• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

외모가 전부인듯

익명 2023-03-30 (목) 23:59 1년전 4015 [CODE : DB347]
원래도 못생겼지만 더 못생겨지니까 자살충동든다
살성 쓰레기라 윤곽 뭉침, 흉살이 더럽게 안빠져

성형수술의 기원도 전쟁때문에 군인들이 망가진 얼굴때문에 우울증오고 자살하고 난리나서 생긴거였고

외모는 당장 나 자신이 거울로 보는 나고
상대방이 날 마주할때 내 모습, 상대방이 기억하는 내 모습이라 못생긴건 정말 저주받은거같다

빚 100억 지고 존예존잘되기vs이대로 살기하면 망설임없이 전자 고를듯

프사한번 못달아볼 정도로 외모로 평생 고통받아온 사람은 공감할거임
Written by
App

2,109,766
2,325,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

OMG 1년전 1년전 [CODE : D5095] 신고 주소
빚 100억 어케 갚을건디.. 벨붕이야

멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
빚 천만원두 아니고 100억은 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨피던스 1년전 1년전 [CODE : 45598] 신고 주소
[@] 10억이면 생각해볼텐데 100억은 그냥 죽어야하는걸..?

짜짱 1년전 1년전 [CODE : 45C09] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 갚을거녜ㅋㅋㅋ
언제쯤끝날까 1년전 1년전 [CODE : 46756] 신고 주소
저번에는 지흡이야기로도 글 썼던걸로 기억하는데, 예사는 성형의 이유가 뭔지 물어봐도 돼? 예사가 성형이나 여러가지 윤곽, 지흡등등 여러 시술들 받아왔고 그걸 통해서 얻으려던 명확한 결과가 있었을거아냐.

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
[@언제쯤끝날까] 그건 다른 사람인듯? 난 지흡으로 글쓴 기억은 없어
외모에서 모난 부분만 없다면 만족할거같아 지금 얼굴은 피부도 너무 더럽고 회복도 더뎌서 윤곽도 지저분해

언제쯤끝날까 1년전 1년전 [CODE : 46756] 신고 주소
[@] 그럼 비슷한걸로 스트레스 받는 다른 사람이었나봐
모난부문...예사가 생각한 모난부분이 피부가 안좋은거?
어떤건지 정확하게는 모르겠지만, 나도 함부로 뭐리고 단정짓지는 못하지만 너무 자기 자신을 타인과 비교하면서 스스로 다치게 하고있는건 아닌가 걱정들어서 댓글 달았어.
말을 많이 아낄게, 그리고 응원할게
햄스터대장 1년전 1년전 [CODE : 24D12] 신고 주소
외모정병 있어본 사람이면 뭔지 다 이해할듯... 맘고생 심하겠다 진짜

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
[@햄스터대장] 윤곽이 넙데데하니 사람이 인상이 멍청해보여 그래서 늘 죽고싶더라
차라리 이목구비 별로고 얼굴작으면 개성이라도 있을듯ㅋㅋㅋ
더힐0101 1년전 1년전 [CODE : 5169E] 신고 주소
어느정도 맞긴핰데 ㅜㅜ
익명 1년전 1년전 [CODE : 83307] 신고 주소
100억은 넘 벨붕인 걸...?ㅋㅋㅋㅌ
heyjude123… 1년전 1년전 [CODE : 84634] 신고 주소
힘내세요 꼬옥이요....!!!!
냐아어엉 1년전 1년전 [CODE : 7DFDB] 신고 주소
백억이면 지금처럼 살듯
Asgard12 1년전 1년전 [CODE : 70EEF] 신고 주소
백억까진 아니어도 비슷한 상상많이해봄 ㅎ..
하이 1년전 1년전 [CODE : 29C49] 신고 주소
과거의 나를 보는거 같네. 해주고싶은 말이 많은데.. 외모 중요하지 근데 외모가 절대 다는 아니야. 이건 진짜 100프로 말할수있음. 그리고 지금 너 상태는 비꼬는게 아니라 정신과 가야함
1 12

하이는무슨 1년전 1년전 [CODE : 53359] 신고 주소
[@] 계속 같은 사람인지 며칠째
뭔 고민만 말하면 정신과 가라는 말만 하네
정신과 가보라는건 죄다 익명으로밖에 못쓰고

하이 1년전 1년전 [CODE : 4671A] 신고 주소
[@] 너도 익명으로 썼잖아. 나도 이런 글엔 익명으로 써. 그리고 비꼬는게 아니라 진짜 정신과 많은 도움이 된다. 너가 외모로 죽고싶고 스트레스 받고 우울해하고 있잖아. 정신과에서 다루는 문제 맞어. 너무 편견 갖지말고 한번 가서 속털어놔봐. 걱정해서 쓴건데 날카롭게 받아들이지말고
1 4
부산시디 1년전 1년전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
프사 한번 못달아볼 정도로 외모로 평생 고통받는다는말 공감된다...
hcssenjc 1년전 1년전 [CODE : 15A62] 신고 주소
맞말임. 나도 그래서 성형 알아보고 있다. 죽기전에 해보고 죽을려고
삼차재수술 1년전 1년전 [CODE : 31255] 신고 주소
성형은 해도 해도 만족 힘들어.
birthdayca… 1년전 1년전 [CODE : 2CC77] 신고 주소
근데 만족은 끝이없는거같아ㅠ
발냄시아가 1년전 1년전 [CODE : 2AE40] 신고 주소
외모가 돈만큼 중요한거 같애
촙오요 1년전 1년전 [CODE : 5261D] 신고 주소
외모가 전부 ㅜ
머저2 1년전 1년전 [CODE : 2EA96] 신고 주소
100억은 ㅋㅋㅋ 존잘존예라고 다 얼굴로먹고사는 연예인으로 성공하는게 아니니깐 밸붕인듯
dfjed 1년전 1년전 [CODE : 45C75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손품팔아산만리 1년전 1년전 [CODE : 2786D] 신고 주소
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 힘내라 동지여
어레인쥐 1년전 1년전 [CODE : 28C2E] 신고 주소
100억ㅋㅋㅋ이면 세기의 미인미남정도는 되야할듯
천년에 한 번 나오는 외모면 좋지
우리 힘내자:)
와뵹 1년전 1년전 [CODE : 4ED9C] 신고 주소
100억 벌 수 있을만한 외모되는 거면 밸런스 맞을 듯
opnini 1년전 1년전 [CODE : 47039] 신고 주소
100억 에반데..
disn0933 1년전 1년전 [CODE : 7DB89] 신고 주소
아니 왜 공감되냐... 빚이든 학력이 딸리든 날 행복해지게 만들어주는건 외모같아
kiri12 1년전 1년전 [CODE : 514EE] 신고 주소
10억이여도 비벼질락 말락 할 것 같은데..
이퓌 1년전 1년전 [CODE : 4141D] 신고 주소
100억은 너무 쎈데...ㅠㅠㅠ
제리제래 1년전 1년전 [CODE : 4EC94] 신고 주소
100억은 너무....
김아구찜 1년전 1년전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
100억은 너무 밸붕이다 ... 난 1억정도면 할듯
대전쌍수성공기원 1년전 1년전 [CODE : 65379] 신고 주소
나도 백억은 무리 ㅋㅋ ㅠ
익룡 1년전 1년전 [CODE : 434D0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눅눅해 1년전 1년전 [CODE : 46655] 신고 주소
진짜 그냥 성형한 사람된 게 너무 짜증남 돈도 줬느네ㅜㅜ
효ㄹ 1년전 1년전 [CODE : 18BB4] 신고 주소
진짜 나도 흉살때메 죽거시픔...
초밥이사귀쟁 1년전 1년전 [CODE : 70C6F] 신고 주소
죽기전에 그래도해보고싶은거 해보자아!!
잘생기고싶네 1년전 1년전 [CODE : 852CD] 신고 주소
빚 100억에 독보적인 외모라면, 3년내에 100억 전액 상환하고도 남지

연예인들중에 탑클래스 보면 500억 우습게 갚잖아.
별명업쯤 1년전 1년전 [CODE : 5336C] 신고 주소
진심 존예 몸매까지 좋아지고 특별히 못난거 없음 닥 전자
족족 1년전 1년전 [CODE : 46862] 신고 주소
그맘 너무 잘알아서 진짜슬프다 ㅜㅠ
Orez 1년전 1년전 [CODE : 8529D] 신고 주소
맞말.. 외모로 시작해서 외모로 끝나지..
팬더1004 1년전 1년전 [CODE : 1A2B3] 신고 주소
아직 어려서 그런생각 하는거야~~
늙어봐 이쁜사람 없어 돈이 최고야
알록달록솜사탕 1년전 1년전 [CODE : 6FB00] 신고 주소
10억이믄 전자 할랫ㅋㅋㅋㅋ 난 1억도 무셔...
두부7 1년전 1년전 [CODE : 1D293] 신고 주소
나도 이해된다... ㅠㅠㅠ
우나우나 1년전 1년전 [CODE : 27865] 신고 주소
성형은 해도해도 끝이 없ㄷㅏ
압도오짐 1년전 1년전 [CODE : 1A1F3] 신고 주소
화이팅하자 화이팅팅팅
닌닌닌닌닌 1년전 1년전 [CODE : 7DEC3] 신고 주소
100억은좀 빡세긴한데 글에서 무슨 얘기하고싶은지는 알거같네. 나도 코 했는데 안하느니 못한거같단 생각이 문득문득 들고 계속 아쉬운 부분 보이고 이젠 눈 윤곽 심지어는 어느샌가 생긴 관자놀이 핏줄, 눈밑 주름 까지도 스트레스로 눈에 들어오고 우울해서 일주일째 퇴근하면 침대에 누워서 핸드폰으로 성형만 검색하고 예쁜여자들이랑 내 사진이랑 비교하면서 어디가 문제고 중안면부는 고칠수도없어서 좌절하길 몇백번째고
어릴땐 살스트레스로 시작해서 외모에 한평생을 시달려왔는데 서럽다 진짜
어쩔ㅋ 1년전 1년전 [CODE : 4EB54] 신고 주소
성형해도 계속하고싶은건 뭘까요..
윤윤윤이 1년전 1년전 [CODE : 70CA4] 신고 주소
마음은 너무 이해하지만 100억은 조금 감당 불가능 ㅠㅠ
마레나 1년전 1년전 [CODE : 1251D] 신고 주소
맞아 기왕이면 더 예쁘게 살고싶은 마음은 누구한테나 있지 근데 깊이있고 소신있고 당당한 태도도 중요해
짜짱 1년전 1년전 [CODE : 45C09] 신고 주소
외모가 자기만족이기도 하지만 내려놓기 쉽지 않더라 세상에 다양히 이쁘고 매력적인 사람 널렸는데 그 가운데에서 내 모습을 사랑해주기가 참 어렵고 박탈감 들어
김국주 1년전 1년전 [CODE : 48FF8] 신고 주소
좀 벨붕인데 뭐 개쩌는 여신되는거면 비제이나 연예인쪽으로 가서 100억 갚을 수 있을 거 같기도 하고...
냔냥잉 1년전 1년전 [CODE : 33B21] 신고 주소
외모로 벌어먹고 살 수 있는 수단이 많아서 그럼 ㅠㅠ
우기여니 1년전 1년전 신고 주소
100억은 아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 50
|
의견참여 50
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 6 조회 364 좋아요 0
낮은코 여서 실리콘 콧대넣고 코끝 귀연골하고 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드리긴했는데 아무리 부어있다고해도 좀심한것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 맨 코는 못올리겠어서 피부보정했어 참고해줘ㅠㅠㅠㅠ 전 사진 없어서 미안 이거 너무 부은거아냐?? 8일차라고해도;;
7시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 357 좋아요 0
벌써 만 11개월 후기라니 ㅋㅋㅋ 시간완전 빠르네 / (저번달 후기에도 똑같은소리 ;;)ㅋㅋ 이제 저는 완전한 c컵으로 자리잡았어 자연스럽게 원했는데 딱 자연스럽게 예뿌게 됫어 다시 할거냐 묻는다면 다시 또 할거고 그땐 자연스럽게 크게 하고파ㅋㅋㅋㅋ 역시 가슴은 자기만족 100프로 인것같아 큰 걱정 없이 문제없이 1년 되가는게 너무 다행 인것 같아 고민하고 계신다면 하루라도 빨리 가슴해 ㅋㅋ
8시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 2 조회 298 좋아요 0
매몰로만 두번하고,, 매번 풀려서 너무너무 스트레스 받았는던 30대 여성입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 쌍수를 했는데 풀려서 티가 안나니 매번 쌍액하고 다니는 것도 너무 스트레스 받고 매번 화장시간도 비정상적으로 길엇었는데.. 무조건 이번엔 안풀리게 하겠다 생각하고 절개를 결심했어요..! 이 생에 마지막 쌍수라고 생각한만큼 여러군데서 상담받고 심사숙고했는데 여기로 결정내리게 된 가장 큰 이유는,, 1) 상담실장님이 제 이야기에 공감하며 제가 원하는 내용…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 218 좋아요 0
12월 말에 해서 거의 6개월째 돼가! 일단 붓기는 4개월차부턴 다 사라진 것 같아 지금은 거의 속쌍 된 상태.. 이정도로 얇아지는 걸 원한 건 아닌데 뭐 난 쌍꺼풀보단 눈이 커지는 게 목표였으니 만족해 ㅋㅋㅋ.. 그리고 위에 볼땐 티가 안 나는데 정면이나 아래 보면 쌍꺼풀이 짝짝이로 된 게 좀 티가 나… 왼쪽 원래 속쌍 있던 곳은 자연스럽게 커졌는데 오른쪽은 좀 어색함 ㅠ 눈은 확실히 커졌어! 인상 부드러워졌단 얘기도 들음 ㅎㅎ 가끔 가다 쌍…
12시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 111 좋아요 0
나는 턱이 세로로 갈라져서 고민이 많았어 여자한테 예쁜 턱은 아니라서ㅜㅜ 피부과 가서 상담했는데 필러를 권하시더라구 근데 비용도 부담이고 턱이 짧은 편은 아니라서 일단 자갈턱 보톡스를 맞았는데 턱 갈라짐이 거의 사라졌어!! 그리고 턱끝 근육 부피감 때문에 각져보이는 것도 좀 줄었어 보톡스 너무너무 추천해
13시간전
쁘띠/레이저후기 - 오라클피부과의원 세종시청점 댓글 0 조회 75 좋아요 0
피지선 제거 레이저 시술 받았는데 3개월동안 트러블 안나고 좋았어요 아프긴했는데 참을만한 정도였습니다 처방해주는 크레오O 이랑 같이 제 트러블 박멸 시켜줬습니다 5개월정도 지난 요즘 조금씩 다시 올라오긴하지만 옛날 만큼은 아니고 약 바르면 가라앉아서 나름 잘지내고잇어용
15시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 5 조회 259 좋아요 0
작년 3월에 수술함. 들어갈 수 있는 사이즈 중 가장 자연스럽고 작은 사이즈를 추천받아서 200초중반 사이즈로 수술. 현재까지 아무 불편함 없이 생활 중. (따로 검진받았던 검진 전문 병원에서 옆으로 누우면 보형물 접힐 수도 있다고 하셔서 옆으로 안자려고 노력 중인데 어려움,,, 이것 빼고는 불편한 점 없음) 가장 신경쓰이는 점이라면 밑절 수술 자국이 너무 신경쓰임 ㅠ.ㅠ 진짜 하루도 안빼고 열심히 연고를 발랐는데도 색이 안빠짐^.^ 일단 더 기다려…
18시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 2 조회 285 좋아요 0
얼굴지방흡입하고 몇달이 지나서 이젠 흉도 붓기도 사라진 상태 ㅎㅎㅎ 개인적으로 볼 지흡하고 나서는 산택 많이 하는거 추천 특히 아침저녁으로 하면 안한날이랑 붓는게 다르더라고! (물론 후관리도 받았어 난) 지금은 얼굴 외곽으로 불룩하게 튀어나오던 살이 정리 돼서 외곽라인이 전보다 깔끔해지네 느껴져 ㅎㅎ 얼굴지방흡입 하기 전에는 어디 한쪽만 움푹 파이는거 아닐까 하는 걱정도 많았는데 다행히 그런거 전혀 없이 자연스럽게 됐어 ㅎㅎ 정연호 원장님 손…
18시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 375 좋아요 0
☆☆☆ 멘토스무스 100일차 후기 ☆☆☆ 가슴수술 100일차 찐 후기 이제는 수술을 했다는걸 잊어버릴정도로 가끔씩 욱신대던 느낌도 없어짐 ㅎㅎ 보통 3개월부터 이쁘게 자리잡혀서 옷 입을맛이 난다는데 정말 그런것같음 타이트 한 티셔츠 입을때 제일 행복함 ㅎㅎ 더 크게할걸 후회한다는사람들 글 많이 봤는데 나는 딱 적당한것같아서 만족도 업업 더 크게 했으면 조금 부해보여서 아줌마같았을것같음 ㅎㅎ 가슴골도 이제 딱 모이고 속옷 쇼핑 할 맛이 …
23시간전