• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 윤곽 쳐짐 심해..?

익명 2023-04-05 (수) 20:19 1년전 303 [CODE : 22AFD]
남자여자 똑같겠지만 해본 사람 중에 쳐짐 현상 많아..?
사각턱 깎고싶어 흑 쳐짐 있다고 기본으로 깔고가야겠지,,
Written by
App

214,966
2,224,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사브레12 1년전 1년전 [CODE : 2B8B6] 신고 주소
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 404
|
의견참여 404
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 모델라인의원 강남점 댓글 0 조회 9 좋아요 0
작년 6월 지금 모델라인 강남이전하기 전에 상담받고 친구랑 같이 수술받았어요 윤기범 원장님 상담도 친절하셨고 수술당일날 까지도 웃으면서 대화했는데 지금 복부하고 싶어 다시 찾아보니 홈페이지에 안나오네요 병원 후관리 해주시는 직원분들도 친절하고 카톡으로 문의할때마다 답변도 빨랐어요! 압박복 안입는 병원이긴 했지만 저는 탄력이 없는 살이라 압박복 입는게 좋다고해서 따로 추천받은곳에서 주문했습니다. 실밥풀고 붓기가 아주 훅훅빠져서 압박복도 한번은 수…
7분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
수술하기로 결심하게 된 계기가 퇴사하고 나서 뭐할까 생각하다가 셀카찍고 항상 얼굴형 뽀샵하기 바뻤던게 생각나서 윤곽수술할까..? 하면서 후기 알아보다가 수술 받게됨ㅋㅋ! 쿠키는 성형어플에서 찾아봤는데 추천글 많고 내가 원하는 인형라인으로 유명하다고 하게 되서 상담받게 됐고 상담도 전체적으로 가장 마음에 들었어서 쿠키에서 수술함! 상담은 3군데 다녀봤음 첫날은 엄청 부어서 라인은 무슨 절대 가늠이 안됐어 얼굴 전체적은 사이즈가 부기때…
9분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 34 좋아요 0
일주일전쯤에 지방이식2차 받음! 멍이나 많이 부을까봐 걱정했는데 메이크업도 다 가능하고 회복도 빨라서 일상생활에 지장은 없었어 2차 할까 고민했는데 하길 잘한 듯!! 전체적으로 1차하고 빠진부분에 이마 턱 관자놀이 팔자 턱 전부 다 넣었는데 얼굴 탱탱해 보이고 1차하고도 만족스럽긴 했는데 2차가 최종완성인듯 2차 고민하면 하는걸 추천!! 2차까지 해야 생착률 더 높은거 같애
32분전
눈수술수술후기 - 스페셜성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
쌍커풀 매몰로 했던병원인데 첫수를 기가막히게 잘해줬음 아주자연스럽고 타고난 눈처럼 근데 아무래더 매물로하다보니 4년뒤쯤? 풀려서 같은병원에서 절개하면서 눈매교정까지함 전체적으로 눈라인이 되게 화려해짐 근데 한쪽은 매우 잘잡혔는데 다른한쪽이 또 풀리고 비대칭심하고 그래서 한쪽눈만 다시 재수술을 두번더함 .. 두번 더했어도 짝짝이+소세지눈 눈도 지금 시술취급 받지만 내눈상태에 따라서 맞는 수술방법를 선택하는게 아주중요하다고 느낌 …
48분전
눈수술수술후기 - 디엠성형외과 댓글 1 조회 62 좋아요 0
아니 무슨 병원 정보 보려고 하면 죄다 포인트가 없어서 안된다고 나오길래.. 2년전에 수술한거라도 후기 쓰고 포인트 받을려고 글씁니다. 포인트 얼마 줄런지.. 우선 제가 글솜씨가 떨어져서 수술한거 >>> 절개눈매교정 + 뒤밑트임(빵트임?) 그냥 순서대로 사진 올려놓을게요 붓기는 좀 있었지만, 정말 만족 했구요 성형이 무섭지 않게 만들어준 기억이었습니다 평가하자면 10점만점 중에 8.6점 입니다 14일차까지 사진이 남아있어서 …
1시간전
눈수술수술후기 - 이브성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
본인에 대해 살짝 소개하자면, 주변에서 눈을 대체 몇번 건드냐고 할 정도로 여러번 건드렸고 그만큼 눈에 예민함... 2015년 : 수능 후 쌍수하면서 뭣도 모르고 앞트임까지 같이해서 그냥 누호노출 진짜 심하고 인상도 겁나 쎄보이는 사람 됨 2019년 : 앞트임재건을 위해 손품팔아 이브성형외과에서 해서 본인포함 주변인들 붓기빠지고 눈 자리잡을수록 너무 예쁘다는 말 들음 2022년 : 시선성형외과에서 앞트임재건을 다시해서 그냥 개 망함(엄마가 눈 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 78 좋아요 0
매부리코성형 무보형물로 하고 붓기도 어느정도 다 빠진것 같고 아무래도 실리콘안넣고 수술해서 그런지 부작용없이 잘 지낼 수 있을것 같은 느낌 낭낭 ㅎㅎ 후원래도 콧대가 없던편은 아니였지만 매부리때문에 울퉁불퉁해서 예쁘지않고 높기만 한 마녀코 느낌이였지만 수술하구나니까 콧대는 얄쌍매끈해졌구 코끝도 오똑하게 올려주셔서 길어보이던 화살코도 없어졌네요 !! 자려한 직반코 이정도면 성공인거죵? ㅎㅎ 꼼꼼한 원장님 만나라는 말 듣고 젤 꼼꼼한 병원 골라서 수술하…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
ㅋㅋ((ㅜ ㅣ))에서 인형라인으로 수술하기전엔 원래 턱이 완전 네모 였는데 브이가 돼서 엄청 행복해요ㅜㅜ 이젠 정말 붓기가 다 빠진게 보여요 엄청 갸름해졌어용 성형한것 중에서 제일 만족해요! ㅈㅅㅁ원장님 역시 기대를 저버리지 않으셨어요;;;;넘 감사 사각턱,광대,턱 수술 고민이시라면 빨리 상담 잡으러 가세요 ㅎㅎ 예전 사진들 싸그리버려야 할듯요...ㅋ
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 122 좋아요 0
코수술 받고 싶어서 여러군데 수술 상담 돌아다니가다 GNG성형외과에서 상담 듣고 수술 예약 잡고 수술 받았음 수술 전엔 고민도 많고 이것저것 후기도 많이 참고도 하고 비중격만곡증수술도 같이 받는 거라 걱정도 많았었는데 지앤지가 코는 전문적으로 수술하는 곳이라 믿고 수술 받았음 매부리가 심해서 절골 받으면서 콧대는 맞춤 보형물로 핏미코 했음 매부리 깔끔하게 만들어주면서 코끝비율도 맞게 수술받아서 그런가 얼굴이 확 살아보이는 효과가 있음 코라…
1시간전