭 올릴게여!!
Nope 5년전 5년전 신고 주소
브로커가 아니시리라 확신하고 메모해 갑니다^^;
znznek 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코 5년전 5년전 신고 주소
와~~ 역시 사람 인성 어디 안간다니까 진짜 하고 싶은 말 엄청 많은데-

흐하하하 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 헐 미친.. 그분 진짜 핵핵 좋아보엿구 설명도 엄청 잘해줫는디 그랫다구여?????? ㅇㅅㅈ???
거기 원래 딴 원장들도 사후관리로 말 한마디씩는 꼭 있어요. 딴 카페 많이 보시면 아실테지만 그리고 수술 전후 다른 원장 실장들 엄청 많아요~~~ 돈 벌어야 되는데 수술 전엔 다들 친절하게 행동하죠

[@] 헐... 전 다른 카페는 안해서 몰랏는데 ㅠ 역시 사람 너무 많은 곳은 아무래도... 마인은 어떤가요 평이? 다른 카페 안 가봐셔 몰라여 진짜ㅠㅠㅠ 마인도 다 좋앗는데 혹시 여기도 그런 이야기 도나요?

[@] 마인은 좋은말도 나쁜말도 딱히 들어본적 없어요. 홍보를 많이 안 하는 것 같아요.
예전에 매드포어 뺀 분은 봤어요.

[@] 마인 원장님은 보형물도 별로 안 조아하시고 최개한 안전하게 가려는 거 같더라구여ㅠㅠ 근데 홍보를 마니 안하는데 외국인들이 좀 많은듯 ㅠ

[@] 그럼 한국에서는 홍보 많이 안하고 외국인들유치에 주력하는 병원인 것 같아요

[@] 그런 병원은 좀 안 좋나요?ㅠㅠㅜㅜ힝... 외국인 유치에 주력인 건 맞는 거 같긴해요 근데ㅠ
배뚱지 5년전 5년전 신고 주소
와 수술실 들어갈수있는건 진짜좋네요...ㅠㅠ

[@배뚱지] 수술실 들어가는 건 절대 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술실 전체가 통유리라서 그 통유리로 바깥에서 볼 수 잇대여 ㅋㅋㅋ
7**** 5년전 5년전 신고 주소
수술하는거 보호자가 직접 볼수잇다는건 좀 신세계네요 마취시켜놓고 조롱하니뭐니 이런사건 판치는요즘에..

타타 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@7****] 네 진짜 완전 통유리로 되어 잇어서 씨씨티비가 아니라 직접 참관할 수 잇대요
하용12 5년전 5년전 신고 주소
헐 그런거 좋네여. 제 수술할때도 그런고 ㅆ엇으면 퓨
뽀누농 5년전 5년전 신고 주소
오홍~~~~~좋은덩보 감사
꼬꼬마야 5년전 5년전 신고 주소
와 . . . 저지금 수술예약해놓구엄청고민중인데 지인추천으로한곳만다녀왔거든요 가보고싶네요

[@꼬꼬마야] 상다이라도 다녀와보세여! 안끌리면 어쩔수업구여
홍길동 5년전 5년전 신고 주소
홍보글이 의심될만큼 좋은 점만 적었네요
직접 수술 하셨었나요?

[@홍길동] 곧 수술 예정인데 ㅠㅠ 여기 꽂혀서 다른 데가 눈에 안 들어와서 좀 걱정이에오. 콩깍지씌인거처럼여. 지발 콩깍지좀벗겨주새요
데헷 5년전 5년전 신고 주소
수술참관은 처음들어봐요 오왕 좋은정보 감사용
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
이분 후기 보고 싶은데 ~ 뭐라고 치면 나오나요?

타티눔 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 저 아직 수술 안햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 언제 하세요?
뿌레기 5년전 5년전 신고 주소
저 어제 마인성형외과에서 비절개 앞트임 했습니당!

[@뿌레기] 눈은 다른 원장님이죠??

뿌레기 5년전 5년전 신고 주소
[@] 저 이성신 원장님이요

[@뿌레기] 눈은 이상신! 코랑 가슴은 이성욱 ㅎㅎ
루랙몬 5년전 5년전 신고 주소
결과는 만족스럽게 나왔나요? 남자도 잘하시는지 궁금하네요

[@루랙몬] 곧 수술이에여 ㅎㅎㅎ남자분들 많앗어요 ㅋㅋ

루랙몬 5년전 5년전 신고 주소
[@타티눔] 아하 아직 하기 전이시구나 !! 수술 잘되길 바랄게요 ㅎㅎ 저도 요즘 광고 많이 하는 공장식 대형 병원에 회의적인데 좋은 정보 감사합니다 ^^
유댕ㅇ 5년전 5년전 신고 주소
헉 그럼 수술 과정 다 볼수있는거네여 첨부터끝까지...워 신세계... 가봐야지 ㅎㅎ
윪이 5년전 5년전 신고 주소
음..참고하겠습니다 감사합니다
Tutu8972 5년전 5년전 신고 주소
사실이라면 궁금하네요
한강짱 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ헐 cctv볼수있다니 1차적으로 맘이 편해 지네요!!
얼음 5년전 5년전 신고 주소
궁금하네영 ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!’ㅜㅜㅜㅜ
오오옷 5년전 5년전 신고 주소
근데 보호자 참관이면 위생적으로는 문제가 없을까요? 그래도 환자분들이 심적으로 위안이 될 것 같네요!

[@오오옷] 안에들어가는게 아니라 영상으로 볼수 있다는거 아닌가요~?

[@인생역전필요] 안에 들어가는 게 아니구 수술실 전체가 통유리라서 통유리 바깥에서 직접 수술실 안을 들여다볼 수 있다는 뜻이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어나루라 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 반전 신고
고마워요 5년전 5년전 신고 주소
좋은 후기 감사드립니닿ㅎ
chrisk 5년전 5년전 신고 주소
아주좋은 시스템이네요
으허후느오으스 5년전 5년전 신고 주소
오 상담받으러 가봐야겠어요ㅋㅋㅋ가족이 수술하는거 다같이보면 넘 충격받을거같아요ㅋㅋㅋ
릴리아이린 5년전 5년전 신고 주소
아 정말여? 저 코 재수술 해야하는데. 상담이라도 함 가봐야겠네요. 코재수술 유명하신 원장님 성함 알려주실 수 있나요? 미리 감사합니다 ^^

미라야아 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@릴리아이린] 거기 대표원장 한분만 코랑 가슴 하세여 ㅋㅋ
흐물이 5년전 5년전 신고 주소
마인 고민중인데 혹시 수술하셧다면 만족하시나욤!?

미라야아 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@흐물이] 예정이에욤ㅎㅎ
freeq 5년전 5년전 신고 주소
우와 성형외과에 수술참관실이 있다는건 처음 들어보네요
그만큼 안전하다는 거겠죠?? 감사합니다!!
5년전 5년전 신고 주소
정보 감사합ㄴ당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오옹 5년전 5년전 신고 주소
오 CCTV 있는 곳 처음 봤어요!! 가족들도 보고 안심할수 있겠네요
5년전 5년전 신고 주소
병원좋네요 잘돼셨으면
고요 5년전 5년전 신고 주소
코랑 가슴 유명한 분 성함좀 부탁드릴게요..

워니리이니 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@고요] 대표원장 한분이에여 ㅋㅋ
하늘땅별땅고민만땅 5년전 5년전 신고 주소
진짜 그런가요? 비용은 어떤편인가요?

워니리이니 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@하늘땅별땅고민만땅] 첫수술은 기본코기준 보통 250~ 재수술은 350~ 엿어요. 이벤트병원보다는 좀 비싸지만 그래도 합리적이라고 생각햇어여. 막 엄청 비싸고 터무니없지는 않앗네요

하늘땅별땅고민만땅 5년전 5년전 신고 주소
[@] 네. 답변 감사합니다.^^
심리적압박 5년전 5년전 신고 주소
오호 그렇군요 그런 병원 흔치 않은데~마음이 놓이겠어요
신중히하자 5년전 5년전 신고 주소
수술하셨나용? 저여기고민중인데
Tkyjdn 5년전 5년전 신고 주소
저도 마인 재수술 고민중입니다 ㅜㅜ 혹시 수술 하셨으면 답글 부탁드려요 ㅠㅠ
suk429 5년전 5년전 신고 주소
보호자가 직접 수술과정을 지켜볼 수 있다고요? 이런 병원이 다 있군요~
타타산타 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ본문 글부터 댓글까지  본격 마케팅 대잔치여 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐르ㅡ르 4년전 4년전 신고 주소
저 브로커 아님... 마인에서 코 하고 대박난 1인. 너무 자연스럽게 단점만 살짝 고쳐서지금 10일째인데도 자연스럽고 붓기쫙빠지면 주변사람들도 몰라볼듯해요 ㅠㅠ 여기는 홍보도 안하고 주변 지인이 추천해줘서 세현이랑 마인 둘중 고민하다 갔는데 대성공햇어오 ㅠㅠ 지인이 여기서 8명이나 성형시킴... 그만큼 자연스럽 ㅠㅠㅠ!!!병원향해서 절할거에요
라뱌 3년전 3년전 신고 주소
저도 마인에서 했는데 콧구멍짝짝이로 되었어요 ㅋㅋㅋㅋ
한지 4년차인데 가면 갈수록 짝짝이 심해져서
왼쪽은 ㅡ 오른쪽은 ㅣ 이렇게 되어있습니다^^
재수술 병원 알아보눈즁입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 3 조회 33 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
35분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 120 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
1시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 118 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 119 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 50 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 169 좋아요 1
코 첫수술!! 벌써 3개월 차 >< 다이어트 해서 10키로 감량해도 복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움.. 그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가 유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도.. 딱히 마음에 드는 곳 없었는데 2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까 딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데 하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
구강악에서 받은 양악 일년차입니다. 저는 논현역 근처에 있는 와이구강에서 작년 3월에 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다 1년이라는 시간이 훌쩍지났네요. 수술전엔 치아배열과 턱비대칭 그리고 긴 얼굴로 사진찍는것도 싫고 측면거울보면 제얼굴이 얼마나 꼴배기싫던지...이제는 그런게 없어서 좋아요 .ㅎㅎ 수술후 일주일 숨쉬기불편해 고비였어요 먹는것도 두유만 먹었어요... 한달은 이빨못닦아서 너무 찜찜하고 ㅜㅜ 두달은 입이벌리기운동 하느라 턱에서…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
3시간전