• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

피코토닝 느낀 점 ( ̳• ·̫ • ̳)

윤기얌 2023-03-27 (월) 21:19 1년전 2090 [CODE : 71ACA]
옅어진거 보이던데.
다들 효과 못봤다고 하는데 일단 내가 다니는 피부과는 공장형 아니고 진짜 개인관리 잘해주는 느낌이거든.

근데 다들 피코토닝 거의 안아팠다고 하던데 내가 받은 피코토닝은 진짜 진짜 아팠거든. 나 아픈거 잘 참는 편이야.

그날 남은 상처, 딱지 엄청 심했고 한 5-6일차쯤 사라졌는데 그 후에 보니까 옅어진거 보이더라.

일단 다음번에 가면 10회차까지 끊고 리쥬란힐러랑 병행하면서 다녀야겠다.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

무지개233 1년전 1년전 [CODE : 4EA94] 신고 주소
헐 나 주말에 받으러가려는데 많이 아팠어?? ㅠㅠ 몇분정도 레이저해주셧어? 글고 상처랑 딱지는 그 색소침착된 부위만 생기는건가?? 너무마니 물어봐서 미아내ㅜ

윤기얌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
[@무지개233] 나 피코토닝 처음 받아봤는데 여기에 글 썼을 때 다들 안아프다고 하더라고. 근데 난 내가 받았던 레이저 중에선 진짜 아팠어. 막 존나 죽을만큼까진 아닌데 내 기준 받다 조금 현타 올 정도? 색소 침착된 부분만 레이저 놔주시더라고. 몇분인진 기억 안나, 걍 그 색소침착 양마다 다르지 않을까?
쿄켜 1년전 1년전 [CODE : 234B8] 신고 주소
나는 공장형가서 그런가 효과 하나도 못봤어 ㅜㅜ 상처 딱지 이런거는 하나도 안생기더라고 아프기는 진짜 아프더라 ㅜㅜ

윤기얌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
[@쿄켜] 나 색소침착 엄청 심한편도 아니였는데 그날 남자친구 내 얼굴 보고 진짜 피부과 잘 찾아간거냐고, 진짜 이거 다 흉지면 어떡하냐고 극대노하고 오늘 피부보고 오잉 하도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심했어. 나 3일차까지는 모자랑 마스크 없인 못나갈 정도.
콜드브루베리 1년전 1년전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
피코토닝이 그정도로쎄? 거기 병원 소개해줄수있어? 가격도궁금해

* 비밀글 입니다.

쿄켜 1년전 1년전 [CODE : 234B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기얌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7044E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3309 1년전 1년전 [CODE : D8E4E] 신고 주소
나도 피코토닝 10회 한 번 하고 새로 시작하려 하는데..! 리쥬란 힐러  병행하면 미백에 더 효과있어??? 병원 정보 공유 부탁해...:)

* 비밀글 입니다.

3309 1년전 1년전 [CODE : D8E4E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
In01 1년전 1년전 [CODE : 51404] 신고 주소
헐 나도 요즘 피코 알아보고있는데
후기가 너무 복불복이라 걱정중이였덩 ㅠㅠㅠ
거의 안아팟다고 나도 봤는데
아파야지 효과가 좋았던 건가…!!  부럽다ㅠㅠㅠ

[@In01] 아픔의 강도로 효과가 나눠지는지는 모르겠는데 리쥬란힐러 다음으로 아팠거든 난 ㅠㅠ 상처도 진짜 심하게 남고 오늘이 7일차인데 진짜 몇부분만 조금 옅게 남아이쏘.
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
나두 가격 궁금한데 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.

청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지니864 1년전 1년전 [CODE : 23060] 신고 주소
와...공장형에서 한번받고 넘 효과없어서 말았는데..병원 차이구나

[@지니지니864] 예사는 받을 때 아팠어? 어땠어ㅠㅠ?

지니지니864 1년전 1년전 [CODE : 23060] 신고 주소
[@윤기얌] 전체적으로 따끔 아픔인데 나는 광대쪽 피부가 약한가 거기는 진짜 못견디게 따끔하고 아프더라 ㅠ 여튼 좀 고통스러웠던거같아. 근데 끝나고 피부 좀 벌겋게 올라올뿐 딱지지고 그러진 않았던거같아
약대여신 1년전 1년전 [CODE : 4EA08] 신고 주소
피코토닝 난 아예 효과를 못봤는데 부럽다 진짜

[@약대여신] 예사도 받을 때 어땠어? 아팠어??

약대여신 1년전 1년전 [CODE : 4EA08] 신고 주소
[@윤기얌] 난 그냥 지직지직 소리나면서 전기로 쏘는 느낌? 그렇게 아프진 않았어!

[@약대여신] 아 진짜? 난 역대급 고통이였거든ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 레이저 웬만한거 받았는데, 리쥬란힐러 다음이였던 것 같아. 고통 차이인가 ...
한번에끝내깅 1년전 1년전 [CODE : 2EA21] 신고 주소
맞아 피코토닝도 어떤병원은 안아픈데 어떤병원은 아프고 효과 장난아니지ㅋㅋㅋ 어차피 비싼거 아프고 효과좋은게 최고지!!! 울엄마두 효과많이보심ㅋㅋ

[@한번에끝내깅] 진짜 병원 이번엔 잘 찾은 것 같당 ... 피부과 진짜 4-5번은 실패한 것 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 안유명해졌으면... 어머님 효과 보셨다니 좋다!
김냐옹 1년전 1년전 [CODE : B7359] 신고 주소
헐 혹시 나도 병원 정보 좀 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
lovvee 1년전 1년전 [CODE : 3883C] 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해! 잘됐다니 넘 부럽다

* 비밀글 입니다.
tacogaeco 1년전 1년전 [CODE : 1A17F] 신고 주소
나도 가격이랑 병원 정보 좀

* 비밀글 입니다.
뾰로롱군단 1년전 1년전 [CODE : 2C093] 신고 주소
나도효과못봤는데 그 병원은 잘해주나봐ㅠ

[@뾰로롱군단] 그만큼 일주일은 외출 잘 못할 정도의 피부였던 것 같아 !!!
혬잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿄켜 1년전 1년전 [CODE : 2C054] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기얌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7044E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성녜사회온 1년전 1년전 [CODE : 7DE3B] 신고 주소
잘하는데로가야겟다 ㅠ

[@성녜사회온] 잘 알아보고 가기를 ! 공장형은 비추할래 ㅠㅠ 나도 실패한 경험 워낙 많았어서.
짱아언니 1년전 1년전 [CODE : 5349B] 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까..?

* 비밀글 입니다.

짱아언니 1년전 1년전 [CODE : 5349B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민경갓 1년전 1년전 [CODE : 1CE75] 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알려죠...!!! 가격도 같이ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
영보스86 1년전 1년전 [CODE : 290D6] 신고 주소
나 공장형 다니는데 존나 아픔

한 5분정도 하는 듯

4회차 했고 효과는 모르겠음

글쓴이처럼 딱지 생기고 이런거 하나도 없어서 그런가

[@영보스86] 나는 진짜 주변인들이 보고 충격먹었어. 심각했어서 나도 밖에 모자랑 마스크 없인 4일차까진 안나가고 자꾸 다 물어봤엌ㅋㅋㅋ 상처 유뮤일진 모르겠는데 나만 좀 괜찮나봐.
Luneh 1년전 1년전 [CODE : 4674C] 신고 주소
헐 거기 어디야 병원 정보 좀 알려주라ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
7tjd777 1년전 1년전 [CODE : 85404] 신고 주소
병원정보 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
지지12345 1년전 1년전 [CODE : D3D13] 신고 주소
나도 병원이랑 가격 정보 알수있을까??

* 비밀글 입니다.

지지12345 1년전 1년전 [CODE : D3D13] 신고 주소
[@윤기얌] ㅎㅎㅎ부산이라닝..멀당 그래도 알려줘서 고마워~~
미소굿 1년전 1년전 [CODE : 45CF5] 신고 주소
나도 가격 알수 있을까?? 그리고 색소에는 피코가 제일 좋은거야 ?

* 비밀글 입니다.
minas 1년전 1년전 [CODE : 533C8] 신고 주소
혹시 나도 가격이랑 병원정보좀 알려줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
NJNJ 1년전 1년전 [CODE : 32C13] 신고 주소
나도 기미땜에 피코토닝 생각 중인데 병원 정보 공유 가능할까?

윤기얌 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85247] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르누나 1년전 1년전 [CODE : 1D2B9] 신고 주소
나도 피코 10회 끊어서 3회 했거든, 하나도 안아프던데. . .
효과는 살짝 옅어진거. .
이거저거 많이 해서 옅어진건지 피코해서 옅어진건지 잘 모르겠어.
그래도 안한거보단 낫겠지
초코추러스 1년전 1년전 [CODE : 54406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

초코추러스 1년전 1년전 [CODE : 54406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글밍 1년전 1년전 [CODE : 2A623] 신고 주소
나도 병원이랑 비용 궁금행

* 비밀글 입니다.
바비룽 1년전 1년전 [CODE : 44301] 신고 주소
헐이거아프구나

[@바비룽] 근데 너무 반응이 반반이더라 ㅜ_ㅜ
꼼누 1년전 1년전 [CODE : 1C357] 신고 주소
나도 정보 공유해줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
뀨이이야야아앛 1년전 1년전 [CODE : 4EBBE] 신고 주소
난 하나도 안 아프도 따끔따끕띠금이던데 어딜가든..

[@뀨이이야야아앛] 나도 따끔따끔으로 끝나고 싶당... 근데 안될 것 같애 ..... 이 병원에선 ...
ㅇㄱㄹㄹ 1년전 1년전 [CODE : 45CE0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ㅇㄱㄹㄹ 1년전 1년전 [CODE : 45CE0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lovelove33 1년전 1년전 [CODE : 4148F] 신고 주소
나도 병원정보랑 비용궁금해

* 비밀글 입니다.

lovelove33 1년전 1년전 [CODE : 41F5C] 신고 주소
[@윤기얌] 아  글쿤 ㅜㅜ
아메리카놋 1년전 1년전 [CODE : 4671F] 신고 주소
아악 진짜 아픈데 그거 ㅜㅜ고생이많다ㅠㅠ좋은결과있을거야!

[@아메리카놋] 고마워 :> 얼른 조만간 2회차 또 받으러 가야쥐 !
99토낑 1년전 1년전 [CODE : 852A7] 신고 주소
혹시 피코토닝 등흉터에도 가능한가...?

[@99토낑] 그건 모르겠어. 근데 등 흉터랑 등드름은 약초필이 최고얍.

99토낑 1년전 1년전 [CODE : 852A7] 신고 주소
[@윤기얌] 혹시 그거 해본적 있어...?ㅠ

[@99토낑] 웅 난 약초필 당근 해찡.

[@윤기얌] 그거하면 재발이 안된다는데 어땠어??

[@99토낑] 약초필도 꾸준히 해조야댐. 나두 한 반년 넘게는 깨끗한뎅, 그 후엔 좀 자잘자잘하게 올라오두라.
정슈우슈우 1년전 1년전 [CODE : 18B48] 신고 주소
병원이랑 가격 정보 공유해줄 수 있을까???

* 비밀글 입니다.

정슈우슈우 1년전 1년전 [CODE : 18B48] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니닝니 1년전 1년전 [CODE : B6A3D] 신고 주소
병원이랑 가격정보 궁금해! 난 공장형에서 5회 받았는데 효과 별로 없는거같아서..
낡응독수리 1년전 1년전 [CODE : 4EA79] 신고 주소
여드름 갈색흉터에도 효과 있을까?ㅜ
나도 가격이랑 병원 정보좀!
한리리 1년전 1년전 [CODE : 29CF6] 신고 주소
몇회차부터 효과봤어? 나도 병원이랑 가격 정보 받을수 있을까 ㅜㅜ 한달째 손품 파는중 ㅜㅜㅜㅠ
쥬쥬콩 1년전 1년전 신고 주소
나도 병원정보랑 가격정보 받을 수 있을까?
버블리 1년전 1년전 신고 주소
그 병원 너무 궁금해. 대체 어디야? ^^ 가격도 알려줘
도라지킹 1년전 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀!! ㅠㅠ
nebopapa 1년전 1년전 신고 주소
공장형은 디테일한 관리가 안되는건가요?
흠..하긴 해야하는데 고민되네요
고무곰 1년전 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 알 수 있을까여?!
토끼이뺠 8개월전 8개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 350
|
의견참여 350
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
홍성문
대표Dr.
김혜영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 허벅지 지흡하고 벌써 3달 이나 지났어요!! 지방흡입 처음엔 걱정되고 많이 안빠질까하는 생각도 있었는데 시간 지나면서 점점 더 많이 빠지고 1-2달 차에도 오래 걷고 나면 붓는게 있었는데 이제는 거의 붓는건 없는거 같아요 사진 보시면 아시겠지만 진짜 많이 줄었어요 ㅌㄹㅇ에서 지흡 한거 아주 만족합니다! 얼룬 흉터 치료도 하고싶어용 다음에 지흡 할일 있다면 ㅌㄹㅇ에서 할거에요...
24분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
타고나길 미간에 근육이 잘 움직여서 미간 주름+인상찌푸림으로 스트레스였는데, 피부케어 상담받다가 충동적으로 보톡스도 진행했음! 미간만 하려다가 최근에 자꾸 눈 뜰때 이마로 힘줘서 올리는 거 같아서 이마도 같이 하게 됐음 인생 첫 보톡스라 종류 어떤거로 할지 몰랐는데 상담실장이 보톡스도 나중에는 내성생기니까 약한 국산부터 시작하라고 해서 국산함! 마취크림 발라줄 때 긴장을 너무 많이 했었음 ㅠㅠ (개인적으로 마취크림 효과 하나도 못본듯 마…
2시간전
코성형수술후기 - 아이앤코성형외과의원 댓글 4 조회 206 좋아요 0
반말로 적는게 어색하지만ㅋㅋ 반말로 적어야하니 한번 적어볼게. 수술한 지 한 달이 이제 넘었고 너무 만족스러워서 ㅎㅎ 귀찮아도 후기 남김! (만약 가족, 지인이 한다면 무조건 여기 추천할 예정) 나는 매부리코, 휜 코(오른쪽), 코끝 화살코 답이 없는 코 ㅋㅋ;; 성예사를 찾아보며 나름 괜찮은 곳들 4곳 추려서 상담받으면서 결국 아이앤코를 선택 선택한 이유 1. 1인 원장 (말 안 해도 알지? 사실 이거 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 148 좋아요 0
절개눈매교정+뒷밑트임 수술한지 8일 됐는데 붓기는 많이 가라앉은 상태인데 쌍커풀 자체가 내 얼굴에 너무 안어울려.. 순한인상이었는데 절개로 해서 그런지 쌍커풀이 더 진하게 잡혀서 개구리같은 인상이야ㅠㅠ 좀 더 기다려봐야하나.. 너무 스트레스받아서 몇일째 잠도 많이 못자..
5시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 179 좋아요 0
코끝 재수 한지 10달 지났당 첫수도 귀연골 코끝만 했는데 재수도 동일하게 반대쪽 귀연골 사용했어 난 아직까지도 만족.. 첫수 후에 엄청 흡수 돼서 하기 전 코랑 비슷했음 ㅠ 그래서 반년지나자마자 as받고 현재까지 잘 유지중 코끝 너무 뾰족하지도 않고 맘에 듦 높이는 높아서 더 자려하게 내가 원하던 코 돼서 좋아 라인 괜찮지??
8시간전
눈수술수술후기 - 안호범성형외과의원 댓글 3 조회 218 좋아요 0
솔직히 인터넷에 내 신체 올리는거 굉장히 싫어하는 사람이지만 나도 다른 사람의 솔직한 후기와 공유로 얻은 이득이 있었으니 6년차된 내 쌍수 후기를 기록해보려고 합니다 한줄정리: 절대 절대 안풀리고 자연스러운 쌍꺼풀이지만 라인이 마음에 안듬 솔직히 쌍수 후기글에서 가장 궁금하실것들이 병원정보와 결과는 어떻게 되었는지 얼마만에 붓기 빠졌는지 자연스러운지 부자연스러운지 등 궁금하실 것 같아서 위 4가지 적어보겠습니다. …
8시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 95 좋아요 0
4년 전에 자연유착 쌍커풀 수술했는데 너어어무 자연스럽게 잘 됨 말 안 하면 99프로 모름 붓기는 금방 빠졌는데 완전 내 눈처럼 자연스럽다고 느낀건 1년? 뒤인듯 원래 눈 큰 편이었는데 쌍커풀 생기니까 화장할 때 너무 좋음
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 373 좋아요 0
ㄴㄴ 김원장님 윤곽 3종 받았고 마지막 사진이 3개월차야 다른 후기 사진들보면 3달에도 붓기 좀 심하던데 병원마다 다른건지 난 붓기 거의 다 빠져보여 아직 잔 붓기는 있는데 턱이랑 광대쪽은 확실히 줄은거 같애 ㅋㅋ 얼굴 크기 진짜 스트레스라 다이어트도 해보고 마사지 받고 다했는데도 이건 뼈라서 그런지 안되더라 ㅠㅠ 지금 수술받고 얼굴형 완전 맘에듬 살빼는 맛이 있다고해야되나 ㅋㅋㅋ 암튼 좀 더 관리해야겠지만 지금 만족함 ㄴㄴ 실장…
10시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 190 좋아요 0
원래코는 콧대가 아예없고 코에 살이 두툼해서 낮고 뭉뚝해보이는 코였어 콧대가 낮아서 고민이 많았고 콧볼도 넓다고 생각해서 콧볼보톡스에 조각주사를 여러번했었어 코수술은 혹시나 잘못될까 하는 걱정이커서.... 그리고 수술결심 바로 직전에는 하이코랑 코필러까지 넣은상태였음 전 사진도 실이랑 필러가 들어가 있는상태 ㅋㅋㅋ 근데도 만족을 못해서 코재수술로 제일 유명한 병원을 찾아갔어 내가 알아본 시기가 성수기라ㅋ 몇달 …
10시간전